Ей Богу , коллеги , я чувствую себя виновным в начале этой оживлённой дискуссии по теме американского гомосексуализма , т. к. именно мой пост послужил отправной точкой . Я уже высказал своё отношение к данному явлению . Не стану оспаривать статистические данные и мнения специалистов - психологов , скажу лишь , что путешествуя по Америке об этой стороне жизни как-то не вспоминаешь - есть вещи гораздо более интересные и достойные внимания . Это Великая Страна , а те , которых в определённых кругах , принято называть презрительно "амерами" и "пиндосами" -Великая Нация ! И факт этот бесспорный , а злобствовать и поливать грязью достижения и нравы соседа - позиция , мягко говоря , не конструктивная . Но ещё более возмутительно приписывать кому-либо пороки , свойственные тебе самому . А пидаров , по данным исследованний , в обществе примерно одинаковый процент по всему миру , вне зависимости от расовой принадлежности , религии и общ. строя того или иного региона .Так что по этой позиции между Россией и США паритет полнейший . И я искенне хочу пожелать россиянам достижения американского уровня в других областях человеческой деятельности - медицине , строительстве , внедрении нов. технологий и т.д.
США
Сообщений 871 страница 900 из 991
Поделиться8722013-04-06 11:25:44
мы опять забываемся - есть активные (их действительно, немного, всего5-6 %) которые живут этим. а есть пассивные. об этом, кстати, писал д-р Кинси в своих иссследованиях - это те, кто думал об этом, занималс 2-4 раза и пр.
Д-р Кинси пытался делать статистику о половой жизни людей. Это смешно. Любая статистика вводит в заблуждение относительно истины, а в таком вопросе и подавно. Ну скольких он опросил и сколько ответили искренне? Даже на правах анонимности никто не будет говорить о своей личной жизни откровенно. Д-р Кинси заработал себе немножко денег и славы, Бог ему судья, но почему мы ему верим, потому что других таких ушлых не нашлось?
Поделиться8732013-04-06 11:30:36
И я искенне хочу пожелать россиянам достижения американского уровня в других областях человеческой деятельности - медицине , строительстве , внедрении нов. технологий и т.д.
Спасибо.
Поделиться8742013-04-06 11:56:33
И я искенне хочу пожелать россиянам достижения американского уровня в других областях человеческой деятельности - медицине , строительстве , внедрении нов. технологий и т.д.
вы это серьёзно про медицину и строительство? -- Тады ёйк...
Ну, в медицине мы их уверенно "догоняем и перегоняем" -- бесплатно хрен вылечат! В Штатах та ж самая история -- 3/4 населения НЕ имеет мед. страховки, а значит уровень платы за мед. услуги для них недостижим! Т.е. любой аппендицит и можешь подыхать прямо у ворот ихней клиники --никто палец о палец не ударит...
В строительстве мы б их тоже "догнали и перегнали", только у нас климат этому мешает.-- Ну невозможно у нас строить ихние фанерные домики без отопления --зимой в них дуба дашь. И по качеству тоже --ежемесячно показывают по ТВ как какой-нибудь ураган их частные "дома" разносит. Но правда есть у них и положительный момент. Если купил квартиру в многоквартирном доме, то не имеешь право там даже гвоздь в стену вбить. Сразу настучат, приедут менты и выставят на бабки. Никаких дурцких "евроремонтов" и соседей с перфораторами американцы не знают... Это плюс.
Поделиться8752013-04-06 12:23:14
вы это серьёзно про медицину и строительство? -
Куда уж серьёзнее !
в медицине мы их уверенно "догоняем и перегоняем" -- бесплатно хрен вылечат!
Ошибаетесь .
можешь подыхать прямо у ворот ихней клиники --никто палец о палец не ударит...
Извините , уважаемый , Вы пишете полную и абсолютную ерунду . Никто не даст человеку помереть от аппендицита или , скажем инфаркта - будут лечить вне зависимости от наличия мед. страховки . А сейчас , в период президентства Обамы там и вовсе мед. страхование распространяется на всех граждан , как у нас в Израиле было сделано ещё в начале 90-х . Другое дело , что есть различные виды страхования , для людей разного материального уровня .
В строительстве мы б их тоже "догнали и перегнали"
Поверю , когда в России будет построенно хотя бы 5 000 км. дорог , не уступающих по качеству американским , но боюсь - не дождусь .
Если купил квартиру в многоквартирном доме, то не имеешь право там даже гвоздь в стену вбить.
И это у Вас не верная инфа ...
Поделиться8762013-04-06 14:13:13
Даже на правах анонимности никто не будет говорить о своей личной жизни откровенно
вот именно и потому можно сказать, что люди немного приукрасили картину
Любая статистика вводит в заблуждение относительно истины, а в таком вопросе и подавно
прямо как Мартин Хайдеггер в своих работах об истине
Д-р Кинси заработал себе немножко денег и славы
но начинал он немного с другого и его исследования были немного о другом. но вот то, что ему денежек дальше не дали на исследования - о чем то это и говорит
Поделиться8772013-04-06 14:15:38
пожелать россиянам достижения американского уровня в других областях человеческой деятельности - медицине , строительстве , внедрении нов. технологий и т.д.
