СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры 2

Сообщений 451 страница 480 из 734

451

Новые амеры с автоматами лютые.

0

452

Роман написал(а):

Поиграл тут в War of Thunder, что-то не очень впечатлило, все таки самолетики для меня не особенно интересны, по ощущениям-сетевой, упрощенный Ил-2 последний.

камера обвешанная как в бф 2 практически

0

453

10V написал(а):

нужна массовость,

я бы сказал барышы нужны

0

454

Ну так игру то делают не для благотворительности.

0

455

Роман написал(а):

Ну так игру то делают не для благотворительности.

ну а где про это написано? когда делают ради бабла, то игра просто неинтересна

0

456

Насильно никто ж играть не заставляет.

0

457

бульба не смогла в китайские танки, они переносятся на 0.8.3.Тт10 заменют.

0

458

злодеище написал(а):

я бы сказал барышы нужны

Ну да ))) потому реалистичность в таких играх вторична.

0

459

Артур написал(а):

бульба не смогла в китайские танки

Картошка НЕ ЗАХОТЕЛА в китайские танки. Оцените разницу.

Уважаемые игроки! Проанализировав результаты первого общего теста, команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок. Данная техника появится в обновлении, следующем за 0.8.2.

Обращаем ваше внимание: остальные нововведения версии 0.8.2 остаются в силе.

С выходом обновления 0.8.2 пять новых американских танков образуют отдельную танковую ветвь. Главной особенностью этой ветки станут три топовых танка, оборудованные автоматами заряжания, — средние T69, Т54E1 и тяжёлый Т57.

Парк премиумных машин пополнится тремя оригинальными танками: британским тяжёлым танком 6-го уровня TOG II*, ещё во время тестирования успевшим завоевать популярность у игроков и получить множество забавных имён за свой нестандартный внешний вид; британской ПТ-САУ 7-го уровня AT-15А, отличающейся крепкой лобовой бронёй, и тяжёлым французским премиумным танком 8-го уровня FCM 50 t, который, как и все топовые французские боевые машины, обладает высокой скоростью и хорошей для тяжёлого танка маневренностью.

Кроме того, продолжается работа над изменением и улучшением игровых локаций под новый рендер. В обновлении 0.8.2 существенно переработаны и улучшены четыре карты: «Прохоровка», «Редшир», «Эрленберг» и «Руинберг».

В следующем выпуске передачи «КТТС» продюсер World of Tanks Михаил Живец расскажет об изменениях и особенностях обновления 0.8.2 более подробно.

Удачи на полях сражений!

http://worldoftanks.ru/news/1742-changes_082_update/

То есть, куча остальных изменений - будет.

По результатам же теста моё мнение - китайцы - ...овно для школоты.

0

460

шоб они вашпе никогда не вышли эти китаи

0

461

злодеище написал(а):

В своё врем народ страдал о нехватке танков, унылом геймплее... Теперь этого нового геймплея - хоть попой ешь. Новых машин столько - успеть бы старые выкачивать. Однако и сейчас пострадать на тему "картошка не шмогла" желающие никак не переведутся.

0

462

эм, это к чему?

0

463

Romario21 написал(а):

В своё врем народ страдал о нехватке танков, унылом геймплее... Теперь этого нового геймплея - хоть попой ешь.

Теперь это же вменяется в вину разрабам - дескать, за баблом погнались.

0

464

злодеище написал(а):

эм, это к чему?

Это к ...

Артур написал(а):

бульба не смогла в китайские танки

А ваш пост...

злодеище написал(а):

Я поддерживаю обеими своими крабьими клешнями.

0

465

Romario21 написал(а):

Я поддерживаю обеими своими крабьими клешнями.

