СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы и ответы 11

Сообщений 571 страница 600 из 800

571

остальных не читал, лень с аглицкого переводить

0

572

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:26:48)

0

573

борьбы с кем? с НИИ Стали?)

Ghostrider написал(а):

там  несколько веток и уйма жира.

эх. кто бы взялся на арийский правильный :D язык перевести.я до армии на аглицком хорошо читал, а два года выбили из колее, а потом как-то не до него было и сейчас трудновато уже через слово в словарь лезть надо

Отредактировано злодеище (2013-01-16 14:27:03)

0

574

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:26:54)

0

575

ну растопшин он почти как растопчин) а андрюшу не читаю давно вовсе, одна политика.

0

576

.

Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:27:00)

0

577

http://s43.radikal.ru/i100/1111/ba/61b0762e8c25.jpg

а про это чудо в каком из номеров ТиВ написано ?

0

578

Ghostrider написал(а):

http://gurkhan.blogspot.ru/2013/01/blog-post_2954.html

"Секретные военные" - явление поистине интернацианальное...

P.S. Так купиться на фуфло... ай-ай! :-)

0

579

Nick написал(а):

Ну покажите мне в Абрамсе бак-стеллаж, пожалуйста.

Справедливости раде повествователь говорит о разных типах укладок в обшем. :)

0

580

Nick написал(а):

а во времена моей курсантской молодости бортовыми экранами назывались немного другие вещи.

а можно тут по подробнее?

Nick написал(а):

Верхонки ему, верхонки из брезента немедля надо.

они же прогарают на раз

0

581

я думал, что они так же бортовы, только не сплошные

0

582

Nick написал(а):

Неужто Вы были в Момбасе в 2009-м? Когда это Вы там успели фотографий наделать? И какие это "участники" в 2012-м были в Южном Судане или его окрестностях?

Nick! Ну не юродствуйте! Вы же все прекрасно понимаете...Понимаете что Вас поймали на вранье и крутитесь-вертитесь как последняя... Всем ясно что речь о фотографиях которые приводил тут я , авторами которых являются корреспонденты Рейтар, имена которых я так же называл: ANTONY NJUGUNA и Joseph Okanga, а так же о фото, которое тут приводил уважаемый Artemus, автором которого является опять же корреспондент Рейтер GORAN TOMASEVIC

Nick написал(а):

В каких войсках?

Понятно!

Nick написал(а):

А что, кому-то обязан?

Нет, тут никто никому ничего не обязан. Просто в следующий раз ответственней относитесь к своим заявлением - читать ваши "охотничьи байки" престало уже. Пытались толлить меня, а сами себя загнали в тупик и выставили на посмешище своим же враньем.

злодеище написал(а):

я думал, что они так же бортовы, только не сплошные

А наш Nick никогда не заглядывал в ТО ни по Т-64 ни по Т-72... :))) Гонит туфту, на чем участники форума его не раз ловили.

Ghostrider написал(а):

Оплошности Николая по сравнению с перепостом сочинений американского танкиста французского великовозрастного геймера- сущий пустяк.

Со стороны Nickа это не оплошность - это наглое откровенное вранье. Дерьмецо, которое он регулярно скармливает участникам этого форума. Хотите - пожалуйста жуйте его дальше.
Со стороны Gur Khan - я дал ссылку на источник и первоисточник. Написал от себя, цитирую: "хотите-верьте, хотите-нет".Какие ко мне еще вопросы? Разбираться кто там геймер, а кто просто гей мне как-то особо нет желания. Если Тарасенко получает зарплатку за то что живет в Инете и играет в танчики, то это его счастие - я веду свой блог как хобби и трачу на него исключительно свободное время, которого у меня увы очень мало. К тому же не раз предупреждал, что в англицком не силен - не судите строго. Но согласитесь, что ни с чего  американцы не стали бы тратить сотни миллионов долларов на разработку новых БПС, а Российская армия продолжать закупать танки с Контакт-V...

0

583

Gur Khan написал(а):

американцы не стали бы тратить сотни миллионов долларов на разработку новых БПС, а Российская армия продолжать закупать танки с Контакт-V...

