cromeshnic
Обосранный демагог lagr продолжает жечь.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские внедорожники-6
cromeshnic
cromeshnic
Для реалистов: снаряженный вес сверхоблегченной LMV SF даже без крыши составляет 5100кг.
Я конечно понимаю что ивека говницше. Но не до такой же степени?
Разве это не полная масса? Масса "тары" где-то 3000кг выходит
Я конечно понимаю что ивека говницше. Но не до такой же степени?
Разве это не полная масса? Масса "тары" где-то 3000кг выходит
Все в цвет: снаряженная масса 5100кг + 2000кг груза = 7100кг полной массы. Сравните с обычной LMV на той же базе, которая весит пустая 6330 + 770кг груза = те же 7100кг.
Вот тут можно примерно посмотреть что выкинули:
Отредактировано cromeshnic (2013-03-25 18:52:46)
cromeshnic
А это тогда что?
Обосранный
Избегайте таких выражений.
--
Отредактировано Zver (2015-07-25 10:25:55)
--
Отредактировано Zver (2015-07-25 10:26:07)
--
Отредактировано Zver (2015-07-25 10:26:24)
--
Отредактировано Zver (2015-07-25 10:26:37)
..Опять куча частиц "бы".
"Благодаря" характеристикам для Тигры и предполагаемого Волка увы "бы"
В этом плане они ничем от амеров не отличаются только у ни новое поколение уже транспортабельно а у нас увы в этом плане на уровне M-ATV а по защите хуже.
..
Идея фикс это переброска броневичков средними вертолетами. Точка.
Для сообразительных. Вы не НГШ чтобы решать точка или нет. Впрочем и там такого не решают. ЛША появился не на пустом месте.
..Бумеранг ни разу не БТР.
И давно он стал внезапно прежде всего БТР?
Вы бы хоть форум почитывали иногда. Разъяснялось же.
..
Стоп. По логике lagr`а Тайфун это БТР а Бумеранг значит нет. ОЧЕШУЕТЬ!
По вашей логике ни того ни другого нет. Есть только БТР-80.
И Тайфун по вашей версии видимо грузовик. Ну ну.
..Точно, ФГМ в терминальной стадии.
У вас да. Или уже не помним что пишем? Рекомендую пролистать несколько страниц назад.
Хотя с учетом что по вашему Тайфун грузовик и он не существует...
.."Видимо и по Рысям нечего подрывать у нас по ГОСТ РВ видимо
Ее подрывали. Видео показать ?
А вот Тигру никто не видел что и как. А Волка и подавно.
..По логике lagr JLTV не нужен. Финита!
По логике cromeshnic Меркаву нельзя сравнивать с Т-90. Финита!
Правильно вас понимаю?
..
По факту - демагог хренов так и не привел нормальных ссылок по защите M-ATV и JLTV и несет бред, по сути отрицая JLTV. Браво.
А смысл ради такого демагога как вы напрягаться? Загляните на польскую вики к примеру уровень 4a по защите M-ATV известен давно и секретом не является. Доказывать что день есть день лень. Я же не спрашиваю откуда без подрывов у Волка на 1 наскребли.То что JLTV обладает такой же защитой как M-ATV сообщалось и прямо (ссылку приводил) и завуалированно: наша машина обладает уровне защиты таким же как и машиныбольше весом процентов на 40%.
..Совершенно верно. Особенно если Тигра примут на вооружение без госиспытаний и келейно, с кучей коррупционных скандалов, будут долго мурыжить голову общечеловеческими ценностями а по протяжении почти 4х лет - пшик, "пороху не нюхал".
Ну в общем то так в МВД и было почитайте кардена в каком виде к ним тигры поступали. А из армейцев чтобы кого то Тигр спасал не припомню.
..Для реалистов: снаряженный вес сверхоблегченной LMV SF даже без крыши составляет 5100кг.
Вы реально не понимаете что такое снаряженный вес или прикидываетесь?
Он под 3 тонны поднимает при этом и это в полный вес включено и данный показатель в разных источниках фигурирует достаточно открыто.
..
"Может вам и ключ от квартиры где деньги лежат?"
Конкретно фразы от данного товарища будут? Кто и что сказал? Фото мне его без надобности. Или это ваши очередные фантазии на тему?
