Я вижу куда попала ракета
Да ладно! Как можно увидеть на этом видео что ущерб только косметический.... Лукавите..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 7
Я вижу куда попала ракета
Да ладно! Как можно увидеть на этом видео что ущерб только косметический.... Лукавите..
А по-моему она в мехвода попала.
Каким образом?
Как можно увидеть на этом видео что ущерб только косметический..
Очень просто.Максимум - пробит правый кормовой (навесной) бак, минимум - сбит кормовой ящик для инструмента. Во всех случаях танк сохраняет 100% боеспособность.
господа ,разрешите вбросить....
Израиль создаст новое семейство бронетехники
Министерство обороны Израиля намерено в ближайшее время дать старт программе разработки нового семейства легких бронированных боевых машин, приспособленных к ведению боя в условиях городской застройки, сообщает Defense News. Новые машины должны поступить на вооружение после 2020 года. Перспективное семейство уже получило название Rakiya ("Горизонт"); оно будет создано на базе основного боевого танка Merkava Mk.4 с применением части его технологий.
Разработкой новых бронированных машин будет заниматься уже созданное подразделение Rakiya, подчиненное управлению оборонных исследований и разработок министерства обороны Израиля. Хотя бронемашины Rakiya унаследуют некоторые технологии танков Merkava, они, по словам источников издания, не будут очередными Merkava Mk.5. Источники также отмечают, что новые бронемашины не заменят в войсках Merkava Mk.4 или бронетранспортеры Namer, которые будут производиться и после 2020 года.
Как ожидается, требования к новому семейству будут утверждены в январе 2013 года. Окончательно список требований пока не сформирован, однако источники издания в оборонном ведомстве рассказали, что вероятнее всего новые машины получат колесное шасси, будут вдвое легче Merkava Mk.4 (его масса составляет около 65 тонн) и будут значительно быстрее и маневреннее. Кроме того, машины получат активную и пассивную броню. Хотя боевые бронемашины Rakia получат ряд технологий Merkava, они не будут танками.
Rakiya получат системы связи и будут интегрированы в единую цифровую систему управления. Какие именно технологии Merkava унаследует новое семейство бронемашин пока неизвестно. Как ожидается, тендер на разработку Rakiya министерство обороны Израиля объявит в конце 2013 года.
http://lenta.ru/news/2012/12/17/rakiya/
только ракИя не горизонт,а небо.
в соседней теме уже вбросили
Танки учебной бригады на учениях:
Лучше смотреть в HD качестве
Отредактировано alexx188 (2012-12-21 17:03:19)
Резервисты на учениях - тренируются эвакуировать танки:
Очень просто.Максимум - пробит правый кормовой (навесной) бак, минимум - сбит кормовой ящик для инструмента. Во всех случаях танк сохраняет 100% боеспособность.
Ну и прям 100 процентную
А как вы это установили - может и борт пробили ко всем к чертям и кого то зацепили, или ходовую повредили, или движок.
По видео судит о конкретных повреждениях не возможно - ну если у вас нету достоверной информации.
А как вы это установили - может и борт пробили ко всем к чертям и кого то зацепили, или ходовую повредили, или движок.
Сзади движок? Я же написал - максимум пробили один из двух кормовых баков.
почему только один танк имеет камуфляж ? почему первый каток у всех отличается от остальных ?
Отредактировано Wiedzmin (2012-12-28 00:40:08)
почему только один танк имеет камуфляж ? почему первый каток у всех отличается от остальных ?
Этим фотографиям сто лет уже. Испытывали раньше камуфляжную окраску, первый каток раньше делали прочнее остальных, т.н. "буги спорт".
Этим фотографиям сто лет уже.
ну дык это понятно.
Испытывали раньше камуфляжную окраску, первый каток раньше делали прочнее остальных, т.н. "буги спорт".
а почему решили не делать камуфляж ? или не сильно он помогает в песках ?
Отредактировано Wiedzmin (2012-12-28 08:09:00)
а почему решили не делать камуфляж ? или не сильно он помогает в песках ?
Вы видели на ливанском или сирийском направлении пески? Я не видел.
ну на фото вон кругом песок, и какая то мелкая растительность.
Отредактировано Wiedzmin (2012-12-28 08:20:51)
ну на фото вон кругом песок, и какая мелкая растительность.
На верхнем фото не песок а глина Голан, на нижнем да, песок. А вообще у нас пестрая окраска техники будет скорее ее выделять чем маскировать, на фотографиях это хорошо видно. Кстати в связи с этим - абсолютно непонятна желтая окраски техники сирийской гвардии.
Отредактировано alexx188 (2012-12-28 08:23:03)
фоты шикарные, но почему-то жалко почву стало...
фоты шикарные, но почему-то жалко почву стало...
Особенно эта прикольная Прям Аватар какой-то
Прям Аватар какой-то
Голаны после первых дождей становятся очень красивые, с другой стороны земля превращается в моря грязи.
На М60Т аналогичные блоки стоят, вроде как такие броки пасивного бронирования.
На М60Т аналогичные блоки стоят
Если вы о Намере - может быть и пассивная. С другой стороны я не уверен что у турка не ДЗ на носу, наши как правило не делают такие маленькие кусочки пассивной брони.
Особенно эта прикольная
лично мне водопой больше всего понравился
лично мне водопой больше всего понравился
Там коровы и кабаны регулярно подрываются на минных полях.
Коровы и овцы- да. Кабаны на минах не подрываются.
Кабаны на минах не подрываются.
Точно? Я помню что подрывались.
Точно? Я помню что подрывались.
Видать с какой другой зверюгой перепутали. Наши водилы рассказывали, что свиньи не взрываются, да и сам неоднократно видел стада семьи кабанов на минах.
Видать с какой другой зверюгой перепутали. Наши водилы рассказывали, что свиньи не взрываются,
Может быть, а может и оступился какой-то кабанчик.
я про первые две)
Кабаны на минах не подрываются.
ага, они их как жолуди капают
Может быть, а может и оступился какой-то кабанчик.
По науке кабанчики на минах не подрываються, но на Голанах встречаються очень долго провалявшиеся в земле мины, они уже могут даже будучи задеты "сусликом"(горным зайцем) сработать.
но на Голанах встречаються очень долго провалявшиеся в земле мины
Естественно.
ага, они их как жолуди капают
Они просто на мины не наступают.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 7