Почти прямое попадание) мустафу ищут до сих пор..видимо его украли джинны..
на последних кадрах какой то обосранец несетца
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 6
на последних кадрах какой то обосранец несетца
Хорошую цель грохнули, это же ПТРК был, на первых секундах виден пуск ПТУР, но видимо боевик промахнулся и почти сразу словил ответку.
Отредактировано Navigator (2012-11-24 15:05:27)
...но видимо боевик промахнулся и почти сразу словил ответку.
Вопрос в том, успел ли он промахнуться?
+
Это да, ответка очень быстро прилетела, мог и не успеть С момента выстрела из ПТРК до прилета ответного снаряда прошло где-то секунд 5 то есть ракета наверное и километра не преодолела..
Отредактировано Navigator (2012-11-24 15:43:38)
С момента выстрела из ПТРК до прилета ответного снаряда прошло где-то секунд 5
По моему в р-не 4 сек. с учетом, что наведениие-выстрел-полет ответки тоже заняли какой то промежуток времени.
На второй с пуск на 6 ответ. Т.е его вели в прицел
За 4 с ракета пролетит 800-1000 м. Стреляют с 500-1500 м 50%, что попал
За 4 с ракета пролетит 800-1000 м.
поменьше
Ну здрасьте 111-186, 113-206 м милан 230м\с
Ну здрасьте...
досвидания..
Но на видео метис вроде...
Он и есть... со 131 ракетой.
.
Reuters сообщает "Эхо Москвы".
эээ да это понятные новости
В Сирии новый виток вооружённой конфронтации между повстанческой армией и правительственными силами безопасности: оппозиционеры в воскресенье опубликовали видео, из которого явствует, что им удалось захватить вертолётную базу около столицы страны, Дамаска.
Об этом со ссылкой на информацию Reuters сообщает "Эхо Москвы".
И не только, кстати, Эхо
Отредактировано NiKiToS (Сегодня 20:39:59)
опять сарай с зипом захватили какойнить
мои пока молчат...будет чтонить отпишу сразу
Отредактировано Lexx (2012-11-25 17:45:15)
Видно танкист на прицел взял, но понять не мог что там, а как вспышку увидел так засадил, снаряд быстрее ракеты летит. Но на видео метис вроде, так что могли и попасть.
эммм...мне кажется мустафе и его подельникам уже без разницы))))
В Сирии новый виток вооружённой конфронтации между повстанческой армией и правительственными силами безопасности: оппозиционеры в воскресенье опубликовали видео, из которого явствует, что им удалось захватить вертолётную базу около столицы страны, Дамаска.
На видео от боевиков видно несколько разбитых вертолетов, правда неясно были ли они в боеспособном состоянии до нападения.
На первом видео похоже что-то вроде отстойника с неисправными вертолетами
Отредактировано Navigator (2012-11-25 20:30:58)
Они собрали в районе штыков 10 000 в основном наемники.
Было уничтожено более 80% крыс.
8,000 убито? Ох уэ эти арабские сказочники. Наверное 2 нуля лишних.
Ох уэ эти арабские сказочники.
+1
Жаль,что в топе новостей висит то, что я запостил, а не ответ правительства, ведь на такую многократную ложь (если это ложь) должен быть ответ.
Итак про вертолеты и типа базу..Это вообще не база, это был запасная полоса для посадки в случае аварийных и прочих ситуаций, типа аэродром подскока..там была сторожка и три вертолета причем два из них подбиты по осени один аварийно севший второй вроде привезен откуда то..третий разобран,этот участок давно был в зоне боевых действий и вывезти оттуда технику не представлялось возможным..вот и все фотографии и репортажи на собачьих каналах!
Я больше за танкистов волнуюсь
надеюсь по коробкам прилетело
Lexx написал(а):
NiKiToS написал(а):
Видно танкист на прицел взял, но понять не мог что там, а как вспышку увидел так засадил, снаряд быстрее ракеты летит. Но на видео метис вроде, так что могли и попасть.
