Starshina
Ну как бы в первом случае танк и камень, а во втором случае танк и противотанковая граната. Я ставлю на что несколько брошенных РКГ-3 таки нанесут больше вреда, чем несколько булыжников.
Отредактировано Bitnik (2012-07-23 22:34:41)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 7
Starshina
Ну как бы в первом случае танк и камень, а во втором случае танк и противотанковая граната. Я ставлю на что несколько брошенных РКГ-3 таки нанесут больше вреда, чем несколько булыжников.
Отредактировано Bitnik (2012-07-23 22:34:41)
А РКГ сколь либо распространенная граната?
А РКГ сколь либо распространенная граната?
Примерно как и РПГ-7, я думаю
Вряд ли.
"Трофи" отработала сегодня. Это третий раз.
Что видно на экране системы ЦАЯД
прямотаки игрулька. это я так понял в штабе войсковом такая картинка?
это я так понял в штабе войсковом такая картинка?
В штабе, в танке, в САУ, в БТР, в вертолете и т.д.
Газа: Израильский танк сбил ракету террористов
01.08 10:21 MIGnews.com
По сообщениям израильских СМИ, палестинские террористы утром 1 августа выпустили противотанковую ракету по танку ЦАХАЛа на границе с Газой.
Танк был оснащен новой системой противоракетной обороны. Система была активирована, и ракета сбита.
В настоящий момент ЦАХАЛ устанавливает источник огня и расследует обстоятельства инцидента.
В штабе, в танке, в САУ, в БТР, в вертолете и т.д.
и везде картинка одинаковая?
и везде картинка одинаковая?
Система одна, опции у разных пользователей разные. Сама картинка везде примерно одинаковая, вернее картинки - для каждой опции. Есть примеры на нижнем фото - управление операцией, управление разведкой, управление огнем, управление логистикой и т.п. Понятно что у командира танка или БТР опции не такие как у комбрига.
Отредактировано alexx188 (2012-08-01 18:55:44)
ясно, в войнушку играет только комбриг) я к тому спросил, что порою рядовым вредно знать реальное положение дел
ясно, в войнушку играет только комбриг) я к тому спросил, что порою рядовым вредно знать реальное положение дел
Избыток информации - тоже плохо, каждый "играет в войнушку" на своем уровне. Зачем командиру танка "а" знать что в батарее "б" дивизионной артиллерии не хватает топлива?
Вот уровень пониже вплоть до отдельного солдата и бронемашины:
ясно, спасибо
Отлично видно что требования к "дубовости" приборов от штаба к полевым меняются. Наши зачем-то стараются все делать одного уровня.
я к тому спросил, что порою рядовым вредно знать реальное положение дел
вредно НЕ знать хотел сказать?
вы странный человек, всё пытаетесь переиначить под себя. я написал, то что написал
Отредактировано злодеище (2012-08-02 22:24:38)
И такое бывает:
Как получилось с трёшкой ещё понятно, а вот что случилось с двушкой мне страшно. Есть коментарии по двушке?
Как получилось с трёшкой ещё понятно, а вот что случилось с двушкой мне страшно.
Получилось тоже самое.
Получилось тоже самое.
Мне почемуто кажеться что у двушки нет передней тежежки
Мне почемуто кажеться что у двушки нет передней тежежки
Тележек у Мк.2 вообще нет. А вообще по фотографии не видно что именно там творится.
Тележек у Мк.2 вообще нет.
Ну передней спарки балансиров, то что они у Мк1/2/ПУМЫ на дном основании крепяится по два балансира и пружины отрецать не будещь?
Ну передней спарки балансиров
Это не называется тележка.
И такое бывает:
а за счет чего может оторвать ведущую?
Я никогда с таким не сталкивался, теоретически - может от сильного удара, или ослабли и срезались болты на колесе.
ИМХО - итог ковбойского драйвинга по местности с валунами, как на известном ролике с Мк4. ЕМНИП на Голанских высотах у них такое.
Зарубежом и в ЦАХАЛ в частности технику-железяки не берегут совсем. Развалили и зашибись - научаться восстанавливать.
Думаю, влепились на скорости в глыбу камня, которая не разрушилась, а вырвала и ведущее и пару катков.
в ЦАХАЛ в частности технику-железяки не берегут совсем.
Что есть то есть.
ЕМНИП на Голанских высотах у них такое.
Да, только на фотографиях не Голанские высоты.
Отредактировано alexx188 (2012-08-07 09:16:55)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Танки "Меркава" и другая бронетехника Израиля 7