А ща как китайцы скинуться по 1 баксу каждый, как занесут это картошке в офис, так и будут китайские ногебаторы в игре :glasses:

0

466

Роман написал(а):

А ща как китайцы скинуться по 1 баксу каждый, как занесут это картошке в офис, так и будут китайские ногебаторы в игре

Не будут.  :glasses:
По рассказам побывавших на китайском серваке - АДЪ и ИЗРАИЛЬ. Даже зачатки тактики найти сложно.
Вообще Ру-серверы - с самыми умелыми игроками, всякие евро-загоны, анально-огороженные китайские - ни о чём.

0

467

Romario21 написал(а):

Вообще Ру-серверы - с самыми умелыми игроками,

это правда, на них играют даже американы и еврики. правда давно не попадались, а так из канады ермании, англии

0

468

Romario21 написал(а):

Картошка НЕ ЗАХОТЕЛА в китайские танки. Оцените разницу.

не смогла в баланс ТТ10 как минимум.Вот новая нация, уже на тесте, и вот объявляют что выйдут они в следующем патче.Не припомню такого.

Роман написал(а):

Теперь это же вменяется в вину разрабам - дескать, за баблом погнались.

Японцы и сбораня европы давно запланированны, нет же ,вот вам китайцы, мы хотим выкачать из китайской школоты побольше

Romario21 написал(а):

Теперь этого нового геймплея - хоть попой ешь.

http://i.drom.ru/comments/149/148507.png
И где это ваш "новый геймплей"?Игра как  было "ололо постелять по танчикам" так и осталась.ОБТ кончился более двух лет назад, ни тебе новых режимов боя(встречный и штурм не считаем, это издевательство когда нельзя было их отключить, на Т95 и прочих маусах штурмовать малиновку) ни многобашенности, ни больших карт 3х3км и боёв 45х45.Слава Джигурде, физику запилили.Вот запилят в тундре танки, тогда цистернам точно конец!

Отредактировано Артур (2012-11-28 19:21:28)

0

469

Артур написал(а):

.Не припомню такого.

было

Артур написал(а):

ни больших карт 3х3км и боёв 45х45.

одно время их об этом сильно просили, но они положили. мол не играбельно

Отредактировано злодеище (2012-11-28 20:26:26)

0

470

Я смотрю комрад Romario21 ярый адепт картошки :)

0

471

кто-то любит мясо. ну а Romario21 картоху, чё поделать - дело вкуса)

Отредактировано злодеище (2012-11-28 21:04:08)

0

472

Артур написал(а):

не смогла в баланс ТТ10 как минимум.Вот новая нация, уже на тесте, и вот объявляют что выйдут они в следующем патче.Не припомню такого.

Не смогла не в процессе релиза патча, а на тесте. Захотели - выложили, захотели - откатили. Выкладывание на тесте - лишь проба. А вы на основании теста пытаетесь сделать далекоидущие выводы.И вообще, правильно, что Китай откатили, лучше уж ещё доработать напильником, чем исправлять всё в рамках внеочередных перезагрузок и прочей хрени, бывшей ранее.

Артур написал(а):

Японцы и сбораня европы давно запланированны, нет же ,вот вам китайцы, мы хотим выкачать из китайской школоты побольше

И?
Имеют право выкачивать с кого угодно, хоть со школоты, хоть с папок. Лично меня всё устраивает, кроме кривизны моих рук, но это уже моя проблема, перекладывать свою ущербность на КВГ - моветон.
И вообще, раз уж речь зашла о какой-то "выкачке" из ЦА. В пользовательском соглашении русским по белому написано, что все перечисления в пользу компании носят добровольный характер и фактически являются пожертвованиями. При таком раскладе компания получатель таких средств вообще ничего не должна тому, кто эти средства перечислил (т.е. в принципе даже "спасибо" можно не дождаться). А нам всем за эти пожертвования дают внутриигровые плюшки, что в свою очередь также добровольно, но уже со стороны компании правообладателя. В общем получается так: мы добровольно несем деньги - нам добровольно за это говорят спасибо (иначе пиксельные танки не назвать). В итоге перед законом все чисты, а если кто то из "клиентов" не доволен, то это его проблемы, так как юридически в этом конкретном моменте он не клиент, а (например) филантроп. Радуйтесь, вы помогаете дяде Сербу утром выпить вкусного кофе и зажевать его (не менее) вкусной булкой... А нам он ничего не должен.

