--
Отредактировано Zver (2015-07-25 14:23:40)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 7
--
Отредактировано Zver (2015-07-25 14:23:40)
Не было единого штата военного времени. Были планы на особый период перехода с одного штата на другой для частей неполного состава и планы доукомплектования для частей полного состава.
КЯЗ, ффактически после доукомплектования штат везде был примерно одинаковый н-п в мсд 3 мсп и 1 тп. Если знаете иные штаты полностю развернутыых дивизий-то очень интересно почитать
Подскажите пожалуйста - в Меркаве часть БК в башне располагается или весь в корпусе?
Часть в башне (в нише или на полике) остальное в корпусе.
Отредактировано Blitz. (2013-04-01 18:07:28)
Blitz.
Спасибо
фактически после доукомплектования штат везде был примерно одинаковый
Нет. Ещё раз напомню, что это зависело от ТВД. Против Китая, т.е. ЗабВО и КДВО примерно одинаковые, в других местах по другому. Как и комплектование боекомплекта.
--
Отредактировано Zver (2015-07-25 14:24:19)
--
Отредактировано Zver (2015-07-25 14:24:30)
--
Отредактировано Zver (2015-07-25 14:24:43)
Тут нужно уточнить. Чем тот же "Ахзарит" с "Самсоном" отличается от БМП?
(на иллюстрации старый "Самсон", с новым (т.е. Мк2) иллюстрации не нашел.)
http://www.rafael.co.il/marketing/SIP_S … 7/1267.pdf - Это новая версия.
http://www.rafael.co.il/marketing/SIP_S … 7/1267.pdf - Это новая версия.
Там для перезарядки не надо вылезать наружу?
Не надо.
Тут нужно уточнить. Чем тот же "Ахзарит" с "Самсоном" отличается от БМП?
вообще-то ничем, просто было недоумение, зачем такие хорошозащищенные машины оснащались только оружием самообороны.
Чем тот же "Ахзарит" с "Самсоном" отличается от БМП?
Очевидно самым главным - экипажем
зачем такие хорошозащищенные машины оснащались только оружием самообороны.
А это же очевидно - чтоб провезти десант через АДЪ
Против Китая, т.е. ЗабВО и КДВО примерно одинаковые, в других местах по другому. Как и комплектование боекомплекта.
А чем же они тогда отличались по ОШС от стандартной структуры при полном развертывании?
Отредактировано Blitz. (2013-04-02 11:49:58)
Очевидно самым главным - экипажем
Ну это не техническая категория
Ну это не техническая категория
А вот это уже софистика. Я настаиваю что главный элемент БМП - экипаж, который выдресерован и обучен именно как экипаж БМП. А уметь такой экипаж должен больше экипажа танк.
А вот это уже софистика. Я настаиваю что главный элемент БМП - экипаж, который выдресерован и обучен именно как экипаж БМП. А уметь такой экипаж должен больше экипажа танк.
Согласен.
Можно по-другому поставить вопрос:
1. Рубеж спешивания для БМП. И чем он обусловлен.
2. Действия экипажа БМП после спешивания десанта.
И то же самое - для тех же "Намера" или "Ахзарита".
Можно по-другому поставить вопрос:
1. Рубеж спешивания для БМП. И чем он обусловлен.
2. Действия экипажа БМП после спешивания десанта.И то же самое - для тех же "Намера" или "Ахзарита".
Рубеж спешивания не должен отличаться, в теории.
http://www.youtube.com/watch?v=KaOfkQP6 … ather=True
Я написал нескольким людям с просьбой помочь узнать дальнейшую судьбу этого паренька.
а чего за паренёк-то?
а чего за паренёк-то?
Я думаю что это танкист из 53 батальона, речь идет о войне Судного дня, очевидно первый день.
Упс, только сейчас прочитал подпись. 7 бригада, бой Эмек ха-Баха.
Отредактировано alexx188 (2013-04-02 18:59:17)
Согласен.
если у "БМП" из вооружения только .50 он никак не может быть машиной поддержки. Какой бы выучки не был экипаж.
БТР - в качестве основного танка, и станут мышки ежиками превосходно
современные БТР, может и да, но к примеру, М113 или БТР-80 труднопредставимы как машины огневой поддержки. В отличие например, от БТР-80А. По мне, сейчас под определение БТР более подходят МРАП, и машины типа наших Тайфунов.
2. Действия экипажа БМП после спешивания десанта.
как экипаж танка, ну и как ранее заметили, с учетом специфики, ему может быть и больше знаний нужно. Я так понимаю, у вас пехота всегда работает с танками, кроме случаев, когда танки просто не могут быть применены физически. Соответственно, особой нужды в БМП нет, лучше взять пару человек?
если у "БМП" из вооружения только .50 он никак не может быть машиной поддержки. Какой бы выучки не был экипаж.
Смотря какая СУО за этим пулеметом.
как экипаж танка, ну и как ранее заметили, с учетом специфики, ему может быть и больше знаний нужно. Я так понимаю, у вас пехота всегда работает с танками, кроме случаев, когда танки просто не могут быть применены физически. Соответственно, особой нужды в БМП нет, лучше взять пару человек?
В каких частях в РФ/СССР были БМП?
Отредактировано Злобный Полкан (2013-04-03 08:59:16)
В каких частях в РФ/СССР были БМП?
С мотострелковых (КО ). В групах войск и западных округах в основном по 2 мсп на БТР один на БМП и тп на БМП у мсд, в тд везде БМП. В остальных местах по разному. БМП на всех нехватало.
Смотря какая СУО за этим пулеметом.
без разницы, нужно что-то тяжелое на поддержку.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 7