Знаю немало офицеров. В принципе большинство к реформам относятся положительно. Следует ли из этого что везде так?
Либо Вы нагло лжете, либо все кого знаете из окружения Макарова.
Ну давайте: жду описания-раскладовку как командиры рот и взводов не покладая рук и мозга пашут и не успевают проверить вверенную им технику.
Тут проскакивало подозрение что Вы троль. И я склоняюсь к тому же мнению. Но если Вы не троль и Вам действительно интересно получить ответ на заданный Вами вопрос, то Устав внутренней службы ВС РФ имеется в открытом доступе, в нем есть обязанности всех должностных лиц воинской части от солдата до командира полка. Прочесть Вы сможете и без меня, и сделать из прочитанного вывод (с Вашим-то аналитическим складом ума) о возможности или невозможности совмещения обязанностей командира роты и его заместителя по вооружению. Если попадуться какие-то непонятное фразы, значение которых сами разобрать не сможете - спрашивайте, разъясню.
Т.е. подробностей не будет.
А я сразу предупреждал, дакумент грифованый. Невнимательно читая сообщения собеседника Вы демонстрируете свое неуважение к нему, тоже одна из типичных черт троля.
Останусь при своем мнении: ком. батальона впервые за многие годы после вуза взял в руки устав и открыл для себя много нового.
Вы противоречите сами себе. Ведь по Вашему мнению, годы правления Сердюкова подняли уровень Армии до невиданных ранее высот, и нечитающим Уставов в такой Армии места нет, они все изгнаны до появления нового Боевого устава.