Артур написал(а):

И где это ваш "новый геймплей"?

Что ж, рассмотрим по пунктам...

Артур написал(а):

Игра как  было "ололо постелять по танчикам" так и осталась.

Придиразм в моём исполнении - это у нубов и нубасов (я для разделяю эти категории) ололо, скилованные игроки не ололошат. Этим, собственно, они от нубасов и отличаются.

Артур написал(а):

ни тебе новых режимов боя(встречный и штурм не считаем, это издевательство когда нельзя было их отключить

Ага... Режимы есть, но они лично вас не устраивают... И чья это проблема? Не ваша ли?
Режимы существует уже достаточно давно, чтобы даже олешки научились в дефе по крайней мере не слишком лезть на рожон. Итого - атакующие чаще всего испытывают значительные трудности, так как рандом не умеет в скоординированную атаку. Плюс три дисбалансные карты в штурме - Малиновка (защищающиеся в более выгодном положении из-за горы, грамотный свет защиты способен почти сразу лишить атакующих арты), Песчаная река (подсвет с центра плато на Чаффи или Батчате с просветленкой и перками на обзор раза три после начала боя гробит все шансы атакующей команды на победу), и Прохоровка с ее вазелиновым стоянием вдоль ж/д, в котором всё решает арта при равенстве сил.
Кроме того, режимы отключать можно, вот и откажитесь от этих ненавистных новинок. Что сложного?

Артур написал(а):

на Т95 и прочих маусах штурмовать малиновку

Если что, геймплей на Т95 и Маусе ну очень разный. Практически несравнимый.
И на Малиновке слоупокам жить можно, только это надо уметь. Вы не умеете?

Артур написал(а):

ни многобашенности, ни больших карт 3х3км и боёв 45х45.

На эту тему ВСЕГДА говорили, что КТТС, так как реализовать пока не получается. Я позицию КВГ понимаю, так как примеров реализации указываемого вами вообще нигде не видел. Первым всегда тяжело.

Артур написал(а):

Вот запилят в тундре танки, тогда цистернам точно конец!

Этому вайну с обещание конца КВГ уже пара лет.  :glasses:
Ай-ай, КВГ не продает палку-нагибалку, как в WoW, грусть-пичаль.
Нравится — играйте и донатьте (опционально), не нравится — не играйте. Лично меня устраивает пожалуй всё, кроме дурацких «попаданий» в борт всякой мелочи из мощных пушек. Проект развивается, появилась куча интересной техники. Сравните проект в начале 2010 (на ЗБТ, если были или в конце мая на ОБТ) и сейчас. Качественно и количественно он изменился очень сильно. Ну а то, что он развивается не так, как именно вам хочется — исключительно ваши проблемы.
Не нравится - не играйте в эту ненужную, непопулярную, надоевшую всем треш-игру.

Fritz написал(а):

Я смотрю комрад Romario21 ярый адепт картошки

К разрабам я не принадлежу, как следствие, батхёртить мне не из-за чего — мне, по сути, всё это фиолетово. Я играю всего на нескольких машинах, но мне нравится на них играть. Играть и получать свой фан, а не быть бесконечно чем-то недовольным, мечтать о чём-то, что не мне реализовывать (маниловщина, чо). И мне нравится, как игра потихоньку развивается.
Вот кредитов не хватает, да, беда, но это только моя проблема. Не? :rolleyes:

злодеище написал(а):

кто-то любит мясо. ну а Romario21 картоху, чё поделать - дело вкуса)

Именно.  :crazyfun:

Отредактировано Romario21 (2012-11-29 09:20:57)

0

473

Romario21 написал(а):

Не смогла не в процессе релиза патча, а на тесте. Захотели - выложили, захотели - откатили. Выкладывание на тесте - лишь проба. А вы на основании теста пытаетесь сделать далекоидущие выводы.И вообще, правильно, что Китай откатили, лучше уж ещё доработать напильником, чем исправлять всё в рамках внеочередных перезагрузок и прочей хрени, бывшей ранее.

