СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США

Сообщений 781 страница 810 из 991

781

maik написал(а):

у янки свои проблемы а они вкладывают деньги куда то   прямо выбрасывают их на ветер

Да не деньги для них это. Во всяком случае не те деньги что разорят или спасут от разорения. Даже то, что большая часть этих денег возвращается на собственные оборонные преприятия США не имеет такого уж принципиального значения. Они вог на войну в Ираке потратили порядка триллиона долларов и получили не своего союзника, а союзника Ирана и не жужжат.

0

782

tiktak написал(а):

Во всяком случае не те деньги что разорят или спасут от разорения

но почему именно Израилю?

tiktak написал(а):

Они вог на войну в Ираке потратили порядка триллиона долларов и получили не своего союзника

так это уже другой вопрос, почему США затеяли войну с Ираком

0

783

maik написал(а):

но почему именно Израилю?

А почему бы и нет? Остальные или не нуждаются, или сами могут себя обеспечить, или уже сидят в НАТО и по натовским каналам получают или не являются союзниками США.
Началась помощь с того, что США практически заставили Израиль отдать Синай Египту в 70-е, и подписались под гарантиями что эта отдача, в общем-то пустынной территории, не станет угрозой нападения со стороны Египта. Для этого США обязались поддерживать военно-технологическое преимущество Израиля. Египту США тоже обязались помогать вооружениями и продолжают это делать, но в чуть меньшем размере чем Израилю.

Зачем это было нужно США - понятно. Хотели наладить отношения с арабским миром. Но получилось, что сделали это в некторой степени за счет Израиля. Если бы Синайский полуостров сейчас был в руках Израиля - то это сильно отодвинуло бы угрозу от границ. А сейчас, палестинцы Газы практически беспрепятственно таскают ракеты с Синайского полуострова и угрожают самым густонаселенным городам Израиля.

Отредактировано tiktak (2013-04-04 21:39:41)

0

784

maik написал(а):

так это уже другой вопрос, почему США затеяли войну с Ираком

Так известно почему - хотели сковырнуть Саддама.

0

785

tiktak написал(а):

Так известно почему - хотели сковырнуть Саддама.

хотели бы - сделали бы это раньше

tiktak написал(а):

Остальные или не нуждаются, или сами могут себя обеспечить

давайте еще раз к тому соглашению - эта помощь поступает безвозмездно, т.е. даром. Израилю дарят оружие, снаряжение и пр. на сумму в 40 млрд. долл. Алекс объяснил причину такого поступка США. то, что написали Вы - нет.

0

786

maik написал(а):

а в чем ошибочно то?

Коллега , видимо, относится к США негативно , и тенденциозно воспринимает информацию об этой стране . На мой взгляд , такая позиция ошибочна .

0

787

Свидетель написал(а):

Коллега , видимо, относится к США негативно , и тенденциозно воспринимает информацию об этой стране . На мой взгляд , такая позиция ошибочна .

Да, Саддама взяли на штыки только ради демократии...
Да, количество военных баз США увеличивается вокруг РФ по чистой случайности...
Да, постройка радаров ПРО в Польше это защита от Ирана...
Да, финансирование НКО в РФ, это хорошо, но вот открытое признание этими НКО, что они получают деньги из США - это плохо...
Да, силовые структуры РФ в Чечне воевали не с террористами, а с гордыми борцами за свободу от угнетения чеченского народа - и это нам авторитетно заявляли США...
Да, это РФ решили побить бедную Грузию и вырезали осетин с грузинами - особенно хорошо видно было когда пригласили осетинскую девочку ожидая как она расскажет о зверствах ВС РФ в Южной Осетии - и как оборвали программу когда она сказала спасибо ВС рФ что их спасли от грузин...
Да, пожили бы в РФ в 90-е и посмотрели какие замечательные идеи в уничтожении развитии экономики требовали (и наши выполняли) США, сразу бы влюбились в страну общечеловеков, несущихвсемумируодемократию и хотели бы слушать ее во все и всегда - ведь они всегда правы...
Ну, как я написал - у нас нет и никогда не будет причин тенденциозно всопринимать инфу об этой стране...

