СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация в Сирии 4

Сообщений 151 страница 180 из 993

151

Irina написал(а):

Зачем? Вы думаете новый режим откажется брать оружие задарма?

не понял...

0

152

Так вот-надо бы сирийцам ответную меру предпринять-послать партию ПЗРК, и будет вот так вот:

0

153

Lexx написал(а):

не понял...

Ну как.,. Сначала набираем оружия в кредит на 10 миллиардов баксов, затем переговоры, 8 из 10миллиардов списывают нафиг и можно по новой набирать... Красота...  :rolleyes:

0

154

Lexx написал(а):

не понял...

Дайте режиму, пришедшему на смену Асаду оружия за бесплатно и он так же будет говорить, что Русия - даула жаида, Бутин - раис кабир.

0

155

Irina написал(а):

Дайте режиму оружия за бесплатно

и кто это сейчас дает оружие бесплатно?

0

156

Raf-el написал(а):

Эти и многие дркгие "вбросы" прошли мимо, замечены были "израильские". Ну, бывает, что сказать...

При чем здесь вбросы? Я отвечал на ранее прочитанные размышления "товарищей-израильтян"...Высказывались бы здесь оппоненты из арабского сектора, были бы ответы и для них.
А по Сирии ИМХО - уж лучше светский, веротерпимый режим Асада, где есть место и христианам, чем экстремизм бунтарей. Гражданская война, бунт - это очень грязное дело с обеих сторон, но все же правительство Асада выглядит гораздо более легитимным и правым... В России мы это уже проходили 90 лет назад. Упаси бог еще раз!

Отредактировано Влад Малеванный (2012-08-01 15:19:37)

0

157

maik написал(а):

и кто это сейчас дает оружие бесплатно?

Если Асад не платил в свои лучшие времена, то с чего он заплатит сейчас, когда страна разорена. В лучшем случае спишут за счет аренды морской базы из двух человек.

Сирийская армия продолжает демонстрировать Монровия стайл шутинг.

0

158

У террористов в Сирии появились ПТУРы.

0

159

http://static.video.yandex.ru/lite/news-anna2012/g4yq68syau.4721/

Господа израильятне! Что бы ваша армия сделала с повстанцами, если бы они над вашими солдатами или полицейскими проделали тоже самое, что на видео?

Вы всё ещё стоите на своём, что против Асада воюет оппозиция, а не террористы?

0

160

http://static.video.yandex.ru/lite/news-anna2012/sf1ryj7tl3.4912/

0

161

Attar написал(а):

Господа израильятне! Что бы ваша армия сделала с повстанцами, если бы они над вашими солдатами или полицейскими проделали тоже самое, что на видео?

Да что вы-это замученные асадовскими мясниками мирные жители,несчастные и низачто пострадавшие...

По мнению тех же израилитян...

Отредактировано botja (2012-08-01 16:13:25)

0

162

Attar написал(а):

Мне сердце нестроевого Вадика Нуржица вспомнилось в руке мирного, доброго "палестинца"...

http://www.youtube.com/watch?v=O1kglhluz1U

Рамалла на месте? А, да, на месте...
В ответ на линч, правительство Израиля блокировало города ПНА, израильская авиация нанесла ракетные удары по двум полицейским участкам в Рамалле (включая тот, где линчевали солдат) и зданиям рядом с резиденцией Арафата в Газе, где были расквартирована элитная военная группировка Force 17. Также была разрушена радиостанция «Голос Палестины» в Рамалле. Удары были выполнены с предварительным (за 3 часа) оповещением, чтобы уменьшить число потенциальных жертв.

0

163

botja написал(а):

Attar написал(а):
Вы всё ещё стоите на своём, что против Асада воюет оппозиция, а не террористы?Да что вы-это замученные асадовскими мясниками мирные жители,несчастные и низачто пострадавшие...
По мнению тех же израилитян...
Отредактировано botja (Сегодня 15:13:25)

Мне все чаще хочется некоторых персонажей, не способных воспринимать смысл написанного, попросту послать.
Я, пожалуй, лучше полностью прекращу участие в данном форуме.

