СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто их так? 3

Сообщений 31 страница 60 из 862

31

Василий Фофанов написал(а):

Ну все же 105-мм, да плюс тандемный заряд. Думается мне должно быть сравнимо со 115-мм КС уже.

Василий!  :rolleyes: Ну, Вы же достаточно взрослый дяденька! :rolleyes: А несёте/постите бред!  :pained: Типа Интернет-идиотов искренне считающих, что ПГ-7 оставляет в броне БТР только одно отверстие от струи.  :D  Там в ролике всё же броня толстая.

0

32

Очень сильно сомневаюсь что "Луч" или даже "Резюме" смогли бы оставить такую дыру... А на другом видео действительно Олег  Касков в 1996г. В бытность мою командира роты,был взводным в соседней роте. Сейчас уже полковник,поменял петлицы на ВДВ и служит, кажется, в учебом центре на Урале

Отредактировано Антипов (2012-08-07 22:51:04)

0

33

einsatz_nt написал(а):

Всегда думал, что это контрактник. А не подскажете, фильм "Чечня. Лето 96-го", он весь про 276 мсп?

Насколько я знаю нет. Олег со взводом был придан по моему 166МСБр(могу ошибаться), я это время находился в полку, мы в одной роте 276МСП служили взводными.

0

34

Чем его?
http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/elberet545.18/0_4ba92_cd476afe_XL.jpg

0

35

РПГ с последующей детонацией БК.......насколько я знаю.

0

36

Где-то пробегала ссылка, авиация поработала. "2 танка у развилки". По моему начало населенного пунтка.

0

37

ирак , что нибудь известно когда и чем забили тот бредли ? да и что происходит ?

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Wiedzmin (2012-08-13 01:13:06)

0

38

Wiedzmin написал(а):

ирак , что нибудь известно когда и чем забили тот бредли ? да и что происходит ?

Здравствуйте,
Гугль подсказывает. Вроде как СВУ и воспламенение топливного бака.

Отредактировано GMaximus (2012-08-14 03:42:49)

0

39

Чем его?

Насколько я знаю передний грузинский Т-72 получил НУРСом от СУ-25. Увидевшие это танкисты из задней машины увидели это, испугались и разбежались.

0

40

БТР-80А написал(а):

передний грузинский Т-72 получил НУРСом от СУ-25.

куда?

0

41

БТР-80А написал(а):

Насколько я знаю передний грузинский Т-72 получил НУРСом от СУ-25. Увидевшие это танкисты из задней машины увидели это, испугались и разбежались.

И от НУРСа башня слетела? Взрыва БК вроде же нет.

0

42

Да я бы тоже испугался такой точности невероятной

А с чего вы взяли, что там была высокая точность?

куда?

Не ведаю сего.

Отредактировано БТР-80А (2012-08-23 19:54:38)

0

43

БТР-80А написал(а):

А с чего вы взяли, что там была высокая точность?

а башню когда фоткали перенесли?

0

44

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Выгорание БК у Т-72. Сирия.

экипаж хоть спасся..видно в шлемофонах ребят.. у второго танка укрываются.

0

45

http://static.video.yandex.ru/lite/krion109/yf3mdt8z6s.4800/

Не знаю, было или нет. 2С1. Попадание в лоб из РПГ.

0

46

Сирия, подрыв. Вроде бы БМП-1 или еще что-то?

0

47

по поводу 72Б с дырой в "затылке"

0

48

Wiedzmin написал(а):

по поводу 72Б с дырой в "затылке"

Пожалуйста пишите время (в районе 11:15) , не у всех хватит терпения на 15-минутный ролик ради одной секунды :)

11:05-11:06 начинать смотреть лучше с 11, а то можно пропустить

0

49

НУРСом в танк-то попасть? Не просто высокая, охрененно высокая будет вернее

Ну а что, в частные дома на кавказе свободнопадающие укладывают, почему-бы и по танку не заНУРСить чем поувесистее. Стрелял-то небось по возможности с малой дистанции.

