именно России и больше всего достается плюх а Израилю баранок
ей горемычной достанется в первую очередь из за самой себя....
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США
именно России и больше всего достается плюх а Израилю баранок
ей горемычной достанется в первую очередь из за самой себя....
ей горемычной достанется в первую очередь из за самой себя
а все остальные хотят поставить ей подножку и еще утопить
Ну да, и поэтому надо толерантно раздвинуть булки перед всеми "светочами цивилизации"
Ну да, и поэтому надо толерантно раздвинуть булки
И на этом заработать (шутка)
Да, когда до нас дойдёт, что никто и никогда за нас ничего делать не будет. Мы должны сами обустраивать свою жизнь. Америка нам не друг, но и не враг.
Америка нам не друг, но и не враг.
Заявления Ромни о том, что Россия геополитический враг США №1 очень хорошо это подчеркивают.
Мы должны сами обустраивать свою жизнь. Америка нам не друг, но и не враг.
так нельзя,кто то должен быть, всегда ,во всем виноватым....,а то работники ИЖМАША вдруг прозреют,а за ними другие работники.?
Это прекрасно, что вы так утонченно юморите. Только вне зависимости от этого волны "демократизаторов" накатываются сюда ( в Россию) с завидной регулярностью.
Заявления Ромни о том, что Россия геополитический враг США №1 очень хорошо это подчеркивают.
К этому серьёзно не стоит относится. Пусть себе заявляет. У Ромни период такой - критический, вот и заявляет. Тут его ещё и Обама подкалывает, тяжело мужику. А так перед выборами все они что-то заявляют и обещают, а потом ... короче собака лает, караван идёт. Что Ромни, что Обама от этого Америка не меняется и не изменится.
Отредактировано Andrew_F (2012-10-20 23:17:52)
К этому серьёзно не стоит относится. Пусть себе заявляет. У Ромни период такой - критический, вот и заявляет. Тут его ещё и Обама подкалывает, тяжело мужику. А так перед выборами все они что-то заявляют и обещают, а потом ... короче собака лает, караван идёт. Что Ромни, что Обама от этого Америка не меняется и не изменится.
Тут дело не в том, что предвыборная копания и т.д. А в том, что политика США по отношению к России не изменится, вне зависимости от того, кто будет президентом. Просто, как говорят "Что у трезвого на уме, у пьяного на языке". Поэтому что Ромни, что Обама, да хоть Санта Клаус - все останется неизменным.
Отредактировано Роман (2012-10-20 23:30:28)
Это прекрасно, что вы так утонченно юморите. Только вне зависимости от этого волны "демократизаторов" накатываются сюда ( в Россию) с завидной регулярностью.
Интересно,американцы так же как и мы ,виним в своих бедах и неудачах себя, и свое избранное правительство,или русских,северокорейцев,кубинцев,венесуэльцев?
так же как и мы
"Мы" это кто?
виним в своих бедах и неудачах себя
а остальных Вы вините, что они плохо работают и ведь плохо работают именно на Вас
Тут дело не в том, что предвыборная копания и т.д. А в том, что политика США по отношению к России не изменится, вне зависимости от того, кто будет президентом.
Ну, так конкуренцию на мировой арене никто не отменял со времён сотворения мира. И для того, чтобы успешно противостоять внешним угрозам, нам нужно иметь силёнки, а для этого грамотно проводить нужные стране реформы и преобразования. А попросту экономически развиваться. Без сильной экономики мы никто.
а остальных Вы вините, что они плохо работают и ведь плохо работают именно на Вас
Майк, мы прежде всего плохо работаем на себя.
Интересно,американцы так же как и мы ,виним в своих бедах и неудачах себя, и свое избранное правительство
Винят винят.Как начали из за кризиса без уютненьких субурбан домиков оставаться еще как винят и Вашингтон и Уолл-стрит.Не говоря уж о том что термин,,антиглобализм,,родился не в России.Кроме ,,вайт-пауэр-белой рвани,,из южных штатов которые традиционно всегда винили и винят во всем ВАС
мы прежде всего плохо работаем на себя.
что значит плохо? то, что не можем обмануть - это да (имею сранение, как работают немцы и мы, я бы не сказал, что мы плохо работали, мало того, мылучше и больше работали )
что значит плохо? то, что не можем обмануть - это да
Причём здесь обманывать или не обманывать. Что касается производственных отношений, то я тоже всего нагляделся, есть что поведать. Тут вообще круговая порука. Кто кого. С немцами также работал, да не хуже, но и не стабильней. Думаю, тема нужна новая, а вот как её назвать, ещё не придумал.
Причём здесь обманывать или не обманывать
так когда говорим, что плохо на себя работаем, с этим я не согласен - работаем как все
так когда говорим, что плохо на себя работаем, с этим я не согласен - работаем как все
С кем сравнивать то будем? Мне приходилось видеть, как работодатель обманывает работника, а также и обратное. Кто прав - судить не хочу, там все хороши. Если работаешь на себя, обманывать не станешь. А вот ежели на хозяина? Тут я много повидал. Одно скажу, честный работник у нас не в почёте. Его как бы все хотят, но ... короче и тут свои тонкости. Так сказать специфика, менталитет.
