Там нет таких ограничений по весу, например, и габаритам как для РПГ. Кроме того не ясно как броня защитит от КАЗ в котором перехватчик действует не осколками а ударной волной и где перехватчик подрывается сбоку летящей гранаты.
Там нет таких ограничений по весу, например, и габаритам как для РПГ. Кроме того не ясно как броня защитит от КАЗ в котором перехватчик действует не осколками а ударной волной и где перехватчик подрывается сбоку летящей гранаты.
Там свои массо-габаритные ограничения, естественно. А также там нет неуправляемых средств поражения и другие дистанции, поэтому и смысла бронировать их сбоку немного. В борьбе с "КАЗ" там присутствует активный маневр на конечном участке траектории (включая разгон) и прием насыщения противоракетной обороны.
двигатель на подлете к цели уже не работает. Т.е. незачем. но вообще, мало смысла бронировать боеприпас, он итак на предел массы и габаритов, и интересно, какая броня нужна, 2мм, 4?
[реклама вместо картинки] а какой мощности долнжа быть граната что бы не попав в танк порвать на нем баки и ящик на башне ?
по поводу поддона,танк на видео вроде долго не стрелял, и потом начинается заряжать орудие, т.е они тупо стояли ждали пока он у них внутри танка додымит, а потом начали заряжать новый снаряд ? выбрасывание поддона происходит ведь перед зарядкой, а не сразу после выстрела ? знаю что несколько раз уже описывалось, просто вылетело из головы, а ТО и ИЭ на компе сейчас никаких.
An overturned tank is used as a blocking position on a bridge that is a key route of travel for anti-Iraqi forces Nov. 19 as part of a coalition operation to clear out the Muqdadiyah, Iraq, area of insurgents.
ну интересного тут не много, просто меркава(возможно мк.2 которая осталась без башни, есть вроде скрин с кормы с одного старого ролика), вот ролики бы поглядеть, но я так чую их очень шустро выпиливают, и количество где хоть что то видно очень не большое.
ну интересного тут не много, просто меркава(возможно мк.2 которая осталась без башни, есть вроде скрин с кормы с одного старого ролика), вот ролики бы поглядеть, но я так чую их очень шустро выпиливают, и количество где хоть что то видно очень не большое.
Ну я о том что они потери умело заметают и очень мало таких снимков попадаются - вот и создаётся миф о танка которые не пробиваются и о самолётах которые не сбиваются.
Все же настолько гигантская разница в менталитете, что не можете даже понять, что у нас потери скрыть попросту невозможно. Думаю, никогда этого так и не поймете.