Воу воу, полехше. Я лишь написал, что картинка неверна. На ней J-20 длиной почти 22 метра. А на самом деле около 20.
Длина J-20 - 21.26 метра.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Китайский стелс-истребитель J-20 Black Eagle разработки Chengdu Aircr
Воу воу, полехше. Я лишь написал, что картинка неверна. На ней J-20 длиной почти 22 метра. А на самом деле около 20.
Длина J-20 - 21.26 метра.
Говорят плакатик с рекламой авиашоу Чжухай в Ноябре. Также говорят что покажут двигатели WS-15.
Отредактировано Retiv (2016-10-13 17:15:21)
В Сети появились данные о том, что в Китае уволен главный конструктор истребителя пятого поколения Chengdu J-20 Ян Вэй.
было уже здесь?
С чего бы? Ему такие дифирамбы пели.
за что его так?
vieeking, на паралае пишут
SuperZveruga:
Янга Вея - генконструктора Чёрной утки - отправили на повышение:
Yang wei was promoted to vice president of China Aviation Research Institute & vice director of AVIC Science and Technology Commission.
Он будет вицепрезидентом Исследовательского Института Авиации Китая и замдиректора Научной и технологической комиссии AVIC.https://twitter.com/xinfengcao/status/7 ... 5739968512
http://paralay.banned/viewtopic.php?f=5 … ;start=720
Отредактировано Andrew_F (2016-10-14 20:53:54)
Что-то мне подсказывает, что с такими ПГО этот самолет будет светится на радарах как новогодняя елка. Несмотря на все ухищрения по покрытиям и т.п.
Что-то мне подсказывает, что с такими ПГО этот самолет будет светится на радарах как новогодняя елка. Несмотря на все ухищрения по покрытиям и т.п.
А воздухозаборники на ПАК ФА не смущают?
Сделаны не по феншую? Или Вы знаете весь комплекс мер РЛЗ примененных там?
Сделаны не по феншую? Или Вы знаете весь комплекс мер РЛЗ примененных там?
Нет, просто спрашиваю. Или Вам знакомы все меры примененные китайцами и на ПАК ФА?
Одними кривыми ВУ компрессор не экранируют, идёт комплекс мер с покрытиями внутри ВУ.
- Если ПГО сделано по той же технологии и тем же критериям, что и крыло - тогда не будет.
Полеты парами
Нет, просто спрашиваю. Или Вам знакомы все меры примененные китайцами и на ПАК ФА?
Вас же смущают ВЗ Т-50... Какие меры реализованы и там и там я представляю.
Вас же смущают ВЗ Т-50... Какие меры реализованы и там и там я представляю.
А можно поподробнее для обывателя на этом остановиться?
А можно поподробнее для обывателя на этом остановиться?
Какие именно меры применены, никому пока не известно, но выкладывались патенты, в которых они описывались. Это радарблокеры; спроектированные особым образом поерхности деталей на впуске, для локализации отраженных волн в поглощающей зоне.
- "Китайцу" не нужны радар-блокеры, в него входные устройства так же, как на F-22 и F-35 имеют существенно выраженную S-образность. Только РПМ на внутренней поверхности и (вероятно) обрез воздухозаборника из очень специфичного материала (который не удерживал бы лёд при неизбежной возможности обледенения).
Срисован, видимо, с Миг 1.44.
Да, и в сети уже сравнивали.
Отредактировано Дмитрий1985 (2016-10-27 23:53:22)
Че там с ОЛС у него? Форма как у пингвина, а начинка?
Пролет пары Цзянь-20 на Чжухайском авиасалоне
Споттеры обнаружили китайскую версию MADL (Multifunction Advanced Data Link) на J-20.
Ещё фотографии 20-ого
Все таки четыре внешних подвески ему можно присобачить.
это как получится, у дженерал не получилось
Один из первых самолетов установочной партии, принятых на вооружение ВВС НОАК
Четвертый из установочной партии
- Четыре ПТБ у J-20:
J-20 на сегодняшнем параде в честь 90-летия НОАК
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Китайский стелс-истребитель J-20 Black Eagle разработки Chengdu Aircr