СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии 6

Сообщений 61 страница 90 из 679

61

Почти прямое попадание) мустафу ищут до сих пор..видимо его украли джинны..

на последних кадрах какой то обосранец несетца

0

62

Lexx написал(а):

Почти прямое попадание) мустафу ищут до сих пор..видимо его украли джинны..

Хорошую цель грохнули, это же ПТРК был, на первых секундах виден пуск ПТУР, но видимо боевик промахнулся и почти сразу словил ответку.  :D

Отредактировано Navigator (2012-11-24 15:05:27)

0

63

Navigator написал(а):

...но видимо боевик промахнулся и почти сразу словил ответку.

Вопрос в том, успел ли он промахнуться? :)

0

64

Edu написал(а):

Вопрос в том, успел ли он промахнуться?

+

0

65

Edu написал(а):

Это да, ответка очень быстро прилетела, мог и не успеть :) С момента выстрела из ПТРК до прилета ответного снаряда прошло где-то секунд 5 то есть ракета наверное и километра не преодолела..

Отредактировано Navigator (2012-11-24 15:43:38)

0

66

Navigator написал(а):

С момента выстрела из ПТРК до прилета ответного снаряда прошло где-то секунд 5

По моему в р-не 4 сек. с учетом, что наведениие-выстрел-полет ответки тоже заняли какой то промежуток времени.

0

67

Edu написал(а):

На второй с пуск на 6 ответ. Т.е его вели в прицел
За 4 с ракета пролетит 800-1000 м. Стреляют с 500-1500 м 50%, что попал

0

68

Lexus написал(а):

За 4 с ракета пролетит 800-1000 м.

поменьше

0

69

Ну здрасьте 111-186, 113-206 м милан 230м\с

0

70

Lexus написал(а):

Ну здрасьте...

досвидания..

NiKiToS написал(а):

Но на видео метис вроде...

Он и есть... со 131 ракетой.
.

0

71

http://s3.uploads.ru/t/UMRLl.jpg
ОСВ-96 в руках солдата сирийской армии

0

72

NiKiToS написал(а):

Reuters сообщает "Эхо Москвы".

эээ да это понятные новости

0

73

NiKiToS написал(а):

В Сирии новый виток вооружённой конфронтации между повстанческой армией и правительственными силами безопасности: оппозиционеры в воскресенье опубликовали видео, из которого явствует, что им удалось захватить вертолётную базу около столицы страны, Дамаска.

Об этом со ссылкой на информацию Reuters сообщает "Эхо Москвы".

И не только, кстати, Эхо

Отредактировано NiKiToS (Сегодня 20:39:59)

опять сарай с зипом захватили какойнить

мои пока молчат...будет чтонить отпишу сразу

Отредактировано Lexx (2012-11-25 17:45:15)

0

74

NiKiToS написал(а):

Видно танкист на прицел взял, но понять не мог что там, а как вспышку увидел так засадил, снаряд быстрее ракеты летит. Но на видео метис вроде, так что могли и попасть.

эммм...мне кажется мустафе и его подельникам уже без разницы))))

0

75

NiKiToS написал(а):

В Сирии новый виток вооружённой конфронтации между повстанческой армией и правительственными силами безопасности: оппозиционеры в воскресенье опубликовали видео, из которого явствует, что им удалось захватить вертолётную базу около столицы страны, Дамаска.

На видео от боевиков видно несколько разбитых вертолетов, правда неясно были ли они в боеспособном состоянии до нападения.
На первом видео похоже что-то вроде отстойника с неисправными вертолетами

Отредактировано Navigator (2012-11-25 20:30:58)

0

76

Lexx написал(а):

Они собрали в районе штыков 10 000 в основном наемники.

Lexus написал(а):

Было уничтожено более 80% крыс.

8,000 убито?  :rolleyes:  Ох уэ эти арабские сказочники. Наверное 2 нуля лишних.

0

77

Irina написал(а):

Ох уэ эти арабские сказочники.

+1

0

78

0

79

NiKiToS написал(а):

Жаль,что в топе новостей висит то, что я запостил, а не ответ правительства, ведь на такую многократную ложь (если это ложь) должен быть ответ.

Итак про вертолеты и типа базу..Это вообще не база, это был запасная полоса для посадки в случае аварийных и прочих ситуаций, типа аэродром подскока..там была сторожка и три вертолета причем два из них подбиты по осени один аварийно севший второй вроде привезен откуда то..третий разобран,этот участок давно был в зоне боевых действий и вывезти оттуда технику не представлялось возможным..вот и все фотографии и репортажи на собачьих каналах!