эммм...мне кажется мустафе и его подельникам уже без разницы))))
Я больше за танкистов волнуюсь
Боюсь поздно. От наших ракет танки сгорают надежно
Краткометражный фильм "здесь Дамаск".
Парень, пишет письмо своей сестре на чужбине. Описывает жизнь в Дамаске.
В конце, он ей пишет: "не переживай сестришка. Как ты оставила Дамаск, таким он и остался. Все еще с утра с трудом меня будят.До сих пор иду утром за свежим хлебом и лепешками. Так же дети в школу ходят. Дедушка до сих пор пропадает в кафушке по вечерам. Не переживай. Не смотря на черноту, на коварный красный свет, небо над Дамаском остается голубым и жасмин все еще цветет. Я по тебе соскучился".
Жесть
Захвачены позиции 46 полка в Алеппо, ИМХО того что долгое время в окружении отбивался.. не отбился...
Новые трофеи ССА
на милитарифотос даже отдельную тему про падение 46го полка создали- перелом на фронте или не перелом..
PS Конно-бронетанковые боевые группы- это мысль (с)
Отредактировано Wotan (2012-11-26 15:38:04)
Хезбола останивила бронеранковые войска мины и ПтУРЫ делают чудеса. Не знаю надо у наших моссадовцев спросить. Сколько и какой техники и куда было подбито из ПТУРов, РПГ-7, мины.
Рекламка что не берет. Скачай и посмотри филь войны пентагона. Они испытания детально показывали.
Хотел отдохнуть. Евреи не взяли в сирии черте-что. У турок холодно и на востоке их курды мочат. Куда крестьянину податься?
как крестьянин крестьянину (кроме юмора, крестьянское сословие рулит) советую отдыхать зимой на Кубе.
как крестьянин крестьянину (кроме юмора, крестьянское сословие рулит) советую отдыхать зимой на Кубе.
Подпись автора
"Мы должны снова проснуться для обновленного, одухотворенного, терпкого переживания мира, но не отвлеченного и философского, а вибрирующего в нашей крови: для переживания мира как могущества, для переживания мира как ритуала жертвоприношения"(с) Юлиус Эвола
в деньгах скоко? Хочу но без жены.
Захвачены позиции 46 полка в Алеппо, ИМХО того что долгое время в окружении отбивался.. не отбился...
Новые трофеи ССА
я еще раз повторяю зачем сюда кидать дезинфу? к старым видео прикручивают новые даты! Даже в том что там живого места не осталось в части из за бомбежек и все ангары и техника уничтожены а тут гуляют по целым площадкам (в самом начале прорыва) даже здесь можно понять что вбросами кормят крысы..этих уродов в полвину живых нет, а тут 25 е..Был только в брос с захватом аж целого сарая с площадкой для утиля вертолетного а тут следующий говновброс..Я не знаю вам там в Асгарде видней видимо..Но вбросы сюда лучше не постить
Отредактировано Lexx (2012-11-26 18:24:41)
я еще раз повторяю зачем сюда кидать дезинфу?
Но позиции 46-го полка таки взяли, не?
Сообщение от военных:
почему так террористы рвались захватить военный аэродром в Маззе?. И не смотря на жесткий отпор охраны аэродрома, и на все потери,боевики повторяли свои попытки несколько раз?
Сегодня, в городке Дараее, силами военной разведкой, совместно с авиационной безопасностью, был накрыть командный пункт террористов. Догадайтесь кого поймали среди боевиков?
Поймали трех иностранных военных летчиков. Они должны были лететь на захваченных террористами самолетах и бомбить стратегические объекты командования, в т.ч.президентские обьекты.
Все было под контролем, и террористы давно были на крючке, и именно чтобы всех накрыть одновременно и взять этот драгоценный "трофей"живем, армия дала недельную возможность террористам группироваться в Дараее.
так же сообщается что вчера в провинции Алеппо в районе города Эль Баб уничтожен караван из 250 автомобилей с террористами и оружием. Эта хорошая новость подтверждается везде
Отредактировано Lexx (2012-11-27 05:39:21)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии 6