да, в этом произошел полный отказ от тех дстижений, что были во времена СССР и многое сделали те, кто потом уехал на ПМЖ в другие страны или сейчас находятся в оппозиции к сущестующему режиму
есть различные виды страхования , для людей разного материального уровня
т.е. кому то хороший уровень лечения а кому то и так себе
Поделиться8782013-04-06 14:36:36
Все относительно. Медианный уровень скорее хороший чем так себе. Кроме того, все альтернативы, когда пытались всем дать равный "хороший" уровень, заканчивались тем, что все получали "так себе".
Поделиться8792013-04-06 14:43:18
так это не избежно, как бы не хотелось =
Поделиться8802013-04-06 15:36:17
Там несколько иной принцип - заболевания , потенциально угрожающие жизни человека будут лечить совершенно одинаково , те же врачи и с использованием тех же лекарств и приборов . А , скажем , лечение зубов и , тем более , протезирование - имплантации в корзину услуг элементарной страховки не входят . Делай себе более дорогую страховку и пользуйся .
Поделиться8812013-04-06 17:24:46
как в РФ, пойдешь лечиться частным образом(за деньги)-попробуют лечить(что не факт),пойдешь в поликлинику...эх.
Поделиться8822013-04-06 17:41:15
да, в этом произошел полный отказ от тех дстижений, что были во времена СССР
Я к сожалению не могу вернуть назад зубы которые мне испортили советские стоматологи, бесплатно правда. А пломбы которые мне поставили тут в армии в 1992 году стоят до сих пор, и те которые я делал позже, за деньги правда - стоят как вкопанные. И мой дядя жив и живет полноценной жизнью только потому что приехал сюда, после трех инфарктов "там".
Поделиться8832013-04-06 17:48:40
Бедняжки, как вы страдали в Мордоре.
Поделиться8842013-04-06 18:24:42
Я к сожалению не могу вернуть назад зубы которые мне испортили советские стоматологи
сейчас с этим проблем нет.
И мой дядя жив и живет полноценной жизнью только потому что приехал сюда, после трех инфарктов "там".
Слесарь у нас инфаркт получил, ничего подняли на ноги. Правда год реабилитации, санатории и т.д. Уже второй год у нас работает, тьфу-тьфу ничего, нормально себя чувствует.
Поделиться8852013-04-06 18:44:18
А пломбы которые мне поставили тут в армии в 1992 году стоят до сих пор,
тоже армейские пломбы стоят до сих пор
Поделиться8862013-04-06 19:01:57
Зря вы, в моем городе всегда помогают, даже по самым незначительным вопросам
Вы оба,где то еще видели медицину кроме Мордора(с)?И нет Ром ,не страдал, у меня слава всевышнему,с деньгами все нормально в Мрордоре(с) было.
Поделиться8872013-04-06 19:05:46
И мой дядя жив и живет полноценной жизнью только потому что приехал сюда, после трех инфарктов "там".
Про кардиологию вообще нечего говорить,Израиль -это другая планета,даже по сравнению с Европой.
Вчерашний репортаж ..
об ...обыкновенных сердечных цинтурах. Людей жалко,у нас через бедро-пах уже 10 лет, как не вводят стенды. Хорошо,что хоть это есть,а если нужно коронароное шунтирование уже требуется ,куда везти их?
Отредактировано sash (2013-04-06 19:21:16)
Поделиться8882013-04-06 19:11:18
Я к сожалению не могу вернуть назад зубы которые мне испортили советские стоматологи, бесплатно правда
я ставил себе пломбы в Москве, когда учился и потом в Саранске - это две разные вещи
как в РФ, пойдешь лечиться частным образом(за деньги)-попробуют лечить(что не факт),пойдешь в поликлинику...эх.
так дикий каппитализм, ведь такое было невозможно во времена СССР
когда пытались всем дать равный "хороший" уровень, заканчивались тем, что все получали "так себе".
но исходя из того, что Вы написали, тогда есть те, кому хорошая медицина и есть те - у кого этой медицины нет
Поделиться8892013-04-06 19:12:12
мой дядя жив и живет полноценной жизнью только потому что приехал сюда, после трех инфарктов "там".
да уж, как прямо хочется сказать то же самое, что Роман
Поделиться8902013-04-06 19:22:24
Вы оба,где то еще видели медицину кроме Мордора(с)
Нет, что вы, куда уж нам то, мы тут еловой шишкой подтир .. подпоясываемся. Видеть медицину в других странах исключительно Ваша прерогатива.
Поделиться8912013-04-06 19:27:15
Правда год реабилитации, санатории и т.д.
у отца после 2х инфарктов,и 6 цинтуров было коронарное ш. (операция на открытом сердце) . Церез 2 дня заставили ходить,через неделю выписали в Отель на неделю реабилитации,через 3 месяца уже опять работал. Процент успеха такой операции 96%, инвалидность не дают.
Поделиться8922013-04-06 19:36:59
Процент успеха такой операции 96%, инвалидность не дают.