NiKiToS написал(а):

Я больше за танкистов волнуюсь

надеюсь по коробкам прилетело

0

80

NiKiToS написал(а):

Lexx написал(а):

NiKiToS написал(а):

Видно танкист на прицел взял, но понять не мог что там, а как вспышку увидел так засадил, снаряд быстрее ракеты летит. Но на видео метис вроде, так что могли и попасть.

эммм...мне кажется мустафе и его подельникам уже без разницы))))

Я больше за танкистов волнуюсь

Боюсь поздно. От наших ракет танки сгорают надежно

0

81

:pained:
Краткометражный фильм "здесь Дамаск".
Парень, пишет письмо своей сестре на чужбине. Описывает жизнь в Дамаске.
В конце, он ей пишет: "не переживай сестришка. Как ты оставила Дамаск, таким он и остался. Все еще с утра с трудом меня будят.До сих пор иду утром за свежим хлебом и лепешками. Так же дети в школу ходят. Дедушка до сих пор пропадает в кафушке по вечерам. Не переживай. Не смотря на черноту, на коварный красный свет, небо над Дамаском остается голубым и жасмин все еще цветет. Я по тебе соскучился".

0

82

Жесть

0

83

Захвачены позиции 46 полка в Алеппо, ИМХО того что долгое время в окружении отбивался.. не отбился...
Новые трофеи ССА

на милитарифотос даже отдельную тему про падение 46го полка создали- перелом на фронте или не перелом..
PS Конно-бронетанковые  боевые группы- это мысль (с)

Отредактировано Wotan (2012-11-26 15:38:04)

0

84

NiKiToS написал(а):

Хезбола останивила бронеранковые войска мины и ПтУРЫ делают чудеса. Не знаю надо у наших моссадовцев спросить. Сколько и какой техники и куда было подбито из ПТУРов, РПГ-7, мины.
Рекламка что не берет. Скачай и посмотри филь войны пентагона. Они испытания детально показывали.

0

85

Хотел отдохнуть. Евреи не взяли в сирии черте-что. У турок холодно и на востоке их курды мочат. Куда крестьянину податься?

0

86

как крестьянин крестьянину (кроме юмора, крестьянское сословие рулит) советую отдыхать зимой на Кубе.

0

87

Wotan написал(а):

как крестьянин крестьянину (кроме юмора, крестьянское сословие рулит) советую отдыхать зимой на Кубе.
Подпись автора
"Мы должны снова проснуться для обновленного, одухотворенного, терпкого переживания мира, но не отвлеченного и философского, а вибрирующего в нашей крови: для переживания мира как могущества, для переживания мира как ритуала жертвоприношения"(с) Юлиус Эвола

в деньгах скоко? Хочу но без жены.

0

88

Wotan написал(а):

Захвачены позиции 46 полка в Алеппо, ИМХО того что долгое время в окружении отбивался.. не отбился...
Новые трофеи ССА

я еще раз повторяю зачем сюда кидать дезинфу? к старым видео прикручивают новые даты! Даже в том что там живого места не осталось в части из за бомбежек и все ангары и техника уничтожены а тут гуляют по целым площадкам (в самом начале прорыва) даже здесь можно понять что вбросами кормят крысы..этих уродов в полвину живых нет, а тут 25 е..Был только в брос с захватом аж целого сарая с площадкой для утиля вертолетного а тут следующий говновброс..Я не знаю вам там в Асгарде видней видимо..Но вбросы сюда лучше не постить

Отредактировано Lexx (2012-11-26 18:24:41)

0

89

Lexx написал(а):

я еще раз повторяю зачем сюда кидать дезинфу?

Но позиции 46-го полка таки взяли, не?

0

90

Сообщение от военных:

почему так террористы рвались захватить военный аэродром в Маззе?. И не смотря на жесткий отпор охраны аэродрома, и на все потери,боевики повторяли свои попытки несколько раз?

Сегодня, в городке Дараее, силами военной разведкой, совместно с авиационной безопасностью, был накрыть командный пункт террористов. Догадайтесь кого поймали среди боевиков?

Поймали трех иностранных военных летчиков. Они должны были лететь на захваченных террористами самолетах и бомбить стратегические объекты командования, в т.ч.президентские обьекты.
Все было под контролем, и террористы давно были на крючке, и именно чтобы всех накрыть одновременно и взять этот драгоценный "трофей"живем, армия дала недельную возможность террористам  группироваться в Дараее.

так же сообщается что вчера  в провинции Алеппо в районе города Эль Баб уничтожен караван из 250 автомобилей с террористами и оружием. Эта хорошая новость подтверждается везде

Отредактировано Lexx (2012-11-27 05:39:21)

0