я же говорю,то, что каждый хочет увидеть-он видит!
так уивдел это не я
понимание увиденного
понимание - одно, а видение - это другое
т.е вы считаете американцев тупым стадом, поддающемуся пропаганде и зомбированию через Голливуд???
я это не писал
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США
я же говорю,то, что каждый хочет увидеть-он видит!
так уивдел это не я
понимание увиденного
понимание - одно, а видение - это другое
т.е вы считаете американцев тупым стадом, поддающемуся пропаганде и зомбированию через Голливуд???
я это не писал
а в тех штампах которые остались.
именно так, это я и писал ну а уж
в антироссийской направленности
к этом выводу я не приходил
Вот можно ещё один фильм обсудить "Бесславные ублюдки" - жанр альтернативная история. Тут полно штампов.
У каждого человека есть свои ассоциации, образы связанные с чем-либо. Ну например итальянец. Какие ассоциации при этом возникают? А теперь скажем китаец. Режиссер использует стандартные штампы (понятные большинству), чтобы погрузить зрителя в сюжет фильма. То, что в американском кино остались штампы холодной войны, конечно плохо, но видимо другого пути как донести до зрителя суть у него нет возможности или нет желания.
Напоследок давайте вспомним фильм "Последний самурай". С какой точностью и скрупулёзностью там воссозданы образы главных героев, чего нет конечно в американских фильмах про Россию.
"Бесславные ублюдки" - жанр альтернативная история
никак не посмотрю этот фильм
давайте вспомним фильм "Последний самурай".
ведь могут, если хотят
Американское кино - это так сказать бренд страны. Высшее качество. Многие из нас видели такие фильмы как "Пёрл-Харбор", "Спасение рядового Райна", "Говорящий с ветром", "Храброе сердце". Это фильмы о мужестве, подвиге, о силе духа. А теперь фильм "К-19", "Враг у ворот". Вроде бы тоже об этом, но после просмотра осадок остаётся. В первых случаях подвиги как бы закономерны, ожидаемы - всё к этому идёт, во втором - случайны и нелепы. Понимаешь вот про себя они снимают так, про нас только так. Чисто по ощущениям.
Фильм "Враг у ворот"- серьёзный фильм.
да, особенно пляски под херпойми чё в каком-то бичёвском убежище и хренпоймикто махающие постоянно флагами
Вот можно ещё один фильм обсудить "Бесславные ублюдки" - жанр альтернативная история.
а чё его обсуждать? это кино пародия на всё. к нему-то точно не стоит относиться в серьёз. мне он не вкатил. скука.
Отредактировано злодеище (2012-10-08 17:36:14)
Напоследок давайте вспомним фильм "Последний самурай". С какой точностью и скрупулёзностью там воссозданы образы главных героев, чего нет конечно в американских фильмах про Россию.
надо японцев потрясти на предмет достоверности фактов!
никак не посмотрю этот фильм
ничего не потеряли.
"Спасение рядового Райна"
то же басня та ещё. единственное что там не плохо снято это сама высадка. остальное сущий уг.
хех, не смешите. там косяков в избытке.
Разделитель / The Divide (2011)
Охотник. The Hunter (2011)
вот это посмотрел,недавно...не про русских ,но все равно хорошие фильмы.
Голливуд это не только фабрика по рубке бабла, но и мощнейшее идеологическое оружие. Если Вы считаете, что людьми нельзя манипулировать, в в т.ч. и через кинематограф, то флаг в руки. Просто почему-то на Трансформеров ВС США предоставляют технику, а на Апокалипсис сегодня фиг. Зомбируются не только американцы, но и русские, евреи и т.д. Главное правильно подойти, и здесь Голливуд на голову выше всех остальных.
вот это посмотрел,недавно...не про русских ,но все равно хорошие фильмы.
спасибо, на днях посмотрю
Голливуд это не только фабрика по рубке бабла, но и мощнейшее идеологическое оружие.
для меня лично ,Голливуд -возможность некого вида времяпрепровождения,искренне сожалею,если у вас не так.
для меня лично ,Голливуд -возможность некого вида времяпрепровождения
именно так
искренне сожалею,если у вас не так.
а тут по разному можно рассуждать и как тут не вспомнить исследование теоретиков социального научения (кстати, именно американская теория)
крепкий орешек,
Дико испорченный экшном и Брюсом,,Спасителем,,Уиллисом хороший роман Родерика Торпа
В Брате Бодрова младшего "ты случаем не еврей,а то я евреев не очень"...а Брат в России был культовым фильмом кстати.
