СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

США

Сообщений 601 страница 630 из 991

601

maik написал(а):

именно России и больше всего достается плюх а Израилю баранок

ей горемычной достанется в первую очередь из за самой себя.... :'(

0

602

sash написал(а):

ей горемычной достанется в первую очередь из за самой себя

а все остальные хотят поставить ей подножку и еще утопить  :)

0

603

Ну да, и поэтому надо толерантно раздвинуть булки перед всеми "светочами цивилизации" :D

0

604

Роман написал(а):

Ну да, и поэтому надо толерантно раздвинуть булки

И на этом заработать :crazyfun: (шутка)
Да, когда до нас дойдёт, что никто и никогда за нас ничего делать не будет. Мы должны сами обустраивать свою жизнь. Америка нам не друг, но и не враг.

0

605

Andrew_F написал(а):

Америка нам не друг, но и не враг.

Заявления Ромни о том, что Россия геополитический враг США №1 очень хорошо это подчеркивают.

0

606

Andrew_F написал(а):

Мы должны сами обустраивать свою жизнь. Америка нам не друг, но и не враг.

так нельзя,кто то должен быть, всегда ,во всем виноватым....,а то работники ИЖМАША вдруг прозреют,а за ними другие работники.? :)

0

607

Это прекрасно, что вы так утонченно юморите. Только вне зависимости от этого волны "демократизаторов" накатываются сюда ( в Россию) с завидной регулярностью.

0

608

Роман написал(а):

Заявления Ромни о том, что Россия геополитический враг США №1 очень хорошо это подчеркивают.

К этому серьёзно не стоит относится. Пусть себе заявляет. У Ромни период такой - критический, вот и заявляет. Тут его ещё и Обама подкалывает, тяжело мужику. А так перед выборами все они что-то заявляют и обещают, а потом ... короче собака лает, караван идёт. Что Ромни, что Обама от этого Америка не меняется и не изменится.

Отредактировано Andrew_F (2012-10-20 23:17:52)

0

609

Andrew_F написал(а):

К этому серьёзно не стоит относится. Пусть себе заявляет. У Ромни период такой - критический, вот и заявляет. Тут его ещё и Обама подкалывает, тяжело мужику. А так перед выборами все они что-то заявляют и обещают, а потом ... короче собака лает, караван идёт. Что Ромни, что Обама от этого Америка не меняется и не изменится.

Тут дело не в том, что предвыборная копания и т.д. А в том, что политика США по отношению к России не изменится, вне зависимости от того, кто будет президентом. Просто, как говорят "Что у трезвого на уме, у пьяного на языке". Поэтому что Ромни, что Обама, да хоть Санта Клаус - все останется неизменным.

Отредактировано Роман (2012-10-20 23:30:28)

0

610

Роман написал(а):

Это прекрасно, что вы так утонченно юморите. Только вне зависимости от этого волны "демократизаторов" накатываются сюда ( в Россию) с завидной регулярностью.

Интересно,американцы так же как и мы ,виним в своих бедах и неудачах себя, и свое избранное правительство,или  русских,северокорейцев,кубинцев,венесуэльцев?

0

611

sash написал(а):

так же как и мы

"Мы" это кто?

0

612

sash написал(а):

виним в своих бедах и неудачах себя

а остальных Вы вините, что они плохо работают и ведь плохо работают именно на Вас  :suspicious:

0

613

Роман написал(а):

Тут дело не в том, что предвыборная копания и т.д. А в том, что политика США по отношению к России не изменится, вне зависимости от того, кто будет президентом.

Ну, так конкуренцию на мировой арене никто не отменял со времён сотворения мира. И для того, чтобы успешно противостоять внешним угрозам, нам нужно иметь силёнки, а для этого грамотно проводить нужные стране реформы и преобразования. А попросту экономически развиваться. Без сильной экономики мы никто.

0

614

maik написал(а):

а остальных Вы вините, что они плохо работают и ведь плохо работают именно на Вас

Майк, мы прежде всего плохо работаем на себя.

0

615

sash написал(а):

Интересно,американцы так же как и мы ,виним в своих бедах и неудачах себя, и свое избранное правительство

Винят винят.Как начали из за кризиса без уютненьких субурбан домиков оставаться еще как винят и Вашингтон и Уолл-стрит.Не говоря уж о том что термин,,антиглобализм,,родился не в России.Кроме ,,вайт-пауэр-белой рвани,,из южных штатов которые традиционно всегда винили и винят во всем ВАС :longtongue:

0

616

Andrew_F написал(а):

мы прежде всего плохо работаем на себя.

что значит плохо? то, что не можем обмануть - это да (имею сранение, как работают немцы и мы, я бы не сказал, что мы плохо работали, мало того, мылучше и больше работали  ^^  )

0

617

maik написал(а):

что значит плохо? то, что не можем обмануть - это да

Причём здесь обманывать или не обманывать. Что касается производственных отношений, то я тоже всего нагляделся, есть что поведать. Тут вообще круговая порука. Кто кого. С немцами также работал, да не хуже, но и не стабильней.  Думаю, тема нужна новая, а вот как её назвать, ещё не придумал.

0

618

Andrew_F написал(а):

Причём здесь обманывать или не обманывать

так когда говорим, что плохо на себя работаем, с этим я не согласен - работаем как все

0

619

maik написал(а):

так когда говорим, что плохо на себя работаем, с этим я не согласен - работаем как все

С кем сравнивать то будем? Мне приходилось видеть, как работодатель обманывает работника, а также и обратное. Кто прав - судить не хочу, там все хороши. Если работаешь на себя, обманывать не станешь. А вот ежели на хозяина? Тут я много повидал. Одно скажу, честный работник у нас не в почёте. Его как бы все хотят, но ... короче и тут свои тонкости. Так сказать специфика, менталитет.