0

788

Свидетель написал(а):

Коллега , видимо, относится к США негативно

ну эмоции мы можем отбросить, а вот информация, предоставленная камарадом, она правдива или нет? ил было три тезиса приведены

неспич написал(а):

в штатовских тюрягах--2.2млн. чел

неспич написал(а):

Каждый второй амер с детства сидит на антидепресантах

неспич написал(а):

каждый третий --пидор

0

789

maik написал(а):

в штатовских тюрягах--2.2млн. чел

Не знаю , не интересовался .

maik написал(а):

Точно , не соответствует дествительности !

maik написал(а):

каждый третий --пидор

А это - чушь ! Кстати , если включить любой российский телеканал - полное впечатление , что людей с нормальной секс. ориентацией в России нет совсем , на экране одни п---ры !

0

790

Свидетель написал(а):

А это - чушь !

Которая громко повизгивала, так перестаньте её пороть!

Свидетель написал(а):

Кстати , если включить любой российский телеканал - полное впечатление , что людей с нормальной секс. ориентацией в России нет совсем , на экране одни п---ры !

Это вы от расстройства? Ну включи родненький Культуру, Карусельку, 24-канал новостей, Бойцовый клуб, и т.д. Ещё есть куча исторических, спортивных и технических.
Вывод: не те каналы вы смотрите или не в то время.

0

791

Свидетель написал(а):

Не знаю , не интересовался .

мне было интересно можно посмотреть, к примеру здесь: Ссылка

Свидетель написал(а):

А это - чушь !

почитайте исследования доктора А.Кинси кпримеру статья по этому поводу
Ссылка

Свидетель написал(а):

Ссылка
Ссылка

0

792

Свидетель написал(а):

ничего подобного --чистейшая правда! Статистика самих американцев(как и в случае с заключёнными).
И в случае с сексуальными "меньшинствами" тоже приведена чисто американская статистика. Причём 80-х годов! А с тех пор они сильно "продвинулись" в этом плане...
2 maik
:D  сомневается человек... Самого то главного(кто такие американцы) он в Штатах и не разглядел...

Отредактировано неспич (2013-04-05 13:46:56)

0

793

Свидетель

неспич написал(а):

А только всегда надо помнить, что в правление Обамы был достигнут абсолютный рекорд по числу зеков в штатовских тюрягах--2.2млн. чел. И этот поток не ослабевает. Какой уж тут "архипелаг ГУЛАГ"...

Вот Вам подтверждение:
Тюрьма по-американски

США лидируют по количеству заключенных

Сегодня в тюрьмах США находятся по разным данным от 2,2 до 2,3 млн человек, которых общество изолировало за совершение как тяжких преступлений, так и мелких правонарушений. Заключенных-американцев гораздо больше, чем отбывающих наказание в перенаселенном Китае (1,5 млн), а также чем российских зэков (890 тыс.). США опережают по количеству приговоров, избирающих в качестве наказания лишение свободы, даже такие страны, как Иран.

Даже по кол-ву заключенных на 100 тыс. чел. в лидерах!

0

794

Свидетель написал(а):

на экране одни п---ры !

так среди таких людей (среди людей творческого характера), по исследованию д-ра Кинси, это 75-80%, вот они и пытаются навязать свои ценности

0

795

maik написал(а):

так среди таких людей (среди людей творческого характера), по исследованию д-ра Кинси, это 75-80%, вот они и пытаются навязать свои ценности

Вздор несет это ваш доктор Кинси. Его исследование от какого-то лохматого 1948-го года. С тех пор, эта тема была исследована и изъезжена вдоль и поперек, и тот факт, что апологеты тезиса "все вокруг пидарасы" не нашли ничего посвежее, говорит это иссделование - чушь.

