СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Путин отправил в отставку Анатолия Сердюкова

Путин отправил в отставку Анатолия Сердюкова

Сообщений 151 страница 180 из 975

151

mr_tank написал(а):

вояки все равно умудряются выделиться тупостью.

3,14здеть не мешки ворочать. Просто я посмотрел уже не мало гражданской жизни. Вот где дебилизм, тупость, долбо2,71бизм цветут махровым цветом. Потому, что недоумки, пьяницы и прочая нечисть приходят с гражданки и на неё же и возвращаются. А сколько явных уродов моральных и физических отсеивается на комиссиях в ВК!!!

0

152

Torin написал(а):

Те лейтенанты что загноби-таки вермахт готовились 8-10 месяцев.

а вывод каков?

0

153

Meskiukas написал(а):

не мешки ворочать

хорошо там, где нас нет

0

154

maik написал(а):

а вывод каков?

А вывод, как обычно прост, учить нужно тому, что необходимо на войне. А то получается и не инженер, и не офицер, и не переводчик и т.д.

0

155

vilenich написал(а):

учить нужно тому, что необходимо на войне

я вспоминаю свою срочную, чему нас учили в ШМАСе. полгода там провели, а то, что нужно было в армии - у нас в объеме было 4 часа, но я не хочу критиковать ту систему, сам работаюв вузе и могу сказать о том, что мы даем студентам все, что нужно для их профессиональной деятельности, только сами студенты подходят к этому несерьезно (не все, но большая часть) и выходя работать тут же начинают говорить, что им нужно, что б они стали хорошими специалистами, а я им в ответ - программу их обучения

0

156

Путин одобрил кандидатуру Герасимова на пост главы Генштаба
МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Министр обороны РФ Сергей Шойгу представил президенту Владимиру Путину командующего войсками Центрального военного округа Валерия Герасимова на должность нового начальника Генштаба ВС РФ вместо Николая Макарова, глава государства одобрил эту кандидатуру.
«Представляю на должность начальника Генерального штаба Валерия Васильевича Герасимова — человека военного до корня волос, человека, который прошел большой жизненный путь в войсках, человека уважаемого в армейской среде, имеющего колоссальный опыт работы и в Генеральном штабе, и непосредственно в поле. Ну и, конечно, имеющего опыт боевых действий», — сказал Шойгу. Герасимов также присутствовал на встрече.

«Думаю, что министр подобрал подходящую кандидатуру, и надеюсь на то, что вы будете работать с полной отдачей и эффективно», — сказал Путин.
http://news.mail.ru/politics/10887643/?frommail=1

0

157

Владимир Путин подписал указы «О начальнике Генерального штаба Вооружённых Сил Российской Федерации – первом заместителе Министра обороны Российской Федерации», «О первом заместителе Министра обороны Российской Федерации» и «О заместителе Министра обороны Российской Федерации».

Президент своим Указом назначил генерал-полковника Валерия Герасимова начальником Генерального Штаба Вооружённых Сил – первым заместителем Министра обороны, освободив его от должности командующего войсками Центрального военного округа.

Другим Указом Владимир Путин назначил Аркадия Бахина первым заместителем Министра обороны, освободив его от должности командующего войсками Западного военного округа.

Глава государства также подписал Указ о назначении генерал-полковника Олега Остапенко заместителем Министра обороны, освободив его от должности командующего Войсками воздушно-космической обороны.
http://kremlin.ru/news/16776

0

158

Meskiukas написал(а):

3,14здеть не мешки ворочать.

Угу и сразу видим подтверждение высказанного мною тезиса.
Типичная лексика гопника. Все же полковник. Я понимаю, что тупизм подчиненных в армии явление рядовое. Даже в пределах призыва. Когда приходит пополнение это вообще цирк уродов. Но через полгода это уже вполне люди, их научили. И любой военный также научается и может быть профессионалом высокого уровня периодически валяясь пьяным в канаве. Но неумение принимать новое, это что-то встроенное в систему военного образования. Если в училище что-то вбили в голову, то замене это не подлежит. Почитайте Шурави, человек до сих пор не верит в существование тепловизора поскольку на его вертолете его не было.
А уж поверить, что какая-то техника может быть лучше советской неспособны даже вы.

0

159

mr_tank написал(а):

Типичная лексика гопника. Все же полковник...А уж поверить, что какая-то техника может быть лучше советской неспособны даже вы.

Понимаете, между вашими мировоззренческими позициями всегда будет существовать непримиримый антагонизЬм - в отличие от романтического восприятия существующей данности интернет-воителем ("плохой танчик-хороший танчик")... Матвеич - практик. Для него вопрос "лучшести" техники обуславливается прежде всего, ее наличием и возможностью выполнения конкретных задач.

0

160

mr_tank написал(а):

Типичная лексика гопника.

