где и кем эти студенты работали
не важно где они работали
конечно знакомое
для меня знакомое не то, что Вы написали, в Ваших словах я читаю то, что писали в конце 80-х гг.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США
где и кем эти студенты работали
конечно знакомое
для меня знакомое не то, что Вы написали, в Ваших словах я читаю то, что писали в конце 80-х гг.
Точно не важно?
для меня знакомое не то, что Вы написали, в Ваших словах
я не могу, не разрешать вам,додумывать за меня(это (оказывается) слишком распространенное занятие,у многих комрадов)! Хорошего дня всем!
Точно не важно?
а важно место работы? тогда и пишите, что в СШАесть места,где притесняют и есть места - где нет
слишком распространенное занятие,у многих комрадов
а также у многих идет ненависть к стране, где родились и проживали
Не менее 27 курсантов Академии ВВС США получили травмы во время некоего «ритуала», которым будущая элита американской авиации намеревалась отметить первый в этом сезоне снегопад, сообщает в ночь на четверг агентство Ассошиэйтед Пресс
Увеличить
Детали ритуала не разглашаются, однако известно, что окончился он дракой, после которой пострадавшим курсантам пришлось обратиться за медицинской помощью. Как отмечает агентство, один из пострадавших обнаружил на теле следы человеческих зубов. Характер других травм не уточняется.
Также не известно, будет ли руководство Академии применять меры дисциплинарного характера к «блюстителям армейских традиций» из числа своих подопечных.
«ритуала»
ох уж эти ритуалы, которые приводят к тому, что
обнаружил на теле следы человеческих зубов
как тут не вспомнишь кинишку о вампирах
Сообщается, что сегодня ночью 24-летний военный с базы ВВС Кадэна оставил расположение части на территории городка Емитан, напился в баре, после ворвался в одну из квартир на третьем этаже того же здания, избил проживающего там подростка и разбил телевизор. Затем солдат выпрыгнул из окна, получив серьезные травмы.
Прибывшая полиция отвезла американца в госпиталь, заведено дело.
Глава МИД Японии Коитиро Гэмба назвал этот инцидент «возмутительным».
В октябре американские власти после инцидента на острове Окинава ввели комендантский час для всех военных, проходящих службу в Японии. Напомним, два военнослужащих американской армии были задержаны в префектуре Окинава по подозрению в групповом изнасиловании японской девушки.
Двое американцев, приписанных к базе морской авиации Форт-Уэрт в Техасе, находились в командировке на острове на базе Кадэна. В ночь перед своим возвращением в США после посещения бара они подстерегли японскую девушку на дороге и изнасиловали ее. По описанию пострадавшей солдаты были задержаны через несколько часов в гостинице, куда вернулись за вещами.
Нарушения американскими военнослужащими закона на территории Японии — одна из проблем, омрачающих двусторонние отношения. Самым громким делом последних лет стало изнасилование тремя американскими солдатами японской 12-летней школьницы в 1995 году.
Газета.ру. Командир ракетного эсминца ВМС США USS Vandegrift Джозеф Дарлак отстранен от службы за неспособность обеспечить надлежащее поведение подчиненных во время визита во Владивосток, состоявшегося в конце сентября этого года, когда СМИ сообщали о пьяном дебоше американцев.
Associated Press сообщает, что Дарлак снят с должности в связи с утратой доверия к нему вышестоящего состава. С формулировкой «за пьянство и недисциплинированное поведение», неисполнение правил нахождения в увольнительных также отстранены от службы старший помощник командира фрегата, старший механик и еще один офицер экипажа корабля, который приписан к базе в Сан-Диего (штат Калифорния), отмечает ИТАР-ТАСС.
В настоящее время ракетный эсминец Vandegrift, который ошвартовался во Владивостоке 20 сентября и провел там пару дней, выполняет поставленные задачи в сфере оперативной ответственности 7-го флота ВМС США, базирующегося в японском портовом городе Йокосука. Новым командиром Vandegrift временно назначен капитан Томас Уоркмэн, говорится в пресс-релизе.