--
Отредактировано Zver (2015-07-25 10:27:33)
Военная составляющая работы ОАО "КАМАЗ" и перспективная техника для ВС РФ
http://bmpd.livejournal.com/485975.html
Из имхо интересного
"На "КАМАЗе" также рассматривают возможность разработки семейства перспективных дизельных двигателей не только для колесной, но и перспективной гусеничной техники, в частности, БМП "Курганец-25""
Отредактировано lagr (2013-03-26 13:21:13)
Ну вот, видно что на Бумеранг у них тоже планы были. А теперь еще на движок накидывают.
В этой связи интересно отметить, что несмотря на разработку перспективного специального колесного шасси, "КАМАЗ", судя по всему, не рассчитывает вести их серийное производство, которое, вероятно, будет вестись на другой площадке.
Не шмогла. Если они не собирались производить, то зачем им ето вообше дали? Или ето они по ходу выяснили что такие машины для них черезчур?
"Откусить то откусила, но проглотить не смогла"©
Там и АМЗ Бумеранг засветился.
Отредактировано Blitz. (2013-03-26 14:20:45)
lagr
На "КАМАЗе" также рассматривают возможность разработки
Только разрабатывать будут...немцы
Только разрабатывать будут...немцы
+100500
Даже сейчас запались снова/опять)
Отредактировано Blitz. (2013-03-26 14:16:25)
Только разрабатывать будут...
Ага говорим Ленин, подразумеваем - партия думаю без немецкого следа не обойдется, что в общем неплохо.
Благодаря" характеристикам для Тигры и предполагаемого Волка увы "бы"
А "кагбе" вообще предполагалось? Факт в том что ВДВ принимает на вооружение Тигр-М и заказывает десантируемую технику.
В этом плане они ничем от амеров не отличаются только у ни новое поколение уже транспортабельно а у нас увы в этом плане на уровне M-ATV а по защите хуже.
У lagr`а уже полный бред, он не может осознать реальность, сравнивает несравнимое. Сейчас уже про вертолеты начал.
Вы не НГШ чтобы решать точка или нет.
Поглядим. Недоумка Макарова убрали, и то хлеб.
И давно он стал внезапно прежде всего БТР?
Мастер виляния филеем lagr еще и мастер приписывать чужое? Или это склероз?
Бумеранг ни разу не БТР.
Это не Я писал а вы.
Вы бы хоть форум почитывали иногда. Разъяснялось же.
Чья бы корова мычала. Так БТР он "хоть раз" или нет? Или опять вилять будете?
По вашей логике ни того ни другого нет.
Бумаренга действительно нет так как нет факта существования его в металле. Пока.
Про Тайфун я такого не говорил никогда.
Меня сбила извращенная логика демагога lagr`а, по которой Тайфун БТР, а Бумеранг нет.
И Тайфун по вашей версии видимо грузовик. Ну ну.
Официальные таблички. Там где то написано БТР? "Автомобильная платформа", "защищенный/многофункциональный автомобиль", ВАТ-военная автомобильная техника итд это значит не грузовики?
Вот, картинка свежая. Конечно хотелка Камаза. Но даже тут - ВАТ. А не БТВТ. Кстати характерно что изображена машина с ПТРК вроде Штурма, явно по аналогии с Штурм-С, где МТ-ЛБ всегда шел по линии ВАТ.
Рекомендую пролистать несколько страниц назад.
Чтобы почитать ваши обосрамсы что Волк вслед за Тигром унифицирован по узлам с БТР? Увольте. То что вы слились и так и не доказали что я писал что либо себя компрометирующее лишний раз доказывает ваш уровень.
Ее подрывали.
В Германии.
Процитирую Мураховского:
Военно-технический уровень и реальные характеристики бронемашины Iveco LMV M65E 19WM в полной мере не проверялись. В обход требований семейства российских стандартов ГОСТ РВ машина не проходила полного цикла испытаний.
Нет госиспытаний у нас по нашим стандартам? Давай до свидания.
А вот Тигру никто не видел что и как. А Волка и подавно.
Волка еще не подрывали, по графику госиспытаний они назначены на вторую половину 2013 года. Тигр-М сами военные подрывали у себя в Кубинке в ходе госиспытаний. Видео уже все видели.
