Грузия имела именно систему ПВО?
именно систему ПВО. Именно передовые средства связи.
Амеры же спокойно вынесли систему ПВО
Потеряв в целом 40 самолетов, 23 вертолетов , и полсотни БПЛА. Спокойненько так.
Это просто как иллюстрация, что СДБ позволяет уменьшить необходимое кол-во вылетов.
Конечно она должна в чем-то быть лучше.
Но это просто илюстрация, что можно спокойно воевать без неё.
Сирия это заслуга логистиков (без всяких вопросов), с военной стороны ничего особого не показано
.
Разведка все виды, включая РЭР, и космическую. Планирование, взаимодействие. РЕальное время. Реальные цели, с реальными укреплениями. Реально борящиеся за свою жизнь. Политическая составляющая и работа в условиях воздействия внешнего мира. Реальные мины и боеприпасы, реальная угроза. Реальные потери.
Это реальность . Добро пожаловать. В том числе товарищи либераслы.
По большому счету именно бесполезно, зато красиво.
Бла -бла.
У меня два ответа: не шмогла,
не шмаогла.
Такой бред. Мляя.
Уже выше говорили, что и как. Это по мимо того, что вы не особо понимаете сколько и чего и как надо вывалить туда.
А-то с годами бомбящей коалицией там бабаи не бегают. В полигонных условиях. Там у саудитов пацаны без тапок накидывают трындюлей. Ни как не шмогут. С техникой и ВТО НАТО.
Не знаю, открытых контрактов нет. Но я думаю ,меньше годового выпуска. 5-6% ВТО как говорили.
Во. А тут говорили ,ч то зашпулили всё. И кидают чугун от того, что ВТО нет на складе.
Так давайте ссылку, Вы же заявили о дешевизне.
А мне похрен. Можете считать что в 100500 раз подорожала.
Я как экономист могу затраты раскидать как хочется. Вы уверены, что там был организован нормальный по заказный метод учета расходов
А я инженер. И работал на военном предприятии. И знаю, что значит собирать что-то с нуля, без приспособлений и нормальной оснастки, и на коленке. И с кучей брака и переделок, пока слабые места на испытаниях вылазят. И куда залазят сроки и расценки. А потом приходит понимание и порядок. Заказчик сидит , и цену в низ гнет.
Не знаю, .
самое главное, что вы поняли, что такое эффективность-стоимость образца.
Отредактировано dell (2016-08-11 12:19:31)