Дайте информацию из первых рук пожалуйста.
А что рассказывать? Я мимокрокодил. Из Египта транзитом с высоты 10000 метров ничего, кроме хорошей погоды, решительно не видно .
Отредактировано Smell_U_Later (2012-10-19 18:33:46)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии-5
Дайте информацию из первых рук пожалуйста.
А что рассказывать? Я мимокрокодил. Из Египта транзитом с высоты 10000 метров ничего, кроме хорошей погоды, решительно не видно .
Отредактировано Smell_U_Later (2012-10-19 18:33:46)
Почему ВВС Сирии не используют Су-24? Видны только Су-22.....
Мюрид пишет в своем блоге о переброске военных частей Хизболлы к Ливанско-Сирийской границе..вроде как уже начались бои с боевиками..
какая прелесть!!! и правда алла у акбар
так против террористов хватит и Су-22
Наверное и рейсы Дамаск-Москва и обратно, будут через Ирак и Иран проходить..
надеюсь узнаю как полетим...пока не получается
То что их не видно, не означает что их не используют. На видео попадаются только самолеты наносящие удары неуправляемыми бомбами и ракетами с небольших высот, а для этих целей лучше и дешевле использовать Л-39, Су-22 и МиГ-23БН..
А у боевиков снова ПТРК Метис появился
Су-22 сбрасывает бомбы
Еще одно видео Су-22 в хорошем качестве
Су-22 отстреливает тепловые ловушки и сбрасывает бомбу на цель
и еще одно подобное видео
МиГ-21 наносят удары по целям
МиГ-21 крупным планом
Отредактировано Navigator (2012-10-20 11:13:32)
Точный выстрел по минарету, вероятно из танковой пушки..
Алеппо на 18.10
Так будет правильней:
Так будет правильней:
Курды там лояльны Башару и несут патрулирование своих районов,это абсолютно точная информация! Насчет ваших раскрасок восточных районов,это опять ваш дрон наснимал..
Курды там лояльны Башару
Лояльней некуда:
Еще видео из Ашрафии:
Отредактировано Irina (2012-10-20 22:56:13)
Лояльней некуда:
Ирина вот сколько уже мы спорили и все бесполезно...Таких видео можно намножить в миллионах что в принципе и видно..У меня знакомые из Алеппо из двух курдских семей! И все практически курдские общины настроены за Асада и правительство!!! Мало того та пешмерга которая патрулирует улицы и пригороды координируют свои действия с войсками
ps Примечательно что лиц то мы не видем и разговоры и песни на арабском..Что очень замечательно..А флагов курдских я вам нарисую мама не горюй
Отредактировано Lexx (2012-10-21 10:43:09)
Ассады курдов всегда за скот держали и многим даже паспорта не давали, а они, бедные все за Асада, за правительство. Это как туареги за каддафи....
Курды- за Куридстан, и не важно какой оккупант топчет землю Курдистана- турецкий, иранский, иракский, сирийский, армянский
Отредактировано Wotan (2012-10-21 11:35:38)
Курды принимают сирийских беженцев в сирийском Курдистане
http://kurdistan.ru/print/2012/10/13/ne … _prin.html
Отредактировано Wotan (2012-10-21 11:42:14)
Lexx
Как уже сказали, многим курдам не давали гражданство. Последние крупные волнения В Сирии до восстания были среди курдов. Кроме того по религии курды - сунниты и солидаризируюца с остальными суннитами. Организовать фейк с такой кучей народа не просто.
Мечеть, около которой идет протест:
Очень похожа на центральную мечеть Ашрафии - Салахадин.
К сожалению, пока могу найти ее фотки в сети.
Ассады курдов всегда за скот держали и многим даже паспорта не давали
Инфа от убер свободных журнашлюг/правхозасчитничкофф?
Вот эта мечеть:
Самый центр Ашрафии, господа.
