dell написал(а):траляля короче .
Нет, объективность. По Сирии придется договариваться, т.к. мяса много, а сирийцев мало. Вы думаете сейчас под Алеппо гибнут только бабаи?
dell написал(а):А-10 меняются типа на ф-35. И сторонники А-10 очень хотят этого не делать.
Насколько помню именно на БПЛА (Риперы и Предейторы), т.к. основная задача поддержка войск на поле боя. Ф-35 это замена Ф-16 и частично Ф-15. Сторонники могут идти далеко, решает ВВС.
dell написал(а):И рассмешить бабахов Вы просто не понимаете, о чем говорите.
Удар в окно
О как кучно пошло. Вы в курсе про некое утрирование? Здесь мы видим, что точно поражены здания, а не где-то в сторону. Если речь идет о минимизации ущерба, то могут и в окно. Ну и SDB-1,2 принимают просто так (меньше масса, больше утащит - мощность компенсируется точностью).
dell написал(а):ЭЭэ, кажись ВКС справляется со сносом конкретных зданий.
С этим справлялись еще англы и амеры 70 лет назад. Вопрос в точности и расходе боеприпасов.
dell написал(а):Когда ж/с рассосредоточена на местности - нужны РБК. Тоже самое техника в местах сосредоточения.
РБК могут не применяться в связи с криками правозащитников.
Вот именно, что на местности, а не в городе. Тем более, если там нарыто туннелей.
dell написал(а):Но тем не менее Израиль знает толк в кассетных зажигалках
dell написал(а):Вы немножечко не отдупляете преимущества кассетных боеприпасов и СПБЭ.
Израиль насколько помню бомбил палесов только ВТО (типа детишек жалел). На вертолетах у них гидр вроде вообще нет, только хеллы и пушка. Эти кассеты не арт.снаряды случаем?
dell написал(а):Эх эти диванные эксперды, Мда. Как же без вашего участия в планировании.
Общаясь иногда с вояками (с полковниками достаточно общался, с генералами иногда) я не испытываю пиитета. Даунов и там хватает.
dell написал(а):Мля, а САБ их не сносили? Конкретные ? Такой бред. Не задолбало в каждом предложении пургу нести?
Вопрос в количестве боеприпасов, если речь идет о сносе квартала, то чугуний конечно лучше. Но запад сейчас такие задачи редко ставит. Обычно сносят конкретный дом.
dell написал(а):Вы в голове ни чего не попутали? еще раз - они присутствуют. Задокументирвано и запечатлено на фото / видео. Если вы не поняли - то вы мудак.
А теперь поговорим о количестве. ВЫ сказали что их ....... сколько?
Я где-то отрицал их отсутствие? Оно измеряется единицами процентов. Официальной статистики нет, в отличие от амеров по Ираку например. Сколько выпустили калибров и их темп производства озвучили - получается годовой запас примерно.
dell написал(а):Ну так вы можете чего конкретное сказать? Не? НЕХРЕН тРЫНДЕТь
Да ладно, почему бы не поглумиться над чугунием?
dell написал(а):А на КАБ для складов жалко получается?
Это просто говорит о уровне планирования, там были цели, которые не могла бы поразить авиация что чугунием, что ВТО? И обязательно надо пускать калибры?
dell написал(а):средства имитации тоже стали не деревянные.
Ну вот и посмотрим, я просто амеров дураками не считаю и возможность распознавания (если это возможно) они должны были предусмотреть.
dell написал(а):цену в студию.
Не знаю, нет официальной инф-ии. Если Вы думаете, что ракета (пусть и проще) из данного комплекса стоит в 10 раз меньше ПКР, то разубеждать не буду.
dell написал(а):Еще разок повторяю, проведите АНАЛИЗ
Нет анализа - пшол вон.
Аналога Шахеда-129 у нас нет в принципе. Официально возможности Форпоста и Шахеда не озвучивались. Какой анализ? Иранец летает, зверьков отстреливает, разведку ведет.
dell написал(а):И начинаем ставить и модернизирвать своим разведывательным оборудованием.
Расширять его номенклатуру.
Планы давно превратились в реальность? Зачем тогда его вообще вновь покупали, если планер (что без сомнения) и оборудование можем сами сделать?
dell написал(а):Иран мечает о нашем вооружении и у других чего прикупить. Откуда у него БРЛС с РСА, средства связи и СРТР могут быть лучше для беспилотников? Если только наши же к примеру.
Так страна под санкциями сколько лет сидела. Пока из серьезного купила С-300 (с откровенным кидаловом с нашей стороны причем). корнет научились делать сами, в перспективе я думаю они больше у китаезов будут покупать.
А так верю, что Предейтор намного круче Шахеда.
dell написал(а):И тут вдруг свой крутейший БПЛА.
Кто говорит что крутейший? Эйтан без вопросов круче будет (хотя это несколько другой класс). Еврейские и амеркские БПЛА сейчас лучше вех (но и дорогие). Он сделал БПЛА для гоняния своих бабуинов, этого пока достаточно.
dell написал(а):и нести четыре пука и одну камеру. Скорее всего китайскую.
Этого хватает для таких целей. Не забывайте про несколько разный уровень возможностей в авиапромышленности у них, и нас.