По логике cromeshnic Меркаву нельзя сравнивать с Т-90. Финита!
Правильно вас понимаю?
Мастер сравнивать несравнимое и приводить неуместные аналогии lagr, перешел все границы.
Ладно, ликвидация безграмотности для альтернативно одаренных.
Волк - это СЕМЕЙСТВО многофункциональных автомобильных платформ, в том числе незащищенных, с грузоподъемностью 4х4 в 1.5 и 2.5 тонны и 6х6 в 2.5 и 4.5 тонны.
M-ATV это более маневренный и проходимый вид MRAP, сиречь оккупационных броневиков контроля территории. Кое какие модификации и у него есть, но все равно в основе своей он остается слоном весом с БТР.
А смысл ради такого демагога как вы напрягаться?
Вашего напряжения хватило чтобы пукнуть в лужу с польской википедией (феерично). Пока что все заявления про защиту или слова ошкошевцев или "завуалированные заявления". То что M-ATV подрывается в Афганистане не вызывает сомнения как факт - но нет ни одного приведенной ссылки адекватно показывающий уровень защиты. "Польские вики и завуалированные слова" это не адекватная ссылка.
Ну в общем то так в МВД и было
МВД РФ стал экспортным покупателем? В том смысле что отечественный товар имеет один большой плюс - он отечественный. Весь разговор в контексте коррупции на уровне экспорта.
почитайте кардена в каком виде к ним тигры поступали.
Зачем трогать старый баян? Брак никто не отрицает, как и то что Карден на тигре ездит и не жужжит. А отрицать факты боевого применения СПМ не стоит.
А из армейцев чтобы кого то Тигр спасал не припомню.
Явно склероз. Вспоминайте лучше.
Он под 3 тонны поднимает при этом и это в полный вес включено и данный показатель в разных источниках фигурирует достаточно открыто.
Только в этих источниках почему то забывают добавить что эти 3 тонны LMV перевозит только с полностью снятой броней и вообще сверхоблегченная (без крыши итд - мало ли трюков можно сотворить у каркасно-панельной машины?) - хотя постоянно приводят эти цифры применимо к стандартной бронированной, которая вообще-то весит больше 6 тонн и реально перевозит только 770кг веса.
Точно так же Тигр небронированный весит около 4.6 тонн. А сейчас у Тигра допустимая полная масса 8.2 тонны. Представьте сколько тонн можно сэкономить сняв бронекорпус и заменив на небронированный?
Или это ваши очередные фантазии на тему?
О чем это вы тут мямлите?
Еще раз - это официальные таблички ГАБТУ которые показывали на профильной конференции в Бронницах. Можете конечно бредить дальше и предаваться мечтам что это мои фантазии....
В общем - жги ищщо lagr.
-------------------------------------------------------
Даже сейчас запались снова/опять)
Сплошной поток камазовских отпотолочных хотелок. Вон, и БАЗ хотят вытеснить, и вообще позарились на монополизацию рынка двигателей для всех платформ. А морда у них не треснет? А ведь это было видно еще по Тайфуну-К куда они вкрячили камазовский движок образца 70х которого насильно перефорсировали до 450л.с, лишь бы поднасрать конкурентам из Группы ГАЗ у которых уже есть (серийное производство, а не насилие над старинной техникой или вообще хотелки) линейка перспективных двигателей. А уж давняя хотелка выставить по сути бронегрузовик в пику Бумерангу это вообще нечто...
Отредактировано cromeshnic (2013-03-26 19:30:57)
камаз с ПТРК... они там совсем уже обкололись ? кому это убожество нужно ?
А уж давняя хотелка выставить по сути бронегрузовик в пику Бумерангу это вообще нечто...
Ето уже потом он мутировал, а до етого самый что нинаесть БТР вояли, он Штурм-К сделали на картинках.
А ведь это было видно еще по Тайфуну-К куда они вкрячили камазовский движок образца 70х которого насильно перефорсировали до 450л.с, лишь бы поднасрать конкурентам из Группы ГАЗ у которых уже есть (серийное производство, а не насилие над старинной техникой или вообще хотелки) линейка перспективных двигателей.