Отредактировано Irina (2012-10-21 13:09:58)
Новое видео Су-22 наносящего бомбовый удар по позиции боевиков в Маарат ан-Нуман, снова видно отстреливаемые тепловые ловушки.
Еще одно видео МиГ-23БН летящего над провинцией Дамаск..
Украина поддерживает позицию Турции по гражданской войне в Сирии
«Киев поддерживает позицию Турции в сирийском вопросе». Об этом в интервью турецкому агентству Anadolu заявил посол Украины в Турции Сергей Корсунский.
Дипломат высоко оценил «помощь, которую оказывает сирийскому народу Турция, приютившая более 100 тысяч беженцев из соседней страны». Посол назвал неприемлемыми действия сирийского режима на границе с Турцией. По его словам, необходимо в кратчайшие сроки прекратить кровопролитие в Сирии.
Касаясь отношений с ЕС, Корсунский заявил, что Евросоюз не сможет стать полноценным без Турции и Украины.
Дипломат также сообщил о намерении Киева окончательно решить в следующем году вопрос о создании зоны свободной торговли между Украиной и Турцией.
http://warfiles.ru/show-15841-ukraina-p … sirii.html
У украинцев видимо очень длинный язык, раз так старательно задницу европейцев вылизывают)))))
Самое смешное, что для Украины ни чем хорошим вступление в Евросоюз не закончится. Украина ничего не может предложить на европейский рынок полезного, кроме сала и горилки))) При том, что европейцы с предприятиями Украины сделают тоже самое, что и в Восточной Европе - остановят, а народ загонят в долговое рабство.
Инфа от убер свободных журнашлюг/правхозасчитничкофф?
ну а от когож еще)) мне вот смешно) я с Курдами общаюсь по агенту каждый день и тут такие противречия мне)) да кого вы лечите господа (Ирина и ее земляки)))) смешно ей богу))
PS Даже те! Кто был недоволен Асадом в Алеппо (потому что Курды в основном там проживают в большинстве) они просто занимают нейтралитет ну никак не воюют против Армии!
Отредактировано Lexx (2012-10-21 16:53:46)
Касаясь отношений с ЕС, Корсунский заявил, что Евросоюз не сможет стать полноценным без Турции и Украины.
Как-то очень сильно.
З.Ы. А птичку жалко...
нуда, конечно не полноценный, подумаешь там какая-то германия его кормит)
они просто занимают нейтралитет ну никак не воюют против Армии!
Не воюют, поэтому я закрасила их в отдельный цвет.
Лояльными Асаду из точно не назвать. Демонстрации проводят с повстанческими флагами.
http://warfiles.ru/show-15841-ukraina-p … sirii.html
У украинцев видимо очень длинный язык, раз так старательно задницу европейцев вылизывают)))))
Самое смешное, что для Украины ни чем хорошим вступление в Евросоюз не закончится. Украина ничего не может предложить на европейский рынок полезного, кроме сала и горилки))) При том, что европейцы с предприятиями Украины сделают тоже самое, что и в Восточной Европе - остановят, а народ загонят в долговое рабство.
Я думаю украине пора вспомнить историю отношений османов и малороссов ...досадно и уныло смотреть во что превращается страна..
Я думаю украине пора вспомнить историю отношений османов и малороссов ...досадно и уныло смотреть во что превращается страна..
Фактически экономика Украины ещё жива из-за торговли с Россией. При этом руководство этой страны делает всё, чтобы поднасрать России. Но в результате всё равно в Россию за деньгами приползут. А наши по доброте душевной разумеется им дадут.
Attar
Мировой передел. Обзор за неделю 49 (15.10.12-21.10.12)
Молодцы! Сначала сделали дурацкое предсказание. Затем придумали отговорку, на случай того, если предсказание не сбудется (а оно не сбудется).
натянуто...Ирак в размен на Сирию и Ливию..глупее не придумаешь...И второе..америка сдерживает эрдогана в связи с выборами..в ряд ли...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Ситуация в Сирии-5