Совсем не впечатлили, мягко говоря. На мой взгляд игра такого типа должна быть до Русско-Японской войны максимум, без подлодок, авианосцев и авиации и с небольшими дистанциями боя.
Подлодок не будет, авики будут.
запилят игру лучше WoWP-уже хорошо.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры 2
Совсем не впечатлили, мягко говоря. На мой взгляд игра такого типа должна быть до Русско-Японской войны максимум, без подлодок, авианосцев и авиации и с небольшими дистанциями боя.
Подлодок не будет, авики будут.
запилят игру лучше WoWP-уже хорошо.
Кстати вот
игра корабли времён холодной войны.
На мой взгляд игра такого типа должна быть до Русско-Японской войны максимум,
я бы в парусники поиграл если бы сделали нормальную игрулю. парусные вообще красота. вот там можно и на фрегате с линейным левиофаном пободаться)
я бы в парусники поиграл если бы сделали нормальную игрулю
Или в парусники, раньше было несколько неплохих для того времени игр. Age of Sail например
не довелось в неё
За две недели отпуска выкачана до 8 уровня ветка британских СТ. Общее впечатление: дикий руковыпрямитель, для игроков с количеством боёв меньше 5 тысяч - категорически противопоказана.
за три недели не разу не подходил к игруле)
за три недели не разу не подходил к игруле)
Общее впечатление: дикий руковыпрямитель, для игроков с количеством боёв меньше 5 тысяч - категорически противопоказана.
Что же в них такого руковыпрямительного?
Что же в них такого руковыпрямительного?
Машины - практически без брони и с достаточно посредственными артсистемами (низкая альфа при невысоком пробитии). Выезжаешь в бой и знаешь наверняка, что если в тебя выстрелять и попадут - урон получишь обязательно. Это не советские СТ, дающие шанс на рикошет (англы - бронированные коробки без углов наклона брони) и не немцы, дающие шанс на непробитие (англы практически небронированы).
Не знаю, на Черчилле играл-вполне нормальный танк, с топ-пушкой просто терминатор. Сейчас на Карнарвоне - самый большой минус, низкий урон при пробитии, пробиваемость у топ-пушки хорошая, практически во все места прошибает противника твоего уровня, только урон слабый. Броня на башне есть неплохая, если выставить только башню, то в сочетании с хорошим углом склонения пушки можно доставить тучу баттхерта противнику. Только мне с ним постоянно не везет с боями, кидает в топ, и из ТТ я один, а остальное или пт или ст, которые тут же сливают и приходится один на один против 3-4 отстреливаться постоянно.
Не знаю, на Черчилле играл-вполне нормальный танк, с топ-пушкой просто терминатор.
А "Черч" - британский СТ?
Я же написал, что это мнение именно о британских СТ, ТТ я не качал, да и особого желания нет.
А, я что то не посмотрел, думал про тт речь.
гугл хром говорит что сайтег этот опасный.
За две недели отпуска выкачана до 8 уровня ветка британских СТ. Общее впечатление: дикий руковыпрямитель, для игроков с количеством боёв меньше 5 тысяч - категорически противопоказана.
Рома, тебе ещё не надоело всем рассказывать про свои сверхчеловеческие способности?
Ей богу, впечатление складывается что тебе 12 лет и ты всем хочешь рассказать как ты крут не по годам!
Рома, тебе ещё не надоело всем рассказывать про свои сверхчеловеческие способности?
По сути, где именно я указал, что имею "сверхчеловеческие способности"?
Ей богу, впечатление складывается что тебе 12 лет и ты всем хочешь рассказать как ты крут не по годам!
У вас складывается такое мнение?
Если бы вы были правы, то я бы попенял "мастерами", настрелом, медальками... Притом в каждом сообщении. Когда подобное увидите - сообщите.
ты всем хочешь рассказать как ты крут не по годам!
Ничуть, я всего лишь клановый библиотекарь и зампотех.
Отредактировано Romario21 (2012-12-23 20:39:57)
Ввели вчера новые премы... День педобирского нагиба. Бал правят Тетрархи, Гочкисы, кассетные британцы и старый-добрый МС-1. В обвесе, естессно.
Победа!