Oh shi
Вон, и БАЗ хотят вытеснить, и вообще позарились на монополизацию рынка двигателей для всех платформ.
ИЧСХ сами делать не могут, но продолжают конструкировать.
А еще их аналог Волка.
А "кагбе" вообще предполагалось? Факт в том что ВДВ принимает на вооружение Тигр-М и заказывает десантируемую технику.
Это как раз к вопросу о "Особенно если Тигра примут на вооружение без госиспытаний и келейно"
Заявления были при том что на вооружение он не был принят и отправлен на доработку после испытаний.
У lagr`а уже полный бред, он не может осознать реальность, сравнивает несравнимое. Сейчас уже про вертолеты начал.
Это у вас бред и по вашей логике нельзя сравнивать Меркаву и Т-90.
Когда вас припирают к стенке вы начинает кричать "бред", но ни одного довода не приводите.
Поглядим. Недоумка Макарова убрали, и то хлеб.
Новый НГШ о Волке уже высказался. Что это УГ прямо не сказал, но подразумевал.
Мастер виляния филеем lagr еще и мастер приписывать чужое? Или это склероз?
Вам задали вопрос. Вы вместо ответа начинаете как раз делать то в чем обвиняете других.
Бумеранг ни разу не БТР.
Это не Я писал а вы.
И? Я и не отказываюсь от этого
Про Тайфун я такого не говорил никогда.
Меня сбила извращенная логика демагога lagr`а, по которой Тайфун БТР, а Бумеранг нет.
Так говорили или вас что то сбило? Вы сами уж как то определитесь.
Официальные таблички. Там где то написано БТР? "Автомобильная платформа", "защищенный/многофункциональный автомобиль", ВАТ-военная автомобильная техника итд это значит не грузовики?
Начнем с определений что такое БТР и его назначение. Гугл вам в помощь. Когда найдете почему указанное не БТР продолжим предметную беседу.
... Кстати характерно что изображена машина с ПТРК вроде Штурма, явно по аналогии с Штурм-С, где МТ-ЛБ всегда шел по линии ВАТ.
Какая у вас неземная логика: вижу похожую машину на что то. К примеру Boxer в мед варианте похож на скорую. А скорая это даже не ВАТ порой!!! Как все запущено однако...
Чтобы почитать ваши обосрамсы что Волк вслед за Тигром унифицирован по узлам с БТР?
Т.е. вы отрицаете что узлы от БТР используются в Тигре? гы гы.
я писал что либо себя компрометирующее лишний раз
Понимаю, часто ошибаться вам неприятно да еще на знании вашего тигра. Это печально. Сочувствую .
Военно-технический уровень и реальные характеристики бронемашины Iveco LMV M65E 19WM в полной мере не проверялись. В обход требований семейства российских стандартов ГОСТ РВ машина не проходила полного цикла испытаний.
Нет госиспытаний у нас по нашим стандартам? Давай до свидания.
Ждем когда тигр пройдет испытания. Пока же давайдосвидания. Правильно?
. Тигр-М сами военные подрывали у себя в Кубинке в ходе госиспытаний. Видео уже все видели.
После чего давайдосвидания отправили на доработку .
Волк - это СЕМЕЙСТВО многофункциональных автомобильных платформ, в том числе незащищенных, с грузоподъемностью 4х4 в 1.5 и 2.5 тонны и 6х6 в 2.5 и 4.5 тонны.
Незащищенные мало кого интересуют в наше время увы и ах. Что такое грузоподъемностью 4х4 не знаю в нашей галактике так не пишут .
С M-ATV тоже можно снять защиту как и с Ивеко к примера только наф.
M-ATV это более маневренный и проходимый вид MRAP, сиречь оккупационных броневиков контроля территории.
M-ATV
это СЕМЕЙСТВО многофункциональных защищенных автомобильных платформ с грузоподъемностью до 2.5 тонны
Сравнивал защищенные варианты. Что не так?
А смысл ради такого демагога как вы напрягаться?
МВД РФ стал экспортным покупателем? В том смысле что отечественный товар имеет один большой плюс - он отечественный. Весь разговор в контексте коррупции на уровне экспорта.
Ивеко тоже продают. Однако это не мешает вам тут рассказывать байки.
