СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры 2

Сообщений 691 страница 720 из 734

691

Роман написал(а):

и как они потом рыдали в том же чатике что все тут "читерюги".

неее)) я размотал на своем Е-50 как то вот таких орлов школьных, один на Т-62 А другой на Т-54 (с долей везения конечно) на лайв оксе, я подмосто-дрочерством занимался..так вот когда т-62 уныло ткнулся и затих меня обозвали шлюшкой))) и мостодрочером..хы

Отредактировано Lexx (2013-02-11 14:13:34)

0

692

Lexx написал(а):

на своем Е-50 как то вот таких орлов школьных, один на Т-62 А другой на Т-54 (

таракан уже не тот был...

0

693

злодеище написал(а):

да это любой танк

Ага-ага... Только найдите укладку на КВ-5.  :glasses: Он принципиально только от расстрела "сисек" умирает. А если водятел поумнее, то ему только в командирскую башенку и насуют.

злодеище написал(а):

правее от вредителя только

Эт да.

злодеище написал(а):

купи прем на полгода и проблемы с серебром отпадут

Нужен не просто прем, а прем-машина 8-го уровня, типа "Лёвы", КВ-5 или "ФЦМ50". Меня жаба давит такие покупки делать. 500 р. в месяц и баста, только прем продлить, да на каком-то конкретном танке наборы перков переиграть.

0

694

Romario21 написал(а):

Он принципиально только от расстрела "сисек" умирает.

ой, не надо брехать его лоб башни тоже протыкается нормально, просто уметь надо

Romario21 написал(а):

Нужен не просто прем, а прем-машина 8-го уровня,

ну купи тогда всё вместе, хотя я счас на пазике4 больше нафармливаю чем на лавэ, правда без према. на преме можно и на топтанках в плюс играть запросто. впрочем иногда и без према

0

695

Lexx написал(а):

и мостодрочером..хы

Да, обычно когда на ПТ играеш, постоянно ноют "Крыса" и т.д. - хотя это как раз тактика пт, стоять в засаде и херачить по всем кого видиш, особенно когда маскировка 100%+маск.сеть и камуфляж:) Помнится, я так на ИСУ-152 спалил 1 выстрелом ИС-7, попал ему в корму и он еще и загорелся и сгорел. Какой был гейзер фекалий в чате! Да и после боя еще начал писать в личку.

0

696

Роман написал(а):

хотя это как раз тактика пт,

да и танков то же с мощной пукалкой и тонким картоном

Роман написал(а):

Какой был гейзер фекалий в чате! Да и после боя еще начал писать в личку.

ололо они такие

Отредактировано злодеище (2013-02-11 15:18:16)

0

697

злодеище написал(а):

ололо они такие

Видимо, у него был план ногебать с горы (Рудники), а я ему его порушил.

0

698

злодеище написал(а):

ой, не надо брехать его лоб башни тоже протыкается нормально, просто уметь надо

Тогда вопрос, а от каких стволов он "в лоб башни протыкается нормально"? Девятый уровень его брать будет без вопросов, о "десятках" даже не вопрос. А вот ковырять его в лоб башни из ствола "Першинга" (а это 8-й ), например, занятие бесполезное, ИМХО.

злодеище написал(а):

хотя я счас на пазике4 больше нафармливаю чем на лавэ

Я до Пазика не качался, просто в своё время на немцев в принципе было наплевать, а когда пошёл по Пантере, были дороги и в обход, через VK3001 (Н). А сейчас опять идти через низкие уровни... Ну нах.

Роман написал(а):

обычно когда на ПТ играеш, постоянно ноют "Крыса"

Они ноют всегда, не стоит внимания обращать. Правда, если тебя ругают противники, то ты всё делаешь правильно. Изредка, правда, встречаются адекватные водители, могущие оценить красоту нагиба.
Как-то спалил одного игрока в Химках, так он начал бурлить в чатике, назвав голдострелом. Раздавили мы их быстро, потом с человеком уже в привате пообщались, где он извинился за эмоции, после того, как я ему доказал, что дело не в голде. Разошлись мы вполне довольными друг другом, никакого негатива. Но такие адеваты, увы, редкость. Чаще - "читер", "голдострел клановый" и прочая хрень...

