.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:14:22)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры 2
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:14:22)
Вот и я взял первого колобанова))
пппаайду наверное завтра прем куплю
Когда подобное увидите - сообщите.
Сообщаю
(с комментариями )
Из плюсов - получилось тащить в полупеске в паре боёв - на паре "свет-арта" и всего-то.
(автар подчёркивает свою значимость в нескольких боях)
Сообщаю
Порвали всех на мальтийские кресты. Одно поражение, 7-8 побед на "восьмёрках" (Пантера 2, Центурион Мк.1).
(автар рассказывает про мальтийские кресты и грелки, как бы реабилитируясь за предыдущие поражения, дело до которых, чсх, есть только ему)
Сообщаю
Утверждал и продолжаю утверждать. Что значит запредельный для большинства процент побед в 60%? Он значит, что вы выигрываете на один бой больше половины.
Сливы, между прочим, сопровождались всякими мелочами, вроде "воинов", "снайперов" и прочих плюшек.
(автар как бы прозрачно намекает, что он как раз и входит в то заветное число "овер 60", которое в определённых кругах говорит о его невероятном мастерстве. Далее продолжает развивать свою мысль в том ключе, что даже сливы хоть и случаются, то они полностью лежат на совести некоего "днища", из которого волею ВБР была сколочена его команда, и в доказательство приводит список своих посмертных наград, дабы ни у кого не возникло ни малейшего сомнения в том, что именно он(автар) является Д`Артаньяном среди этой шайки пиздопротивных гомосеков)
Отредактировано 338Lapua (2012-12-29 11:30:15)
Сообщаю
(с комментариями )
Почему у меня из вашего полного яда сообщения возникает ощущение, что вы дико завидуете? Не пытаетесь что-то новое узнать, не пытаетесь чему-то научиться, а вот так, априори, желаете обосрать. Паччиму?
автар подчёркивает свою значимость в нескольких боях
Если для вас новость, то связка "свет-арта" чуть ли не самая эффективная в игре.
автар рассказывает про мальтийские кресты и грелки, как бы реабилитируясь за предыдущие поражения, дело до которых, чсх, есть только ему
И?
Люди играют ради победы. И это правильно. Людей, которые играют в командную игру без настроя на результат, можно сразу под поезд складывать. Такие люди не нужны.
автар как бы прозрачно намекает, что он как раз и входит в то заветное число "овер 60", которое в определённых кругах говорит о его невероятном мастерстве.
Мой ник в игре - не секрет, так что вас выстрел мимо цели. Результат over 60 для меня пока мечта.
Далее продолжает развивать свою мысль в том ключе, что даже сливы хоть и случаются, то они полностью лежат на совести некоего "днища", из которого волею ВБР была сколочена его команда, и в доказательство приводит список своих посмертных наград, дабы ни у кого не возникло ни малейшего сомнения в том, что именно он(автар) является Д`Артаньяном среди этой шайки пиздопротивных гомосеков
Видите ли, уважаемый, хороший игрок должен тянуть бой на всём. Есть такой документик, текст: простыня Супертестера.
Умные мысли камрада icefang в теме "Великая теория сливов или Великий самообман" на оффоруме игры.
Кратко о самой теории, детище это не мое, так считает большая часть форума, как я понял. Итак, у нас веселая пора: каникулы и просторы танков заполонила школота, олени, нубы и еще какие-то странные неадекватные личности. Папка живется плохо, некоторые даже игру покидают на этот период, едут в отпуск, больше времени уделяют семье, знакомо? Десятки раз читал, как все нервы вымотают эти олени-союзники. Вот так сумбурно, но изложил суть этой теории
Тема оказалась весьма популярной, количество комментариев приближается к двум тысячам, что сподвигло меня на ее коррекцию, исходя из тех комментариев, что мне показались толковыми.
Итак, вот некоторые теоремы:
1. Победа не зависит от нас целиком и полностью, это командная игра танки дополняют друг друга, однако надо рассчитывать именно на себя, независимо от позиции в списке.
Например, арта нас не прикрывает - может не достает, спит, помогает другим, мажет - считайте, что один из узлов вашей машины победы дал сбой. Но игра продолжается!
"Ого, а что это за мелочь пузатая у противника? Внизу списка, а уже 7 фрагов набил, явно золотом стреляет!" - Вряд ли, дружище, его не угнетает позиция в жопе и стоке, а скилл и удача творят чудеса.
