Сережа написал(а):Сказки не рассказывайте.
ладно,вы жили при коммунизме.
Сережа написал(а):Как там со здравоохранением в США
все зашибись,низкая смертность,и высокая продолжительность жизни. А у вас?
Сережа написал(а):Мур на эту тему даже фильм снял.
и не только он,у них нет комплексов ,и они самокритичный.
KORVIN написал(а):но выкручивались как могли
а в США снимали,как хотели.
KORVIN написал(а):Представьте себе до нас тут даже доходят Южно Корейские боевички про Северную Корею(,,Шири,, ,,Вчера,,)в которых не все так однозначно
достаточно,поискать в рунете любую инфу про КНДР и не нужны будут ю.корейские боевички.
KORVIN написал(а):играли весьма талантливо и создавали весьма культурное кино
Это да.
maik написал(а):в развитии
о.к)))
maik написал(а):а для этого можно сравнить СССР и РФ - что тогда строили, а куда сейчас богатства уходят
что бы поменялось ,если бы СССР продолжил жить после 90 года?
maik написал(а):в одной стране были бомжи и нищие, в другой - нет
а, что было в другой стране?
maik написал(а):если Вы чувствовали, что жили в тоталитарной стране, это Ваши проблемы, а я чувствовал себя в свободной стране
конечно мои,раз мать не могла получить народного учителя БССР,а отец будучи человеком военным ждал очередь на квартиру 13 лет,и так не получил,а я ,не мог поступить ВУЗ ,потому,что уже набрали 1.5% лиц еврейской национальности. Вы чувствовали,потому что не знали,как бывает по другому.
maik написал(а):но пытаемся еще и о чем то другом писать, хотя есть отдельные темы
на мой взгляд,все взаимосвязано,но как скажите.
Andrew_F написал(а):Каждый хочет видеть, то что хочет. Тут ничего не поделаешь.
Ладно ,а что американские зрители должны увидеть в фильмах про русских,что и как на самом деле?
Andrew_F написал(а):Израильтяне защищают своих союзников. Что ж, в этом американцам повезло. Если у СССР, в своё время, были такие преданные союзники, то бы история была бы совсем другая.
ошибка,не союзников,а образ жизни и мышления ,и менталитет. Я, с таким же успехом могу критиковать их,если есть за что.
Andrew_F написал(а):Хорошо снимать американцы могут только себя,
это не верно,высмеивать себя и свои пороки они умеют на ура,но не стыдятся ,и не прячут этого.У них не болезненное восприятие критики и самокритики.
Andrew_F написал(а):Ну, а если они так нас представляют - пусть. Это точно не наши проблемы.
умная фраза!
хммм,может все дело в том,что
1) не все ,так называемое коренное население?
2)просто не знаете ,как бывает по другому,и не можете сравнить?
maik написал(а):а то была надпись в американских магазинах - "вход неграм запрещен"?
ааааа....по этому,у них негры президенты ?!