СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США

Сообщений 841 страница 870 из 991

841

неспич написал(а):

не согласен! причин не продолжать род может быть вагон и маленькая тележка! А вот, к примеру у нас всякие Бори Моисеевы,  Татушки и Максы Галкины --женатые/замужние люди и размножаются активно. По вашему критерию они вроде как уже и не входят в категорию гомосексуалистов?

Да Вы не путайте пиар с гомосексуализмом! Это не тот пример!

0

842

неспич написал(а):

и чего? они от этих различий перестаю быть голубенькими?

ИМХО, нет

vilenich написал(а):

а все-таки сколько же у них конченых гомосеков?

Ссылка
а от еще: Съезд демократов США поставил рекорд по числу гомосексуалистов Ссылка

0

843

злодеище написал(а):

кем? педобогом?)

А кто определяет пол ребенка? Цвет волос, разрез глаз? Так карты легли.

злодеище написал(а):

баги в виндоусе тоже заложены при создании, нафиг лечить, пусть лагает

Ну в принципе да, гомосексуализм это не болезнь, по крайней мере не та которую можно вылечить.

0

844

maik написал(а):

отклонениями генов

это и есть сбой программы

maik написал(а):

так это сами геи так хотят считать себя избранными

интересная тенденция - хотят считать себя избранными, избранный народ :D

0

845

vilenich написал(а):

Да Вы не путайте пиар с гомосексуализмом! Это не тот пример!

Именно тот самый пример! Нормальному человеку же не придёт в голову "пиариться" таким образом. Только голубкам...

0

846

alexx188 написал(а):

А кто определяет пол ребенка? Цвет волос, разрез глаз?

гена и что? как это относится с его поломкой?

alexx188 написал(а):

по крайней мере не та которую можно вылечить.

чуму тоже когда-то не могли вылечить...

0

847

неспич написал(а):

Именно тот самый пример! Нормальному человеку же не придёт в голову "пиариться" таким образом. Только голубкам...

Если бабки повалят, то и "нормальный" в голубки запишется, это же не на зоне петушить!

0

848

и вообще, какая-то тема явно не формата форума ;)

0

849

vilenich написал(а):

Если бабки повалят, то и "нормальный" в голубки запишется,

лучше на помойке сдохнуть

0

850

maik написал(а):

Ссылка

Что-то я там конкретной цифири не увидел, может у меня с языком проблемы. Процитируйте пож.
А съезд демократов, к сожалению, не может быть общим показателем.

0

851

alexx188 написал(а):

Ну в принципе да, гомосексуализм это не болезнь, по крайней мере не та которую можно вылечить.

Точно! Это не та болезнь которую МОЖНО лечить. Это та болезнь которую НУЖНО лечить! Сходу отсекать эту калеченную генетику, изолируя её носителей в специальных "кибуцах". Как в случае с проказой и лепрозориями.

0

852

злодеище написал(а):

лучше на помойке сдохнуть

Солидарен! Но мы же не из тусовки!

злодеище написал(а):

и вообще, какая-то тема явно не формата форума

Абсолютно справедливо! И тема довольно гнусная (как для меня)!

0

853

vilenich написал(а):

Если бабки повалят, то и "нормальный" в голубки запишется, это же не на зоне петушить!

:D Вот лично вы как, запишетесь? Тады пардон, нам не по-пути...
НОРМАЛЬНЫЙ то как раз и НЕ запишется ни при каких условиях...

0

854

vilenich написал(а):

Процитируйте пож.

немного коряво

В целом, данные по распространенность секс с мужчинами (среди мужчин) дали цифры 3-5% в Восточной Азии, 6-12% в Южной и юго-Восточной Азии, 6-15% в Восточной Европе и 6-20% в Латинской Америке. В прошлом году цифры были примерно половина из жизни деятелей, а также распространенность повышенного риска секс среди МСМ в прошлом году было примерно 40-60% во всех регионах, за исключением Южной Азии, где оно достигает 70-90%.

0

855

неспич написал(а):

Вот лично вы как, запишетесь?

Нам по пути, в этом не сомневайтесь!

0

856

maik написал(а):

немного коряво

Это я читал, но нет здесь прямых цифр по США...