0

164

Attar написал(а):

Опять Метисы всплыли.

Attar написал(а):

Раф эль написал. А вот что селали, когда они в конец достали:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%E5% … 5%ED%E0%BB

Attar написал(а):

Террористы там с обоихх сторон.

botja написал(а):

Да что вы-это замученные асадовскими мясниками мирные жители,несчастные и низачто пострадавшие...

Вполне может быть.

0

165

Attar написал(а):

А это не "Корнеты" случайно? :confused:

0

166

Attar написал(а):

А это не та ли самая группа с Метис-М, которую сирийские военные весной уничтожили? Что-то мне видео знакомым кажется, как будто я его уже видел..

Отредактировано Navigator (2012-08-01 17:17:05)

0

167

0

168

0

169

Irina написал(а):

Израильтяне правильно сделали разбомбив палестинцев, в ответ на линчивание солдата. Просто не надо двойных стандартов. Сирийская армия воюет с такими же отморозками, как и Израиль.

Navigator написал(а):

А это не та ли самая группа с Метис-М, которую сирийские военные весной уничтожили? Что-то мне видео знакомым кажется, как будто я его уже видел..

Не знаю, но на вооружении Турции  "Корнеты" есть, так что они легко могут оказаться у ССА.

0

170

Irina написал(а):

Не сравниваю такие вещи..

Irina написал(а):

Дайте режиму, пришедшему на смену Асаду оружия за бесплатно и он так же будет говорить, что Русия - даула жаида, Бутин - раис кабир.

Вам наверно элементарно не понять что  такое поддержка душой а не выгодой..жалко вас..печаль

Отредактировано Lexx (2012-08-01 18:37:58)

0

171

Attar написал(а):

Сегодня 20:51:54

Видеоряд с комментами конечно...Не соответствует смыслу репорта

Отредактировано Lexx (2012-08-01 18:55:48)

0

172

Attar написал(а):

Я не буду говорить им ничего.Иначе меня здесь забанят..Но то c каким цинизмом они комментируют данное видео да и вообще видео такого плана лишний  раз убеждает меня что мое отношение к ним и в целом мнение-правильное

Я подписываюсь под каждым своим словом

Отредактировано Lexx (2012-08-01 19:05:41)

0

173

Lexx написал(а):

Но то c каким цинизмом они комментируют данное видео да и вообще видео такого плана лишний  раз убеждает меня что мое отношение к ним и в целом мнение-правильное

Может для вас на этом видео показано нечто экстраординарное - но для нашего региона это обычно, особенно в гражданских войнах. Противники предельно жестоки по отношению друг к другу, это относится и к повстанцам и к правительственным силам. Тем более в Сирии, например у попавшего в плен израильского солдата было гораздо больше шансов выжить в египетском плену чем в сирийском.

0

174

alexx188 написал(а):

Может для вас на этом видео показано нечто экстраординарное - но для нашего региона это обычно, особенно в гражданских войнах. Противники предельно жестоки по отношению друг к другу, это относится и к повстанцам и к правительственным силам. Тем более в Сирии, например у попавшего в плен израильского солдата было гораздо больше шансов выжить в египетском плену чем в сирийском.

Я таких видео и фотографий еще со времен чеченского конфликта насмотрелся очень много..меня самого должны были отправить в Моздок просто ребята из забайкалья поехали вместо нас..И те кто был с нами на холодильнике воевали там..Потом мы встречались и я видел много всего...На любительских фотографиях.видел эти зверства..Жестокость..пораждается жестокостью и тот кто ее порождает изначально и воплощает то те существа не достойны называтся людьми..это животные..Мрази которые воевали в Ливии и досих пор мучают Сирию это бешеные собаки которые не достойны никаких прощений и своей никчемной жизни

Извиняюсь за эмоции..мне правда пора успокоится..просто четыре человека погибли у близких знакомых из них два гражданских..Погибли в Сирии..это были хорошие люди

Отредактировано Lexx (2012-08-01 19:32:47)

0

175

Lexx написал(а):

Жестокость..пораждается жестокостью и тот кто ее порождает изначально и воплощает то те существа не достойны называтся людьми..