Общий тест для исправления багов и баланса техники.После релиза технику всегда капитально балансят, КВГ такой КВГ.

Romario21 написал(а):

И?
Имеют право выкачивать с кого угодно, хоть со школоты, хоть с папок. Лично меня всё устраивает, кроме кривизны моих рук, но это уже моя проблема, перекладывать свою ущербность на КВГ - моветон.+многобукоф

Жажда денег, и китай выходит быстрее европы с макаками.Это плохо же.Будь в гондурасе их онлайн, ониб гондурасовские танки запилили.

Ага... Режимы есть, но они лично вас не устраивают... И чья это проблема? Не ваша ли?
Режимы существует уже достаточно давно, чтобы даже олешки научились в дефе по крайней мере не слишком лезть на рожон. Итого - атакующие чаще всего испытывают значительные трудности, так как рандом не умеет в скоординированную атаку. Плюс три дисбалансные карты в штурме - Малиновка (защищающиеся в более выгодном положении из-за горы, грамотный свет защиты способен почти сразу лишить атакующих арты), Песчаная река (подсвет с центра плато на Чаффи или Батчате с просветленкой и перками на обзор раза три после начала боя гробит все шансы атакующей команды на победу), и Прохоровка с ее вазелиновым стоянием вдоль ж/д, в котором всё решает арта при равенстве сил.
Кроме того, режимы отключать можно, вот и откажитесь от этих ненавистных новинок. Что сложного?

Если что, геймплей на Т95 и Маусе ну очень разный. Практически несравнимый.
И на Малиновке слоупокам жить можно, только это надо уметь. Вы не умеете?

У меня ни того, ни другого нет.но видел как они страдают, радовался =3
После ввода режимов отключать их было нельзя, у всех радости были полные штаны, был такой вайн что разрабы, принципиально не собиравшиеся делать их отключаемыми, таки пообещали их в 0.8.1 и запилили.
И вы КЭП, да.

На эту тему ВСЕГДА говорили, что КТТС, так как реализовать пока не получается. Я позицию КВГ понимаю, так как примеров реализации указываемого вами вообще нигде не видел. Первым всегда тяжело.

Этож так сложна!1В тундре понятно как будет реализованно, основное вооружение управляется игроком, остальное-ботом.Можно переключатся с основного на доп вооружение.Такая схема у бомберов.

Этому вайну с обещание конца КВГ уже пара лет.

Спасибо, капитан!Это был http://www.clubsovetov.com/wp-content/uploads/2012/08/sarkazm.jpg

Ай-ай, КВГ не продает палку-нагибалку, как в WoW, грусть-пичаль.

Никогда в вов не играл, ХЗ.

Нравится — играйте и донатьте (опционально), не нравится — не играйте. Лично меня устраивает пожалуй всё, кроме дурацких «попаданий» в борт всякой мелочи из мощных пушек. Проект развивается, появилась куча интересной техники. Сравните проект в начале 2010 (на ЗБТ, если были или в конце мая на ОБТ) и сейчас. Качественно и количественно он изменился очень сильно. Ну а то, что он развивается не так, как именно вам хочется — исключительно ваши проблемы.
Не нравится - не играйте в эту ненужную, непопулярную, надоевшую всем треш-игру.

С августа боёв 10 сыграл.

0

474

Артур написал(а):

Общий тест для исправления багов и баланса техники.После релиза технику всегда капитально балансят, КВГ такой КВГ.