Не будем плохо о покойном,скажем так у нас и ,,3гада,,с,,Бумером,,стали культовыми.
"Кац предлагает сдаться.." Хорошо что это не снято в США, а то бы я обиделся..
Там же весь СССР в синдикате и Кац-Джигарханян самый вменяемый в отличии от скажем Краучука,вот кому пору обидется
Фильм "Враг у ворот"- серьёзный фильм. Но то что американец там не заметит - русский не простит.в свое время,мне фильм понравился
Мне тоже не смотря на откровенный трешняк и жутко перевранные обстоятельства схватки Зайцева с Майором Кенигом.Было жаль что сняли его не наши.
я просто вычеркнул Гибсона из личного списка уважаемых мной актеров и людей - и все.
Совершенно справедливо.Гибсон действительно антисемит.
Гибсон действительно антисемит.
и хреновый режиссёр
и хреновый режиссёр
его Апокалипсис -шедевр.( хотя потомки майя,обвинили Гибсона в расизме и искажении исторических фактов)
сам он, (по моему) проявил себя в кино ,как талантливый актер,но как человек он г..о! Я смотрю его фильмы не предвзято,мне плевать на то,что он говорит и думает.
его Апокалипсис -шедевр.
да гавно. наврано всё так убого
как талантливый актер,
да, но не более. режиссёр УГ, а как с человеком не знаком)
да гавно. наврано всё так убого
хыыы...ну, и как это было на самом деле Слава? и причем тут наврано,к хорошей режиссуре?фильм интересный,смотрится интересно .
его Апокалипсис -шедевр
Даже не досидел до конца В этом отношении даже Клинт Иствуд приятно удивил с режиссурой.А вообще можно по пальцам перечесть актеров режиссерские потуги которых не выглядели уныло.
проявил себя в кино ,как талантливый актер
Видимо я пропустил эти фильмы :rofl:ИМХО ему стоило остановиться с актерской карьерой на первом снятом за три копейки Безумном Максе.И вообще не покидать Австралию.
Отредактировано KORVIN (2012-10-08 21:56:44)
В этом отношении даже Клинт Иствуд приятно удивил с режиссурой.
Иствуд средний актер и отличный режиссер.
Даже не досидел до конца
я смотрел 2 раза.
Иствуд средний актер и отличный режиссер.
согласен
я смотрел 2 раза.
а я что то кусками его смотрел
Дико испорченный экшном и Брюсом,,Спасителем,,Уиллисом хороший роман Родерика Торпа
первый фильм ничего, хотя далек от романа, но вот 4-й орешек,это нечто, хотя говорят, что сниматеся 5-й. в этой связи лучше "Ред" посмотреть и посмеятся можно
ну, и как это было на самом деле Слава?
как том круз попал в японию? фильм сам уже слабо помню, но помню, что в деталях, как всегда и накосячили.
фильм интересный,смотрится интересно .
мне так не показалось.
согласен
тут я то же с вами согласен
для меня лично ,Голливуд -возможность некого вида времяпрепровождения,искренне сожалею,если у вас не так.
Для меня тоже, но для большинства людей это во многом именно инструмент пропаганды. Если Вы считаете, что государственной пропаганды не существует, то глубоко ошибаетесь. Она всегда есть и будет (раньше были проповеди в церквях, сейчас кино, интернет и т.д.). Простые примеры гос-ых институтов США к съемке правильных и неправильных фильмов привел.
его Апокалипсис -шедевр.( хотя потомки майя,обвинили Гибсона в расизме и искажении исторических фактов)
сам он, (по моему) проявил себя в кино ,как талантливый актер,но как человек он г..о! Я смотрю его фильмы не предвзято,мне плевать на то,что он говорит и думает.
Давно в Израиле Вагнера играют?
Давно в Израиле Вагнера играют?
???
???
Это к теме разделения человека с профессиональной и человеческой стороны. Уж не знаю какой Гибсон человек, но как актер нравится, как режиссер не знаю - Апокалипсис не смотрел. Хотя это уже не относится к теме США, если возможно удалите данный пост.
Это к теме разделения человека с профессиональной и человеческой стороны
актуальный вопрос и его можно поднимать, когда смотришь на великих людей
Уж не знаю какой Гибсон человек, но как актер нравится
актер интересный
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США