Роман написал(а):

Помнится, я так на ИСУ-152 спалил 1 выстрелом ИС-7, попал ему в корму и он еще и загорелся и сгорел. Какой был гейзер фекалий в чате!

Дурачок просто ИС-7 купил, а взять огнетушитель за 3к зажопился. Так и надо жадине!

"- Как зовут корову, которая не даёт молока?
- Жадина-говядина." (с)

0

699

Роман написал(а):

Видимо, у него был план ногебать с горы (Рудники),

ну если и был, то точно ололо)

Romario21 написал(а):

Тогда вопрос, а от каких стволов он "в лоб башни протыкается нормально"?

ну я его в лоб на лавэ ногибаю и выше, если применить прем снаряды вашпе красота) даже фугаской пазика ногибаю) но тут уже только кумой

Romario21 написал(а):

А вот ковырять его в лоб башни из ствола "Першинга" (а это 8-й ),

запросто, хоть и не играл на перше, но по хар-ам можно

Romario21 написал(а):

. А сейчас опять идти через низкие уровни... Ну нах.

да до пазика на свободном влёгкую можно, я так и делал

Romario21 написал(а):

Правда, если тебя ругают противники, то ты всё делаешь правильно.

умные наоборот спрашивают - КАК? вчерась три кв на пазике ногнул) с нуля и до талова) они так удобно заползали в горку по очереди)

0

700

злодеище написал(а):

вчерась три кв на пазике ногнул

КВ это вообще отдельная тема, когда их больше 2-х в команде, то 99.9% что они феерически сольют в первые 2-3 минуты. Ну ладно когда было только 2 ветки техники, еще как то можно было понять, народ получает первый танк с броней, думает что могуч и лезет во все дыры. но сейчас то что за болезнь у них...

Отредактировано Роман (2013-02-11 15:47:38)

0

701

Роман написал(а):

но сейчас то что за болезнь у них...

та же самая, если на кв стоит пукалка и он лезет в перёд окрылённый мощью, видно что ололо токочто на него село)

0

702

злодеище написал(а):

думает что могуч и лезет во все дыры. но сейчас то что за болезнь у них...

сие наблюдается на премах,всяческие сисьководы и суперпершоводы прут на тебя думая что они дунканы-маклауды и получают,на полпути к тебе уже решето останавливается и дымится...

ЗЫ кстати сегодня продолжился день веселого дна...Повылезли уже офисные пуляльщички...потом проснулось после нашего Сибирского обеда европэйское дно и понеслась.....потом уже просто плюнул на убогих, рубил за себя родного..Потом глянул набил 92000 урона за сегодня

Отредактировано Lexx (2013-02-11 16:20:21)

0

703

Lexx написал(а):

Потом глянул набил 92000 урона за сегодня

фрагодрот)

0

704

Я тут арту решил взять недавно, до это на арте вообще не играл-сейчас су-5, су-8 и гриль, возьму хума еще и дальше не буду. Су-5 с прокачанным экипажем это трэш, угар и содомия-с "боевым братством" в 100% у всех сводится почти за 2-3 секунды, стреляет даже с топовым стволом 152 мм практически очередями :) Если играю с равными уровнями, то иногда можно перебить полкоманды противника:) Если с 7-8 уровнями, то критует им стволы, триплексы постоянно, иногда удается зажечь какого-нибудь толстячка типа Левы:) Особенно приятно, когда в команде еще пара арт уровнем выше, охотится за артой противника по трассерам-пока большие арты заняты их танками, окучиваю их арту, если даже и не удается никого убить, то арта их, как правило, вместо стрельбы по нашим мечется по кустам.

