СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры 2

Сообщений 391 страница 420 из 734

391

ща зачудил с бою, ис 7 на мыше утопил)

0

392

0

393

нахрена сюда эту шляпу таскать?

0

394

злодеище написал(а):

нахрена сюда эту шляпу таскать?

смищно жы

0

395

10V написал(а):

Если хотите это красочный Ил-2 с упрощённым управлением, дабы быть более доступным. Бо нужен этакий Counter-Strike на самолётах, коим по сути является World of Tanks (ток там танки) дабы быть массовым, а симулятор все же вещь несколько иная

Отредактировано 10V (Сегодня 21:47:48)

WoWp это CoD MW3 на самолётах, древнейший двиг, графон аля союзмультфильм.War Thunder это BF3.

0

396

Я о War Thunder, WoWp ещё пилить и пилить.

0

397

Играл кто в World in Conflict: Soviet Assault?

0

398

Взял E-50...сток..о ужас... :huh:  :pained:

0

399

10V написал(а):

Я о War Thunder

Поиграл немного - довольно интереснее. Гораздо динамичнее танков.

0

400

http://p02.userfiles.me/p/273049065839/1352647437/53963481/1024x768/f93d57c709c339c8c07731d719688a93/6b61ec56056a462e8ba8d802e42ab189/0/Sergeistar/tmaerd124.png

Кто в курсе что за танк?Или хотябы какой нации?Пиндосы, лягушки, кхетайцы?

0

401

херасе нагромоздили, телега от тройки, дуло от 4ки, калпак франк башенка от амер тт) и всё это венчает звизда

0

402

Артур написал(а):

Кто в курсе что за танк?

Это жуткий мутант с подвеской от Пц.3.

0

403

У меня давно уже такое ощущение, что Варгейминг уже сам начал выдумывать танки в угоду своему балансу, что такое Яг.Е100 или ЯгПантул. Хотя может я конечно и не прав...

0

404

Fritz написал(а):

У меня давно уже такое ощущение, что Варгейминг уже сам начал выдумывать танки в угоду своему балансу, что такое Яг.Е100 или ЯгПантул. Хотя может я конечно и не прав...

Эм, какбэ давно так.Е-50М есть.Танки балансят без оглядки на исторические ТТХ, танки в игре на реальные похожи только внешне, и то только похожи.

0

405

Про ТТХ я вообще молчу, а так да, походу уже просто сами выдумывают, полную отсебятину.

0

406

Fritz написал(а):

что такое Яг.Е100

фантазии немецких инженеров в 45м году)

Fritz написал(а):

Варгейминг уже сам начал выдумывать танки в угоду своему балансу

потомучто кроме как у союза ни у кого нет такого количества разнообразной техники вот и пыжатся

0

407

Купил позавчера англиканского крузака а10 третьего уровня с мегауточницей пятого! Это просто мегафан! Ваншотит половину списка стабильно! Адская траектория фугаса позволяет безнаказанно навешивать чумаданы через пригорки и иногда дома с закрытых позиций, а-ля арта!  :crazyfun:  А попадания по движущимся танкам с дистанции 400-500 метров, когда мячик летит в один конец экрана, а терпила едет с другого, а затем они торжественно встречаются, спустя 3-4 секунды после выстрела - сразу поднимают самооценку и моральный дух до невероятного уровня!   :rolleyes: 
Давно уже так на развлекался!  :D

0

408

338Lapua написал(а):

Купил позавчера англиканского крузака а10 третьего уровня с мегауточницей пятого! Это просто мегафан! Ваншотит половину списка стабильно! Адская траектория фугаса позволяет безнаказанно навешивать чумаданы через пригорки и иногда дома с закрытых позиций, а-ля арта!    А попадания по движущимся танкам с дистанции 400-500 метров, когда мячик летит в один конец экрана, а терпила едет с другого, а затем они торжественно встречаются, спустя 3-4 секунды после выстрела - сразу поднимают самооценку и моральный дух до невероятного уровня!     
Давно уже так на развлекался!

Я уже не говорю о ЛТ до 4 уровня включительно. Процент побед over 60 практически гарантирован.

0

409

злодеище написал(а):

фантазии немецких инженеров в 45м году)

Е100 да, а вот были ли фантазии у НЕМЕЦКИХ инженеров, хотя бы карандашом на салфетке, по поводу ПТ-САУ на базе этого Е100, или только у белорусских программеров?

Romario21 написал(а):

Я уже не говорю о ЛТ до 4 уровня включительно. Процент побед over 60 практически гарантирован.

Блин надо потешить самооценку и понагибать, пока не началось :)

Отредактировано Fritz (2012-11-12 11:52:30)

0

410

Fritz написал(а):

Блин надо потешить самооценку и понагибать, пока не началось

При определённых вложениях (оптика, сведение, труба) неминуемо нагибают, так как основной контингент воевать умеет чуть менее, чем никак.

0

411

Fritz написал(а):

Е100 да, а вот были ли фантазии у НЕМЕЦКИХ инженеров,

этот даже до чертежей дошёл, а вот яга100 походу далее фантазий не пошла. мне не понятно почему они вторую башню мышу не запилят. и не сделают мелкашку стреляющей, для более мягких целей

Отредактировано злодеище (2012-11-12 14:44:38)

0

412

злодеище написал(а):

этот даже до чертежей дошёл

Даже корпус запилили http://strangevehicles.greyfalcon.us/Pictures/mau19.png

Отредактировано Артур (2012-11-12 15:25:17)

0

413

Пусть лучше сначала башню М3 (Lee) "включат". Тогда "с двух стволов" совсем иной танк будет)

0

414

Wotan написал(а):

Пусть лучше сначала башню М3 (Lee) "включат". Тогда "с двух стволов" совсем иной танк будет)

Многобашенность обещают в далёёком КТТС 13-14 год.В WT к этому времени уже танки запилят ,с блэкджеком многобашенностью и реалистичностью.

0

415

Артур написал(а):

к этому времени уже танки запилят ,

до АТ-АТ

0

416

злодеище написал(а):

этот даже до чертежей дошёл, а вот яга100 походу далее фантазий не пошла. мне не понятно почему они вторую башню мышу не запилят. и не сделают мелкашку стреляющей, для более мягких целей

Так Е100 дошел или ПТ на его базе?

Wotan написал(а):

Да так то в игре куча машин с несколькими орудиями, вообще не мешало бы их активировать, НО ИМХО это слишком сложно для казаулов и поэтому сложные фичи в игре отсутствуют...

0

417

злодеище написал(а):

до АТ-АТ

Двиг позволяет, чо.Можно хоть бои ратте vs ТГ-5 запилить.
ЗЫ 
Инопланетное вторжение:Битва за Кубань

0

418

Подкачал E-50...Хароооош! ;)

0

419

Fritz написал(а):

Так Е100 дошел

он самый. макеты же делали железные.

0

420

Fritz написал(а):

НО ИМХО это слишком сложно для казаулов и поэтому сложные фичи в игре отсутствуют...

Вам что, бензина горящего из дисплея не хватает?

0