Зачем трогать старый баян?
Есть новый?
Брак никто не отрицает, как и то что Карден на тигре ездит и не жужжит.
У него есть выбор?
А отрицать факты боевого применения СПМ не стоит.
Так же как и Ивеки.
Явно склероз. Вспоминайте лучше.
Факты будут?
Только в этих источниках почему то забывают добавить что эти 3 тонны LMV перевозит только...
До этого вы и это отрицали И защита там есть почитайте хоть немного.
Точно так же Тигр небронированный весит около 4.6 тонн.
...
Вообще то в данном репортаже смотрели как раз гражданскую версию.
А сейчас у Тигра допустимая полная масса 8.2 тонны.
...
Как увидим это чудо в реальности так и поговорим.
О чем это вы тут мямлите?
...
Мямлите традиционно вы причем без ссылок и подтверждений
Еще раз - это официальные таблички ГАБТУ которые показывали на профильной конференции в Бронницах. Можете конечно бредить дальше и предаваться мечтам что это мои фантазии....
...
Официальные таблички?
Это что такое. На заборе мнгоие что то пишут. Вы я смотрю верите .
В общем - жги ищщо
...
Да да ждем новых ваших откровений.
lagr,я не пойму,вы доказываете что необходимо покупать Ивеки на основании того что 14тонный МРАП Ошкоша с V-образным дном лучше защищен от подрыва чем 7тонный внедорожник Тигр без оного??????
lagr,я не пойму,вы доказываете что необходимо покупать Ивеки на основании того что 14тонный МРАП Ошкоша с V-образным дном лучше защищен от подрыва чем 7тонный внедорожник Тигр без оного??????
Вот и я уже давно перестал понимать то, что хочет господин lagr.
--
Отредактировано Zver (2015-07-25 10:29:08)
Сравнивал по защищенности семейство волка и существующим м-атв так как ниша одна. Волк понятно проигрывает. Сравнивая его с перспективным семейством в сша идущим на замену м-атв в той же стадии что и волк получаем ту же печальку. Поведал об этом.
И тут остапа cromeshnic понесло + Ивеко и Тигр он приплел для красного словца (так как хочетцо ему их упомянуть). В качестве бонуса заодно выяснили вещи на которые не обращал внимания типа опрокидывани тигра и тп и ездовых качеств.
Отредактировано lagr (2013-03-27 22:28:59)
так как ниша одна.
Dingo-2,Eagle-4,Enok тоже одна ниша?
тоже одна ниша
Без понятия на их счет так как не интересовался что это за машины глубоко.
M-ATV по сути выполняет задачи поставленные перед JLTV. В общем отличное семейство созданное в крайне сжатые сроки. Волк задавался по тем же идеям с теми же задачами.
Отредактировано lagr (2013-03-27 23:50:40)
Без понятия на их счет так как не интересовался что это за машины глубоко.
А вот поинтересуйтесь.Я серьезно.И спросите себя почему все эти машины проходят по разным классам программы GFF по весу и защищенности и почему немцы посчитали необходимым иметь ВСЕ эти машины и Yak в придачу хотя казалось бы чего проще наклепать побольше Динго благо производитель его в немеряном количестве модификаций предлагает.
JLTV. В общем отличное семейство
В США МРАПы (возможно временно)вытеснили внедорожники в силу конкретных причин.А в ЮАР так вообще даже спец-МРАП для ВДВ ,,Железный Орел,,в свое время запилили.Стоит ли бездумно копировать?
А вот поинтересуйтесь.Я серьезно.
Зачем? Германия далеко не лидер на этом поприще и с практикой применения у них похуже чем у американцев.
В США МРАПы (возможно временно)вытеснили внедорожники в силу конкретных причин.
M-ATV вообще то внедорожник. JLTV как уже упоминал и делал ссылки имеет защиту на том же уровне.
Стоит ли бездумно копировать?
Вопрос не в копировании, так как в данном случае к сожаления это нереально. Есть констатация факта что перспективное семейство Волк даже по заявленным характеристикам уже не отвечает современным требованиям, в сравнении как по уже существующим семействам автомобилей из той же ниши (M-ATV) так и по перспективным (JLTV).
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Армейские внедорожники-6