злодеище написал(а):ой, не надо брехать его лоб башни тоже протыкается нормально, просто уметь надо
Тогда вопрос, а от каких стволов он "в лоб башни протыкается нормально"? Девятый уровень его брать будет без вопросов, о "десятках" даже не вопрос. А вот ковырять его в лоб башни из ствола "Першинга" (а это 8-й ), например, занятие бесполезное, ИМХО.
злодеище написал(а):хотя я счас на пазике4 больше нафармливаю чем на лавэ
Я до Пазика не качался, просто в своё время на немцев в принципе было наплевать, а когда пошёл по Пантере, были дороги и в обход, через VK3001 (Н). А сейчас опять идти через низкие уровни... Ну нах.
Роман написал(а):обычно когда на ПТ играеш, постоянно ноют "Крыса"
Они ноют всегда, не стоит внимания обращать. Правда, если тебя ругают противники, то ты всё делаешь правильно. Изредка, правда, встречаются адекватные водители, могущие оценить красоту нагиба.
Как-то спалил одного игрока в Химках, так он начал бурлить в чатике, назвав голдострелом. Раздавили мы их быстро, потом с человеком уже в привате пообщались, где он извинился за эмоции, после того, как я ему доказал, что дело не в голде. Разошлись мы вполне довольными друг другом, никакого негатива. Но такие адеваты, увы, редкость. Чаще - "читер", "голдострел клановый" и прочая хрень...
Роман написал(а):Помнится, я так на ИСУ-152 спалил 1 выстрелом ИС-7, попал ему в корму и он еще и загорелся и сгорел. Какой был гейзер фекалий в чате!
Дурачок просто ИС-7 купил, а взять огнетушитель за 3к зажопился. Так и надо жадине!
"- Как зовут корову, которая не даёт молока?
- Жадина-говядина." (с)