Откуда у ребелов Т-72?
Да вроде как уже несколько десятков ОБТ на ходу месяца три-четыре имеются. Были кадры с "учебки" ССА где из дезертиров составляют экипжи для ОБТ и БМП
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Кто их так? 3
Откуда у ребелов Т-72?
Да вроде как уже несколько десятков ОБТ на ходу месяца три-четыре имеются. Были кадры с "учебки" ССА где из дезертиров составляют экипжи для ОБТ и БМП
а могли террористы в обоих танках быть?
в смысле экипаж в заложниках держали перед расстрелом из пушки?
террористы и были экипажем. в обоих танках. только "заблудились" и растреляли своих же.
террористы и были экипажем. в обоих танках. только "заблудились" и растреляли своих же.
Откуда такие сведения?
Откуда такие сведения?
какие сведения?
какие сведения?
А мне показалось что ресивер на подбитом танке на середине ствола,
то же самое
какие сведения?
секретные очевидно
alexx188
а предыдущие 2 поста прочитать впадлу, не?
Для начала, откуда сведения что в пораженном танке вообще кто-то был.
Я писал что там кто-то был?
а предыдущие 2 поста прочитать впадлу, не?
И что? Почему вы считаете что повстанцы были в обоих танках?
Да какая это нафиг дуэль.
Ну...дуэль - это действительно громко сказано... Скорее - "peace-death подкрался незаметно"...
Мне кажется или ствол поражённого танка смотрит в стену?
AngeLmen
Что то не понятно кто куда попал.....видно как .опу чешет и все
Отредактировано Pinochet (2012-11-17 22:32:49)
нихреновый такой фугас
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:07:25)
AngeLmen
А в конце БРЭМ или БМП "Тучу" выстрелил?
Впечатление такое что сам фугас не особенно мощный, просто там какой-то мост или что-то подобное задрался взрывом.
если и мост и БМП задрало на пару метров - "не очень мощный"
В частности не уверен что это нанесло бмпхе особенный ущерб.
после падения с 2-х метровой высоты? хочу на это посмотреть!
нанесло бмпхе особенный ущерб
мне показалось, что это БТР...
Техника бывает и с 10-метровой высоты падает, после чего подлежит восстановлению.
ага, "восстановлению".
Если "хотите посмотреть" - то мне даже странно что вы еще не сподобились реализовать свое желание, но сегодня ваш счастливый день, смотрите
кто после такого без травм оттуда выползет, кроме "подготовленного мехвода"?
Нехитрым расчетом можете убедиться что когда техника идет по пересеченной местности уже на скорости 20-25 км/ч то узлы подвески могут испытывать более сильные удары чем при отвесном падении с двух метров.
все и сразу, как мы видим на видео?
ага, "восстановлению".
Танки упавшие с высоты 3-5 метров обычно не получают серьезных повреждения и достаточно быстро возвращаются в строй.
Танки упавшие с высоты 3-5 метров
или башня лежит рядом с корпусом... да и прочность у танка немножко отличается от БМП (не израильской)
Декабрь 94. Ханкала. Машина после падения в карьер осталась исправной и воевала до вывода в 96. Потом прошла капремонт и до сих пор в строю.
Декабрь 94. Ханкала. Машина после падения в карьер осталась исправной и воевала до вывода в 96. Потом прошла капремонт и до сих пор в строю
А экипаж?
или башня лежит рядом с корпусом.
Чего вдруг? Сколько видел упавшие танки - ни у одного башня не сдвинулась.
А экипаж?
Уже покинув танк НО погиб, а КТ и МВ получили осколочные ранения. Почитать можно в "Танки в Грозном. ч.1", только хочу уточнить, никакого лихого разворота, как пишет автор, просто день был облачный, видимость плохая, а на карте карьер обозначен не был
Уже покинув танк НО погиб, а КТ и МВ получили осколочные ранения.
При таких падениях главное находиться внутри машины и крепко за что-то схватиться, в этом случае есть все шансы остаться целым и невредимым.
Чего вдруг? Сколько видел упавшие танки - ни у одного башня не сдвинулась.
Алекс, только не говорите, что подобное могло случиться только с "крепки рюсски танки"
Отредактировано tatarin (2012-12-16 21:07:03)
Алекс, только не говорите, что подобное могло случиться только с "крепки рюсски танки"
Вы сказали, не я.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Кто их так? 3