А что предлагаете делать с неправильной рукой?
Особенно, если это, зачастую, одна и та же рука.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США
А что предлагаете делать с неправильной рукой?
Особенно, если это, зачастую, одна и та же рука.
Здесь нет призыва к истреблению ислама, а призыв к борьбе
так и не надо писать, что поддержи Израиль - пиши - победи Джихад и еще что то пропиши
так и не надо писать, что поддержи Израиль - пиши - победи Джихад и еще что то пропиши
Когда фразы вырваны из контекста, смысл легко потерять. Изначально:«В любой войне между цивилизованными людьми и дикарями поддержи цивилизованных людей. Поддержи Израиль. Победи джихад»
Значит мы должны помочь правильной руке Запада
Да, безусловно. А что предлагаете делать с неправильной рукой?
надо помогать им друг друга уничтожать
Значение слова Джихад орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Энциклопедический словарь
Джихад - (араб. - священная война - война за веру; букв. - усердие, рвение),предписание ислама, предусматривающее его распространение и утверждение,вплоть до т. н. ""священной войны"" против иноверцев.
Посмотреть лексическое, прямое или переносное значение и толкование слова Джихад в других словарях: Религиозный словарь
Использование термина
Некоторые исламские богословы, основываясь на хадисах, делят джихад на большой (духовная борьба) и малый (газават — вооружённая борьба). Как уже было отмечено, понятие джихада относится не только к ведению войны, но и в широком смысле означает постоянное действие и усердие во имя торжества идеалов исламской религии. Об этом в частности говорится в Коране:(с)
mike мы понимаем значение слова Джихад,точно так же,как его понимают те,кто используют это слово , исповедующие ислам,и являются мусульманами .НАПРИМЕР
Ссылка
Ссылка
цели :«Палестинский исламский джихад» или «Исламский джихад Палестины» (араб. حركة الجهاد الإسلامي في فلسطين, — Харакат ал-джихад ал-ислами фи Филастин; «джамаат моджахедов») — военизированная палестинская политическая группировка, ставящая своей целью создание независимого Палестинского исламского государства и уничтожение Израиля путём ведения джихада
цели:«Египетский исламский джихад» (араб. الجهاد الإسلامي المصري) — террористическая исламистская группировка, ставящая своей целью свержение в Египте светского режима и создание на его территории исламского государства, а также борьба против интересов США и Израиля в Египте и соседних странах. Создана в конце 1970-х гг.
в данном контексте слоган "Поддержи Израиль. Победи джихад" достаточно прост для понимания,и является правильным ,и даже полит корректным,потому,что не призывает к борьбе с исламом и мусульманами,не так ли?
Отредактировано sash (2012-09-21 15:27:16)
даже полит корректным,потому,что не призывает к борьбе с исламом и мусульманами,не так ли?
я с этим не спорю, но только не надо было связывать два слово (на мой взгляд, но может быть я и ошибаюсь) - "Поддержи Израиль" и "Победи джихад". Можно было, к примеру написать - "Поддержи мирных граждан. Победи джихад"
речь идёт не о вооружённой борьбе, а об идеологической
советую взять на вооружение методы идеологической борьбы тех кто стоял у истоков ислама
да, и как можно победить стремление на пути к аллаху?
Джихад - (араб. - священная война - война за веру; букв. - усердие, рвение)
это не совсем верно, джихад всё же не война в её классическом понимании.
В любой войне между цивилизованными людьми и дикарями поддержи цивилизованных людей.
А че там в аватаре отчебучилось? И чей фильм то был, напомните ка мне?
в аватаре отчебучилось?
это вообще шизофренический фильм (может Вы еще сюжет "Судья Дред" вспомните?)
хорошо было бы, если это понимали те, кто призывает к джихаду. Однако приходится с сожалением констатировать, что в слово джихад вкладывается иной смысл.
А че там в аватаре отчебучилось? И чей фильм то был, напомните ка мне?
Ай-я-яй, 338Lapua, я таких анекдотов как Злобный не знаю, извини. Хотя, Вам может быть сюда:Ссылка Приятного просмотра.
Однако приходится с сожалением констатировать, что в слово джихад вкладывается иной смысл.
ну таки не грамотных двоишников завсегда в мире больше, было, есть и будет. война за веру это тоже джихад, но не война за непойми чего, хотя в америке то же за демократию борятся
Отредактировано злодеище (2012-09-21 22:03:44)
Ай-я-яй, 338Lapua, я таких анекдотов как Злобный не знаю, извини.
Да лаадна! А ты своими словами поясни.
