СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии-5

Сообщений 931 страница 942 из 942

931

Lexx написал(а):

Lexus написал(а):

А есть по русски я не арабского ни еврита не знаю

а и не надо..интересует раскраска карты фломастерами, красный зло, без красного добро

Ни добра ни зла, ни союзников ни противников, ни друзей ни врагов не бывает. Есть только интересы.

0

932

NiKiToS написал(а):

Lexx написал(а):

Срочные сообщения поступают..Многочисленные подразделения Сирийской Арабской армии в настоящее время находится в 7 километрах от турецкой границы в Латакии

Неужто решили духов нагнуть.

От Латаки км 20-30 до Эскандерона.

0

933

Lexus написал(а):

карту знаем немног)

0

934

Lexx написал(а):

Lexus написал(а):

карту знаем немног)

Тебе по морю 300 км

0

935

Blitz. написал(а):

Lexus написал(а):

Дураккабама-еврей

Конэчно, специальный агэнт ЗОГа.

Lexus написал(а):

Хохлушек было дофига. В публичных домах они и молдаванки 70%

Отредактировано Blitz. (Вчера 19:28:09)

Да ладно! Они прикольные. Наши хуже. Как овчарки.

0

936

Lexus написал(а):

Эскандерона.

а он то тут при чем в гео расскладах

0

937

Lexx написал(а):

Lexus написал(а):

Эскандерона.

а он то тут при чем в гео расскладах

Эту местность франки подарили туркам в 46 или 47 году. Как и сделали ливан. О-ооо. Там расклад после вашей партии начнется. Мама не горюй!
Алекс а давно ты живешь  на БВ.

0

938

Lexus написал(а):

Эту местность франки подарили туркам в 46 или 47 году. Как и сделали ливан. О-ооо. Там расклад после вашей партии начнется. Мама не горюй!

нет братиша) я живу в Новосибирске)) там у меня родня и очень много знакомых,и теперь уже один корефан, другой из Алеппо с семьей  уехал в Химки..похерился и бизнес и работа жены

Отредактировано Lexx (2012-11-19 17:27:41)

0

939

Lexx написал(а):

Lexus написал(а):

нет братиша) я живу в Новосибирске)) там у меня родня и очень много знакомых,и теперь уже один корефан, другой из Алеппо с семьей  уехал в Химки..похерился и бизнес и работа жены

Отредактировано Lexx (Сегодня 17:27:41)

Иншалла. Канай урид. Поправь, произношение рязанское

0

940

Nagel написал(а):

Lexx написал(а):

Хороша полиция нынче в ебипте...шариадъская

А какие рожи демократические! Настоящие либералы. Натан Щаранский одобряет!

Кто такой Щаранский?

0

941

Напиши w6166060@yandex.ru

0

942

NiKiToS написал(а):

Действующие на территории Сирии повстанцы захватили базу спецназа, расположенную на пути между городом Алеппо и турецкой границей в 25 километрах от Алеппо, утверждают активисты оппозиции.

Оппозиционеры заявляют, что повстанцам удалось захватить в плен не менее 18 военнослужащих сирийской армии, а также 15 танков, передает«Интерфакс».

Военная база находится рядом с населенным пунктом Орум ас-Сугра в 25 километрах от Алеппо.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1076495/

спецназ на границах не стоит . вооще активно воюют 2 бригады. Т.н. презедентские. Одна стояла на Касьюне, где Каин убил Авеля.
Остальные брахло еще при папе. А сын глазнюк с женой англичанкой разложил армию.

0