СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Видео.

Сообщений 91 страница 120 из 438

91

Comrade написал(а):

Последние из 10 постов -  большую часть надо выкладывать с названием как эффективнее убиться

Уверены , на  все  100% ?  У ВАС  , есть  личный  опыт  уличных  потасовок ?

0

92

Кулак.
Да, есть немного. Обратите внимание особенно на защиту от ножа в упор в марийском ножевом бое и попробуйте защититься от противника с деревянным который захочет Вас всерьез потыкать им и на связку левый+правый+боковой ладнью - замах при последнем ударе против боксера 1-годка практически гарантия правого в бороду, а так же  просто техника нанесения ударов руками - посмотрите видео с боксерами, разница в четкости техники огромная.
ЗЫ а вот Бадюк это да!

0

93

0

94

0

95

0

96

0

97

0

98

В связи с многочисленными обращениями (в том числе коллег по службе) считаю необходимым объяснится по поводу фильма "Стальные звери", который опубликован на интернет-канале "Комсомольской правды" и разошёлся по интернет-ресурсам.
1. Осенью 2012 года ко мне обратился коллега (в то время он работал в КП) с просьбой поучаствовать в создании фильма о бронетехнике 2-й мировой войны. Предложение предполагало всего лишь правку сценария и консультации.
2. Ситуация резко изменилась с началом съемок фильма: коллега ушёл из КП, меня попросили войти в кадр и стать "главноговорящим". Когда я прочитал сценарий КП, то пришёл в ужас и принял решение сниматься ради памяти отца (участника ВОВ) и дабы не допустить съёмки по их бредовому сценарию.
3. Я отнюдь не специалист по БТТ 2-й МВ. Но в сценарии КП был написан такой бред, что я был вынужден импровизировать в кадре "по памяти". Почему: на съемки отводилось всего два, оплаченных музею БТТ в Кубинке, дня.
4. Я лично не получил ни копейки за эту работу. И получать не хочу, поскольку считаю её низкокачественной. Если бы мне дали время на написание сценария, изучение деталей, фильм мог быть гораздо более качественным.
5. Когда я сегодня смотрю фильм, мне одновременно стыдно (накосячил изрядно) и гордо (в исходном сценарии от КП был полный бред). Но поскольку сценария никто не видел, приношу извинения всем зрителям, которые в теме.

0

99

Хороший ролик созданный всего одним человеком.

0

100

оно в воздухе за счёт цапы держится?

0

101

злодеище написал(а):

оно в воздухе за счёт цапы держится?

Вы хотите найти логику в стим-панке?

0

102

охренеть

0

103

Отредактировано Кулак. (2013-06-03 16:42:10)

0

104

объясняет политику партии и правительства израильским гражданам из Африки.  :rofl: Оказывается, если в иврит добавить всего несколько русских слов он звучит очень даже поэтично!

0

105

:rofl:

0

106

ржака. напомнило вот это:
http://rutube.ru/video/5022ddbe50343e13 … 081422fa9/

0

107

0

108

0

109

0

110

0

111

0

112

0

113

0

114

Отредактировано Кулак. (2013-08-11 09:51:08)

0

115

0

116

Как довести полицейского с ангельским терпением - видеоинструкция.

0

117

хорошо он ему два раза дал, нужно было ещё добивающим с колена в нос, что бы не бороться потом

0

118

Интересно это Израиль?

0

119

профан написал(а):

Интересно это Израиль?

да, уже обсуждалось тут

0

120

0