Nick написал(а):Опять Вы пытаетесь свои домыслы мне приписать.
Nick написал(а):Вы читаете сообщения избирательно?
Напротив, в данном случае очень внимательно, но никак не мог понять о чем Вы говорите. Сейчас, после
Nick написал(а):П.И. Шуляку было всё равно, какие танки пойдут в Восточную Славонию. Его больше волновало расстояние от места дислокации части, формирующей миротворческий батальон до собственного коттеджа.
все встало на свои места - большое спасибо за это разъяснение. Но не ужели нельзя это было сказать в самом начале, а то прям как под пыткой прямо пришлось вытягивать...
Nick написал(а):Я после "Харара" (сорт пива) пиво пить перестал.
И правильно. Вот только что Вы тогда в пивбаре делаете?
Nick написал(а):Щитка прикрывающего НЛД там не было.
Nick написал(а):Там это где? В Момбасе не был, в Натинге или по другому Нью Сайт был. Именно судьба Фаины повлияла на многие события в моей и жизни многих моих друзей.
Кения, 2009 год, "Фаина"... Вы писали:
Nick написал(а):Там шкандаль был в 2009-м и без моего участия. Я к тому времени категорически отказался ехать туда по второму кругу и разгребать фразу:"Какие деньги - такие и танки".
Nick написал(а):Нет. Мной сняты другие фото. А фото с Фаины у меня от моего товарища по той эпопее и эфиопской. Ну и, естественно, не три.
Понятно, спасибо. Дело в том что все представленные Вами фото сняты на три разные фотокамеры согласно EXIF, что наводит на определенные мысли о подлоге. Но не стану утверждать последнее...
Nick написал(а):Именно судьба Фаины повлияла на многие события в моей и жизни многих моих друзей.
Ну так поменьше махинациями с экспортом оружия нужно заниматься, а то так в следующий раз вообще застрелят...
Отредактировано Gur Khan (2013-01-13 14:42:03)