СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 7

Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 7

Сообщений 661 страница 690 из 941

661

Извиняюсь, что не по теме, никогда не понимал этих наездов, что этим хотят показать? Сила – уму могила!

Отредактировано Мишаня (2013-03-25 23:36:03)

0

662

Мишаня написал(а):

никогда не понимал этих наездов, что этим хотят показать? Сила – уму могила!

В каком смысле?

0

663

--

Отредактировано Zver (2015-07-25 14:11:05)

0

664

--

Отредактировано Zver (2015-07-25 14:11:18)

0

665

alexx188 написал(а):

Пора уже менять эти жестянки М113 на что-то более нормальное.

а они как у вас используются? Ведь все их на намеры не поменять, совсем другой класс. Может, для своего назначения они и есть самое оно?

0

666

--

Отредактировано Zver (2015-07-25 14:11:47)

0

667

mr_tank написал(а):

а они как у вас используются?

Как БТР, носители вооружения (минометы, ПТРК и пр.), штабные, ремонтные и медицинские машины и т.д. и т.п.

mr_tank написал(а):

Ведь все их на намеры не поменять, совсем другой класс.

Их все и не планировалось менять на Намеры, это чисто физически невозможно. Намеров планируется построить около 1000, М113 на сегодня свыше 5000.

mr_tank написал(а):

Может, для своего назначения они и есть самое оно?

Как база для самоходного миномета - еще куда ни шло, как линейный БТР - безнадежно устарели.

На мой взгляд для замены М113 подойдет что-то вроде PMMC G5 или AMPV Bradley.

Отредактировано alexx188 (2013-03-26 09:11:52)

0

668

alexx188 написал(а):

как линейный БТР - безнадежно устарели

А шмотки всякие возить в самый раз!  ;)

0

669

vilenich написал(а):

А шмотки всякие возить в самый раз!

И шмотки, и десант. Но его подвижность и защищенность уже совершенно недостаточны.

0

670

отрохов написал(а):

И на сколько его защищённость хуже, напимер, чем БТР-ДМ, который у нас в РФ только ещё собираются выпускать?

Как минимум не хуже, скорее всего лучше. Для линейного БТР это недостаточно.

0

671

alexx188 написал(а):

вроде PMMC G5 или AMPV Bradley

сдается мне, что первый, то же самое что и 113 не впихуется в такой габарит хорошая защита. А бредли безбашенный поди в цене как намера

0

672

mr_tank написал(а):

сдается мне, что первый, то же самое что и 113 не впихуется в такой габарит хорошая защита.

Пойдет, главное чтобы шасси имело запас грузоподъемности - для возможности использования различных уровней защиты.

mr_tank написал(а):

А бредли безбашенный поди в цене как намера

Не думаю.

А кстати - чем по вашему мнению можно заменить М113? Не российского производства, разумеется.

Отредактировано alexx188 (2013-03-26 12:08:43)

0

673

AMPV?=) гусеничная версия Stryker например..

Отредактировано Wotan (2013-03-26 12:55:15)

0

674

alexx188 написал(а):

А кстати - чем по вашему мнению можно заменить М113?

CV90 Armadillo, новая машина с и хорошей защитой. Грузоподьемность выше чем у PMMC G5.

alexx188 написал(а):

Не российского производства, разумеется.

Не надо быть столь категоричным. Особенно во взгляде на перспективу. 8-)

0

675

Wotan написал(а):

гусеничная версия Stryker например.

Да, это подойдет.

Blitz. написал(а):

CV90 Armadillo, новая машина с и хорошей защитой.

Отличная вещь, только скорее всего дорого. И шведы не продадут нам оружие.

Blitz. написал(а):

Не надо быть столь категоричным.

Надо быть реалистичным, поэтому технику российского производства не рассматриваем.

0

676

alexx188 написал(а):

И шведы не продадут нам оружие.

чё эт?

0

677

alexx188 написал(а):

можно заменить М113?

я тоже на шведа глядел.

0

678

alexx188 написал(а):

И шведы не продадут нам оружие.

А кто их спрашивать будет? BAE их мнение врядли будет интересовать, локализуют у вас или в САСШ делов.

alexx188 написал(а):

Надо быть реалистичным, поэтому технику российского производства не рассматриваем.

Поживем увидим. Пока предложить нечего.

0

679

alexx188, в 2008 году были предложены две программы модернизации этих машин - Рафаэлевская и Рафаэлевская+IMI. Затем к этому вопросу возвращались еще раз, в 2010-м. Все всех устраивало в техническом плане. Но нет денег. Воз и ныне там.

0

680

Raf-el написал(а):

alexx188, в 2008 году были предложены две программы модернизации этих машин - Рафаэлевская и Рафаэлевская+IMI. Затем к этому вопросу возвращались еще раз, в 2010-м. Все всех устраивало в техническом плане. Но нет денег. Воз и ныне там.

Я не знаю насколько их можно модернизировать, надо менять подвеску, двигатель, переделать БО, топливные баки куда то деть.
БТР должна иметь подвижность аналогичную подвижности четвертой Меркавы, я не вижу как этого можно достичь на М113 даже модернизированном.

Отредактировано alexx188 (2013-03-27 09:50:10)

0

681

Это максимум, что можно сделать на 2004. Учитывая, что вес всего комплекта модернизации прибавлял к машине три с четвертью тонны, а двигетель был А3 версии. Более поздний вариан модернизации (представленный на Eurosatory 2008) был тяжелее на 400 кг, если не считать "Самсона" (который в любом случае не устанавливался бы на M113).

0

682

Поэтому и нужна новая машина.
Купить бы у немцев все их списанные Мардеры и переделать в БТР, без башни.

Отредактировано alexx188 (2013-03-27 10:55:39)

0

683

Денег нет. Ни на что сейчас нет. А, кроме самих машин, расходов будет немало и на их обеспечение.

0

684

Я понимаю что нет денег, это все мечты.

0

685

alexx188 написал(а):

Купить бы у немцев все их списанные Мардеры и переделать в БТР, без башни.

эм, а чём смысл покупать другой хлам?

0

686

злодеище написал(а):

эм, а чём смысл покупать другой хлам?

Этот хлам подходит по защищенности и подвижности. И после капитального ремонта вполне побегает еще лет 20.

0

687

Raf-el написал(а):

Денег нет. Ни на что сейчас нет. А, кроме самих машин, расходов будет немало и на их обеспечение.

Куда дели? Израиль кризис перенес весьма хорошо, по сравнению с другими странами.

0

688

Сережа написал(а):

Куда дели? Израиль кризис перенес весьма хорошо, по сравнению с другими странами.

Сейчас слишком много расходов.

0

689

alexx188 написал(а):

Сейчас слишком много расходов.

Социалка выросла или на военные нужды идет? Все к Ирану готовитесь?

0

690

Сережа написал(а):

Израиль кризис перенес весьма хорошо,

какой? он только начинается.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 7