0

796

tiktak написал(а):

Вздор несет это ваш доктор Кинси.

Ага, только жизнь показывает обратное.

0

797

maik написал(а):

хотели бы - сделали бы это раньше

раньше не хотели.

давайте еще раз к тому соглашению - эта помощь поступает безвозмездно, т.е. даром. Израилю дарят оружие, снаряжение и пр. на сумму в 40 млрд. долл. Алекс объяснил причину такого поступка США. то, что написали Вы - нет.

Не дарят, о обязались подарить в следующие 10 лет. Есть разница, т.к. никто не знает как доллар еще обесценится за это время. Во вторых сама сумма не так уж велика для США - их ВВП за это время составит более 150 триллионов долларов. Т.е. США расстаются с 0.02% своего ВВП, из этих денег большая часть поступит американскому ВПК.

У Алекса может быть свое мнение, но он его не аргументировал. А я привел свои соображения:
Амерке важно дружить с арабским миром, для этого США вынудило Израиль отдать Синайский полуостров Египту и поставляет оружия на 2 млрд. долларов тому же Египту. Взамен, США обязались поддерживать военное преимущество Израиля и США выплняют свои обязательства.

На сегоднешний день, вся эта сделка Израилю скорее не выгодна:
1. Если бы не было сделки в Кэмп-Дэвид (в результате которой США и обязались вооружать Израиль и Египет) Синайский полуостров был бы сейчас в руках Израиля. Это значит, что можно было бы меньше тратить денег на Газу (контрабанда оружия была бы невозможна). Кроме того на Синае довольно большие месторождения газа. Выручка от продажи этого газа перекрыла бы подарки получаемые Израилем от США.
2. Если бы США не вооружали Египет, то и Израилю можно было бы меньше тратить на армию.
3. На сегодня эти 4 млрд. долларов в год для Израиля не так уж и существенны, кроме того, если бы Израиль тратил свои деньги, то он мог бы закупать оружие не только в США и соответсвенно это было бы дешевле.

0

798

maik написал(а):

С детства, наверное, вряд ли, но вот такая информация есть в инете:

На сегодняшний день около 65 процентов населения США принимает психотропные препараты (прежде всего антидепрессанты и транквилизаторы)

А это даже больше, чем каждый второй!

0

799

Andrew_F написал(а):

Ага, только жизнь показывает обратное.

Вокруг тебя одни п..ры?

Вспоминается анекдот - Сара говорит Абраму:
- представляешь, меня сегодня на рынке обозвали блядью!
- а, я тебе давно говорил, не ходи там, где тебя хорошо знают.

0

800

vilenich написал(а):

С детства, наверное, вряд ли, но вот такая информация есть в инете:
А это даже больше, чем каждый второй!

Ну допустим. И что? Витамин С наверное каждый первый принимает...

0

801

неспич написал(а):

сомневается человек... Самого то главного(кто такие американцы) он в Штатах и не разглядел...

Господа , я ведь поделился своими субъективными впечатлениями , отнюдь не претендуя на абсолютную истину . Нравится вам мысль о том , что США - сборище никчемных наркоманистых пидаров - пребывайте и далее в этом мнении . Только хочу сказать , что позиция такая далека от реальности ..

0

802

tiktak написал(а):

Ну допустим. И что? Витамин С наверное каждый первый принимает..

А Вы разве не знаете разницы между антидепрессантами/транквилизаторами и витамином С? А если знаете то к чему тогда Ваш пост:

tiktak написал(а):

Ну допустим. И что? Витамин С наверное каждый первый принимает...

0

803

tiktak написал(а):

Вокруг тебя одни п..ры?

