А хотят как ни странно. Потому как Ми-26 у нас не до хрена.
Хотят на Ми-26. А Ми-8 у нас не могут нихрена.
Для вас.
Потому что lagr, ивеко, сердюков, идея-фикс-переброска-броневичков-вертолетами = значения одного порядка.
Изначально я лишь утверждал что и Волк и M-ATV из одной ниши и сравнивал их.
Это не утверждение и сравнение а бред бредом погоняет.
"Гусар"ов тоже закидывали.
НЕ Ми-26ми. Я знал что вы приведете в пример саму переброску вертолетами, но КАКИМИ вертолетами - у меня даже видео есть перевозки БРДМ-2 на подвеске Ми-26. А теперь приведите факт переброски техники средними вертолетами (МИ-8).
Туалетную бумагу подсказать где взять?
Вам, убогому засранцу поднести? Спасибо, не хочу мараться.
Итак, пример обосрамсов lagr`а:
cromeshnic написал(а):Покуда никакого "БТР другой категории" в России нет.
lagr написал(а):И Волка нет.
cromeshnic написал(а):Или доказываете что машины (Волка) на фото не существует или предоставляете фото Бумеранга в металле. Время пошло.
lagr что-то промямлил про отсутствие физического существование Волка "На фото я вам что угодно покажу" и не предоставив фото Бумеранга обосрался в режиме он-лайн
Второй пример его обосрамса:
lagr написал(а):Ээ.. на базе кого же сделан Волк? Может как и Тигр с использованием подвески от БТР по сути? И с таким же соотвественно пробегом до ремонта?
Как же так можно обосраться lagr, не знать что Волк кардинально отличается от Тигра? Подвеска у него полностью оригинальная управляемая с БИУС, гидропневматическая. Где он тут унификацию с БТР-80 углядел? Феерично...
Ну человеку который знает якобы мат часть как вы и при этом рассказывает что у Тигра нет частей от БТР стоит почитать его .
Где это я "рассказывал", звиздобол?
Я конкретно указал на твой обосрамс с приписыванием особенности Тигра который унифицирован с БТР-80, на Волка который в целом новаторский.
Ссылку на испытания подрывом Волка не дадите?
А вы не вилять а отвечать можете? Где ссылки на данные?
А Волка подорвут во втором квартале 2013 года в ходе госиспытаний. Уже давно было сказано.
Выполняет функции JLTV. Об этом в приведенных ссылках пишут прямо.
Демагог хренов пишет:
lagr написал(а):Получаем семейство тактических легких транспортных средств.
Так ФУНКЦИИ выполняет или M-ATV ЛЕГКИЙ?
Вы привели ровно ДВЕ ссылки. Первая вообще вырванная из контекста фраза из статьи (и слова самих ошкошевцев кстати):
http://investor.oshkoshcorporation.com/phoenix.zhtml?c=93403&p=irol-newsArticle&ID=1727957&highlight=
...о том что Ошкош собирается создать ЛЕГКИЙ L-ATV вдвое меньшего веса. Нахрена L-ATV по твоей логике, демагог хренов, если M-ATV и так "легкий" и выполняет "функции"?!
lagr уже в третий раз прилюдно обосрался.
Дальше обосранный общечеловек начал много употреблять частицу "бы" и всякие гипотетические ситуации выдумывать. lagr не может осознать факт что Тигр уже давно и с успехом защищает наших бойцов (ни одного трупа), а брыся еще у нас пороху не нюхала, хотя она в России уже 4 года, и минимум 2 года в войсках.
Впрочем это не имеет значения. График госиспытаний Волка утвержден давно и исполняется. И сравнивать несравнимое в МО не будут.
Как умилительно! Такой древний баян вытащил и чтото там "выжимает".
Древние цифры про MLV уже давно опровергнуты ГАБТУ. Вот "почти 3 тонны грузоподъемности". А ведь я в свое время не верил Авторевю!