а как наши закупки "Контакт-5" отображают уровень угроз со стороны "американских ОБПС" ? вы же сами тут постили картинку НИИ Стали где было показано с каких дистанций даже древний 829А2 вышибает танки с "Контакт-5", и что то это не вызвало никаких действий по переоснащению танков "Реликтом"

мы тоже к примеру разрабатываем же всякие "грифели", "свинец" итд ?  и чего ? их и в серии то нет в отличии от 829А3, но даже то что у нас серийно производится типа "Корнета" итп как то вот на американцев не действует, американцы себе могут позволить хоть каждый год что то новое закупать, у нас десятками лет производят одну и ту же фигню, нет ?

з.ы

andrei_bt написал(а):

Сравнительные испытания ПВВ-12В и ПВВ-5А в схемах универсальной ДЗ показали повышенную восприимчивость к детонации состава ПВВ-12М по сравнению с ПВВ-5А: при ударной скорости бронебойного подкалиберного снаряда ЗБМ22 1 650...1 700 м/с состав ПВВ-12М детонирует более надежно.
С уменьшением ударной скорости ЗБМ22 (<1550 м/с) вероятность детонации ПВВ-12М существенно снижается. В универсальной динамической защите при ударной скорости бронебойного подкалиберного снаряда с твердосплавным сердечником или стальным корпусом равной ~ 1 500 м/с частость детонации состава ПВВ-12М уменьшается до 50 % и ниже.

Из приведенной цитаты ми видим ужасающий факт – ДЗ «Контакт-5» обеспечивает надежное инициирование даже от устаревшего БМ-22 не имеющего ничего общего с БПС стран НАТО только с дистанции менее километра (ударная скорость 1650…1700 м/с). Учитывая большую потерю скорости советских БПС уже на дистанции 2000 м вероятность инициации элементов ДЗ «Контакт-5» снижается вдвое. Как итог неудачного выбора параметров динамической защиты неудачные танки Т-72 и Т-90 до сих пор оснащаются ДЗ, защищающей только от своих снарядов, да и то, только с близких дистанций.

а Т-80У и УД значит оснащены не К-5  :crazyfun:

war...war холивор never changes...

Отредактировано Wiedzmin (2013-01-17 10:00:52)

0

584

Nick, не опускайтесь вы до спора со слабаками. Человек оскорбляет вас, а вы ему про фальшборта. Не кормите провокатора.

0

585

katmaster написал(а):

Nick, не опускайтесь вы до спора со слабаками. Человек оскорбляет вас, а вы ему про фальшборта. Не кормите провокатора.

Вас в личке забанили чтоли? На публику работаете? Устроили балаган.

0

586

Smell_U_Later написал(а):

katmaster написал(а):

Вас в личке забанили чтоли? На публику работаете? Устроили балаган.

Подпись автора

"У нас танкисты сами и выдали техзадание на танки, и сами же и спроектировали их. Такие ответственные вещи нельзя поручать каким то конструкторам." (с) alexx188
    "А у нас в армии бОльшая часть грузовиков гораздо старше 10 лет и ничего, ездят себе. И бОльшая часть бронетехники далеко и за 10 и за 20 лет." (с) alexx188
    "У нас на такое расточительство денег нет, мы бедные." (с) alexx188

Вы это к чему? Или у вас глазки срочно туманом затянуло? Субъект опустился до прямых оскорблений, причем явно от бессилия, и, почему-то, я один это заметил. Модераторам все-равно по ходу. Так в чем балаган, уважаемый?

0

587

katmaster написал(а):

Вы это к чему? Или у вас глазки срочно туманом затянуло? Субъект опустился до прямых оскорблений, причем явно от бессилия, и, почему-то, я один это заметил. Модераторам все-равно по ходу. Так в чем балаган, уважаемый?

В том, что люди вопросы мат.части обсуждают, пусть с личными оскорблениями и вападами, а Ваш пост - троллинг и циркачество. Свободны.

0

588

полностью согласен - Nick вопросы мат.части, а Gur Khan с личными оскорблениями и вападами, а Smell_U_Later троллинг и циркачество
iliq:rofl:  :rofl:  :rofl:

p.s. и все при деле!

Отредактировано iliq (2013-01-17 13:02:36)

0

589

Smell_U_Later
это адвокат, не вмешивайтесь в процесс)

Smell_U_Later написал(а):

Вас в личке забанили чтоли?