2. Есть люди, и их не мало, для которых победа не главное, а главное быстрее вывести танк в топ или пройти к цели. Сюда же отнесем игрока, который специально выскакивает на троих, крутится, вытанцовывает, он играет крайне агрессивно - ему весело, он искусственно создал себе трудную ситуацию и в ней сражался.
Постарайтесь использовать его вылазку. Не надо стараться его спасти - сольетесь, максимально используйте его слив, без ущерба для себя.
3. Отцы пускают детей поиграть на своих танках, даже если те имеют собственные аккаунты.
Представьте, попросил у вас сынишка покататься пару боев, возвращаетесь, а его обматерили, да еще снарядами приправили доводы об его умственной неполноценности...
4. Озвучивание результатов "оленеметра" вредно для победы.
Черт дернул, совзводника сказать команде, что наши шансы на победу 95 %. Такого быстрого слива я еще не видел: папки понеслись бить нубов, потеряв всяческую осторожность. Потом толпа "нубов" приехала добивать и нас.
5. Глумление над союзником, может у него стата 44% или он на ИС-7 никак не пробьет ИС, вот уже 3-й выстрел, приближает вас к сливу.
Почему? Потому, что вы отвлекаете команду, начинается переписка, вместо войны. ИС-7 вероятнее всего начнет огрызаться и если до этого у него было "фулл хп", то ИС, пока он пишет, зайдет к нему в корму и разберет, именно вы помогли противнику в этом.
А может от союзника зависит победа, а он "тупит", обозвав его "дном" вы рассчитывали сделать из него супер-игрока или, что вероятнее, помогли противнику, проведя психологическую атаку на союзника, вы собственно, на чьей стороне, что вам вражины наобещали за слив?!
6. Многократные клики по карте, показывание пути атаки союзникам, прочие бесполезные сообщения - помощь противнику.
Во-первых, команда не в курсе вашего уникального стратегического мышления. Во-вторых, вы почему-то не удосужились расписать конкретно каждому танку куда ехать и что делать. В-третьих, чат является раздражителем, куча сообщений не дает сосредоточится игрокам на выборе тактик, в зависимости от сетапа. Многи теряют время на добавление вас в игнор или грубости.
7. Цель на карте - обращать внимание союзников не желательно.
Достаточно иметь топовую рацию, чтобы контролировать большую часть карты. Вы считаете, что ваши союзники - сборище любителей "Сигнальных флажков"?! А если все 15 кликнут, хорошо, если 1 раз - чат взорвется.
8. Балансировщик не пытается выравнивать вашу стату до 50%. Победы не зависят от наличия ПА. Или команды неравномерны, у них куча взводов, значит, проиграем.
Во-первых, балансировщик не учитывает скил игроков - думаете разработчикам так надо это делать? Чтобы вас позлить?! Есть "Теория вероятности" - почитайте.
Во-вторых, наблюдай вы такой эффект, слышали про самовнушение, "эффект плацебо"? Я не защищаю разработчиков, багов в игре хватает, но тут вы сами себе роете яму, заранее готовясь к сливу Куча взводов? Во взводе надо еще уметь играть, зачастую взвод играет хуже, чем каждый его член отдельно.
9. Если в вас стреляет союзник, или не обращайте внимание вообще, или убейте его.
Не убивать "голубых", сразу же, за цвет ника - вредно для команды. Я предпочитаю первое, я не хочу терять время боя на неадеквата, ну не повезло, самое интересное 99% делает не более 2-х пробитий. Повернуть к нему дуло, бить по гусеницам и тем более писать в чат "ты, что дебил?!" - не эффективно, потеря времени и выглядит крайне жалко.
Почему не стоит ликвидировать "голубых" - это могла быть случайность, видно, систематическая случайность...
Вероятно, вы уже лишились одного члена команды, не лишайте себя второго. Даже при его бездарной игре, враг на него отвлечется, потратит время, снаряд. Может арта сработает по нему, а убей его сразу, снаряд был бы ваш.
Естественно, наглых тимкиллеров, сливающих союзников без разбору, убивайте не задумываясь, хотя чаще всего они именно этого и добиваются.
10. Непробития - не расстраиваемся, продолжаем бой.
Бывает, я не буду тыкать в механику игры. Скажем проще, сегодня не пробил ты, завтра - тебя. У тебя косая пушка? Так и враг мажет!
11. Болтать с противником, а тем более отвечать ему правдиво, например, о топовости модулей - большая ошибка.
