как их зовут ?
M1128
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Опознаём технику
как их зовут ?
M1128
что не узнаю.
Отредактировано transdim (2009-11-21 18:00:27)
какой нафиг под огнем? этот аппарат создавался для Афгана!
"Предназначен для обнаружения и траления мин, установленных на дорогах с твердым покрытием."
и
"В изложении документа это выглядело так: "При воздействии газодинамической струи на покров дороги с разрушенным асфальтовым покрытием происходит выброс грунта и щебня, отчетливо обнажаются все неровности..." Говоря проще, экипаж срывал маскировочный покров с мин, "забитых" в каменистое ложе. Они представали взору подобно орехам, очищенным от скорлупы.
Поинтересовался: куда подевался "монстр"?
- В горах затерялся. А, может, на свалке нашего экспериментального завода, - с грустью произнес Александр Георгиевич
ага. и где бы он тралил ? на закрытом охраняемом полигоне или в горах и пустынях,попадая под огонь в засадах. ты всерьёз думаешь ,что на этот новый ,не опознанный драндулет не устроили бы охоту?
ага. и где бы он тралил ? на закрытом охраняемом полигоне или в горах и пустынях,попадая под огонь в засадах. ты всерьёз думаешь ,что на этот новый ,не опознанный драндулет не устроили бы охоту?
Он тралил бы дорогу через Саланг. Да, мало ли где можно. Подбить можно все. В том числе и обычные БМР.
что не узнаю.
Панцирь С1 на ГМ352М1Е белорусского производства http://pvo.guns.ru/panzir
Виталий Иванович (PQ)
Хм, это под какие ракеты крепления ?
Панцирь С1 на ГМ352М1Е белорусского производства
я всегда думал , что ГМ-шасси производили в Тушино.
все мы в чем то заблуждаемся
ана счет Прогрев-Т я думаю ответ был дан исчерпывающий
Именно это разрабатывали в Минске (тогда это был МТЗ счас Монитор-Сервис ) а выпускалась там и там
Отредактировано 10V (2009-11-21 19:35:10)
а выпускалась там и там
значить и на ТМЗ тоже? как он там точно назывался? Тушинский какой то Завод.
Отредактировано transdim (2009-11-21 19:46:55)
Монитор-Сервис )
кстати Минотор-Сервис.
Зачем его так:
Огнеметы.
что скажете про этот рисунок.
что скажете про этот рисунок.
Покрупней картинка есть ? А то бонально плохо видно ...
еще раз. кто это?
Отредактировано transdim (2009-11-21 20:36:45)
блин!вопрос снимаю.чей то художественный бред на базе меркавы-4.
Это танк Евросоюза из игры Tom Clancy's EndWar
А про БМП-3 мне кто-нибудь ответит? (пост №62)
если судить по схеме с сайта Курганмашзавода ,то это штора-1 на бмп-4. хотя по форме и не похожа.
Отредактировано transdim (2009-11-22 00:15:41)
вот еще
это модернизированный Тип-90 ?
опознай за 3 секунды !
Если судить по схеме с сайта Курганмашзавода ,то это штора-1 на бмп-4. хотя по форме и не похожа.
Это точно не "Штора"
А что это такое на Меркаве ?
Напоминает робота-разведчика из "звездных войн"
Если судить по схеме с сайта Курганмашзавода ,то это штора-1 на бмп-4. хотя по форме и не похожа.Это точно не "Штора"
ну вот еще одно предположение - похоже на радиолокационный прицел , как на опытной самоходке .
опознай за 3 секунды !
Лео-1.
это модернизированный Тип-90 ?
откуда картинка?
Напоминает робота-разведчика из "звездных войн"
См. соседнюю тему - оно и называется в честь робота из "ЗВ", только другого
transdim написал(а):
опознай за 3 секунды !Лео-1.
transdim написал(а):
это модернизированный Тип-90 ?откуда картинка?
1. не зачет!не ожидал от вас. считаем число катков и смотрим внимательнее! 2.http://www.bankoboev.ru/bank_oboi_voennaya_tehnika.stranica1.htm
В соседней ветке так некто и не сказал что же это такое R2D2, надеюсь Вы понимаете безсмысленость запросов в гугл
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Опознаём технику