СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США

Сообщений 811 страница 840 из 991

811

tiktak написал(а):

Алекса может быть свое мнение, но он его не аргументировал.

зато она логична

tiktak написал(а):

А я привел свои соображения:

они может быть и логичными, только дешевле вообще ничего не дарить Израилю и тогда арабы точно измором возьмут Израиль

0

812

Свидетель написал(а):

что США - сборище никчемных наркоманистых пидаров - пребывайте и далее в этом мнении .

там есть разные

0

813

Andrew_F написал(а):

А с начало было даже культурно.

ой ли, да все начинают культурно :D

0

814

vilenich написал(а):

А вот это, довольно завышенная оценка!
По данным опросов к-во гомосексуалистов в США достигает 25%, но эти оценки субъективны и завышены раз в 12.

:)  Завышены? -- Ничего подобного! Всё дело в КРИТЕРИЯХ по которым оценивают! В этом американском отчёте членами голубятни/лесбиятни считают только тех, кто РЕГУЛЯРНО этим занимается. Они даже всяких "двухстволок" в отдельную категорию выделяют -- :rofl:  типа НЕ пидоры, нормальные, здоровые ребята! А уж если кто раз попробывал "ради интереса" так это вообще не в счёт! Или там если две бабы по-жизни "целуются в дёсна" --  :rofl:  тоже не лесбиянки, натуралы... Вот и получается такой низкий пидоросни процесс в этом "научном" исследовании... Как говорил т. Сталин:" ..., важно как считают."

Свидетель написал(а):

А секс. пристрастия человека , готового отставив в сторону свои дела , предложить помощь чужим людям , меня не интересует !

o.O это тревожный звоночик...   :rofl: Так вот и оказываются "по незнанию" в баре "Голубая устрица", и танцуют, танцуют там всю ночь...

0

815

Свидетель написал(а):

Так что , станем считать , что русских в Европе не любят ?

:rofl:  А чего далеко ходить то по европам? -- я их, мразей,  прямо тут, в России просто ненавижу! Не говоря уже обо всех остальных...

0

816

неспич написал(а):

я их, мразей,

конкретно поясни...

0

817

Andrew_F написал(а):

конкретно поясни...

Чего тут пояснять то? Завтра вот пойдёте на работу, в магазин, в любое учреждение --всё там через зад сделано и продумано им же. На машине поедете, на самолёте полетите или поездом --всё сразу станет ясно про этот т.н. народ...

0

818

неспич написал(а):

Чего тут пояснять то?

кого мразями считаешь?

неспич написал(а):

Завтра вот пойдёте на работу, в магазин, в любое учреждение --всё там через зад сделано и продумано им же.

На работу каждый день хожу, сделано нормально... проблемы есть, решаемо

0

819

maik написал(а):

они может быть и логичными, только дешевле вообще ничего не дарить Израилю и тогда арабы точно измором возьмут Израиль

Не возьмут. До 69-го года США Изарилю не помогали. Наоборот, эмбарго на поставки оружия поддерживали. А арабам СССР помогал и Израиль был слабее на порядок чем сейчас. Если тогда не взяли, то теперь и подавно не возьмут.

Плюс не забываем, что в США 40% населения евангелисты, которые считают что евреи должны жить в Израиле и создание гос-ва Израиль это божественное провидение. А это огромный электорат с которым обязан считаться любой президент США.

0

820

Andrew_F написал(а):

кого мразями считаешь?

таки каждая мразь, всех вокруг считает мразями

0

821

неспич написал(а):

А уж если кто раз попробывал "ради интереса

Да какой ещё интерес , у нормального человека интереса к таким делам быть не может , лучше с самой последней бабой , чем с наилучшим петухом !

неспич написал(а):

o.O это тревожный звоночик...   :rofl: Так вот и оказываются "по незнанию" в баре "Голубая устрица", и танцуют, танцуют там всю ночь...

Ну , мне лично это не грозит (см. выше) !
А от них тоже польза бывает - мне перелом руки лечил врач-ортопед , нормально так вылечил . А потом рассказали , что он из этих - я не поверил , на вид совершенно адекватный мужик . Потом , как-то увидел его с "другом" в магазине моей сестры - по повадкам понял , правду говорили . Но рука -то в порядке полном , значит что ?Супчик и мушки по отдельности .

0

822

неспич написал(а):

Завышены? -- Ничего подобного! Всё дело в КРИТЕРИЯХ по которым оценивают! В этом американском отчёте членами голубятни/лесбиятни считают только тех, кто РЕГУЛЯРНО этим занимается.

Золотые слова! Так давай определимся в критериях! Я считаю, что гомосексуалист, это та особь, которая в силу своих устремлений (любовных) не может (а скорее не хочет) продолжать род!
Никто ведь не будет подозревать Л.И.Брежнева в подобных наклонностях, хотя он любил поцеловаться даже на официальных встречах!

0

823

vilenich написал(а):

хотя он любил поцеловаться даже на официальных встречах!