Я НЕ ЖИВУ В ШТАТАХ!!! ВОКРУГ МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!
В своё время мне пришлось ознакомиться так сказать с воспитательной литературой для подростков написанной каким-то профессором из США, у меня волосы на голове дыбом встали. До конца не дочитал, понял ничего хорошего там нет.
Анекдот не в тему...
З.Ы. Знакомый ездил туда, сказал что они там совсем на этом ё..., истории разные рассказывал.

0

804

Свидетель написал(а):

Нравится вам мысль о том , что США - сборище никчемных наркоманистых пидаров

Я не считаю, что там все. Но тренд, так сказать, ещё в том направлении. Нормальных жалко. Родитель№1, родитель№2. Тьфу и куда только мир катится?

0

805

Свидетель написал(а):

Только хочу сказать , что позиция такая далека от реальности ..

А тогда поясните, пож., почему американцев нигде не любят, в т.ч. и в Европе?
Мой товарищ учился в Канаде, так когда они поехали в Англию, ему товарищ-канадец со словами, "чтобы не дай бог нас за штатовских не приняли", на лацкан пиджака прикрепил значок в форме кленового листа.

0

806

неспич написал(а):

каждый третий --пидор.

А вот это, довольно завышенная оценка!
По данным опросов к-во гомосексуалистов в США достигает 25%, но эти оценки субъективны и завышены раз в 12.

Согласно исследованиям Университета Вильсонса, в США 1.7% населения США - гомосексуалисты. В то же время 1.8% - бисексуалы, а транссексуалы составляют 0.3%
населения. Собственно гомосексуалистов и трансов в США всего 2% населения.

Демография гомосексуализма в США

0

807

Andrew_F написал(а):

Я НЕ ЖИВУ В ШТАТАХ!!! ВОКРУГ МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ!!!

Блеск ! Можно взять Ваш крик души на вооружение , в качестве крылатой фразы ?

Andrew_F написал(а):

Анекдот не в тему...

А чего , анекдот хороший всегда в тему !

Andrew_F написал(а):

истории разные рассказывал.

Вот  Вам такая коротенькая история . Взяли мы машину в прокат и поехали в гости . Глубинка американская , тишина . Жену укачало , остановились . Так за 10 мин. не было ни  одного проезающего , который бы не тормознул , что бы спросить , всё ли у нас в порядке , и не нужна ли помощь ? Это как-то не очень согласуется с тем , что мне когда-то говорили в советской школе о том , "что там у них человек человеку волк". А секс. пристрастия человека , готового отставив в сторону свои дела , предложить помощь чужим людям , меня не интересует !

0

808

Свидетель написал(а):

Блеск ! Можно взять Ваш крик души на вооружение , в качестве крылатой фразы ?

Нравится, бери.
Однако это не крик души.

Свидетель написал(а):

А чего , анекдот хороший всегда в тему !

На вкус и цвет...

Свидетель написал(а):

Вот  Вам такая коротенькая история .

Приезжали к нам американцы, давно было так сказать по обмену. Штабелями их грузили в автобус, водитель даже форточки открыл, а чего вытворяли ребята, историй много было. А с начало было даже культурно.

0

809

vilenich написал(а):

А тогда поясните, пож., почему американцев нигде не любят, в т.ч. и в Европе?

Ну , в Европе не только американцев не любят . Такой случай из жизни . Германия , ресторанчик на заправке , мы с нашими родственниками зашли выпить кофе прежде чем продолжить путь . Разговариваем , естественно , по-русски . Косятся с опаской . Это для немцев не типично . Интересуемся - в чём причина ? Да так - отвечают , тут на днях тоже русские заехали - учинили непотребство ! Узнав , что мы с женой из Израиля , а наши родственники вообще уже много лет жители Аахена извинились и угостили печеньем за счёт заведения . Так что , станем считать , что русских в Европе не любят ?

Отредактировано Свидетель (2013-04-05 16:00:14)

0

810

Свидетель написал(а):

Так что , станем считать , что русских в Европе не любят ?

Вот из-за таких и за это и не любят.
Хотя не всяк русский, кто по-русски говорит.

0