Картинки не надо такие вставлять к месту и не к месту, в профиле же написали что 16 лет вам, зачем это каждый раз доказывать другим
Игры 2
Сообщений 481 страница 510 из 734
Поделиться4812012-11-29 13:38:19
Поделиться4822012-11-29 13:40:43
зачем это каждый раз доказывать другим
Поделиться4832012-11-29 13:43:59
О да, на черче одно удовольствие играть, он просто рвет там всех.
Но теперь на нём без голды за серебро всё-таки не обойтись. Сам вожу 20 шт. на всякий пожарный случай.
О боже
Почитайте ,узнаете о таком явлении как сарказм
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
и не позорьтесь
Да-да, ваше мнение очень, очень важно для нас. (с) SerB
Привыкайте к взрослой жизни и не трепитесь попусту, я вас за язык не тяну, вы сами феерически отжигаете.
Кстати, не затруднит ли вас указать свой ник в игре? Просто интересен скилл оппонента.
Поделиться4842012-11-29 13:45:04
Картинки не надо такие вставлять к месту и не к месту
Человек не знает что такое сарказм.
в профиле же написали что 16 лет вам, зачем это каждый раз доказывать другим
Поделиться4852012-11-29 13:46:51
Но теперь на нём без голды за серебро всё-таки не обойтись. Сам вожу 20 шт. на всякий пожарный случай.
Да-да, ваше мнение очень, очень важно для нас. (с) SerB
Привыкайте к взрослой жизни и не трепитесь попусту, я вас за язык не тяну, вы сами феерически отжигаете.
Кстати, не затруднит ли вас указать свой ник в игре? Просто интересен скилл оппонента.
ARTURizTAGANA скил ниочень, ибо зависал в "КВшайтантруба"слив ротах в былые времена и руки не прямые.
Поделиться4862012-11-29 13:48:09
и руки не прямые
С этого бы и начинали, а не разводили тут флуд.
Поделиться4872012-11-29 14:13:40
ARTURizTAGANA
И что я вижу?
AMX 40 31 19 61.29% +11.13% 194.6 0.68
И к чему была поддержка вайна о АМХ40?
А, ясно. http://wot-news.com/stat/calc/ru
рейтинг эффективности - 1085, средний игрок.
Что тут скажешь, прямите руки, и всё станет ясно. Сразу бОльшая часть претензий к КВГ отсеется.
Кстати, КВ с шайтаном - зло, так как отбивает у игрока умение выживать на поле боя.
Поделиться4882012-11-29 14:47:34
И что я вижу?
AMX 40 31 19 61.29% +11.13% 194.6 0.68
И к чему была поддержка вайна о АМХ40?А, ясно. http://wot-news.com/stat/calc/ru
рейтинг эффективности - 1085, средний игрок.Что тут скажешь, прямите руки, и всё станет ясно. Сразу бОльшая часть претензий к КВГ отсеется.
Кстати, КВ с шайтаном - зло, так как отбивает у игрока умение выживать на поле боя.
Типичное мышление статодрота.Кто-то играет на стату, я играл для удовольствия.Никому не вредили же, и нам весело маусы пугать и противнику профит.
Я в танки не играю с августа, и желания возвращаться особо нет, в тундре ЕМНИП 58% побед.АМХ-40 тот ещё кактус, хоть и немного лучше чем говорили.С прямыми руками многобашенность, мнгоядерность, новые режимы, хорошая оптимизация, немультяшный графон, нормальные реалистичные ТТХ и больтшие карты не появятся.
С этого бы и начинали, а не разводили тут флуд.
Они сгибаются в локтях.Если у вас физиологические аномалии могу только посочувствовать.
Поделиться4892012-11-29 15:02:53
Мне вам скорее надо сочувствовать, ведь у вас мозг еще лет 10 не появится, пока на рефлексах живете.
Поделиться4902012-11-29 15:09:53
Мне вам скорее надо сочувствовать, ведь у вас мозг еще лет 10 не появится, пока на рефлексах живете.
