СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Игры 2

Сообщений 331 страница 360 из 734

331

злодеище написал(а):

заряжай голду и голову не ломай)

Тратить голду на добивание ваншотного противника? Вы богатый человек.  :glasses:
Кроме того, подкалиберные В ИГРЕ склонны к рикошетам больше обыкновенных ББ, вот здорово срикошетить от ваншотного противника и словить плюшку в ответ.  o.O

0

332

злодеище написал(а):

сча за бой на 54 влетел на 80к почти серебра) доход был всего 65к

Бездельник, ты почему не на работе? :D

0

333

Роман написал(а):

Бездельник, ты почему не на работе?

часовой пояс какой?)

0

334

Ниче не знаю, у меня рабочий день до 19-20 часов

0

335

Роман написал(а):

у меня рабочий день до 19-20 часов

работайте негры, работайте :longtongue:

Romario21 написал(а):

Кроме того, подкалиберные В ИГРЕ склонны к рикошетам больше обыкновенных ББ,

чушь

Romario21 написал(а):

Тратить голду на добивание ваншотного противника?

знаете - тут или пан или пропал.

0

336

злодеище написал(а):

чушь

Вам пруфы предоставить или вы сами резкость высказывания снизите?

0

337

Romario21 написал(а):

Вам пруфы предоставить

у меня этих пруфов в ангаре больше десятка штук, так что резкость снижать не вижу смысла. если и бывает рикошет, то наверное на сотню один

0

338

Romario21 написал(а):

и танкование жопой,

и боком и запирание и подпирание своих..и тд и тп :mad: а артааааааа....на 7-8 просто великолепная...просто такая..что :sceptic:  :mad:  :angry: что лучше их сразу прибивать на респе что бы надежды на нее лишний раз не было

Отредактировано Lexx (2012-11-01 15:45:22)

0

339

Победа!
Бой: Аэродром 2 ноября 2012 г. 0:33:48
Танк: СУ-122-44
Получено опыта: 2 640 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 81 625
Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «2 степень»

Ничего так эта премиумная ПТ-САУ, поначалу не понравилась, брони нет, пушка косая, потом приноровился.

0

340

Веду интенсивную выкачку бриттов при полном отсутствии голды для переобучения экипажа. Интересный вывод: машины в большем количестве случаев нагибучие. Это точно касается семейства А13, без малейшего напряжения гнут все, кроме последнего в ряду - Ковенантора. Далее уныловатый Крусайдер, но потом опять бомбы - Кромвель и Комета. Дальше не заглядывал, качаюсб только ради Кромвеля.

Отредактировано Romario21 (2012-11-02 15:12:23)

0

341

Стартовал открытый бета тест War Thunder.Бульболёты уже в пролёте ,скоро и до танков доберутся.

0

342

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

SABoW после патча выглядит поинтереснее в плане эффектов, особенно пылюка после выстрелов через которую нифига не видно, ну и следы дымные от трассеров, новый интерфейс правда чет как то хз, не понравился

0

343

Romario21 написал(а):

Веду интенсивную выкачку бриттов при полном отсутствии голды для переобучения экипажа. Интересный вывод: машины в большем количестве случаев нагибучие.

Mk.1  c  барабаном тоже нагибучий на 1 уровне то)

Дальше не заглядывал, качаюсб только ради Кромвеля.

Дальше центурионы-  в общем-то тоже мощные машины в игре, только я их пока видел лишь в прицеле пантеры 2) горят...

Отредактировано Wotan (2012-11-03 21:41:49)

0

344

Поюзал достаточно пантеру 2...Что могу сказать..
Танк реально не для раша и не для прямых противостояний с противником, даже своего левела..Бронирование которое сперва кажется вполне нормальным для СТ 8 лвл сходит на нет при мало альски удачном попадании в танк..Постоянно выходит из строя боеукладка, закидной получает контузии,возгорание...При первом же выстреле легко обнаруживается противником на расстоянии в районе 400 метров невзирая на маскировку,с учетом отсутсвия света рядом...Качается через жопу, в стоке просто ад...Когда прокачал то вывозит только скорость и пуха.остальное говно...Поставил ящик с инструментом,доводчика и досылатель..только так более менее, если юзать в интенсивном бою то аптеку и малый ремкомплект уходят на ура...

Отсюда вывод...Танк идеален для поддержки тт с условием не прямого боя (халдить и тд) для дефа базы и просто кустодрочерства...Не удовлетворен...Просто Пантерка с удочкой мне нравилась больше...Говорю так потому что в рандоме кидает постоянно с 9-10 лвл с учетом танков 8го которые опасны для этого танка

моя оценка 3 c плюсом..Можете называть меня дном и кидать сцаные тряпки, мое мнение такое...

