Это структура форума такая, я давно говорил что нужен общий раздел для подобных тем ... а то вот по каждому виду техники надо создавать аналогичную тему ...
Со структурой порядок, это кто-то не в ту ветку залез!
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Опознаём технику
Это структура форума такая, я давно говорил что нужен общий раздел для подобных тем ... а то вот по каждому виду техники надо создавать аналогичную тему ...
Со структурой порядок, это кто-то не в ту ветку залез!
Наворотили, сразу и не узнаеш:
ну румын. у чехов красивше!
При боковом развороте чем то М-103 напоминает:)
Вот ешё Словакский вариант:
Словенский M-55S-1 .
ЭЭЭ правильно писать Словения ?
Наворотили, сразу и не узнаеш:
ТR-85 модификации М1
На танке установили автоматизированную систему управления огнем и многослойную броню. Вес возрос уже до 50 тонн. Боекомплект, как у западных танков, находился в нише башни. 860-сильный двигатель разгонял танк до 60 км.ч. Однако вооружение осталось крайне слабым: все та же 100-мм пушка.
Правильно, словенский.
Виталий Иванович (PQ)
Чехи вроде 120 пытались поставить ?
А это что за гибрид?
БМП-3 с башняю БМП-2
БМП-3 с башняю БМП-2
Якобы боевая машина морской пехоты(БММП)
Чехи вроде 120 пытались поставить ?
не понял...чего и куда?
Якобы боевая машина морской пехоты(БММП)
А зачем она при наличии БМП-3Ф?
А зачем она при наличии БМП-3Ф?
Тайна сия велика Возможно от бедности. Может быть в 90-е годы надеялись, что Флот будет закупать эту машину как бюджетный вариант. Так как она значительно дешевле без башни с "тройчаткой" и автоматизированной СУО. Но...это только мои предположения. Как на самом деле я не знаю.
Возможно от бедности. Может быть в 90-е годы надеялись, что Флот будет закупать эту машину как бюджетный вариант. Так как она значительно дешевле без башни с "тройчаткой" и автоматизированной СУО. Но...это только мои предположения. Как на самом деле я не знаю.
Да, такой аргумент - дешевая БММП на шасси БМП-3 - приводился в интервью начальника БВ и МП по-моему в журнале "Морской сборник". К сожалению, номера не помню, но где-то в 1997 - 1998 гг.
Да, такой аргумент - дешевая БММП на шасси БМП-3 - приводился в интервью начальника БВ и МП по-моему в журнале "Морской сборник". К сожалению, номера не помню, но где-то в 1997 - 1998 гг.
по моему мнению жалко, что не закупили...все лучше чем БТР-80.
что ето есть за чудо-юдо заморское?
[реклама вместо картинки]
Отредактировано iliq (2009-11-13 18:44:08)
Pars "Леопард" бронетранспортер
Pars Armored Personal Carrier
Основной производитель: Турция
Тип: Бронетранспортер
Год принятия на вооружение: 2007
Pars 8х8 (Леопард) бронетранспортер, разработанный турецкой компанией FNSS и в некоторых источниках называется FNSS-5. Впервые БТР был показан в 2005 году с колесной конфигурацией 8х8.
В модельном ряде данного БТР также имеется вариант с колесной формулой 10x10, который находится в стадии разработки. Pars 10x10 будет предлагаться на экспорт.
БТР Pars (Леопард) имеет модульную конструкцию, возможна установка разных боевых модулей, в том числе внешних и смонтированных на турели. На данный момент известно о возможности установки пулемета калибра 7,52 мм или пушки, боевой французский модуль "Драгар" и. т. д.
Модификации:
• Pars 8х8
• Pars 8х8 прототип с башней GIAT "Dragar
• Pars 8х8 120-мм самоходный миномет
• Pars 10х10
8х8 Pars бронетранспортер имеет экипаж, состоящий из двух человек и десантное отделение для 12 полностью экипированных бойцов, также возможна перевозка груза весом в 8 тонн.
Свойство : Значение :
Экипаж : 2 чел
Десант : 12 чел
основные параметры :
Длина : 7960 мм
Высота : 2170 мм
Ширина : 2700 мм
Масса : 24500 кг
Полезная нагрузка : - кг
технические параметры :
Мощность двигателя : 500 л.с.
Максимальная скорость : 100 км/ч
Запас хода : 1000 (по шоссе) км
модификации :
• БТР
• Командный автмобиль
• Санитарный
• Противотанковое орудие
вооружение :
– 25-мм пушка М811
– 7,62-мм спаренный пулемет
Основная задача БТР является доставка бойцов на поле боя и ведение боевых действий в городской местности. На данный БТР также возможна установка систем ПВО или другого ракетного вооружения. В планах Армии Турции закупка около 120-250 машин данного класса. Также возможна создание инженерной, санитарной машины на базе БТР Pars
Источники:
--------------------------------------------------------------------------------
1. Army Guide : Военный информационный сайт
2. Deagel.com : Guide to Military Equipment
--------------------------------------------------------------------------------
Писать можно Словакия и Словения (разные страны), а ещё есть Славония в Хорватии.
Мдя, надо карту полистать, а то я ху из ху не знаю ...
если не путаю то это т-44 ,стилизованный в тигра . вообще вся эта техника принадлежала мосфильму. сзади бтр-152 опять таки раскрашен под немца . видимо skdf-251.
Когда то на сайте видел машину которую просили опознать, счас вот не нашёл, опознал кто ? Что за она была ?
Газодинамический тральщик Прогрев-Т. Представляет из себя шасси танка Т-54 с установленным на нём турбореактивным двигателем ВК-1.
Газодинамический тральщик Прогрев-Т. Представляет из себя шасси танка Т-54 с установленным на нём турбореактивным двигателем ВК-1.
не слишком ли дорого?
не слишком ли дорого?
Дорого что? Эффективное разминирование? А жизни солдат дешево стоют?
Тем паче это штучная техника....
ansdim написал(а):
не слишком ли дорого?Дорого что? Эффективное разминирование? А жизни солдат дешево стоют?
Тем паче это штучная техника....
при чем тут солдатские жизни? под огнем на поле боя этот аппарат уничтожат сразу. а в спокойной обстановке плужные , роторные цепные чем хуже?
какой нафиг под огнем? этот аппарат создавался для Афгана!
"Предназначен для обнаружения и траления мин, установленных на дорогах с твердым покрытием."
и
"В изложении документа это выглядело так: "При воздействии газодинамической струи на покров дороги с разрушенным асфальтовым покрытием происходит выброс грунта и щебня, отчетливо обнажаются все неровности..." Говоря проще, экипаж срывал маскировочный покров с мин, "забитых" в каменистое ложе. Они представали взору подобно орехам, очищенным от скорлупы.
Поинтересовался: куда подевался "монстр"?
- В горах затерялся. А, может, на свалке нашего экспериментального завода, - с грустью произнес Александр Георгиевич."
А вот это что такое? (стрелкой показано)
как их зовут ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Опознаём технику