та вы тут то же не высоким штилем излагаете

0

161

alexx188 написал(а):

Ясно. Вообще на мой взгляд Сердюков был совсем неплох на этом месте.

Не были Вы связаны с Оборонсервисом. Задумка в принципе правильная, но исполнение лучше промолчу.

0

162

Torin написал(а):

Особенно смешно смотрятся эти рассуждения на фоне истории... Те лейтенанты что загноби-таки вермахт готовились 8-10 месяцев.

Те лейтенанты,что загнобили вермахт, начали в 41-42 рядовыми, немножко они розбавлены были лейтенантами-вчерашними школьниками, если говорить про пехоту. С ростом сложности вооружения рос и процент вчерашних школьников, но все равно процент лейтенантов из сержантов был значительным во всех родах войск.

0

163

Сережа написал(а):

Не были Вы связаны с Оборонсервисом. Задумка в принципе правильная, но исполнение лучше промолчу.

А чего ж там правильного? Порезали устоявшуюся систему ремонта и снабжения как не эффективную, но она БЫЛА ЭФФЕКТИВНОЙ пока её нормально финансировали! Создали отсосерсинг - ОН ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ - забыли к американским принципам добавить американскую инфрастуктуру! В итоге у комбрига заводчиков нет - им не заплатили, не обеспечили ЗИПом и т.д. , а свой рембат разогнан, нет ни сварки, ни крана  ничего. Кроме того, где есть нормы , приказы на работу аутсерсинга в боевой обстановке или просто в поле? НЕТ ! - я в июне с.г. был в кантемировке . Спрашиваю комбрига как он кормил солдат в Мулино. Первые четыре дня - НИКАК.

0

164

Младший сержант написал(а):

А чего ж там правильного? Порезали устоявшуюся систему ремонта и снабжения как не эффективную, но она БЫЛА ЭФФЕКТИВНОЙ пока её нормально финансировали!
...
Спрашиваю комбрига как он кормил солдат в Мулино. Первые четыре дня - НИКАК.

В 888 вышла из строя новая техника в том числе. Денег перед этим не жалели.

Никто полевые кухни не отбирал так то из бригад.  Почему их комбриг не привез с собой? На войну так же поедет?

Отредактировано lagr (2012-11-09 21:34:14)

0

165

lagr написал(а):

Никто полевые кухни не отбирал так то из бригад.

Правильно, кухни не отбирали. Но поваров, пекарей и начальников столовых сократили, наряд по столовой назначать запретили. И что толку что эта кухня красиво стоит в парке, если даже водителя на нее по штату не положенно?

0

166

lagr написал(а):

В 888 вышла из строя новая техника в том числе.

Какая это? Т-62 совсем новенькие или БМП-2?

0

167

Гайковерт написал(а):

Какая это? Т-62 совсем новенькие или БМП-2?

Маталыги наверное...
http://s2.uploads.ru/t/TgBub.jpg

0

168

mr_tank написал(а):

А уж поверить, что какая-то техника может быть лучше советской неспособны даже вы.

Продолжите в таком тоне будете наказаны!

0

169

mr_tank написал(а):

Никак нет! Вот автомобили грузовые лучше шведские, для армии. А остальное просто производить нужно как положено, а не уговаривать военпреда.

0

170

Младший сержант написал(а):

А чего ж там правильного? Порезали устоявшуюся систему ремонта и снабжения как не эффективную, но она БЫЛА ЭФФЕКТИВНОЙ пока её нормально финансировали! Создали отсосерсинг - ОН ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЕТ - забыли к американским принципам добавить американскую инфрастуктуру! В итоге у комбрига заводчиков нет - им не заплатили, не обеспечили ЗИПом и т.д. , а свой рембат разогнан, нет ни сварки, ни крана  ничего. Кроме того, где есть нормы , приказы на работу аутсерсинга в боевой обстановке или просто в поле? НЕТ ! - я в июне с.г. был в кантемировке . Спрашиваю комбрига как он кормил солдат в Мулино. Первые четыре дня - НИКАК.

К ремонту отношения не имел, тут ничего не могу сказать. А вот по котельным например, при КЭЧ воровали со страшной силой. Поинтересуйтесь например нормами расхода угля. Впрочем сейчас ничуть не лучше. Я и говорю, что переход на аутсорсинг надо было проводить очень долго и вдумчиво, а не как провели буквально за полгода. Стратегии не было в принципе, как и необходимых средств на первое время.

0

171

lagr написал(а):

В 888 вышла из строя новая техника в том числе. Денег перед этим не жалели.

Никто полевые кухни не отбирал так то из бригад.  Почему их комбриг не привез с собой? На войну так же поедет?

Это где в 2008 г. была новая техника? Поподробней! Я как раз еще служил и что-то её не видел! Может вы про грузин? У них правда новья было достаточно!
Полевые кухни, как и полевые средства ТО полностью отсутствуют в штатах бригад!