ну это таки по старой традиции не имевшей отношения к педерастии

0

824

злодеище написал(а):

Я высказал свое мнение по критерию, Вы согласны?

0

825

нет

0

826

злодеище написал(а):

Думаю что процент "голубых" более-менее одинаков во всех странах, люди ведь везде одинаковые. Просто в США, например, это уже как бы и не считается зазорным, а в другой стране и голову отрубить могут.

0

827

злодеище написал(а):

нет

Ваше мнение.

0

828

tiktak написал(а):

До 69-го года США Изарилю не помогали

в 1964 г. начали поставки первых танков М-48
в 1967 г. стали поступать А-4 и пр.

tiktak написал(а):

в США 40% населения евангелисты, которые считают что евреи должны жить в Израиле и создание гос-ва Израиль это божественное провидение. А это огромный электорат с которым обязан считаться любой президент США.

это самое главное и потому Алекс и писал о симбиозе и потому, что все что здесь писали - чепуха

0

829

неспич написал(а):

типа НЕ пидоры, нормальные, здоровые ребята!

а как же "активные" и "пассивные"?

0

830

maik написал(а):

это самое главное

Это основное произраильское лобби в США - их много, они занимают высокие посты и они не боятся обвинений в "непатриотичности" (как например американские евреи). И они не движимы меркантильными интересами.

0

831

alexx188 написал(а):

Думаю что процент "голубых" более-менее одинаков во всех странах, люди ведь везде одинаковые.

возможно, но допустим в англии их поболя будет на первый взгляд

vilenich написал(а):

Ваше мнение.

это болезнь, так сказать - сбой в программе. а любую болезнь надо лечить, а не пропагандировать, как свободу выбора в любви - тьфу

0

832

злодеище написал(а):

возможно, но допустим в англии их поболя будет на первый взгляд

Они просто меньше скрываются, или не скрываются вообще.

злодеище написал(а):

это болезнь, так сказать - сбой в программе. а любую болезнь надо лечить

Скорее заложенное генетически, не болезнь а именно другая "программа", тут лечить нечего.

0

833

злодеище написал(а):

это болезнь, так сказать - сбой в программе. а любую болезнь надо лечить, а не пропагандировать, как свободу выбора в любви

Абсолютно согласен!
Но 30% в США это явный перебор!

0

834

vilenich написал(а):

Ваше мнение.

а я согласен, правда добавил бы, что гомосексуализм - это психическое заболевание и неправомерно его тогда вывели из классификации психических заболеваний
да, 49% жителей США считают что гомосексуальность приниматься обществом а вот в РФ - 20%

0

835

alexx188 написал(а):

Это основное произраильское лобби в США

об этом и надо говорить

0

836

alexx188 написал(а):

Скорее заложенное генетически,

кем? педобогом?)

alexx188 написал(а):

не болезнь а именно другая "программа", тут лечить нечего.

нуда, баги в виндоусе тоже заложены при создании, нафиг лечить, пусть лагает :D

Отредактировано злодеище (2013-04-05 20:12:00)

0

837

maik написал(а):

в 1964 г. начали поставки первых танков М-48
в 1967 г. стали поступать А-4 и пр.

Бесплатно?

это самое главное и потому Алекс и писал о симбиозе и потому, что все что здесь писали - чепуха

Нет, симбиоз это взаимовыгодное существование. Ну допустим наличие евангелистов в США объсняет помощь Израилю, а Израилю то зачем помогать США (в частности развед. информацией с которой и начался разговор)?

Кроме того, симбиоз это в широком смысле любое взаимовыгодное сотрудничество. Россия продает нефть и газ Китаю, и покупает в Китае одежду. Выгодно обеим странам. У России с Китаем симбиоз?

0

838

maik написал(а):

а как же "активные" и "пассивные"?

:) и чего? они от этих различий перестаю быть голубенькими?

vilenich написал(а):

определимся в критериях! Я считаю, что гомосексуалист, это та особь, которая в силу своих устремлений (любовных) не может (а скорее не хочет) продолжать род!

не согласен! причин не продолжать род может быть вагон и маленькая тележка! А вот, к примеру у нас всякие Бори Моисеевы,Сергеи Зверевы, Филипы Киркоровы,  Татушки и Максы Галкины --женатые/замужние люди и размножаются активно. По вашему критерию они вроде как уже и не входят в категорию гомосексуалистов?

Отредактировано неспич (2013-04-05 20:18:49)

0

839

maik написал(а):

да, 49% жителей США считают что гомосексуальность приниматься обществом а вот в РФ - 20%

Вообще-то по-большому счету, то хрен с ними (с теми кто считает, что гомосексуальность принимается обществом), а все-таки сколько же у них конченых гомосеков?

0

840

tiktak написал(а):

Нет, симбиоз это взаимовыгодное существование

о чем я писал, т.е Израилю - выгодно, США - нет

злодеище написал(а):

кем? педобогом?)

отклонениями генов, а то, о чем Вы подумали, так это сами геи так хотят считать себя избранными  ;)

0