Отредактировано Роман (2013-02-11 16:36:45)

0

705

Роман написал(а):

Я тут арту решил взять недавно

я только по немецкой ветке иду..гриль нравился точностью и шустростью, мона было убегать и крутится, хум нравился тогда когда был с грилевой пухой так как он еще более подвижный и бронявый, а вот когда гиви пантера взял то думаю что оставлю его в ангаре, но до гв е буду качать однозначно

0

706

БК только маловат у 5ки

0

707

злодеище написал(а):

БК только маловат у 5ки

Это да, единственный его большой минус, хотяб снарядов 20 - горы бы можно свернуть было.

0

708

злодеище написал(а):

ну я его в лоб на лавэ ногибаю

Ничего удивительного, пробитие у него 234 мм простым ББ и 294 мм голдовым.

0

709

сегодня долго ржал, когда на 34-1 85 мм в упор не пробивал пазика стокового  :rofl:

0

710

Romario21 написал(а):

Ничего удивительного, пробитие у него 234 мм простым ББ и 294 мм голдовым.

так и на 54 его из Д-10Т2С то же наклоняю в лоб

iliq написал(а):

сегодня долго ржал, когда на 34-1 85 мм в упор не пробивал пазика стокового

вбр. я вон из фугаски вчерась в вк3006 в борт лупанул, а проку ноль было, даже и 1 хп ему не снял, попал и ваших нет

0

711

злодеище написал(а):

так и на 54 его из Д-10Т2С то же наклоняю в лоб

Опять же, ничего удивительного, СТ-9 имеет пробитие более 200 мм. А вот с "восьмёрками" всё намного грустнее (ББ-снарядами):
Т-44 - 175 мм максимум;
Першинг - 180 максимум;
Пантера 2 - 203 максимум.

Наибольшие шансы - у Пантеры 2, да и то, с коэффициентами ВБР можно и не пробить. Если КВ-вод грамотный, то башню чуть в сторону отвернёт, и привет непробитие.

0

712

на ис3 его нагнуть тоже можно чем тебе не уровень в уровень

0

713

злодеище написал(а):

на ис3 его нагнуть тоже можно чем тебе не уровень в уровень

Я на ИС-3 не хотел бы встретить КВ-5. Грамотный водила входит в клинч и выносит меня, паля в крушу башни. Тупо по ДПМ-у вынесет, я с него полХП сниму, может чуть больше, но он меня гарантированно вынесет.
Кстати, ИС-6 также элементарно выносится, аналогично ИС-3.

0

714

Romario21 написал(а):

Я на ИС-3 не хотел бы встретить КВ-5.

ну ты и ссыкун) учись клинчивать) да и на ис3 с кв5 этого избежать можно влёгкую, за счёт более высокой манёвренности

0

715

злодеище написал(а):

ну ты и ссыкун)

Алаверды. А ты крикливое дно. Закончили?

злодеище написал(а):

да и на ис3 с кв5 этого избежать можно влёгкую, за счёт более высокой манёвренности

Да-да, конечно. Куда уж там, Атец говорит, что влегкую.

0

716

Romario21 написал(а):

Я на ИС-3 не хотел бы встретить КВ-5.

зря ты так..я на DB 3002 укладывал сиськамета правда постаратся пришлось и не люблю я таких кипишей в игре но повертелся и насувал ему, правда самому досталось, но пушка с ис-3 ни в какое сравнение не идет через раз не пробитие, так что сколько раз видел кк тройка разбирала кв-5

0

717

Romario21 написал(а):

Закончили?

действительно.
и всё же пазик с гранатомётом это ногибатор всех и вся)

Отредактировано злодеище (2013-02-12 10:40:14)

0

718

Что тут вспомнил про HL2 и ее хорошие моды..аж в душе шевельнулось что то..реально игра времен и народов..Таких ощущений не передать какие испытал играя в нее первый раз..да и сейчас вспоминаю прям ажно захотелось опять пройти по радиоактивным подземельям и замочить брина

0

719

никогда не нравилась ХЛ

0

720

злодеище написал(а):

никогда не нравилась ХЛ

на вкус и цвет  фломастеры разные

Отредактировано Lexx (2013-02-13 11:38:22)

0