Одно скажу, честный работник у нас не в почёте.
В почете дешевый работник Вот расскажу такую ситуацию и воизбежание геморра доустим вымышленную:Проделана некая работа,сделана хорошо,качественно...приходит госприемщик.Он все равно будет присираться пока не получит,,на лапу.,Что же кроме совести самих рабочих ,нежелание брать грех на душу ведь люди могут погибнуть,не позволит в следующий раз сделать эту работу,,на от...сь,, ведь результат будет тот же все будет сдано...А сколько контор решат таки ,,срезать уголок,,сэкономить на качестве,на материале,на квалифицированном труде?Ведь все это экономия идущая непосредственно в карман руководящего звена этих контор.А конторки то могут быть и частные то есть работать как раз на себя Это я к тому что попилооткатная система очень сильно подрывает у людей желание работать хорошо а у мелкого предпринимателя производственника и вовсе работать..
В почете дешевый работник
И как правило низкой квалификации, либо вечно молодой - вечно пьяный
Если работаешь на себя, обманывать не станешь.
так Вы думаете, что в США всеработают на себя? отнюдь. анализ индивидуально-типических особенностейй челоека показывает, что только 10-15 % людей могут работать самостоятельно.
как работодатель обманывает работника, а также и обратное
а Вы думаете, что там не так?
И как правило низкой квалификации, либо вечно молодой - вечно пьяный
первая стадия дикого каппитализма
Думаю, тема нужна новая, а вот как её назвать, ещё не придумал.
всё придумано до нас - ТРЁП
Его как бы все хотят,
но ничего для этого не делают. только таких получают, как на них кладут с прибором.
Это я к тому что попилооткатная система очень сильно подрывает у людей желание работать хорошо а у мелкого предпринимателя производственника и вовсе работать..
согласен полностью
И как правило низкой квалификации,
ага, пока не сталкиваются с более сложными работами, и начинают кусать локти
всё придумано до нас - ТРЁП
Так-то оно так. Только там про всё и про всех, а тут надо про нас (Россию) отдельно.
Там многие проблемы взаимоотношений работодателя и работника решает профсоюз.
ага, пока не сталкиваются с более сложными работами, и начинают кусать локти
К сожалению их это не пугает. Ну покусают, ничего. Когда от пятой точки отойдёт, то уж совсем забыть можно про эту мелочь.
а тут надо про нас (Россию) отдельно.
вот нафига? есть беседка пустая, там и надо собираться, зачем новую городить?)
К сожалению их это не пугает.
пугает, когда подряд пролетает или взявшись не могут выполнить и приходится нести дополнительные затраты. только вот почему-то не учит...
Там многие проблемы взаимоотношений работодателя и работника решает профсоюз.
сейчас да, но было скольков войн и сейчас профсоюзы на этом делают диведенды, в СССР ведь было то же самое, а сейчас профсоюзы выродились и стали бледной тенью
а тут надо про нас (Россию) отдельно.
если есть что сказать и без срача - Вам же можно ее самим открыть
а сейчас профсоюзы выродились и стали бледной тенью
как ТАМ не знаю, а у нас это бизнес стал
,,вайт-пауэр-белой рвани,,из южных штатов которые традиционно всегда винили и винят во всем ВАС
"Белая рвань" ,что в США,что в РФ,такая "белая рвань".
Как я с вами не согласен....
Эх ваши домыслы,ваши домыслы....Что там какие то арабы,10 миллионов управляют минимум 3 лярдами....не понимаю,почему все вокруг меня еще работают?!
Я знаю,что там не так.
Я знаю,что там не так.
Вас не обманешь (у меня знакомые студенты каждый год ездят на языковую практику в США и устраиваютя на работу - многое что расказывают). а бизнесмены разные быват, есть такие, какие не брезгуют ничем (прямо как и в России).
Как я с вами не согласен
что то знакомое в Ваших словах, прямо как либералы СССР конца 80-х гг. 20 века. может хватить этого, а то напоминает прямо нацизм какой с унтерменшами
у меня знакомые студенты каждый год ездят на языковую практику в США и устраиваютя на работу - многое что расказывают
и где и кем эти студенты работали,кроме официантов,или работников быстрого питания,рассыльных,или охранников? Они работали в крупных компаниях,в тяжелой промышленности ,в хай-теке? И тем более, вы знаете,с чьих то слов,а не видели собственными глазами.Очень верите рассказам одних,и совершенно не верите рассказам других,может по тому,что другие рассказы отличаются от вашего мировоззрения?
что то знакомое в Ваших словах,
конечно знакомое,отлистайте пару страниц топика назад...найдите мессы о культуре производства(на пример),и можете даже не брать в расчет то,что я работал в РФ (еще совсем не так давно),и знаком с ситуацией не по рассказам студентов.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США