0

857

vilenich написал(а):

Это я читал, но нет здесь прямых цифр по США...

но цифры то они примерно такие же  ;)

0

858

maik написал(а):

но цифры то они примерно такие же

Да бросьте, ну не 30% же! Я не защищаю американских гомиков, но необходима объективность. Я статистику приводил.

Отредактировано vilenich (2013-04-05 22:24:45)

0

859

vilenich написал(а):

Да бросьте, ну не 30% же! Я не защищаю американских гомиков, но необходима объективность. Я статистику приводил.

так яже и писал о пассивных и активных и в статистику включают именно активных а про пассивных забывают (очень трудно их выявить д-р Кинси одним из первых поднял этот вопрос)

0

860

maik написал(а):

так яже и писал о пассивных и активных и в статистику включают именно активных а про пассивных забывают (очень трудно их выявить д-р Кинси одним из первых поднял этот вопрос)

Давайте оставим их пи---в им самим, как активных, так и пассивных, больно много внимания мы им уделили!  ;)

0

861

vilenich написал(а):

Давайте оставим

так там пошел разговор о том, что написал камрад неспич

0

862

maik написал(а):

так там пошел разговор о том, что написал камрад неспич

Я об этом и говорю. Я по всем трем утверждениям  Неспича цитаты привел. Первые две позиции подтвердились, а по третьей мы не пришли к консенсусу.

Отредактировано vilenich (2013-04-05 22:53:52)

0

863

vilenich написал(а):

Давайте оставим их пи---в им самим, как активных, так и пассивных, больно много внимания мы им уделили!

Точно , хлопцы ! Полдня эту хрень обсуждаем , давайте о чём- нибудь более интересном . Оставим гомикам право распоряжаться их задницами , и пошли они в ср--у !

0

864

Свидетель написал(а):

Точно , хлопцы ! Полдня эту хрень обсуждаем , давайте о чём- нибудь более интересном . Оставим гомикам право распоряжаться их задницами , и пошли они в ср--у !

Согласен!

0

865

vilenich написал(а):

а по третьей мы не пришли к консенсусу.

а это как считать. чисто формально - нет, но осадок то остался,  ведь не просто так 49% жителей США считают что гомосексуальность приниматься обществом. я понимаю, что есть толерантность, но ведь 49%  ;)

0

866

maik написал(а):

толерантность, но ведь 49%

Толератность, это всего лишь терпимость этого явления, ведь это не значит, что все 49% поголовно гомосексуалисты. Просто можно от этого оттолкнуться и признать, что 51% - гомофобы!

0

867

vilenich написал(а):

все 49% поголовно гомосексуалисты

нет, но их может быть 30%

vilenich написал(а):

51% - гомофобы!

чуть меньше, может 30--35%

0

868

Я все-таки считаю, что 30% это перебор, на самом деле не более нескольких процентов, да и данные исследователей тоже приводят аналогичные цифры.

0

869

vilenich написал(а):

Я все-таки считаю, что 30% это перебор, на самом деле не более нескольких процентов, да и данные исследователей тоже приводят аналогичные цифры.

30% и другие цифры - пропагандистская деза от самих пропагандистов гомосексуализма. Они знают о своей ущербности, как бы их не успокаивали и не убеждали, что они такие как все и имеют те же права и т.д. Всем нормальным людям на них наплевать, а этого как раз они допустить не могут. И борются, борются за свои права :D
Особенно умиляет на фоне венчания гомиков в церквях и разрешения гомикам усыновлять детей - истерия педоборчества. Т.е. гомосексуализм считается нормой, а потанцуешь с кобылицей с полновесным третьим размером груди и выяснится, что ей 15 лет и... Вот он извращенец, ату его! Лично я себе Конец Света так и представлял.
Забавно, что эта тема всплыла именно в топике о США.

0

870

vilenich написал(а):

30% это перебор

мы опять забываемся - есть активные (их действительно, немного, всего5-6 %)  которые живут этим. а есть пассивные. об этом, кстати, писал д-р Кинси в своих иссследованиях - это те, кто думал об этом, занималс 2-4 раза и пр.

0