Это уже второй за последние дни инцидент такого рода в американских ВМС.
В конце октября было объявлено об отстранении от службы контр-адмирала Чарлза Гауэтта. Он командовал ударной группой во главе с атомным авианосцем John C. Stennis, находящейся в настоящее время в зоне Персидского залива. Гауэтту было предписано вернуться в порт приписки Бремертон (штат Вашингтон) до завершения начатого в его отношении служебного расследования. Что именно послужило поводом для подобных карательных мер в отношении военачальника, командование ВМС США тогда не уточнило
Действующий президент США Барак Обама уступает своему сопернику республиканцу Митту Ромни в общем подсчете голосов, сообщает телекомпания CNN утром в среду.
Согласно данным из 17 штатов, где голосование уже закончилось и начался подсчет результатов, за Обаму проголосовали около 47 процентов избирателей, в то время как за Ромни - около 52 процентов.
На 20:30 по восточному поясному времени (5:30 по московскому) Обама уступает Ромни и по числу выборщиков. Согласно прогнозам, за действующего президента будут голосовать 64 выборщика, за кандидата от республиканцев - 82 человека. Для победы кандидату необходимо заручиться поддержкой 270 выборщиков.
Как предполагает CNN, Ромни поддержали Западная Вирджиния, Теннесси, Джорджия, Кентукки, Индиана и Оклахома. За Обаму проголосовали Коннектикут, Иллинойс, Вермонт и Массачусетс, где Ромни был губернатором.
абама победил
абама победил
07 ноября 2012 | 09:00
Согласно данным телекомпании CNN: Барак Обама лидирует в ключевых штатах и по количеству голосов выборщиков. У него 281 голос, а у Митта Ромни, кандидата от республиканцев, - 201.
Несколько иные цифры приводит телекомпания ВВС: у Барака Обамы 281 голос выборщиков, а у кандидата от республиканцев Митта Ромни - 203 голоса.
На президентских выборах в США побеждает кандидат, который набирает не менее 270 голосов выборщиков (из 538).
Первые расовые выборы в США.. докатились. Особенно заметно это было в крупных городах где люди знают- "какого цвета какой район". Но большинство избирателей проголосовало за Ромни, это внушает надежду на то что через 4 года все будет лучше.
Но большинство избирателей проголосовало за Ромни, это внушает надежду на то что через 4 года все будет лучше.
ааааа, Я подцталом, ржу не могу
вы американский гражданин?
Нет, но я убежден что в интересах всех цивилизованных ( я о нашей -западной цивилизации) людей сильные США. Кроме того белому американскому народу- искренне сочувствую
а мне вот жалко что в прошлый раз Ваня Маккейнов не победил. со своей Саррой я так ждал что он у Ромы отберет Челсю
В Пуэрто-Рико проголосовали за вступление в состав США в качестве 51го штата. А был ведь в бюллетенях вчерашнего референдума пункт- "независимое государство". Что теперь с этим делать и как отдинамить Пуэрто-Рико куда подальше будут решать в Конгрессе США. Ситуация анекдотичная на самом деле- небольшой гордый остров "латиносов" не смог отказаться от соблазна стать поголовно гражданами США.. мда
Отредактировано Wotan (2012-11-07 13:13:35)
Первые расовые выборы в США.. докатились. Особенно заметно это было в крупных городах где люди знают- "какого цвета какой район". Но большинство избирателей проголосовало за Ромни, это внушает надежду на то что через 4 года все будет лучше.
Вы очень оптимистичны)))) Через 4 года скорее всего самих США не станет...
Нет, но я убежден что в интересах всех цивилизованных ( я о нашей -западной цивилизации) людей сильные США. Кроме того белому американскому народу- искренне сочувствую
Ваша западная цивилизация в ближайшее десятилетие будет пущена под откос. Причём простыми бородатыми мужиками с АК-47 в руках и криками Алах Акбар.
Ваша западная цивилизация в ближайшее десятилетие будет пущена под откос. Причём простыми бородатыми мужиками с АК-47 в руках и криками Алах Акбар.
