СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Опознаём технику

Сообщений 541 страница 570 из 956

541

cromeshnic написал(а):

Вопрос - что это за бронеобъект, какого КБ? Он случаем с каким либо перспективным танком не унифицирован?

Это один из представителей семейства унифицированной платформы. Здесь как понятно переднее расположение МТО.

0

542

Это один из представителей семейства унифицированной платформы. Здесь как понятно переднее расположение МТО.

Э-300? Или из пресловутых "унифицированная платформ" на замену 195му? Просто я вроде довольно давно эту картинку брал...

0

543

cromeshnic написал(а):

Э-300? Или из пресловутых "унифицированная платформ" на замену 195му? Просто я вроде довольно давно эту картинку брал...

В нижнегальском патенте он обозначается, как УМШ2 "унифицированнированный модуль" шасси 2 с передним расположением МТУ.

0

544

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

В нижнегальском патенте он обозначается, как УМШ2 "унифицированнированный модуль" шасси 2 с передним расположением МТУ.

О да! Помню, я что-то сказанул о необходимости единой платформы в первые дни участия на Форуме (уже месяцев восемь назад) и Вы продемонстрировали в ответ именно эту картинку(которой лет 15). Мол работают!
Уверен - "работают" также, как над Т-95. Что нового в работе?

0

545

zelot написал(а):

О да! Помню, я что-то сказанул о необходимости единой платформы в первые дни участия на Форуме (уже месяцев восемь назад) и Вы продемонстрировали в ответ именно эту картинку(которой лет 15). Мол работают!

Да, не 15 лет ей...гораздо меньше

0

546

http://armyromantic.ru/33_voennai_tehnika/1.jpg

0

547

Т-72М1 Аджея, Индия

http://3.bp.blogspot.com/_SuL-22JZ-eU/S05TeHlmbiI/AAAAAAAAF7c/xJ4w_YjZddU/s400/649px-T-72_Ajeya1.jpg

Отредактировано Wiedzmin (2010-10-04 00:18:32)

0

548

Что за броник?

0

549

Какой именно, это LAV (американец):

Это похоже БТР "Бизон", либо канадского, либо австралийского производства на базе LAV

0

550

Владимир написал(а):

Что за броник?

какой-то БА-64 с какими-то допеределками

Отредактировано злодеище (2010-10-04 10:58:16)

0

551

Владимир написал(а):

Что за броник?

Очень похож на одну из модификаций румынского ABI.

0

552

otvaga2 написал(а):

Это похоже БТР "Бизон", либо канадского, либо австралийского производства на базе LAV

Нет, это американец (я же подписал). Но вот, что за LAV конкретно?

0

553

Брєйнштиль написал(а):

Очень похож на одну из модификаций румынского ABI.

злодеище написал(а):

какой-то БА-64 с какими-то допеределками

Стоит в немецком музее:
...a GDR armored scout car in the museum in Moedlareuth, central Germany.

0

554

Владимир написал(а):

Что за броник?

На ВИФ подсказали - это ГДР-овский SK-1 на базе автомобиля Robur Garant 30K.

0

555

Сколько их было сделано? До какого года они стояли на вооружении. Кажется мелькали во время сооружения берлинской стены.

0

556

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Сколько их было сделано? До какого года они стояли на вооружении. Кажется мелькали во время сооружения берлинской стены.

Уважаемый Exeter пишет, что " - Партия была изготовлена в 1953 г".

0

557

Нет, это американец (я же подписал). Но вот, что за LAV конкретно?

Ну и что, что американец - это БТР "Бизон" на базе LAV-II. А производят-то их все равно в Канаде, компания GMC, так же как и остальные LAVы, а теперь еще в Австралии стали делать для себя.
http://www.enemyforces.net/apc/bison.htm

0

558

otvaga2 написал(а):

Ну и что, что американец - это БТР "Бизон" на базе LAV-II.

А как он проходит по американской маркировке?

0

559

А как он проходит по американской маркировке?

Это надо искать - я навскидку не помню. Но там буква "М" и после нее четырехзначный номер какой-то. А так их просто называют LAV-APC, не указывая номер поколения машин.

0

560

Вот нашел: Late in 1994, an order was placed for 12 vehicles, which were delivered in 1995 to the US National Guard.
Значит эти 12 машин только в национальной гвардии США.
Кстати, правильное название компании-производителя - GDLS (я до этого неправильно написал GMC).

0

561

otvaga2 написал(а):

Значит эти 12 машин только в национальной гвардии США.

Хм...
U.S. Marines from First Light Armoured Reconnaissance unit leave Combat Outpost Payne aboard armoured vehicles for a mission in Helmand September 6, 2010. REUTERS

0

562

Я же говорю, у меня нет самой последней информации. Но американским морпехам спокойно могли купить "Бизоны" после 1995 года. Что в этом такого? Только как они их сами обозвали я не знаю, возможно просто LAV-APC-II

0

563

Что за аппарат на шасси Т-55 в подборке (кстати - довольно качественная подборка фото учений польской армии)?

0

564

http://s001.radikal.ru/i193/1010/bb/ebb3cf1cb0fa.jpg

0

565

Брєйнштиль написал(а):

Что за аппарат на шасси Т-55 в подборке (кстати - довольно качественная подборка фото учений польской армии)?

где?

0

566

Vold написал(а):

Брєйнштиль написал(а):

где?

Вот же блин, протупил. Повторній поиск не дал результатов - аннулируем. :(

0

567

Кто опознает зверя слева ?

http://s001.radikal.ru/i193/1010/27/4e2454060dd8.jpg

0

568

10V написал(а):

Кто опознает зверя слева ?

У них свое орудие было. Фото мелькали в Сети.

0

569

Виталий Иванович (PQ) это Корея ? А шасси (перед) ну очень на Пионовское смахивает, вот только дульного тормоза у пиона не было ...

0

570

Точно Корея. А что еще? Пионы в Иран не продавали. Может найду фото этих САУ на параде.

0