Проблема с ТТ-10 и есть отладка баланса. Ваш КО.
А после балансирование после релиза - обыкновенное дело, среднесерверная стата такая среднесерверная. Просто на новую технику первыми садятся Атцы. Они же и делают новой технике запредельный процент побед, что КВГ и принимает за посыл для нерфа. Всё как всегда.

Артур написал(а):

Жажда денег

Маркетинг же. Здесь не благотворительность, проект должен отбивать вложения. Вы как маленький, честное слово...

Артур написал(а):

Будь в гондурасе их онлайн, ониб гондурасовские танки запилили.

В порядке придиразма, а какие танки производил или производит Гондурас?

Артур написал(а):

После ввода режимов отключать их было нельзя, у всех радости были полные штаны, был такой вайн что разрабы, принципиально не собиравшиеся делать их отключаемыми, таки пообещали их в 0.8.1 и запилили.

Самое интересное, что это только ваша точка зрения, у меня режимы включены, так как это изрядное тактическое разнообразие и зарядка для ума, оселок для скилла.

Артур написал(а):

И вы КЭП, да.

Спасибо!  :crazyfun:

Артур написал(а):

В тундре понятно как будет реализованно

Вот когда реализуют, тогда в пример и приводите. А пока - вилами по воде... Они там обещают и танки, и кораблики, и самолётики , и какаву с чаем в одном флаконе. Голимая Батла на выходе.

Артур написал(а):

С августа боёв 10 сыграл.

И зря, нагибучие англы прошли мимо вас.

Отредактировано Romario21 (2012-11-29 10:52:37)

0

475

Romario21 написал(а):

Проблема с ТТ-10 и есть отладка баланса. Ваш КО.
А после балансирование после релиза - обыкновенное дело, среднесерверная стата такая среднесерверная. Просто на новую технику первыми садятся Атцы. Они же и делают новой технике запредельный процент побед, что КВГ и принимает за посыл для нерфа. Всё как всегда.

Даа ,атцы...

Romario21 написал(а):

Маркетинг же. Здесь не благотворительность, проект должен отбивать вложения. Вы как маленький, честное слово...

Он ведь не отбивает .ога.Бигворлд за 45лямов купили а мозги и нормальные звуки выстрелов и движков как улитки не купили Без китая никуда.

Romario21 написал(а):

В порядке придиразма, а какие танки производил или производит Гондурас?

Какая разница?КВГ откопает архивы!Бумажные и вымышленные танки сделать и натянуть на глобус-не проблема!Ведь всё равно танки с реальными прототипами ничего общего не имеют.

Romario21 написал(а):

Самое интересное, что это только ваша точка зрения, у меня режимы включены, так как это изрядное тактическое разнообразие и зарядка для ума, оселок для скилла.

Вы форум игры посещали?ЖЖ картошки,  фан сайты?бабах по поводу неотключаемых режимов был настолько большой, что разрабам пришлось их сделать отключаемыми.И это не только моё мнение.

0

476

Артур написал(а):

Даа ,атцы...

Сомнение?

Артур написал(а):

Он ведь не отбивает .ога.Бигворлд за 45лямов купили а мозги и нормальные звуки выстрелов и движков как улитки не купили Без китая никуда.

Пруф или балаболите?

Артур написал(а):

Какая разница?

Одна даёт, другая дразнится. Но мы отвлекаемся.

Артур написал(а):

КВГ откопает архивы!

Какие вопросы к экспертам, копавшимся в архивах?

Артур написал(а):

Бумажные и вымышленные танки сделать и натянуть на глобус-не проблема!Ведь всё равно танки с реальными прототипами ничего общего не имеют.

Потому что бОланс, реалии ММО не позволяют сводить на поле боя машины разных поколений. Аудитория вас при таком подходе кинет очень быстро или игру из World of Tanks переименуют в World of KT.
И да, "на вас горящий бензин из дисплея не льётся"! (с)

Артур написал(а):

Вы форум игры посещали?ЖЖ картошки,  фан сайты?бабах по поводу неотключаемых режимов был настолько большой, что разрабам пришлось их сделать отключаемыми.