Бой: Химмельсдорф 24 декабря 2012 г. 23:15:38
Танк: PzKpfw 38H735 (f)
Получено опыта: 969
Получено кредитов: 8 766
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Захватчик», «Воин», «Невозмутимый», Знак класcности «1 степень»
Хотя без Колобанова - не считатся. Сегодня вечером стоит повторить.
Отредактировано Romario21 (2012-12-25 07:04:53)
Когда подобное увидите - сообщите.
Сообщаем
Победа! Бой: Химмельсдорф 24 декабря 2012 г. 23:15:38 Танк: PzKpfw 38H735 (f) Получено опыта: 969 Получено кредитов: 8 766 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Захватчик», «Воин», «Невозмутимый», Знак класcности «1 степень»
Хотя без Колобанова - не считатся. Сегодня вечером стоит повторить
Тема то тут вроде не только про ВоТ и про то как Атцы умеют нагибать Мне вот в принципе ровно как вы там нагибаете, ну т.е. красиво спору нет, но как-то пофиг
Отредактировано Fritz (2012-12-25 07:38:35)
Сообщаем
Спасибо, приму к сведению.
Тема то тут вроде не только про ВоТ и про то как Атцы умеют нагибать
Тема - "Игры". Так что всё в контексте.
Мне вот в принципе ровно как вы там нагибаете, ну т.е. красиво спору нет, но как-то пофиг
Тут речь о нагибе мной, речь о нагибе конкретного танка вообще.
Ввели новый прем 2-го уровня, притом новички посчитали этот агрегат палкой-нагибалкой. Однако тон сообщений в ЖЖ, посвящённом игре, говорит, что многие ветераны проекта выехали на охоту. Притом кто на чём.
Рулят такие же подарочные "Тетрархи" (должен быть у всех) в обвесе, МС-1 (стоимость в магазине - 0 кредитов), кассетные низкоуровневые британцы, толстые низкоуровневые французы, мелкие ПТ всех наций и Гочкисс конечно же. Просто все бои в "песке" выглядят как поединки массы Т1Е6 с мелкими вкраплениями других типов техники. А эти "другие ипы техники" гнут всё это стадо только в путь.
О том и речь.
Позавчера был АДЪ. Хоть соло, хоть во взводе со скилованными сокланами сливались. Сливались безудержно, эпично, несмотря ни на настрел, ни на на выпиленные фланги противника. Баланс победа/поражение - 1/3. Сливались на всём, и на педоГоче, и на всевозможных "восьмёрках"... Из плюсов - получилось тащить в полупеске в паре боёв - на паре "свет-арта" и всего-то.
Вчера попытались взять у ВБР реванш. Порвали всех на мальтийские кресты. Одно поражение, 7-8 побед на "восьмёрках" (Пантера 2, Центурион Мк.1).
Вот такой вот ВБР, да. И по динамике хоть раз в неделю-пару недель такая ж...опа наступает.
Ха, а кто то тут ранее утверждал, что нет ничего такого, и во всем виноваты только кривые руки
Ха, а кто то тут ранее утверждал, что нет ничего такого, и во всем виноваты только кривые руки
Утверждал и продолжаю утверждать. Что значит запредельный для большинства процент побед в 60%? Он значит, что вы выигрываете на один бой больше половины.
Сливы, между прочим, сопровождались всякими мелочами, вроде "воинов", "снайперов" и прочих плюшек. Так что, тут речь о том повезло-не повезло. Тогда не везло, притом круто, сейчас, вроде бы, жизнь налаживается.
Что значит запредельный для большинства процент побед в 60%?
Значит, наверно, что народ просто часами не задрачивается за компом
Значит, наверно, что народ просто часами не задрачивается за компом
Вам и так известны игроки, которые именно что "задрачиваются", однако статистика их говорит, что они DHIWE DOLBAHHOE, так как никакое задротство навыка не даст. Да, появится какой-то опыт, но днища потому и днища, что анализом своих ошибок не занимаются. Кто ж им доктор?
,
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:13:23)
В топку поняшный WoT!!!
Только хардкор!!!
Что это?
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:13:46)
SB Pro
Хотелось бы попробывать, сколько он стоит на данный момент? Нахаляву никак?
Отредактировано Pinochet (2012-12-28 15:30:08)
,
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:13:32)
Только хардкор!!!
"а нас и тут не плохо кормят"
сеточку бы, и танчиков новее правда...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Игры 2