Хотя, Вам может быть сюда:Ссылка
Эт я уже триста лет назад видел
Использование термина
Некоторые исламские богословы, основываясь на хадисах, делят джихад на большой (духовная борьба) и малый (газават — вооружённая борьба). Как уже было отмечено, понятие джихада относится не только к ведению войны, но и в широком смысле означает постоянное действие и усердие во имя торжества идеалов исламской религии. Об этом в частности говорится в Коране:(с)
Можно было, к примеру написать - "Поддержи мирных граждан. Победи джихад"
так получилось что Израиль оказался на переднем крае.Оказалась бы Россия,я бы то же отказался менять слоган!
так получилось что Израиль оказался на переднем крае.
не очень удачное место выбрали) ничё, если лет 200 вывезет, то всё будет хорошо.
так получилось что Израиль оказался на переднем крае
считайте как хотите, но не надо потом говорить о том, что янки - это не слоны в посудной лавке
считайте как хотите, но не надо потом говорить о том, что янки - это не слоны в посудной лавке
Вы специально не видите,что "США под руководством Обамы" ????? я уже не знаю,как акцентировать то,что США ПОД РУКОВОДСТВОМ ОБАМЫ,(а не просто США)-слон в посудной лавке..
не очень удачное место выбрали) ничё, если лет 200 вывезет, то всё будет хорошо.
я бы, то же то выбирал местечко богатое на углеводороды...что поделать, праотцы выбрали песок......
..что поделать, праотцы выбрали песок......
есть мнение, что когда выбирали был не песок, это человеки пустыню сотворили уже. так же как в ливии когда-то табуны коней паслись...
местечко богатое на углеводороды..
расслабляет
я уже не знаю,как акцентировать то,что США ПОД РУКОВОДСТВОМ ОБАМЫ
я это понял, но я и писал, что не вижу принципиальной разницы в позиции США
что не вижу принципиальной разницы в позиции США
Не живете на БВ по этому не видите. На том и остановимся.
есть мнение, что когда выбирали был не песок, это человеки пустыню сотворили уже. так же как в ливии когда-то табуны коней паслись...
в Израиле 9 климатических зон,там где были леса- всегда были леса,где пустыня -всегда была пустыня(в библии все как сегодня). Израиль на сегодня ЕДИНСТВЕННАЯ страна в мире,где количество леса увеличивается из года в год.
расслабляет
смотря кого.
Отредактировано sash (2012-09-25 03:24:58)
смотря кого.
хоть кого
Не живете на БВ по этому не видите.
если у врача не было опухоли, то он может лечить онкобольных?
На том и остановимся.
и каждый останется при своем мнении
хоть кого
как это расслабило например Норвежцев?
если у врача не было опухоли, то он может лечить онкобольных?
если врач не практик-не может.
как это расслабило например Норвежцев?
Их социальная модель через несколько десятков лет приведет к нехорошим результатам. Политкорректность, иждивинчество и т.д. до добра не доведут.
Их социальная модель через несколько десятков лет приведет к нехорошим результатам. Политкорректность, иждивинчество и т.д. до добра не доведут.
а вы их соц модель с какой успешной моделью сравнили,что дали им всего несколько десятков лет?
а вы их соц модель с какой успешной моделью сравнили,что дали им всего несколько десятков лет?
Это относится ко всей Европе. Мне больше нравятся США, Китай и ЮВ Азия. А Европа с их 35 часовым рабочим днем кое-где это маразм.
Это относится ко всей Европе. Мне больше нравятся США, Китай и ЮВ Азия. А Европа с их 35 часовым рабочим днем кое-где это маразм
Речь шла изначально о странах сидящих на энергоресурсах. У Норвежцев,кроме углеводородов очень много конкурентной продукции( химпром,тяжелое машиностроение,судостроение) Наличие нефти-газа их не расслабило.Они сегодня вкладывают много в образование,и развитие технологий,а не просто жируют.
А уж как в комфортабельные тюрьмы вкладывают...
Речь шла изначально о странах сидящих на энергоресурсах. У Норвежцев,кроме углеводородов очень много конкурентной продукции( химпром,тяжелое машиностроение,судостроение) Наличие нефти-газа их не расслабило.Они сегодня вкладывают много в образование,и развитие технологий,а не просто жируют.
А уж как в комфортабельные тюрьмы вкладывают...
Пример с СА, эти тоже не расслабились?
А уж как в комфортабельные тюрьмы вкладывают..
а что у них с криминальной обстановкой? Вкладывают,потому что верят,что зек может быть полноправным членом общества...это нормально вообще то)))) там перевоспитывать пытаются,а не наказывать.
Пример с СА, эти тоже не расслабились?
эти и не напрягались никогда. Так с кем сравним социальную модель викингов ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США