Антипов написал(а):Повторяю специально для Вас! Речь идет именно о двигателях,если угодно об МТО!
Да нельзя так разделять. Или Вы считаете что единый двигатель для всей линейки ВГМ тяжелой весовой категории это не аргумент и когда паки принимали решении о типе МТО для установки на свой Аль-Халид то они об этом не думали? Вопрос риторический. И еще, Вы можете сами посмотреть что НИ В ОДНОМ из вариантов Аль-Халида не было китайского МТО, и 6ТД попал в Пакистан НЕ ИЗ Китая, а значит зря Вы его упоминали.
Антипов написал(а):Если они купят украинские двигатели (не важно 6ТД или 3ТД) в любом виде,как готовые изделия или лицензию,я "съем свою треуголку"(с). Индусам продадут почти любой западный двигатель. Уж не будете же вы,мои украинские аппоненты,утверждать что 6ТД и 3ТД лучше немецких,французских,американских моторов?!
Оглядываясь. А с кем Вы тут спорите? Я же писал уже что согласен с тем что шанс увидеть 6ТД в серийном индийском танке минимален. НО испытания двигателей такого типа в Индии производились и это вовсе не сказки, как Вы ранее писали.
Антипов написал(а):Разговоры о покупке лицензии и якобы зинтересованности индусов в украинских двигателях,всего лишь разговоры и "бальзам на раны".
Да любые разговоры на эту тему сейчас не актуальны. Новый двигатель будет только на перспективном танке, а о нем до 2020 (по меньшей мере) года можно забыть.
Антипов написал(а):Вы думаете от хорошей жизни Пакистан так тесно сотрудничает с Китаем?!
Я думаю это Китай тесно дружит с Пакистаном против Индии и наличие санкций либо их отсутствие тут ни при чем. И я бы осторожнее был в оценках типа "да им не продадут".