Нубы устраивают вайн по любому поводу.
Последние примеры:
- бритты картонное гАвно;
- нерфить арту;
- нерфить Т-50-2;
- убрать столько арты из высоколевельных боёв;
- слишком большой ремонт на арте;
...
Общая мысль - дайте мне палку нОгебалку, чтобы я не думал и побеждал. Такие "мнения" никому не интересны.

А на нашем клановом сайте такой вайн отсутствует, так как на любой нубский писк, есть АтецЪ, доказывающий, что "всё немного не так".

Отредактировано Romario21 (2012-11-29 12:06:57)

0

477

Romario21 написал(а):

Сомнение?

Таки да, сомнение.Новую технику выкачивает в большинстве своём школота.Или 10-14 британцев в союзной команде после выхода ветки атцы?Вы сами в это верите?

Romario21 написал(а):

Пруф или балаболите?

Пруф?
вот новость что КВГ купил бигворлд
http://www.igromania.ru/news/185289/War … gWorld.htm
и вот, что за 45лямов http://www.gamer.ru/news/wargaming-net- … -za-45-mln и серб подтвердил давно .И все об этом знают.

Вот улитки записывают звуки двигателей самолётов

http://warthunder.ru/ru/news/97/current/
Наняли оркестр для записи музыки
Вот это подход к делу.А КВГ воссоздаёт звук рикошета сами знаете как.И звуки выстрелов и двигателей от тракторов.Вместо того ,чтоб потратиться на звуковые эффекты(благо деньги есть) делают всякие тизеры к бульболётам.

Romario21 написал(а):

Какие вопросы к экспертам, копавшимся в архивах?

Вопрос к разрабам, которые эти архивные танки делают.Если бы Танки онлайн была не флеш, она была бы миром танков.Боланс же.

Romario21 написал(а):

Потому что бОланс, реалии ММО не позволяют сводить на поле боя машины разных поколений. Аудитория вас при таком подходе кинет очень быстро или игру из World of Tanks переименуют в World of KT.
И да, "на вас горящий бензин из дисплея не льётся"! (с)

Ога ога.Т-34 встречается с АМХ-13, вводят танки 60х годов, планируют Леопард-1 и АМХ-30 и тд ,которые какбэ ОБТ.
Улитки балансят технику экономикой.Не делают из техники неиграбельное УГ, не нерфят характеристики, которыми танк в реальности выделялся, и не натягивают ТТХ на глобус.Самолёт нагибает?Будет дороже в обслуживании.ХП нет же, 10+лвл можно выпилить на Ишаке.И игроки нерфу ТТХ люббимой техники после каждого патча не "радуются".

Romario21 написал(а):

Нубы устраивают вайн по любому поводу.
Последние примеры:
- бритты картонное гАвно;
- нерфить арту;
- нерфить Т-50-2;
- убрать столько арты из высоколевельных боёв;
- слишком большой ремонт на арте;
...
Общая мысль - дайте мне палку нОгебалку, чтобы я не думал и побеждал. Такие "мнения" никому не интересны.

Нубы устраивают вайн по любому поводу.И на вайн разрабы внимания особо не обращают(Вайн про АМХ-40 ,отличный аппарат жы!).Но режими это капец.Сделать их неотключаемыми верх гениальности.ну а чо, пусть пострадают.Взводом маусов на малиновку попадают, гору штурмуют, и лучше пусть остальные будут артами.

Отредактировано Артур (2012-11-29 12:42:46)

0

478

Артур написал(а):

Таки да, сомнение.Новую технику выкачивает в большинстве своём школота.Или 10-14 британцев в союзной команде после выхода ветки атцы?Вы сами в это верите?

