СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Юмор » Веселые картинки

Веселые картинки

Сообщений 391 страница 420 из 976

391

На мой взгляд такая машина для любого механника это как жена нимфоманка. Интересно, но со временем начинает зае***ть насмерть. Как ремонтировать внутреннюю пару гусениц? Хуже чем на Тиграх.

0

392

профан написал(а):

На мой взгляд такая машина для любого механника это как жена нимфоманка. Интересно, но со временем начинает зае***ть насмерть. Как ремонтировать внутреннюю пару гусениц? Хуже чем на Тиграх.

Ещё, я где то слышал, что серьёзным недостатком четырёхгусеничной ходовой части являлось сопротивление повороту, в 12 больше чем у танка с двумя гусеницами.

0

393

профан написал(а):

че ж в нем унылого?

боковые экраны, дз, прожектора, трал

0

394

злодеище написал(а):

боковые экраны, дз, прожектора, трал

Зато сколько он брони может нести? Кое-кто лопнет от зависти.

0

395

сколько? он вроде тон около 45 задумывался

0

396

злодеище написал(а):

Это шоб по болотам и снежным барханам рассекать без проблем. А если оставить нормальную проходимость, то можно вес в 100тонн достичь. Этакий       непотоплямый пепелац! :crazyfun:

0

397

злодеище написал(а):

Вообще то  Объект 279 весит 60 тонн.
И задумывался он как тяжёлый танк для просторов Скандинавии .

0

398

Бандера (Михалыч) написал(а):

Объект 279 весит 60 тонн.

бортовые детали толщиной 182 мм — под углом 45- это довольно надёжная защита бортов, если бы броня была как на Т-90 и ДЗ "Реликт", то получился бы танк джигернаут.

Отредактировано Nicroman5000 (2011-07-15 23:58:35)

0

399

Бандера (Михалыч) написал(а):

И задумывался он как тяжёлый танк для просторов Скандинавии

Нет! И ещё раз нет! Для ведения боевых действий в условиях ведения ядерной войны. Потому такой обтекаемый. Ему воздушная ударная волна пофиг! И зарыться может САМ.

0

400

Meskiukas написал(а):

Нет! И ещё раз нет! Для ведения боевых действий в условиях ведения ядерной войны. Потому такой обтекаемый. Ему воздушная ударная волна пофиг! И зарыться может САМ.

А четыре  гусеницы зачем тогда?

0

401

смотреть с 40сек.
:D

0

402

=)

0

403

Meskiukas написал(а):

Потому такой обтекаемый

Мне кажется не надо быть таким категоричным. :D
Представите себе ( рассчитаете) силу ударной волны ядерного взрыва, которая сможет опрокинуть ИС-3. Потом рассчитайте, какой заряд, и на каком расстоянии сможет «дать» такую ударную волну.

После этого становиться понятным, что даже если и ТАКОЙ танковый полк «не опрокинется» от разрывов в своих боевых порядках  5-7 штук одномегатонных  зарядов то вряд ли он ( полк) будет представлять какую либо боевую ценность, по иным, вполне понятным причинам :longtongue:

0

404

Новая строевая песня,  однако. 

0

405

профан написал(а):

смотреть с 40сек.

ещё бы глянуть чего стало с пускачами

0

406

Как вам такое))))))

0

407

Nicroman5000 написал(а):

Как вам такое))))))

Ну да танк неуязвим для балистических ПТС.

0

408

Доигрались, к нам наглянуло НКВД!!!!! :'(  :'(  :'(

0

409

Было, нет (взято с ЖЖ):

0

410

Dmitiry77 написал(а):

Было,

Ага! Было! :D

Отредактировано Meskiukas (2011-08-01 14:06:09)

0

411

http://demotivation.me/images/20110730/xc8mh24fvfnp.jpg

0

412

:D

0

413

http://k.img.com.ua/img/forall/a/12460/65.jpg
окас провел в центре города акцию против водителей, которые паркуют свои автомобили в неположенных местах.

Как сообщает интернет-издание DELFI, Зуокас лично проехал на БТР по центру Вильнюса и на глазах у изумленной публики раздавил неправильно припаркованный на одной из улиц Mercedes.

Мэр Вильнюса на БТР раздавил неправильно припаркованный Mercedes 
"Я учился водить бронетранспортеры. Это желание обратить внимание на то, что если у тебя есть автомобиль и много денег, то это не значит, что ты можешь ставить машину, где хочешь. В последнее время количество таких случаев увеличилось, поэтому этой акцией я еще раз хотел напомнить, что нельзя вести себя неуважительно по отношению к другим", - сказал мэр Вильнюса Зуокас.

Помимо этого власти Вильнюса объявили о снижении в два раза стоимости парковки на некоторых улицах города. Так, ранее столица была поделена на специальные зоны, в которых взималась различная плата за стоянку автомобилей. Например, в синем секторе необходимо было отдать шесть литов за час, в красной - три лита, в желтой - два лита, в зеленой - один лит.

0

414

мерс подставной, полюбасу.

0

415

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/675/76675742_3RJFKXO1.jpg

0

416

а так слабо?

Отредактировано iliq (2011-08-04 11:27:49)

0

417

на выходных изошел слюной... какая-то компашка на трех нулячих виллисах перла на природу.. такое впечатление, что только с армейского хранения сняты... есмли и отреставрированы - то просто здоровски....

0

418

я в суботу тоже один облазил... обалдеть! правда никак не мог понять как туда водитель помещался!

0

419

Vold написал(а):

на выходных изошел слюной... какая-то компашка на трех нулячих виллисах перла на природу..

Кстати, я тоже видел в субботу компанию на армейском внедорожнике, только это был ГАЗ-64.

0

420

именно -64?.. меня терзают смутные сомненья.. у нас и -67 зачастую на трейлере возят на реконструкции

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Юмор » Веселые картинки