Китаец уже получается стреляет, а наш Т50 интересно уже пробовал?
Из чего это следует?
Сами отсеки в полёте, вкупе с АКУ отрабатывали на Беркуте ещё в первый год лётный испытаний Т-50.
Отредактировано Danila (2014-01-18 11:57:18)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Китайский стелс-истребитель J-20 Black Eagle разработки Chengdu Aircr
Из чего это следует?
Сами отсеки в полёте, вкупе с АКУ отрабатывали на Беркуте ещё в первый год лётный испытаний Т-50.
Отредактировано Danila (2014-01-18 11:57:18)
Ну как то подумалось, что из этого следует, или она на веревочке, далеко не улетает?
П.С. Вариант монтажа я конечно не исключаю, потому и спрашиваю.
Отредактировано Fritz (2014-01-18 12:48:41)
Ну как то подумалось, что из этого следует, или она на веревочке, далеко не улетает?
П.С. Вариант монтажа я конечно не исключаю, потому и спрашиваю.
Я пока склонен к тому что фотошоп, китайцы это дело любят.
писали что пуски были.
Зато добавили гранёный контейнер под носом как у Пингвина. Ни в чём парни не знают меры.
Кстати, как бы там ни было, но ЭТО уже летает.....а возможно - и были пуски. Пускай говно, с непонятным ресурсом и качеством, тем не менее узкоглазые идут семимильными шагами
узкоглазые идут семимильными шагами
не стоит так громко их превозносить. может там как и в китайских авто, обёртка красивая, аначинка...
Кстати, как бы там ни было, но ЭТО уже летает.....а возможно - и были пуски. Пускай говно, с непонятным ресурсом и качеством, тем не менее узкоглазые идут семимильными шагами
Если они и дальше будут выкатывать сборные солянки из всего что подсмотрели, то пускай идут себе дальше.
не стоит так громко их превозносить. может там как и в китайских авто, обёртка красивая, аначинка..
Ох ох ох.. Если бы еще у нас китайские авто воспринимали не как какой-то миф, а как реальность, все было бы иначе... Я после 2007-го года с иллюзиями по этому поводу жестко попрощался,побывав на китайском заводе, у них там все за..сь, лучше чем у нас.
побывав на китайском заводе, у них там все за..сь, лучше чем у нас.
и так же на всех без исключения? эксплуатация людьми показывает, что ничего у них особо зае....го нет. донфен не приводить в пример, там всё пока ещё немецкое
Я был на HOWO, и у меня были такие машины в эксплуатации, на ровне с камазами, и камазы отнюдь не лучше себя показывали, не говоря уже о несравнимом уровне комфорта для водителя.
эксплуатация людьми показывает, что ничего у них особо зае....го нет. донфен не приводить в пример, там всё пока ещё немецкое
Не всегда состояние автопрома в стране характеризует состояние оборонки.....и тому есть примеры
Не всегда состояние автопрома в стране характеризует состояние оборонки.....и тому есть примеры
может там
Вчера состоялся первый полет нового прототипа "2011"
[реклама вместо картинки]
Для сравнения первый летный прототип и новый
Копипастеры, блин.
Я считаю, что они молодцы!!! В СССР тоже занимались этим!
Я считаю, что они молодцы!!! В СССР тоже занимались этим!
В СССР был один действительно копипаст, в остальном было заимствование идей что не одно и то-же. А тут мы видим точное повторение целых элементов конструкции Ф-35, что как-бэ намекает.
Да ладно, а "Буран"? Полная копия!!!!
Только внешность и усё, не передергивайте. В Буране сам принцип другой
Вообще разные аппараты, как и возможное дальнейшее развитие. Это вам не китайский копипаст вплоть до сеточек и их формы.
В Советском Союзе первоначально планировалось создать усовершенствованную копию "Шаттла" - орбитальный самолет ОС-120, весом в 120 тонн.(Американский челнок весил 110 тонн при полной загрузке) .В отличие от "Шаттла" предполагалось снабдить "Буран" катапультируемой кабиной для двух пилотов и турбореактивными двигателями для посадки на аэродроме.
На почти полном копировании "шаттла" настаивало руководство вооруженных сил СССР. Советская разведка сумела к этому времени добыть много информации по американскому КК. .... Отечественные водородно-кислородные ЖРД оказались большими по размеру и более тяжелыми, чем американские. К тому же по мощности они уступали заокеанским. ....
Мне не интересно препираться на эту тему, вот есть неплохой сайт с вагоном информации.
надо было бы им катотак делать
извините за самодеятельность
И откуда будет воздух поступать в двигатели ?
И откуда будет воздух поступать в двигатели ?
ну откуда и сейчас... (примерно конечно...)
так +
при наличии всеракурсного сопла - большие и" ОПРАВДАННЫЕ" моменты "управления" этим соплом...+ возможность большего объема "полезной нагрузки" или баков
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Авиация » Китайский стелс-истребитель J-20 Black Eagle разработки Chengdu Aircr