Можно дезинформировать, но еще лучше проигнорить - враг теряет время и отвлекается на чат, а вы нет - уже преимущество, зазевается, пропустит снаряд, засвет, сольется. Игнорируйте сообщения: "как танк?", "какую пушку поставить?" и т. д., тем более оскорбления и подколы.
12. Смотри за своей игрой. Опять-таки не трать время на объяснение.
Во-первых, свои ошибки заметить значительно труднее, чем чужие. Во-вторых, нужно повышать свой скилл, а не тех тысяч игроков. В чате у тебя уйдут годы и ты узнаешь о себе много хорошего, а в следующем бою уже потеряешь преимущество - твой ученик напротив, твои ходы и приемы известны наперед, ага, влип?!
13. Использование знаков препинания и корректное написание слов уменьшает время понимания.
Поставьте вы вопросительный знак в конце, чтобы человек не анализировал, вопрос ли это, к примеру. Банальная запятая экономит время вашей команды. Смотрите, что отправляете. Лучше ничего не написать, чем написать не туда или абракадабру.
14. Хладнокровие увеличивает шансы на победу.
Пусть редко, но встречаются игроки, оставшиеся в конце, личный счет 7-10 и победа! А представьте, если бы он подумал: "опять слив! Ну, к черту этих оленей! Поеду сливаться!" - другой исход.
Рассказал соклан, были они с другим сокланом во взводе и нервы сдали - обматерил союзников. Ситуация катастрофическая, второй ему спокойно отвечает:
- Да не парься ты, сейчас все разрулим, вытянем!
Тут его поджигают, а огнетушитель уже использовался. С прежним спокойствием:
- Ну вот я горю... там справа обходят тебя двое.
Проиграли, но победа была под носом, глядишь, без пожара и победили бы.
15. Плохая игра ничего не говорит об уровне интеллекта игрока, она говорит о нем, как игроке, при чем в текущий момент времени.
Допустим, дадим поиграть в танки лауреатам Нобелевской премии, даже можно роты создать. Они будут по-черному сливаться, я уверен. Скажите, дадим им время и станут папками?! Аха-х, как бы не так, а научная деятельность? Свободное время посвящается ей, а не игре. В лучшем случае, мы получим игроков со средней статой по серверу и то вряд ли.
Приходя в песочницу, не употребляйте слов "олени, лохи, дно, нубье", а то возникает такое ощущение, что все ваше самоуважение отбили на высоких уровнях и вы пришли самоутверждаться к игрокам, которые, быть может играют с экипажем 50% и только пытаются понять в какую сторону ехать.
Если конкретно вы будете следовать советам (грамотным и доходчивым, не?), а не ныть и истекать пафосом пополам с ядом, то станете вполне себе нагибатором. Ибо "отрастил скилл, можешь нОгебать" (c) SerB
из вашего полного яда сообщения
Где яд?
что вы дико завидуете
Завидую чему?
Не пытаетесь что-то новое узнать, не пытаетесь чему-то научиться
Рома, не хочу тебя расстраивать, но у меня есть куча интересных занятий. А в танчики я сажусь поиграть эпизодически, раз в два месяца. Таким образом, моих знаний в этой области более чем достаточно для того, чтобы скоротать пару часов за игрой.
а вот так, априори, желаете обосрать.
Откуда такой вывод? Если то что я написал в последних постах расценивается тобой как попытка "обосрать" - то у нас очень различное представление о данном действе!
Если для вас новость, то связка "свет-арта" чуть ли не самая эффективная в игре.
Не не новость... (рукалицо)
Видимо моей ошибкой явилось то, что я не выделил жирным ключевые слова во время цитирования...
Ладно, щас поправлю:
Из плюсов - получилось тащить в полупеске в паре боёв - на паре "свет-арта" и всего-то.
автар подчёркивает свою значимость в нескольких боях
Так информативней?
Далее один в один:
338Lapua написал(а):
автар рассказывает про мальтийские кресты и грелки, как бы реабилитируясь за предыдущие поражения, дело до которых, чсх, есть только ему
С этим тоже понятно?
И?
Люди играют ради победы. И это правильно. Людей, которые играют в командную игру без настроя на результат, можно сразу под поезд складывать. Такие люди не нужны.
"И?" Ну как тебе сказать... Речь не за то, ради чего играют люди, а за то, нахрена некоторые люди отчитываются о своих достижениях перед другими людьми на форумах... Но видимо ты сильно давно сидишь в танке, шлемофон аж прикипел! Отсюда и недопонимание...
Результат over 60 для меня пока мечта.