[взломанный сайт]

0

590

Smell_U_Later
Зря Вы возлагаете на себя работу модераторов, это их "кусок хлеба", они все объективно и оценят, где троллинг, а где циркачество!

Отредактировано vilenich (2013-01-17 13:20:02)

0

591

злодеище написал(а):

это адвокат, не вмешивайтесь в процесс)

Тут ещё и "судья" есть повыше... Всех определил, кто есть кто. Даже себя. ^^

vilenich написал(а):

Зря Вы возлагаете на себя работу модераторов, это их "кусок хлеба", они все объективно и оценят, где троллинг, а где циркачество!

Дык вдруг перестанут, а почитать интересно :).

Отредактировано Smell_U_Later (2013-01-17 13:30:14)

0

592

Nick написал(а):

Я иногда ошибаюсь, как и многие, но никогда не стесняюсь признать и исправить свои ошибки.

Ой ли?! Вы и признаете свои ошибки? Вот вы меня удивили! Может у нас есть еще один Ник на форуме?
А то как вы набросились на Гур Хан когда он ошибся и опубликовал так себе материальчик,со многими ошибками вообще говорит о вашей(и ваших сторонников) предвзятости и ангажированности. Ну ошибся человек. Заметили ошибку-хорошо,указали как исправить еще лучше. Чего глумиться то вам и иже с вами?!
Судя по всему, вам так и хочется выставить себя страдальцем от 72ной мафии, поборником справедливости "умом,честью и совестью" советского танкостроения и "солью земли" танковых войск. Вы так смело навешиваете ярлыки типа "диванный танкист" что я невольно начал подозревать что вы буквально спите в танке,едите на МТО,на хлеб мажете литол,а чай разводите моторным маслом. Ник я вам уже в третий раз говорю-Скромнее,скромнее!

0

593

Антипов написал(а):

А то как вы набросились на Гур Хан когда он ошибся и опубликовал

данный блог уже давно переплюнул другой, на который тута ссылка запрещена была.

Антипов написал(а):

Заметили ошибку-хорошо,указали как исправить еще лучше.

"ошибка" висит в блоге поди уже вторую неделю...

Антипов написал(а):

Судя по всему, вам так и хочется выставить себя страдальцем от 72ной мафии

да что ж это вас всё туда тянет, жирнота видать повышенная! за один день, в двух ветках отметились!

0

594

iliq
Клоун вы наш! Я бывает в 5-6 ветках за день отмечаюсь. Но я то хоть отмечаюсь,а вы следите))))) От вас полезного на форуме ноль,один флуд и троллинг

Отредактировано Антипов (2013-01-17 15:52:04)

0

595

Nick написал(а):

Или это результат изучения военной педагогики и психологии в военных училищах?

Правильно! Догадались! Хвалю!

Nick написал(а):

Я понимаю, что эмоции у Вас перехлёстывают за пределы разумного, но это не причина для голословных обвинений. Большинству участников форума уже давно понятно кто есть кто.

А вы не задумыввались что тоже самое можно сказать о вас?
Смешно что вы букавально цитируете друг друга, вы и Гур Хан)))))) Один пишет что все уже догадались кто есть кто,и второй ему вторит))))  Гур Хана заносит,но замечания пусть делают ему модераторы)))

0

596

iliq написал(а):

данный блог уже давно переплюнул другой, на который тута ссылка запрещена была.

У вас есть счетчик плевков?  Некоторые от безделья "плюют в потолок", вы похоже от безделья считаете чужие плевки, молодец какой!)))))

0

597

http://topwar.ru/uploads/images/2013/181/uksr794.jpg

это чье добро такое ? т.е кто цепи вешал ?

0

598

Wiedzmin написал(а):

Может бойцы для дембельского альбома?  :D

Отредактировано vilenich (2013-01-17 19:56:06)

0

599

vilenich написал(а):

Может бойцы для дембельского альбома?

ну тут столько труда что вряд ли :D

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9e/Object_757.jpg
http://i1121.photobucket.com/albums/l520/numer140466/IMAG0309.jpg

у объекта 757 около смотровика мехвода что за "окошечки" квадртаные ?

Отредактировано Wiedzmin (2013-01-17 20:02:35)

0

600

Wiedzmin написал(а):

По ходу аналог нашей сетки
http://s2.uploads.ru/t/vSoPx.jpg

0