так кто ж спорит об уровне медицины там
Поделиться8932013-04-06 19:38:44
Вы сами мне писали,что профессуры в Москве получают по 20т, это не капитализм ,это рыночная экономика,врач не должен получать 30-40 т,иначе не будет медицины. А кто врачу(достойно) платить будет за работу,уже не важно.
И при СССР лечили за взятки.
Нет, что вы, куда уж нам то, мы тут еловой шишкой подтир .. подпоясываемся. Видеть медицину в других странах исключительно Ваша прерогатива.
так и знал,что по существу ничего нет. тогда предлагаю посетить в Питере поликлинику 38(ул.Кавалергадская),кабинет гастроэнтеролога проф. Старостин Борис Давидович (1500 р прием) и посмотреть на его аппарат УЗИ в кабинете ,а потом попробовать найти такой же в медицинском музее больниц Асута,или Сорока.
Поделиться8942013-04-06 19:44:33
Вы сами мне писали,что профессуры в Москве получают по 20т
так я же и писал, что дикий
И при СССР лечили за взятки.
не в обиду будет сказанно, но именно врачи евреи этим и грешили и показывали пример всем остальным
Поделиться8952013-04-06 19:45:08
так кто ж спорит об уровне медицины там
так спорят же чертяки хотя опять смешно читать рассуждения,и сравнения людей не покидавших Мордор(с)
Поделиться8962013-04-06 19:46:59
не в обиду будет сказанно,
да какой там...мы привыкшие. странно только ,что они ,по приезду в Израиль этим перестают грешить почему то
Поделиться8972013-04-06 19:48:34
странно только ,что они ,по приезду в Израиль этим перестают грешить почему то
Вам лучше знать может считали, что там не их страна, а вот приехали на родину так сразу и забыли о своих пороках
Поделиться8982013-04-06 19:56:30
хотя опять смешно читать рассуждения,и сравнения людей не покидавших Мордор(с)
Да, никто ж кроме вас нигде не бывает, и кстати, что это вы начали с медицины СССР на "сейчас" перескакивать? Если уж вас так корежит от медицины в СССР, то вам надо тогда обратно родится, благодаря ей вы на свет то появились. А сейчас тут все по большей части за деньги, а нет денег-сдохни. В СССР то худо-бедно но на сложные операции мог и "токарь и пекарь" рассчитывать, а сейчас - хер. И бабке моей раздробленный коленный сустав за бесплатно собирали, и ходила она потом на своих ногах, а не на коляске, и все это ей бесплатно тогда сделали. А сейчас представляю сколько бы это обошлось. Так что стрелки тут не надо переводить, про тогда и "теперь". А клинику Мюнхенскую я видел, где мужу хорошей знакомой связки порванные на ноге сшивали обратно.
Поделиться8992013-04-06 20:11:48
Тогда была популярна поговорка : "Лечиться бесплатно - лечиться даром ". Ох , как вспомню больнички времён развитого социализма , с неистребимым запахом хлорки и карболки , с одним туалетом на этаж ! Бог миловал , самому не довелось , за исключением острого аппендицита , но навещать близких приходилось ... Да , если припомнить , так ведь и тогда не всё бесплатно было , помню , лет в 16 пошли по физии прыщи - обычные , юношеские , так за каждый визит в косметологию приходилось платить где-то рубля 3 , точнее не помню , в первой половине 70-х это были деньги не такие уж малые для обычного человека . Ну а потом , в 80-х всё и вовсе пошло вразнос . Жена рожает , так в роддоме воды нет - нянечки бедные вёдрами воду таскали , роженицы несчастные мучались . Теща лежит в онкологии - нет капельниц -доставай где хочешь ! Может кто думает , что я сгущаю краски - так нет , далеко не всё описываю , как в таких случаях уголовники говорят - "Зуб даю" . А зубы у меня не копеечные !
Поделиться9002013-04-06 20:18:17
Вам лучше знать может считали, что там не их страна, а вот приехали на родину так сразу и забыли о своих пороках
А те ,кто у вас на своей Родине грешат,их куда,что бы забыли о пороках ?
Да, никто ж кроме вас нигде не бывает, и кстати, что это вы начали с медицины СССР на "сейчас" перескакивать?
примеры моих перескакиваний будут?
сли уж вас так корежит от медицины в СССР, то вам надо тогда обратно родится, благодаря ей вы на свет то появились
вы видать очень плохо представляете себе процесс появления людей на свет,иначе не писали бы подобную чушь.
В СССР то худо-бедно но на сложные операции мог и "токарь и пекарь" рассчитывать, а сейчас - хер.
вам сколько было на момент Московской олимпиады?
А сейчас тут все по большей части за деньги, а нет денег-сдохни
остается только повторить.
Так что стрелки тут не надо переводить, про тогда и "теперь"
что тогда,что теперь.
А клинику Мюнхенскую я видел, где мужу хорошей знакомой связки порванные на ноге сшивали обратно.
А чего не Московскую то выбрали?
А теперь опубликую свое первое сообщение по теме,и вместе попробуем связать как то ,что там было написано к СССР,и понять почему вы связали СССР к тому ,что я написал, ладно?