У нас и у них разные понятия о жестокости. Главное не забывать - такую жестокость проявляют обе стороны.

Хороший пример:
Мать убила дочь для защиты чести семьи

19 января суд немецкого Хагена приговорил молодого уроженца Сирии, 21-летнего Иззедина А. (Ezzedin A.) к 14 годам тюрьмы. Молодого человека признали виновным в убийстве своей кузины, 20-летней Иптехаль (Iptehal), которое он вместе с дядей Хусейном совершил в защиту чести семьи.

Ежегодно в мире "за честь семьи" убивают 20 тысяч женщин

Полицейский рассказал об убийствах на почве защиты чести семьи

Отредактировано alexx188 (2012-08-01 19:42:08)

0

176

Lexx написал(а):

Я таких видео и фотографий еще со времен чеченского конфликта насмотрелся очень много..меня самого должны были отправить в Моздок просто ребята из забайкалья поехали вместо нас..И те кто был с нами на холодильнике воевали там..Потом мы встречались и я видел много всего...На любительских фотографиях.видел эти зверства..Жестокость..пораждается жестокостью и тот кто ее порождает изначально и воплощает то те существа не достойны называтся людьми..это животные..Мрази которые воевали в Ливии и досих пор мучают Сирию это бешеные собаки которые не достойны никаких прощений и своей никчемной жизни

Вы знаете, наемники были всегда и их услугами пользовались почти все великие полководцы еще с незапамятных времен.
Наемникам до идеологии, религиозных и других гуманитарных ценностей как то пофиг. Они воюют за деньги. Если у террористов есть прейскурант за каждого солдата и каждый БТР, то тут дело вовсе не в бешенности и смысле жизни, а в том, что люди идущие на такую "работу" не имеют возможности найти работу другую, нормальную у себя дома. Есть конечно и вполне состоятельные, которые идут на такие "приключения", но они меньшинство и у них другие социальные, религиозные или психологические отклонения.
По-этому если разный сброд лезет через границу повоевать за террористов, то скорее надо посмотреть что у них самих в стране, и кто это создал у них в стране...

0

177

Timonf написал(а):

Интересности, не знаю правда или нет но:
Флотилия ВМС КНР прошла через Суэцкий канал на пути в Сирию
Китайский боевой корабль прошёл через Суэцкий канал и вышел в Средиземное море, направляясь в Сирию.
Китайский эсминец сопровождают два вспомогательных судна.
Эсминец ВМФ КНР, приняв повышенные меры безопасности, вышел в Средиземное море через Суэцкий канал и держит курс на Сирию. По информации полномочных лиц Управления Суэцким каналом, эсминец из состава прибывшей из Красного моря флотилии везёт 11 тысяч тонн груза. Руководство Египта предпочло пропустить судно под усиленной охраной, в связи с чем в районе канала были приостановлены работы по перевозкам и деятельность рыболовецких судов.
http://russian.irib.ir/news/ve-mire/item/150712-
P.S хотя больше на фейк смахивает.

Министерство национальной обороны Китая опровергло сообщения иностранных СМИ о том, что эсминец ВМС НОАК направляется в Сирию.

http://www.militaryparitet.com/perevodn … dnie/3301/

Иранские СМИ опять соврали. Кто бы мог подумать.

0

178

Ето не тот эсминец что вместе с фрегатом в Черное море пришол?
http://bmpd.livejournal.com/303924.html

0

179

alexx188 написал(а):

Главное не забывать - такую жестокость проявляют обе стороны.

А как тогда можно поддерживать одну из сторон, требуя только от другой стороны остановить насилие, использование оружия и безоговорочно сдать власть? При этом еще обвинять других в предвзятости к одной из сторон, когда эти другие с первого дня требуют прекращения огня от обоих сторон и переговоров?

0

180

Bitnik написал(а):

А как тогда можно поддерживать одну из сторон, требуя только от другой стороны остановить насилие, использование оружия и безоговорочно сдать власть?

А кто поддерживает одну из сторон? Я поддерживаю обе стороны в их справедливой борьбе, пусть продолжают воевать.

0