Да у вас баттхерт.Стул не спалите.
Поделиться4912012-11-29 15:16:30
Большой опыт?
Поделиться4922012-11-29 15:19:22
Типичное мышление статодрота.
Видите ли, В ИГРЕ зависть, невоспитанность, неумение добиваться хороших результатов, неспособность делать ничего хорошего обычно сочетается с отмазками а ля: "играю ради удовольствия", "ни стриляю галдой" и прочее...
Просто залогом успеха В ИГРЕ является анализ чего угодно - побед, поражений, ничьих, необъятных сборников ТТХ и прочего. При победах определяешь причины, вырабатываешь алгоритм успешных действий, при поражении определяешь причину фейла и устраняешь его, чтобы не повторяться. Именно с этого начинается путь к успеху не только в игре, но и в жизни.
Следуя этим простым и несложным правилам я поднял свою игровую статистику. Так почему я, поступая правильно, должен стесняться кого-то, явно более худшего в той же области?
Вы меня уязвить хотели? Ну, так у вас не получилось.
Никому не вредили же, и нам весело маусы пугать и противнику профит.
Да-да, Мауса с его 3к ХП напугать КВ-шкой с дудой... Да ещё и после введения экранов... Рука-лицо...
С прямыми руками многобашенность, мнгоядерность, новые режимы, хорошая оптимизация, немультяшный графон, нормальные реалистичные ТТХ и больтшие карты не появятся.
Моя твоя не понимай.
Поделиться4932012-11-29 15:27:16
Да у вас баттхерт.Стул не спалите.
Цитирую с http://lurkmore.to/Батхёрт
Подобно троллингу, породившему явление троллефобии, баттхерт не просто мирно существует в жопе болезного, но активно детектируется при каждом удобном и ЧСХ неудобном случае, как истинно так и ложно. На этих ваших имиджбордах школота давно уже пользуется сильно искажённым понятием сабжа, ставшим их любимым выражением. В рунете «баттхерт» теперь больше напоминает форчановский U MAD по смыслу и частоте употребления. В понимании школьников «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действия. По принципу «кто первый обозвал — тот и победил» школьник старается применить заветный эпитет как можно раньше в споре, при первом же проблеске какой-либо негативной реакции на его действия. Ведь школьник всегда успешный тролль и все вокруг него автоматически троллятся просто под воздействием самой ауры тонкости его тролления. Чего детишки, однако, не осознают — так это то, что стремление детектировать баттхерт в 95% случаев является результатом наличия оного у детектирующего, даже, если детекция на наличие оного у оппонента удачна. Более того, даже само явление детекции баттхертодетекции уже давно стало признаком школолольника. Потому, в воспитанном обществе замечать сабж гордому Анонимусу не пристало, даже при его явном наличествовании у собеседника. Публика всегда способна оценить ситуацию и без оглашения очевидного знает, за кого болеть, каго травить. Отсюда мораль: «лучше тоньше, да лучше».
Поделиться4942012-11-29 15:34:28
Большой опыт?
В вызывание баттхёрта у оппонентов?Не очень.
Видите ли, В ИГРЕ зависть, невоспитанность, неумение добиваться хороших результатов, неспособность делать ничего хорошего обычно сочетается с отмазками а ля: "играю ради удовольствия", "ни стриляю галдой" и прочее...
Просто залогом успеха В ИГРЕ является анализ чего угодно - побед, поражений, ничьих, необъятных сборников ТТХ и прочего. При победах определяешь причины, вырабатываешь алгоритм успешных действий, при поражении определяешь причину фейла и устраняешь его, чтобы не повторяться. Именно с этого начинается путь к успеху не только в игре, но и в жизни.
Следуя этим простым и несложным правилам я поднял свою игровую статистику. Так почему я, поступая правильно, должен стесняться кого-то, явно более худшего в той же области?
Вы меня уязвить хотели? Ну, так у вас не получилось.Да-да, Мауса с его 3к ХП напугать КВ-шкой с дудой... Да ещё и после введения экранов... Рука-лицо...
