Финляндия:
[реклама вместо картинки]
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в авиации
Финляндия:
Целая непаханная целина - служба Советских женщин в вВВС и ПВО..
А тут каких то зарубежных лесбиянок феминисток показываем...
Целая непаханная целина - служба Советских женщин в вВВС и ПВО..
таки давайте фоты!!!
елая непаханная целина - служба Советских женщин в вВВС и ПВО..
А тут каких то зарубежных лесбиянок феминисток показываем...
Михалыч, ну мож они не все лезбиянки
а мне вообще лесбиянки нравятся, с ними интереснее..))
США:
а мне вообще лесбиянки нравятся, с ними интереснее..))
Особенно когда они все "активные"
Техник Миража.
Особенно когда они все "активные"
поверь мне..)) в умелых руках они со своей активностью прощаются..)) зато можно на пару за пасивными и обычными охотиться..))
в умелых руках они со своей активностью прощаются..))
мне знакомый, бывший эксперт-криминалист, рассказывал чё после их бывает, у них у всех с головой того
Израиль:
Отредактировано 10V (2011-04-10 15:40:55)
поверь мне..))
Молчу , молу
Catherine Hlavsova Czech Air Force
Interview with one officer in the Czech Air Force
http://zena-in.cz/clanek/rozhovor-s-jedinou-pilotkou-v-ceske-armade/kategorie/rozhovory/rubrika/bulvar
Никто не сравнится с Светланой Капаниной. Она конечно не в ВВС, но 7 раз абсолютная чемпионка мира и заслуженно имеет звание женщины пилота 20го века.
Она конечно не в ВВС
ключевое слово
В плане физических перегрузок, думаю ее работа не легче. А в плане точности пилотирования, она вне конкуренции.
Думаю, что и на сухарях последних... она может показать ещё и не такие штуки. Вот только ОНО ЕЙ НАДО?! Не зря отказалась от Героя.. И были на то основания...
Думаю, что и на сухарях последних... она может показать ещё и не такие штуки. Вот только ОНО ЕЙ НАДО?! Не зря отказалась от Героя.. И были на то основания...
Чеснно, прочитал сегодня и не понял про сухари. Никто из женщин не может показать уровень пилотирования Капаниной. Познакомился лет двадцать назад с одной девчёнкой, спросил её имя. Она сильно удивилась, " неужели Вы молодой человек не догадались, как меня зовут.." Ммм, не парьтесь, просто Светлана.
Смотрел видео из её кабины., потрясают перегрузки и точность управления самолётом. Только светлая коса показывает вектор перегрузки...
не понял про сухари
Самолёты ОКБ Сухого
Отредактировано Абалкин (2011-09-03 10:55:25)
Мария Ивановна Долина (18.12.1922-03.03.2010) выполнила 72 боевых вылета на пикирующем бомбардировщике Пе-2, сбросила на противника 45 тонн бомб. В шести воздушных боях сбила 3 истребителя противника (в группе). 18 Августа 1945 года за мужество и воинскую доблесть, проявленные в боях с врагом, ей было присвоено звание Героя Советского Союза.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Женщины в авиации