... плюс к этому резкая смена эмоционального состояния... мдаа, звоночки звоночки...
На кубячке не состоишь часом?
Отредактировано 338Lapua (2013-11-12 14:54:02)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Видео.
... плюс к этому резкая смена эмоционального состояния... мдаа, звоночки звоночки...
На кубячке не состоишь часом?
Отредактировано 338Lapua (2013-11-12 14:54:02)
Гыыы, молодой человек не знаете что такое бу-син(контроль локтя - если я правильно помню), или чи сао(липкие руки)?))))))))))
Гыыы, молодой человек не знаете что такое бу-син(контроль локтя - если я правильно помню), или чи сао(липкие руки)?))))))))))
Вин-Чун , это самое , однако .
Кулак.
И бусин это Винчун?
Кулак.
И бусин это Винчун?
Нет , блин . Хрен Пин До , Хрен Пин Дзюцу .
Кулак.
Батенька да вы матерый неадекват... или один из тех суперменов, окружают кадочниковцев и т.п. винчуно-ниндзя)))
ЗЫ по крайне мере знаний показали на 0 с +
Кулак.
Батенька да вы матерый неадекват... или один из тех суперменов, окружают кадочниковцев и т.п. винчуно-ниндзя)))
ЗЫ по крайне мере знаний показали на 0 с +
Вчера 17:59:27
Вы батенька в пионерском лагере не были, и не бились на мокрых полотенцах раз для Вас это откровение)))
Кулак.
Вы б Бадюка или Кочергина посмотрели из наиболее популярных, или на бокс(тайбокс), дайдодзюку, джиу, илинь-цюань сходили позанимались в полный контакт...
ЗЫ или греко-римская наконец
Вы батенька в пионерском лагере не были, и не бились на мокрых полотенцах раз для Вас это откровение)))
Можно подумать вы были , можно подумать вы бились ?
Кулак.
Вы б Бадюка или Кочергина посмотрели из наиболее популярных, или на бокс(тайбокс), дайдодзюку, джиу, илинь-цюань сходили позанимались в полный контакт...
ЗЫ или греко-римская наконец
Видел этих обоих , чуваков . Занимался : СГБ , Кик-Боксингом .
Оздоровительно-Боевая Гимнастика "Спираль" , С А М О Е О НО Т О .
Можно подумать вы были , можно подумать вы бились ?
Представьте себе)
Видел этих обоих , чуваков . Занимался : СГБ , Кик-Боксингом .
Оздоровительно-Боевая Гимнастика "Спираль" , С А М О Е О НО Т О .
Ну тогда комментарии излишни...
Для чего соблюдать технику безопасности???
Если вы едите сейчас не смотрите. Может стошнить ((
Для чего соблюдать технику безопасности???
а для чего производить расчёты?)
Какой богатырь! Сорок разбойников никак не могут заломать Илюшу ))
Это как стая шакалов против льва (смотрите дискавери).
Отредактировано профан (2013-12-03 19:55:32)
Какой богатырь!
скорее, какой идиот... И стая задохликов ничего не умеющих... И какая ещё "дедовщина", если все с одного призыва?
А курят то как! Ну прям дядьки взрослые!
Представляю что бы было с л/с моей роты если бы я об этом узнал и не дай Бог за этим бы застал)))) Для начала бы занялся внешним видом(прической) Ну а потом был бы жуткий позор на весь полк. Набросал бы пару конспектов по физо, ЗОМП, строевой и рсширил бы план проведения ПХД. Причем с обязательным участием во всех мероприятиях командиров взводов и старшины. Думаю после моих занятий как командира роты, командиры взводов провели бы свои))) Ну индивидуальная беседа в канцелярии роты с зачинщиками и введение морального состояния на уровень плинтуса это "к гадалке не ходи". Причем без малейшего нарушения Уставов и законов
Отредактировано Антипов (2013-12-03 21:38:20)
Представляю что бы было с л/с моей роты если бы я об этом узнал и не дай Бог за этим бы застал))))
Дык, по-видимому, мы тут как раз и наблюдали последствия подобных занятий с л/с... Судя по "бодрости" участников нехватило пары-тройки часов отработки подъма-отбоя. На плацу...
Дык, по-видимому, мы тут как раз и наблюдали последствия подобных занятий с л/с...
Согласен. Просто в данном случае перепутаны причины с последствиями
Думаю после моих занятий как командира роты, командиры взводов провели бы свои)))
А можно ли сказать, что главная причина дедовщины в избытке свободного времени? Если соладат будут постоянно "строить" и "учить ВУС" с утра до вечера, то сил на подобное развлечение у них не будет?
И второе,как вообще добиться справедливости в распределении нарядов и т.п.? Как офицер моджет навести порядок?
А можно ли сказать, что главная причина дедовщины в избытке свободного времени?
нет, если времени не будет, всёравно будет дедовщина. только в другой форме. от избытка времени начинается либо бардак либо беспредел. а дедовщине лет больше чем христу
а дедовщине лет больше чем христу
откуда такая уверенность? ИМХО это началось в конце 60-х, когда перешли с 3-х лет службы на 2 года. И те, кто служил 3 года считали себя обиженными по сравнению с теми кто будет служить 2 и реагировали на них соответственно. И в 70-х годах, когда из-за демографического кризиса решили не армию сокращать в соотвествии с реальными возможностями, а начали призывать всяких бывших урок и "кандидатов в урки"-- что внесло в ВС уголовные "понятия". А в 80-х ещё и обогатили ВС межнациональными конфликтами... Причём скрывая статистику(почему то уголовные нарушения л/с ставились командирам всех уровней в вину и влияли на их карьеру и зарплату) только способствовали обострению этого явления.
И второе,как вообще добиться справедливости в распределении нарядов и т.п.? Как офицер моджет навести порядок?
О, офицер может! Методы камрада Антипов--только видимая "вершина айсберга" всего того, что может сделать офицер(которому не пофиг), если ему не препятствует его же собственное начальство/система(которому пофиг)...
ЗЫ: а "справедливость" она весьма относительное понятие...
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Пикник » Видео.