Может быть,
и начнется с России..
Через 4 года скорее всего самих США не станет...
Не надейтесь, Сирии не станет и возможно Ирана
и начнется с России..
думаете вовремя смыться в любимые сэшэа?
думаете вовремя смыться в любимые сэшэа?
Я Залесье родное не покину, идите с такими вопросами куда подальше, гражданин!
Есть такая поговорка- где родился там и сгодился. Лучше тут сдохну чем иммигрантом стану, благо возможности уехать были
Отредактировано Wotan (2012-11-07 13:39:34)
В Пуэрто-Рико проголосовали за вступление в состав США в качестве 51го штата. А был ведь в бюллетенях вчерашнего референдума пункт- "независимое государство". Что теперь с этим делать и как отдинамить Пуэрто-Рико куда подальше будут решать в Конгрессе США.
Все-таки за вступление в федерацию проголосовали ? Интересно что изменилось за последнее время, это же они за последние полвека несколько раз такие референдумы проводили и ранее все выбирали остаться в прежнем статусе ассоциированного с США государства.
Ситуация анекдотичная на самом деле- небольшой гордый остров "латиносов" не смог отказаться от соблазна стать поголовно гражданами США.. мда
А что тут анекдотичного ? Пуэрто-Рико же уже более века находится под управлением США, после того как американцы его у испанцев отбили.
Отредактировано Navigator (2012-11-07 13:37:59)
Все-таки за вступление в федерацию проголосовали ?
ну тут дождаться надо официальных итогов, иные вот сообщают что преимущество еще неявное. Из причин- скорее всего экономический кризис и обаяние социальных программ Барака Обамы
Кстати, американское гражданство у всех пуэрто-риканцев и так поголовно есть ..
Sec. 302. [8 U.S.C. 1402] All persons born in Puerto Rico on or after April 11, 1899, and prior to January 13, 1941, subject to the jurisdiction of the United States, residing on January 13, 1941, in Puerto Rico or other territory over which the United States exercises rights of sovereignty and not citizens of the United States under any other Act, are hereby declared to be citizens of the United States as of January 13, 1941. All persons born in Puerto Rico on or after January 13, 1941, and subject to the jurisdiction of the United States, are citizens of the United States at birth.
http://www.uscis.gov/ilink/docView/SLB/ … -9711.html
Кстати, американское гражданство у всех пуэрто-риканцев и так поголовно есть ..
Я не знал, спасибо. Но слышал что конгресс давление оказывал на Пуэрто-Рико- мол, окончательно разберитесь со статусом. Крепит мнение в США что П-Р им особо не нужны а базу ВМС можно держать и в независимом государстве. Так что штаты получается подталкивали остров к провозглашению независимости
Отредактировано Wotan (2012-11-07 13:41:56)
и начнется с России..
У вас это как мантра. Не волнуйтесь, вперёд пропустим желающих. А мы как-нибудь потом.
Не волнуйтесь, вперёд пропустим желающих. А мы как-нибудь потом.
это наивно, у нас уже идет процесс выплаты дани кавказским республикам и нагнетания ситуации в Поволжье . В других странах европы такой ситуации еще нет, разве что эпизодически. Россия как и в старь- первой принимает удар восточных орд
Отредактировано Wotan (2012-11-07 13:49:25)
Но большинство избирателей проголосовало за Ромни,
а выборщики иного были мнения)
не вы ли там революцию поднимите?)
если она и будет пущена под откос, то только ей самой, ака РИМ
Россия как и в старь- первой принимает удар восточных орд
а когда он был-то этот удар? этих орд)
Отредактировано злодеище (2012-11-07 14:51:22)
а выборщики иного были мнения)
вот и проявилось истинное лицо демократии
пока есть должники, США будет процветать
Россия как и в старь- первой принимает удар восточных орд
и никто за это ей спасибо не скажет
вот и проявилось истинное лицо демократии
тююю, ато вы не знали? я уже авно тут писал об этом
тююю, ато вы не знали? я уже авно тут писал об этом
кто об этом и не знает и не хочет знать
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США