0

50

Здравствуйте.

НУРСом в танк-то попасть? Не просто высокая, охрененно высокая будет вернее

НУРСы обычно применяют залпами, вероятно в этом случае повезло попасть.

0

51

Mode написал(а):

Здравствуйте.

НУРСы обычно применяют залпами, вероятно в этом случае повезло попасть.

Есть же НАР с индексами КОМ и Т (кумулятивно-осколочная и кумулятивная тандемная БЧ) - явно, кроме всего прочего, предназначены для поражения БТТ - поэтому, ИМХО, не везение, а, как Вы писали - стрельба залпом - что-то да должно попасть. Если бы рассчитывали только на везение - не было бы смысла производства стольких типов НАР.

Отредактировано GOLEM (2012-09-06 16:36:25)

0

52

GOLEM написал(а):

Есть же НАР с индексами КОМ и Т

есть но не в РА)

GOLEM написал(а):

не было бы смысла производства стольких типов НАР.

их и не производили. вероятность попадания низкая и применять их можно только по большим массам танков

0

53

злодеище написал(а):

есть но не в РА)

На Ваонлайне, в свое время, кто-то из форумчан-грузин выкладывал фотку неразорвавшегося НАРа - как раз был, ЕМНИП, КОМ

злодеище написал(а):

вероятность попадания низкая и применять их можно только по большим массам танков

ЕМНИП точность - 0,3% от дистанции пуска...если стрелять с 1000м, КВО - 3м. В принципе, в танк попасть (залпом) - можно.
Тем более, на Су-25СМ прицельный комплекс - не ровня старому.

Могу, конечно же, ошибаться...

0

54

GOLEM написал(а):

Есть же НАР с индексами КОМ и Т (кумулятивно-осколочная и кумулятивная тандемная БЧ) - явно, кроме всего прочего, предназначены для поражения БТТ - поэтому, ИМХО, не везение, а, как Вы писали - стрельба залпом - что-то да должно попасть. Если бы рассчитывали только на везение - не было бы смысла производства стольких типов НАР.

Отредактировано GOLEM (Сегодня 16:36:25)

Разумеется, я о них и говорю. По одному и не применяют.

GOLEM написал(а):

ЕМНИП точность - 0,3% от дистанции пуска...если стрелять с 1000м, КВО - 3м. В принципе, в танк попасть (залпом) - можно.
Тем более, на Су-25СМ прицельный комплекс - не ровня старому.

Да, 0,3 у С-8.

0

55

GOLEM написал(а):

...фотку неразорвавшегося НАРа - как раз был, ЕМНИП, КОМ

Да, С-8 КОМ в ВВС наличествуют.

В принципе, в танк попасть (залпом) - можно.

В том то и дело... окружающий пейзаж наводит на мысль, что "попали только в танк" :)

0

56

Угу, хотя не всегда в те дома в которые целились  Да и покрупнее дом танка.

Это уже проблемы правильной идентификации, сверху-то оно всё немножко другое и времени на стрельбу впритык. А то что танк поменьше, так и НУРС если на ближнюю дистанцию бить летит более-менее прямо. Если лётчик дело своё знает то ..., круто короче.

0

57

GOLEM написал(а):

Есть ещё тяжёлые НУРС-ы которыми залпом не постреляешь, вешаются по штуке на пилон, индекс увы не знаю.

0

58

Edu написал(а):

В том то и дело... окружающий пейзаж наводит на мысль, что "попали только в танк"

Может это просто не влезло в кадр, да и ландшафт меньше меняется от кумулятивной БЧ :)

0

59

Danila написал(а):

НУРС если на ближнюю дистанцию бить летит более-менее прямо.

увы не могу найти фото, где зачнят залп нар ффар. где они сходя с направляющей летят далеко не прямо

0

60

Mode написал(а):

...да и ландшафт меньше меняется от кумулятивной БЧ

Однако, но не забываем про "О". ;)

0