Моя твоя не понимай.
Меня мои 50% вполне устраивают.Задротство это плохо.Доставляют такие особи, которые заводят новые аккаунтыи ради статы.Им надо стеснятся.
И вы про свои "кривые руки" писали уже сами.
У мауса было 2800хп(в прошлом году играл), и когда 15 152мм гаубиц стреляют по тяжу 10лвл, это весело ,да.Помню в первом бою вынес добил ИС-7 и маус в мальвиновке ,у меня как у начинающего нуба были хорошие впечатления.
Поделиться4952012-11-29 15:46:05
Цитирую с http://lurkmore.to/Батхёрт
Подобно троллингу, породившему явление троллефобии, баттхерт не просто мирно существует в жопе болезного, но активно детектируется при каждом удобном и ЧСХ неудобном случае, как истинно так и ложно. На этих ваших имиджбордах школота давно уже пользуется сильно искажённым понятием сабжа, ставшим их любимым выражением. В рунете «баттхерт» теперь больше напоминает форчановский U MAD по смыслу и частоте употребления. В понимании школьников «баттхёрт» — это любое мнение, противоречащее их собственному либо осуждающее их действия. По принципу «кто первый обозвал — тот и победил» школьник старается применить заветный эпитет как можно раньше в споре, при первом же проблеске какой-либо негативной реакции на его действия. Ведь школьник всегда успешный тролль и все вокруг него автоматически троллятся просто под воздействием самой ауры тонкости его тролления. Чего детишки, однако, не осознают — так это то, что стремление детектировать баттхерт в 95% случаев является результатом наличия оного у детектирующего, даже, если детекция на наличие оного у оппонента удачна. Более того, даже само явление детекции баттхертодетекции уже давно стало признаком школолольника. Потому, в воспитанном обществе замечать сабж гордому Анонимусу не пристало, даже при его явном наличествовании у собеседника. Публика всегда способна оценить ситуацию и без оглашения очевидного знает, за кого болеть, каго травить. Отсюда мораль: «лучше тоньше, да лучше».
Вы не смогли определить очевидный сарказм(и обвинили меня в "балабольстве"), о какой оценке попаболи публикой может идти речь?
Отредактировано Артур (2012-11-29 15:46:52)
Поделиться4962012-11-29 15:48:56
Меня мои 50% вполне устраивают.
Это видно.
Задротство это плохо.
С чего бы?
И вы про свои "кривые руки" писали уже сами.
Нет предела совершенству. Мне не поддаётся Паттон, А-20, Т-46 и ИС-7. Остальное - ясно как день.
когда 15 152мм гаубиц стреляют по тяжу 10лвл, это весело ,да.
Это как Маус умудрялся залезть под фокус такого количества слоупочного ...овна? Мне думается, что вы в полемическом задоре слегка приврали.
Помню в первом бою вынес добил ИС-7 и маус в мальвиновке ,у меня как у начинающего нуба были хорошие впечатления.
А такое вполне могло быть. Верю.
Хотя какой фан от существования таких КоВэ рвоток - для меня вопрос. Какие-то неудачники собираются по бронетанковому признаку.
Поделиться4972012-11-29 15:54:12
Вы не смогли определить очевидный сарказм
Вы не юлите. Нечего было рассуждать с умным видом об убыточности проекта. А теперь умничать пытаетесь.
и обвинили меня в "балабольстве"
И правильно сделал. Пруфы убыточности проекта я не увидел.
Так что, привыкайте, во взрослой жизни за неумелый троллинг и неуместный "сарказм" грунтуют невзирая на заслуги. И, в силу вашего малого возраста, поясняю - грунтовать - не обязательно совершать физическое насилие, жизнь сложнее и многообразнее.
Поделиться4982012-11-29 15:56:05
о какой оценке попаболи публикой может идти речь?
Просто форумчанин Роман вас тоненько троллит, а вы разводите бугурт.
Успехов вам!