Отредактировано Lexx (2012-11-04 18:50:11)

0

345

Недавно на тесте попробовал Пантеру - совершенно не понравилась ни в каком варианте, скорость и динамика низкие, живучесть 0. Ради интереса попробовал VK 3002 (DB) который альтернатива пантере, был очень приятно удивлен, очень резвый (динамика и скорость), броня крепкая, живучесть приемлемая, пушки нормальные, мне он однозначно больше понравился, да и вообще понравился, на нем и в открытый бой не страшно лезть, с прямыми руками конечно :) Одно плохо, бестолковый он, с него дальше некуда.

Отредактировано Fritz (2012-11-04 23:49:37)

0

346

пантера и пантера 2  для  мобильных снайперов "засадников" из второго ряда, от прокаченной П2 оторваться невозможно- горят центурионы, Т26Е4, Тип 59, Тигры 2... но если команда не очень- на Пантерках не вытащить бой, это очень командная кошечка-дамаджер
А вот ПТ тотально не понимаю, с ПТ беда, кроме М8 и Т49 все  остальные Птшки сливаются у меня в ноль... особенно немецкие

Отредактировано Wotan (2012-11-05 01:19:22)

0

347

Wotan написал(а):

пантера и пантера 2  для  мобильных снайперов "засадников" из второго ряда, от прокаченной П2 оторваться невозможно- горят центурионы, Т26Е4, Тип 59, Тигры 2.

Ну да,тигры горят только так..Тут на медне схлестнулся 1 вс 1 против кв-5..на банане в химмельсдорфе...если бы не точность пухи то трындец...нанес ему 1200 дамага в сись.. в башенку) плюс 3 крита, у самого осталось 25 проц..помогла арта накрывшая его в один момент..тяжко было..Так же было дело в ближнем бою с ис-3 для себя открыл что он прошибается топовой пушкой в ВЛД только так..англичане не конкуренты ваще, если бока не подставлять то жгешь их в свое удовольствие

Отредактировано Lexx (2012-11-05 06:55:10)

0

348

Lexx
на второй пантяре надо было играть в раш когда она тока появилась) её 54 в лоб не брал

Lexx написал(а):

Так же было дело в ближнем бою с ис-3 для себя открыл что он прошибается топовой пушкой в ВЛД только так.

а этот тот самый ВБР. те 25% в большинстве случаев лоб у ис3 вполне приемлем.

0

349

Fritz написал(а):

Одно плохо, бестолковый он, с него дальше некуда.

Отредактировано Fritz (Вчера 23:49:37)

В КТТС, возможно в 0.8.2, с него будет идти ветка на леопард.

"1) Американская барабанная ветка

forum.worldoftanks.eu/index.php?/topic/166252-82-us-tanks/

2) Новая ветка немецких СТ

VK3002DB (7 уровень) -> "Black Leopard" (8 уровень) -> "Leopard 1 Ausf. (B)" (9 уровень) -> "Leopard 1" (10 уровень)

3) Новая ветка немецких ПТ

4) Новые ветки СТ и ТТ францев БЕЗ барабана.

Топы: АМХ 30 - СТ10, АМХ М4 (1949) ТТ10

5) Новые премы

T1E6(амеры ЛТ2 )、TOG II(Бриты ТТ6)、AT-15A(Бриты ПТ7)、FCM 50T(Франц ТТ8)"

0

350

Артур написал(а):

Топы: АМХ 30 - СТ10,

а Т-64 там не обещают?)))))))))))))))

0

351

злодеище написал(а):

так глядишь и до М60А1 у пендосов доберутца, а там у нас и до Т-72 не далеко))) потом отдельный мод придетца рисовать

Отредактировано Lexx (2012-11-05 17:04:34)

0

352

ага, тут-то звёздные войны и начнутся. походу бабло пожирает хорошее начало

0

353

злодеище написал(а):

походу бабло пожирает хорошее начало

уже пожрало...

0

354

злодеище написал(а):

нет :pained:  ибо гладкоствол и ТУР не формат.Поэтому, кстати, зажали 62ке 115мм.

0

355

Артур написал(а):

В КТТС, возможно в 0.8.2, с него будет идти ветка на леопард.

Ого, большое спасибо, я и не знал про Лео, все буду вкачивать 3002.

0

356

Fritz написал(а):

я и не знал про Лео,

та про него уже все ухи проели давно. как и про франка.

0

357

а смысл выкачивать, если дальше всё то же УГ, только в профиль?

0

358

Fritz написал(а):

Ого, большое спасибо, я и не знал про Лео, все буду вкачивать 3002.

Дерево развития фрицев
http://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/a … ree_ru.jpg

Отредактировано Артур (2012-11-05 21:17:54)

0

359

Артур написал(а):

Дерево развития фрицев

потираю руки))

0

360

странно что они штурмтигер не забацали

0