0

172

злодеище написал(а):

а по моему кафедры это полная лажа. на выходе нито ни сё, мало кто там получался настоящим офицером.

А по моему, да и не только моему, мнению в начале 90-х отличными ЗКВ рот на Т-80 были выпускники военной кафедры Питерского ВТУЗа. Технику знали лучше Киевлян, в тех. обеспечении им уступали, а у большинства Омичей знание вооружения было практически никаким.

0

173

это может одна из мириада подобных? у нас в городе было 4е. нигде ничего хорошего не приготовили не разу. и из других городов повидал выпускников. пустота полная.

0

174

Как думаете связано с отставкой?
http://www.militaryparitet.com/ttp/data/ic_ttp/4012/ 
Власти Ирака аннулировали сделку по покупке у России оружия стоимостью 4,2 млрд долл США, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Agence France Press.
«Сделка была аннулирована. Когда (премьер-министр Ирака Нури. – «Интерфакс») аль-Малики вернулся из России, у него были некоторые подозрения в коррупции, поэтому он решил пересмотреть всю сделку. По этому делу идет расследование», – рассказал Мусави, не уточнив, в отношении кого именно идет расследование и будет ли Багдад начинать с Москвой новые переговоры.
Может он оборонэкспорт с оборонсервисом перепутал? :crazyfun: Или амам отставка табуреткина не понравилась?

0

175

Пришлось и мне послужить с выпускниками военных кафедр. Общее впечатление сложилось, что у них все-таки базовая подготовка значительно слабее выпускников ВВУЗ, но очень многое зависит от личного стремления изучать технику и работать с ней и личным составом. Поэтому многие из выпускников военных кафедр оставались на кадровую службу и по заслугам достигали значительных должностных высот!

0

176

Pinochet написал(а):

Когда (премьер-министр Ирака Нури. – «Интерфакс») аль-Малики вернулся из России, у него были некоторые подозрения в коррупции, поэтому он решил пересмотреть всю сделку. По этому делу идет расследование», – рассказал Мусави,

Жадина,позавидовал масштабам Оборонсервисовской,,деятельности,, :D А если серьезно,Барашка переизбрался и играть в дружбу перестал...

0

177

Что касается Кужугетыча. Уважаемый, говорят, дядька с идеальной репутацией. Я так вам скажу. Скажу, что видел своими глазами. Я жил в лагере МЧС несколько дней. В городе Сендае, в Японии, сразу после цунами. Понятно, что все на взводе, рядом атомная станция пукает радиацией и вот-вот ей обосрётся, всем страшно. Но по-другому ведь в лагере МЧС и не бывает, это же не медики-волонтёры на демонстрациях-митингах в Афинах. Это спасатели. Короче, обычное мероприятие для Мужиков с яйцами. Что у них было? Холодные палатки (лежал снег). Два КАМАЗа с пустыми бензобаками (уехать невозможно). Вода кончилась на вторые сутки. Из медицинских антирадиационных препаратов — водка (её было больше, чем питьевой воды) и таблетки с йодом. Задача, поставленная начальством, простыми бойцами в холодных палатках поднималась на смех: нужно просто находиться (политическое решение добренького тогда президента Медведева) в смертельно опасном месте, в котором спасать уже неделю как можно было только выброшенных на берег рыб, да и те давно сдохли. Пацаны из Омска, Челябинска и другой великорусской перди лежали в спальниках, слали смски любимым девочкам и сушили промокшие носки зажигалками.

Оказавшись не самым законным способом в этом лагере, мы с оператором всё-таки сделали своё важное журналистское дело. Подошли к офицеру МЧС с оптимистичной фамилией Вдовин и вежливо попросили: «Ну а теперь спасите нас, пожалуйста, нам завтра в эфир. А?». Спасатель Вдовин опрокинул одноразовый стаканчик, крякнул вслух от удовольствия и уголком рта будто бы обнял перепуганных нас в ответ: «Х.й вам, журналисты! Сдохнем тут все вместе, бл.дь! Никто из зоны бедствия без приказа из Москвы не уедет, бл.дь. Пейте».

Так что, я думаю, у российской армии всё будет нормально. И даже хорошо. Как и прежде.

Источник: http://www.facebook.com/romasuper/posts/542140495801829

0

178

Злой татарин написал(а):

«Х.й вам, журналисты! Сдохнем тут все вместе, бл.дь! Никто из зоны бедствия без приказа из Москвы не уедет, бл.дь. Пейте»

Молодца! Тогда за ВС можно быть спокойным!

0

179

Злой татарин написал(а):

Что касается Кужугетыча

Ахахах, точно. Клево написано...

0

180

Злой татарин
и дальше-то чего? злостный кажугетых их туда послал и воды даже не дал и топлива?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Вооружение сухопутных войск » Путин отправил в отставку Анатолия Сердюкова