У кого больше свободного опыта? У игроков УСПЕШНО воевавших на предыдущих типах техники. Кроме того, со сведним опытом 800-900 они идут по линейкам раза в 2-3 быстрее общей массы игроков. Так что, ПЕРВЫМИ садятся и дают оценку технике - именно что Атцы, мелкие недостатки машины они нивелируют опытом, преимущества же используют на всю катушку.
А куча нубов на низко-уровневой технике - это не отцы, а хомячки, которые до поры до времени пытаются есть кактус. Судьба у них такая, колоться, есть, а потом бросать и ныть на оффоруме.
Пока хомячки ездят на 2-4 уровнях, отцы уже на 5-6 или даже 10-м уровнях. В обзорах по бриттам и стримах хороших игроков говорилось, что многие из топовых игроков вкачали ветки очень быстро, так как их стремления - высокоуровневые машины для турниров различных форматов и ГК.

Но лично я с удовольствием задержался на низких уровнях, давно забытое чувство от большого количества непуганных идиотов освежал, гнул в песке, педобирил то есть.

Артур написал(а):

Пруф?
вот новость что КВГ купил бигворлд
http://www.igromania.ru/news/185289/War … gWorld.htm
и вот, что за 45лямов http://www.gamer.ru/news/wargaming-net- … -za-45-mln и серб подтвердил давно .И все об этом знают.

Про покупку я и так в курсе. А что проект не отбивается - вы сами придумали. Балабол детектед. ЧТД.

Артур написал(а):

Т-34 встречается с АМХ-13

Судя балансному весу, Т-34 имеет уровни боёв 5-6-7, АМХ13/75 - 8-9-10-11. Они таки не встречаются.

Romario21 написал(а):

Потому что бОланс, реалии ММО не позволяют сводить на поле боя машины разных поколений.

Кстати, мой косяк, криво сформулировал.
Надо так:
Потому что бОланс, реалии ММО не позволяют сводить на поле боя машины якобы одного поколения, так как Т-34 - это очень большой период игровой времени - от Pz.1 до Мауса. И это всё в течение 5 лет.

Артур написал(а):

планируют Леопард-1 и АМХ-30 и тд ,которые какбэ ОБТ.

Введут - посмотрю. Т-62а тоже как ОБТ. Чем это вам не уход от сфероконных Е-50М и Батчата? Вот он вам будет реализЬм, ОБТ против ОБТ на глобалке.

Артур написал(а):

И игроки нерфу ТТХ люббимой техники после каждого патча не "радуются".

Потому что в игре не должно быть ИМБЫ, бОланс же.

Артур написал(а):

Вайн про АМХ-40 ,отличный аппарат жы!

У меня на нём более 60% побед. Что я делаю не так?

Артур написал(а):

Но режими это капец.Сделать их неотключаемыми верх гениальности.

И? До введения режимов нубота страдала от нехватки режимов. Режимы ввели. Нубота страдает от введения режимов.

Артур написал(а):

Взводом маусов на малиновку попадают, гору штурмуют

Ну, кто ж виноват, что этот взвод - сборище всяческого дна? Лезть на гору, под артой и в свете... А ещё медальку за них дают, бедные няшки...  :'(

Отредактировано Romario21 (2012-11-29 13:14:58)

0

479

Romario21 написал(а):

Но лично я с удовольствием задержался на низких уровнях, давно забытое чувство от большого количества непуганных идиотов освежал, гнул в песке, педобирил то есть.

О да, на черче одно удовольствие играть, он просто рвет там всех.

0

480

Romario21 написал(а):

Про покупку я и так в курсе. А что проект не отбивается - вы сами придумали. Балабол детектед. ЧТД.

О боже http://www.startprank.ru/_nw/0/97774494.jpg

Почитайте ,узнаете о таком явлении как сарказм
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сарказм
и не позорьтесь

Отредактировано Артур (2012-11-29 13:35:26)

0