Раньше пацаны космонавтами мечтали стать, а теперь попасть в "овер 60"... б.я, куда мы катимся...
Видите ли, уважаемый, хороший игрок должен тянуть бой на всём. Есть такой документик, текст: простыня Супертестера.
Там, кстати, в самом конце есть такая фраза:
и истекать пафосом
Так вот, слова и словосочетания, используемые тобой при написании постов в данном разделе, такие как "ногебать", " днище", "песок-полупесок", "папка" и тому подобное, а так же фразеологический оборот "у нас в клане" - крайне сильно отдает махровым пафосом! А как же заветы Ильичагуру танководства?
заветы Ильичаг
Где яд?
Везде.
Завидую чему?
А вот и скажите: чему вы завидуете? Агритесь, как Торквемада на еретика.
Рома, не хочу тебя расстраивать, но у меня есть куча интересных занятий. А в танчики я сажусь поиграть эпизодически, раз в два месяца. Таким образом, моих знаний в этой области более чем достаточно для того, чтобы скоротать пару часов за игрой.
А я что-то имею против?
Просто вы механики игры в полной мере не знаете, но "мнение имеете". А когда я вас, извините уж, носом тыкаю, агритесь и истекате ядом.
Откуда такой вывод? Если то что я написал в последних постах расценивается тобой как попытка "обосрать" - то у нас очень различное представление о данном действе!
Может и так.
Так информативней?
Вот отсюда-то и мой тезис о вашем желании "насрать".
"И?" Ну как тебе сказать... Речь не за то, ради чего играют люди, а за то, нахрена некоторые люди отчитываются о своих достижениях перед другими людьми на форумах... Но видимо ты сильно давно сидишь в танке, шлемофон аж прикипел! Отсюда и недопонимание...
Как тема называется? Здесь рассматривается что?
Если вам и похвалиться нечем, то кто ж вам доктор?
Раньше пацаны космонавтами мечтали стать, а теперь попасть в "овер 60"... б.я, куда мы катимся...
Я ХЗ куда Вы катитесь. Попасть в over 60 не единственная моя мечта. Просто, знаете ли, мне нравится делать ВСЁ, чем я предпочитаю заниматься, отлично. Не хорошо, а отлично. "Еб...ь - так королеву, украсть - так миллион". Тупо, но близко. Такой вот перфекционизм.
Так вот, слова и словосочетания, используемые тобой при написании постов в данном разделе, такие как "ногебать", " днище", "песок-полупесок", "папка" и тому подобное, а так же фразеологический оборот "у нас в клане" - крайне сильно отдает махровым пафосом!
Это игровой жаргон всего лишь. Он мне нравится и я его использую в речи.
А как же заветы Ильичагуру танководства?
Нормально.
А я вот взял ягу 8 на 8 и тихо радуюсь )
А я вот взял ягу 8 на 8 и тихо радуюсь )
Ещё бы!
Отличный агрегат с отличным ДПМ и пониженным уровнем боёв. Вспышка из Виртус про очень хвалил.
Везде.
Грязные инсинуации!
Просто вы механики игры в полной мере не знаете, но "мнение имеете". А когда я вас, извините уж, носом тыкаю, агритесь и истекате ядом.
Я говорю, что механика - гавно! И спорить тут бесполезно. Просто кому-то нравится гавно, а кому-то - нет.
Вот отсюда-то и мой тезис о вашем желании "насрать".
Ё-маё, да не срал я! Всё это плод твоего воображения.
Как тема называется? Здесь рассматривается что?
Если вам и похвалиться нечем, то кто ж вам доктор?
Тема называется "Игры", а вовсе не "Рассказы про то, как я вчера в одну каску весь день "вытягивал" бои, т.к. у моих подельников по команде "непрямые руки" и они не волокут в механике игры!".
И на кой мне похваляться вообще?
Я ХЗ куда Вы катитесь.
А тут я и сам ХЗ куда! Да и ты тоже вряд ли осознаёшь свой путь...
Попасть в over 60 не единственная моя мечта.
Да? Странно... а мне показалось что единственная. судя по твоей активности на данном форуме... Ну да ладно, я даже рад что ошибся!
Просто, знаете ли, мне нравится делать ВСЁ, чем я предпочитаю заниматься, отлично. Не хорошо, а отлично. "Еб...ь - так королеву, украсть - так миллион". Тупо, но близко. Такой вот перфекционизм.
Бляяяя, очень правильная жизненная позиция! Уважаю!
Вот только, сцуко, пафосно жутко звучит...
