Сережа написал(а):Т.е. араба, служившего в армии возьмут на Рафаэль например
араб? армия? что с вами?
Сережа написал(а):А относительно Вашего пренебрежения, данную продукцию делает 1-2 компания в мире (это не всякая повседневная хрень).
не моего,а iliq страна 3го мира не может делать такого
Сережа написал(а):Так откройте тайну, сколько померло от голода/несбалансированного питания года так с 45? Проблемы начались с 80-х, но и тогда голодным никто не был.
никто не помер,просто жили голодно и бедно.
Сережа написал(а):, а потому что особого антисемитизма не было. Бытовой был безусловно и сейчас есть.
maik написал(а):не хотел я об этом писать, но придется - Лева Бронштейн кто по национальности? а Ешуа-Соломон Мовшевич Свердлов? вот и подумайте об этом
и вообще
Лень копировать,все ,что написано камрадами только в этой ветке
Сережа написал(а):Сколько всего получает бывший гражданин СССР, фактически не работающий на Израиль (приехал в почтенном возрасте) кроме этих 1500?
Пособие по старости+добавка до прожиточного минимума:
одинокий, в возрасте до 69 лет 2,645 ₪ вместо 2,552 ₪
пара, в возрасте до 69 лет 3,928 ₪ вместо 3,780 ₪
плюс добавка на жилье 800,итого 900 американских долларов. Это кроме добавок по инвалидности и ветеранам войны.Поинтересуйтесь,сколько выходит у немцев.
Сережа написал(а):А разве когда-то говорил, что Израиль прям сейчас загнется?
KORVIN написал(а):А я вам привел перечень пренебрежительных и обидных прозвищ из других языков чтобы вы не идеализировали остальные народы,шовинизм есть абсолютно везде
не идеализирую,шовинизм есть везде,но не в такой мере ,как в России....ко всем и даже к себе самим.
Andrew_F написал(а):Может имеет смысл создать топик типа: Израиль - прошлое, настоящее, будущее; Россия - прошлое, настоящее, будущее; Россия - вызовы современности; Израиль - вызовы современности. Ну, что-то в этом роде, где спокойно обсудим, у кого что наболело.
не имеет смысла,топик логически сводиться к мерянию шлангов ,уже между РФ и Израилем..... Не США,а малюсеньким Израилем.Как только это происходит,то, как то смешно пытаться сравнивать Рф с США,раз РФ не всегда ,и не во всем может сравниться с Израилем.