0

620

Andrew_F написал(а):

Одно скажу, честный работник у нас не в почёте.

В  почете дешевый работник ;) Вот расскажу такую ситуацию и воизбежание геморра доустим вымышленную:Проделана некая работа,сделана хорошо,качественно...приходит госприемщик.Он все равно будет присираться пока не получит,,на лапу.,Что же кроме совести самих рабочих ,нежелание брать грех на душу ведь люди могут погибнуть,не позволит в следующий раз сделать эту работу,,на от...сь,, ведь результат будет тот же все будет сдано...А сколько контор решат таки ,,срезать уголок,,сэкономить на качестве,на материале,на квалифицированном труде?Ведь все это экономия идущая непосредственно в карман руководящего звена этих контор.А конторки то могут быть и частные то есть работать как раз на себя ;) Это я к тому что попилооткатная система очень сильно подрывает у людей желание работать хорошо а у мелкого предпринимателя производственника и вовсе работать..

0

621

KORVIN написал(а):

В  почете дешевый работник

И как правило низкой квалификации, либо вечно молодой - вечно пьяный

0

622

Andrew_F написал(а):

Если работаешь на себя, обманывать не станешь.

так Вы думаете, что в США всеработают на себя? отнюдь. анализ индивидуально-типических особенностейй челоека показывает, что только 10-15 % людей могут работать самостоятельно.

Andrew_F написал(а):

как работодатель обманывает работника, а также и обратное

а Вы думаете, что там не так?

Andrew_F написал(а):

И как правило низкой квалификации, либо вечно молодой - вечно пьяный

первая стадия дикого каппитализма

0

623

Andrew_F написал(а):

Думаю, тема нужна новая, а вот как её назвать, ещё не придумал.

всё придумано до нас - ТРЁП

Andrew_F написал(а):

Его как бы все хотят,

но ничего для этого не делают. только таких получают, как на них кладут с прибором.

KORVIN написал(а):

Это я к тому что попилооткатная система очень сильно подрывает у людей желание работать хорошо а у мелкого предпринимателя производственника и вовсе работать..

согласен полностью

Andrew_F написал(а):

И как правило низкой квалификации,

ага, пока не сталкиваются с более сложными работами, и начинают кусать локти

0

624

злодеище написал(а):

всё придумано до нас - ТРЁП

Так-то оно так. Только там про всё и про всех, а тут надо про нас (Россию) отдельно.

maik написал(а):

Там многие проблемы взаимоотношений работодателя и работника решает профсоюз.

злодеище написал(а):

ага, пока не сталкиваются с более сложными работами, и начинают кусать локти

К сожалению их это не пугает. Ну покусают, ничего. Когда от пятой точки отойдёт, то уж совсем забыть можно про эту мелочь.

0

625

Andrew_F написал(а):

а тут надо про нас (Россию) отдельно.

вот нафига? есть беседка пустая, там и надо собираться, зачем новую городить?)

Andrew_F написал(а):

К сожалению их это не пугает.

пугает, когда подряд пролетает или взявшись не могут выполнить и приходится нести дополнительные затраты. только вот почему-то не учит...

0

626

Andrew_F написал(а):

Там многие проблемы взаимоотношений работодателя и работника решает профсоюз.

сейчас да, но было скольков войн и сейчас профсоюзы на этом делают диведенды, в СССР ведь было то же самое, а сейчас профсоюзы выродились и стали бледной тенью

Andrew_F написал(а):

а тут надо про нас (Россию) отдельно.

если есть что сказать и без срача - Вам же можно ее самим открыть

0

627

maik написал(а):

а сейчас профсоюзы выродились и стали бледной тенью

как ТАМ не знаю, а у нас это бизнес стал

0

628

KORVIN написал(а):

,,вайт-пауэр-белой рвани,,из южных штатов которые традиционно всегда винили и винят во всем ВАС

"Белая рвань" ,что в США,что в РФ,такая "белая рвань".

maik написал(а):

Как я с вами не согласен.... :)

maik написал(а):

а остальных Вы вините, что они плохо работают и ведь плохо работают именно на Вас

Эх ваши домыслы,ваши домыслы....Что там какие то арабы,10 миллионов управляют минимум 3 лярдами....не понимаю,почему все вокруг меня еще работают?! :crazyfun: 

maik написал(а):

Я знаю,что там не так.

0

629

sash написал(а):

Я знаю,что там не так.

Вас не обманешь (у меня знакомые студенты каждый год ездят на языковую практику в США и устраиваютя на работу - многое что расказывают). а бизнесмены разные быват, есть такие, какие не брезгуют ничем (прямо как и в России).

sash написал(а):

Как я с вами не согласен

что то знакомое в Ваших словах, прямо как либералы СССР конца 80-х гг. 20 века. может хватить этого, а то напоминает прямо нацизм какой с унтерменшами

0

630

maik написал(а):

у меня знакомые студенты каждый год ездят на языковую практику в США и устраиваютя на работу - многое что расказывают

и где и кем эти студенты работали,кроме официантов,или работников быстрого питания,рассыльных,или охранников? Они работали в крупных компаниях,в тяжелой промышленности ,в  хай-теке? И тем более, вы знаете,с чьих то слов,а не видели собственными глазами.Очень верите рассказам одних,и совершенно не верите рассказам других,может по тому,что другие рассказы отличаются от вашего мировоззрения?

maik написал(а):

что то знакомое в Ваших словах,

конечно знакомое,отлистайте пару страниц топика назад...найдите мессы о культуре производства(на пример),и можете даже не брать в расчет то,что я работал в РФ (еще совсем не так давно),и знаком с ситуацией не по рассказам студентов.

0