Это игровой жаргон всего лишь. Он мне нравится и я его использую в речи.
Но, сцуко, пафосный....
p/s/ Блин, Рома! Тебя так прикольно тролить!
Ты в ближайшие праздничные дни лучше не пиши ничего пафосного, а то я буду скорее всего синий, как изолента, в эти дни. А когда я синий - хлебом не корми, дай до#ебаться до кого-нибудь!
И эта... завязывай уже мне Выкать, а то как-то не по людски получается. В интернетах так не принято обычно.
Грязные инсинуации!
Бла-бла-бла...
Я говорю, что механика - гавно! И спорить тут бесполезно. Просто кому-то нравится гавно, а кому-то - нет.
Баги есть, но проект растёт притом сильно. Мне это нравится.
А криворуким всё всегда говно.
Ё-маё, да не срал я! Всё это плод твоего воображения.
Бла-бла-бла...
И на кой мне похваляться вообще?
Раз нечем, то естественно, зачем?
Но, сцуко, пафосный....
Какой есть.
Блин, Рома! Тебя так прикольно тролить!
Ой-ой, дяденька, только по голвое не бейте...
Ты в ближайшие праздничные дни лучше не пиши ничего пафосного, а то я буду скорее всего синий, как изолента, в эти дни. А когда я синий - хлебом не корми, дай до#ебаться до кого-нибудь!
Так и быть, у компа до 2 января меня не будет, в моих праздничных ебенях даже вода не всегда бывает, не то что об иинете мечтать.
А на счёт того, чтобы дое... докопаться, так пробуйте, просто смотря на какие темы срачик. WoT - моя тема, работа - так не знаете вы моей работы, по жизни - так и жизни моей не знаете. До чего докапываться? Я просто так с синяками не спорю, бесцельное времяпровождение.
И эта... завязывай уже мне Выкать, а то как-то не по людски получается. В интернетах так не принято обычно.
Считайте меня пафосным и необычным. Я с вами пузырь водки не распивал, жизнью не обязан, жопу мою не прикрывали. Так что, "ВЫ" и всё тут.
проект растёт притом сильно.
ага, в толщину
ага, в толщину
Ну, давайте посмотрим, сравним, что было в 2010 году, а что сейчас.
Тогда можно было на 4 уровне встретить на поле боя машину 8-9 уровня, на КВ я как-то встретил ИС-7 и с священном трепете был им аннигилирован.
Сейчас же уровень противников у вас плюс-минус 2 уровня, что намного комфортнее.
Дальше, модели бронирования отрабатывались (от простых панелей раньше до настоящих групп бронирования), внешний вид, появлялись премы от 2-го до 8 уровней. Сейчас есть устойчивые слухи о введении советского Т-35, что будет интересно.
Дальше, я помню, как вешался сервер от 15к игроков, сейчас же их 5, до 600к на каждом в час пик.
Уж всякие свистелки и перделки я даже не упоминаю.
я бы вам предложил лучше сравнить бету с игрой после релиза через полгода с тем что вы сейчас накропали, разницу ощутите сразу
я бы вам предложил лучше сравнить бету с игрой после релиза через полгода с тем что вы сейчас накропали, разницу ощутите сразу
Ну, во-первых, игра и сечас как бы бета - 0.8.3.
Во-вторых, наверняка от полугодия после релиза можно выделить: самобытную американскую ветку, ввели французских барабанщиков, ввели физику, ввели новый рендер, сербоголда. И таки куча серверов, удобных определённым регионам (так как сибиряки играть на первом-втором серверах иногда физически не могли).
Ну, во-первых, игра и сечас как бы бета
так как сибиряки играть на первом-втором серверах иногда физически не могли).
чуша
Отредактировано злодеище (2012-12-30 17:50:14)
чуша
???
Посмотрите видео игрока pasha2222, он с Томска, так ему на 4-м играть самый цимес, в отличие от 1-2.
я сам из томска как бы) и мне как бы пох где играть)
Все! С сегодняшнего дня я синий неадэкватус.
А криворуким всё всегда говно.
Грешно смеятся над больным человеком!
Раз нечем, то естественно, зачем?
"нечем" и "зачем" - это совершенно разные темы!
Бла-бла-бла...
Не засчитанно, давай по делу!
работа - так не знаете вы моей работы,
Расскажи, чем занимаешься?
До чего докапываться?
Было б желание, а докапаться можно до чего угодно!
Я просто так с синяками не спорю, бесцельное времяпровождение.
