СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры 2

Сообщений 721 страница 734 из 734

721

ВБР жжет. На Хетцере встречаю 3 кваса. Не видят меня.  Выпускаю 10 кумулятивов из фугаски и ни одного пробития. Потом они подходят ближе бьют и 7 раз подряд рикошеты от меня. Хетцер ваншотный для кваса и 7 рикошетов подряд. Все 3 топовые. Оставшимися фугасами покоцал их изрядно. Не знаю кто больше кипятком писал?

0

722

Сергей написал(а):

Выпускаю 10 кумулятивов из фугаски и ни одного пробития

я в 34ку пустил и просто пшик в корму башни попал, даже 1го хм не убыло от него. а в кв любого рода кумой струлять аккуратно надо, желательно по бортам либо в башню либо под башню - тогда и ваншоты бывают

Отредактировано злодеище (2013-02-14 17:04:24)

0

723

я уже фигею! выложили тест 8.4 - 4,5 гига!!! совсем уже крышу сорвало "разрабам"!!!

0

724

а чё хотели что бы 4,5 кБит?

0

725

злодеище написал(а):

а чё хотели что бы 4,5 кБит?

у меня уже с тормозами в каждом втором бою игра идёт... да и качать каждые 3 месяца (каждый новый патч) по 4,5 гб...
про то, что сейчас сделали в ВБР  даже и говорить не хочется...

0

726

как бы для европы в германии 3й сервак, да же у мну там не глючит, ну а 4,5 гиктара скачать, дело минут ну 20 отсилы при хорошем трафике или в европах продвинутых нэт не продвинут?)

0

727

злодеище написал(а):

как бы для европы в германии 3й сервак, да же у мну там не глючит

так к серваку нет притензий, железо уже не держит апетиты разрабов. а разницы в игре от роста апетитов я не вижу...

злодеище написал(а):

а 4,5 гиктара скачать, дело минут ну 20 отсилы при хорошем трафике или в европах продвинутых нэт не продвинут?

зачем, если этого можно и не делать!?

0

728

iliq написал(а):

железо уже не держит апетиты разрабов.

а в графике ничего не изменилось, добавь оперативки. ну или поменяй, железо оно как бы не вечно, комп раз в три-четыре года менять надо. если играть хочешь, а нет, то можно и раз в 10ть лет

0

729

злодеище написал(а):

а в графике ничего не изменилось,

а разрабы обратное утверждают ;)

злодеище написал(а):

железо оно как бы не вечно, комп раз в три-четыре года менять надо.

у меня 90% игр 2012 года идёт (даже Кризис), так с чего бы это менять? от кривых ручек разрабов никакое железо не спасает.

0

730

да они могут утверждать чего угодно, двигун старый и новая графа на нём ну никак не возможна, визуализация да, но не более

iliq написал(а):

у меня 90% игр 2012 года идёт (даже Кризис)

на минималке? :D

0

731

злодеище написал(а):

на минималке?

на средних.

0

732

iliq написал(а):

на средних.

это уже признак того что оно старенькое, у мну на максималке пойдёт и то машина уже старенькая

0

733

уже 2,5 часа "качается", первый гиг за 10 мин скачало... а впереди ещё 700 мб...  вот такой "подарок" разрабов...

0

734

это уже не разрабов подарок, а вашего оператора) у мну без перепадов качает

0