Отредактировано Romario21 (2012-11-29 15:56:33)
Поделиться4992012-11-29 15:56:58
С чего бы?
Эмм...
Это как Маус умудрялся залезть под фокус такого количества слоупочного ...овна? Мне думается, что вы в полемическом задоре слегка приврали.
Вы неделю в танки играете?Химки какбэ есть, там можно организовать тёплый приём.
А такое вполне могло быть. Верю.
Хотя какой фан от существования таких КоВэ рвоток - для меня вопрос. Какие-то неудачники собираются по бронетанковому признаку.
Всяк лучше ,чем с статистами играть.
Просто форумчанин Роман вас тоненько троллит, а вы разводите бугурт.
Роман не смог в тонкоту.
Отредактировано Артур (2012-11-29 15:58:19)
Поделиться5002012-11-29 16:38:05
Химки какбэ есть, там можно организовать тёплый приём.
Ну так покажите улочку в Химмельсдорфе, где для залпа в одну цель могут встать 15 КВ-2.
Всяк лучше ,чем с статистами играть.
Да, однозначно неудачник.
Роман не смог в тонкоту.
Да-да, конечно.
Успехов вам!
Поделиться5012012-11-29 16:54:46
Кто-то играет на стату, я играл для удовольствия.
все кто играет на удовольствие - ложась спать мечтают о 60+% побед)))))))))
Поделиться5022012-11-29 17:18:05
Ну так покажите улочку в Химмельсдорфе, где для залпа в одну цель могут встать 15 КВ-2.
Вы так много играете, но так и не можете сами подумать, где можно разместить 15 танков?Вы
однозначно неудачник.
Никак нет!
Отредактировано Артур (2012-11-29 17:18:21)
Поделиться5032012-11-29 17:23:51
Вы так много играете, но так и не можете сами подумать, где можно разместить 15 танков?
Конечно нет.
Следовательно вы не только балабол, что доказано, но и враль.
Успехов вам!
Никак нет!
ПоциЭнт ложится с мечтами о грядущих сливах, коих мечтает поиметь воз и маленькую тележку! Заветы БДСМ - в жизнь! Садиться за комп - в латексе, строгий ошейник, "бей-мучай меня, Госпожа"!
P.S.: Артур, я с вами общение завязываю в силу полной бесполезности оного. Ещё раз - успехов вам!
Отредактировано Romario21 (2012-11-29 17:25:17)
Поделиться5042012-11-29 17:46:25
Конечно нет.
Следовательно вы не только балабол, что доказано, но и враль.
ПоциЭнт ложится с мечтами о грядущих сливах, коих мечтает поиметь воз и маленькую тележку! Заветы БДСМ - в жизнь! Садиться за комп - в латексе, строгий ошейник, "бей-мучай меня, Госпожа"!
Может задроты вроде вас и ложатся спать с такими мыслями, мне это не знакомо.С августа на танки забил.Вы же можете потешить своё ЧСВ посмотрев на свою стату, более 50% побед, жизнь прожита не зря!Ну и посливаться в команде аленят, да.
Поделиться5052012-11-29 21:25:07
Первые скриншоты World of Warships.
http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/898-первые-официальные-скриншоты-world-of-warships/
Поделиться5062012-11-29 21:30:08
а караблики будут в тех лужах плавать что на картах танков?)
Поделиться5072012-11-29 23:11:33
Интересно в корабликах тоже многобашенность не осилят?
Поделиться5082012-11-30 00:12:58
а караблики будут в тех лужах плавать что на картах танков?)
Самолётам точно нужно больше.
Поделиться5092012-11-30 09:05:45
Интересно в корабликах тоже многобашенность не осилят?
ага. корпусом наводится будет
Поделиться5102012-11-30 09:09:13
Первые скриншоты World of Warships.
Совсем не впечатлили, мягко говоря. На мой взгляд игра такого типа должна быть до Русско-Японской войны максимум, без подлодок, авианосцев и авиации и с небольшими дистанциями боя.