Совершенно верно! Но в этом деле главное - вовремя выкупить синяка!
Я с вами пузырь водки не распивал, жизнью не обязан, жопу мою не прикрывали.
В принципе, при необходимости, не один из вариантов не считаю невозможным, ибо жизнь длинная, а земля круглая...
Так что, "ВЫ" и всё тут
Ну и фиг с тобой.
на КВ я как-то встретил ИС-7 и с священном трепете был им аннигилирован.
Карамба! А я думал что ты расскажешь как ты его героически нагнул! Черт побери!
.
Сейчас же уровень противников у вас плюс-минус 2 уровня, что намного комфортнее.
Чо это еще за "ВАС"?? А ты тогда где?
Посмотрите видео игрока pasha2222, он с Томска, так ему на 4-м играть самый цимес, в отличие от 1-2.
У меня пинг ниже 120 не опускался ни разу! Безобразие!
С сегодняшнего дня я синий неадэкватус.
ещё чуть-чуть усилий и в отпуск от суток, до недели)
У меня пинг ниже 120 не опускался ни разу!
если фпс того же уровня то всё нормально.
Грешно смеятся над больным человеком!
Над больным - да, над нежелающим учиться - очень полезно.
Расскажи, чем занимаешься?
Нах мне подставляться?
В принципе, при необходимости, не один из вариантов не считаю невозможным, ибо жизнь длинная, а земля круглая...
Тогда поговорим, а пока - все в сад...
Карамба! А я думал что ты расскажешь как ты его героически нагнул! Черт побери!
Бла-бла-бла...
У меня пинг ниже 120 не опускался ни разу! Безобразие!
Железо - говно, пора менять.
а еморой по фото не лечите? танки даже на древнем железе работают нормально, просто вы не в теме)
а еморой по фото не лечите? танки даже на древнем железе работают нормально, просто вы не в теме)
Ну да, ну да....
Ну, во-первых, игра и сечас как бы бета - 0.8.3. Во-вторых, наверняка от полугодия после релиза можно выделить: самобытную американскую ветку, ввели французских барабанщиков, ввели физику, ввели новый рендер, сербоголда. И таки куча серверов, удобных определённым регионам (так как сибиряки играть на первом-втором серверах иногда физически не могли).
кстати немного оффтопно но сцуко на РУ-4 я окончательно перестал играть...
1.Баланс кривой либо его просо нет как такового;
2.Столь яростных сливов как тут я не видел ни на одном другом серверах;
3.ДНО ДНО ДНО...
Мнение субьективное но имеет место быть...Ушел с пожитками на РУ-2 и очень рад
ЗЫ такое чувство что в нашем регионе одни играют за чашкой пива а другие пропуская уроки
ЗЫЗЫ я сам конечно днище еще то, но всему есть предел...Один простой пример..Карта Карелия мы в дефе, встал на Су-100 для поддержки выдвинутых тяжей (громко сказано по поводу тт) Не успел отстрелять кв-5 до конца как обернувшись увидел что счет 1-13..епн..прошло 2 минуты..планшет пестрил красным...всена...последняя капля, причем орал в чате и просил командами хоть комунить остатся в защите..И так в большинстве своем..Льются и реды и х..еды и остальные семи пядей волбу
Отредактировано Lexx (2012-12-31 07:09:55)
От железа пинг мало зависит. Это интернет на просторах нашей великой страны ещё не везде прогрессивный!
Но, тем не менее, готов принять от тебя в качестве новогоднего подарка новый сундук с микросхемами!
Нах мне подставляться?
Ну расскажи, а? Я, честное слово, не буду использовать полученную информацию с целью грязного троллинга! Ну пожалуйста, а?
если фпс того же уровня то всё нормально.
ФПС от 15 до 60, в зависимости от ситуации на экране.
2.Столь яростных сливов как тут я не видел ни на одном другом серверах;
3.ДНО ДНО ДНО...
ну вы не едины в этом
ФПС от 15 до 60, в зависимости от ситуации на экране.
ну это ездец
Над больным - да, над нежелающим учиться - очень полезно.
Нах мне подставляться?
Тогда поговорим, а пока - все в сад...
Бла-бла-бла...
железо на пинг практически не влияет а вот фпс да...мало памяти либо видюха уже старая, дрова, мать...тут тебе и падение фпс до 7 и меньше в зависимости от количества обьектов на карте
железо на пинг практически не влияет
не практически не теоретически) минг показывает только скорость передачи информации
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры 2