Вопрос - что это за бронеобъект, какого КБ? Он случаем с каким либо перспективным танком не унифицирован?
Это один из представителей семейства унифицированной платформы. Здесь как понятно переднее расположение МТО.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Опознаём технику
Вопрос - что это за бронеобъект, какого КБ? Он случаем с каким либо перспективным танком не унифицирован?
Это один из представителей семейства унифицированной платформы. Здесь как понятно переднее расположение МТО.
Э-300? Или из пресловутых "унифицированная платформ" на замену 195му? Просто я вроде довольно давно эту картинку брал...
Э-300? Или из пресловутых "унифицированная платформ" на замену 195му? Просто я вроде довольно давно эту картинку брал...
В нижнегальском патенте он обозначается, как УМШ2 "унифицированнированный модуль" шасси 2 с передним расположением МТУ.
В нижнегальском патенте он обозначается, как УМШ2 "унифицированнированный модуль" шасси 2 с передним расположением МТУ.
О да! Помню, я что-то сказанул о необходимости единой платформы в первые дни участия на Форуме (уже месяцев восемь назад) и Вы продемонстрировали в ответ именно эту картинку(которой лет 15). Мол работают!
Уверен - "работают" также, как над Т-95. Что нового в работе?
О да! Помню, я что-то сказанул о необходимости единой платформы в первые дни участия на Форуме (уже месяцев восемь назад) и Вы продемонстрировали в ответ именно эту картинку(которой лет 15). Мол работают!
Да, не 15 лет ей...гораздо меньше
Т-72М1 Аджея, Индия
Отредактировано Wiedzmin (2010-10-04 00:18:32)
Что за броник?
Какой именно, это LAV (американец):
Это похоже БТР "Бизон", либо канадского, либо австралийского производства на базе LAV
Что за броник?
какой-то БА-64 с какими-то допеределками
Отредактировано злодеище (2010-10-04 10:58:16)
Что за броник?
Очень похож на одну из модификаций румынского ABI.
Это похоже БТР "Бизон", либо канадского, либо австралийского производства на базе LAV
Нет, это американец (я же подписал). Но вот, что за LAV конкретно?
Очень похож на одну из модификаций румынского ABI.
какой-то БА-64 с какими-то допеределками
Стоит в немецком музее:
...a GDR armored scout car in the museum in Moedlareuth, central Germany.
Что за броник?
На ВИФ подсказали - это ГДР-овский SK-1 на базе автомобиля Robur Garant 30K.
Сколько их было сделано? До какого года они стояли на вооружении. Кажется мелькали во время сооружения берлинской стены.
Сколько их было сделано? До какого года они стояли на вооружении. Кажется мелькали во время сооружения берлинской стены.
Уважаемый Exeter пишет, что " - Партия была изготовлена в 1953 г".
Нет, это американец (я же подписал). Но вот, что за LAV конкретно?
Ну и что, что американец - это БТР "Бизон" на базе LAV-II. А производят-то их все равно в Канаде, компания GMC, так же как и остальные LAVы, а теперь еще в Австралии стали делать для себя.
http://www.enemyforces.net/apc/bison.htm
Ну и что, что американец - это БТР "Бизон" на базе LAV-II.
А как он проходит по американской маркировке?
А как он проходит по американской маркировке?
Это надо искать - я навскидку не помню. Но там буква "М" и после нее четырехзначный номер какой-то. А так их просто называют LAV-APC, не указывая номер поколения машин.
Вот нашел: Late in 1994, an order was placed for 12 vehicles, which were delivered in 1995 to the US National Guard.
Значит эти 12 машин только в национальной гвардии США.
Кстати, правильное название компании-производителя - GDLS (я до этого неправильно написал GMC).
Значит эти 12 машин только в национальной гвардии США.
Хм...
U.S. Marines from First Light Armoured Reconnaissance unit leave Combat Outpost Payne aboard armoured vehicles for a mission in Helmand September 6, 2010. REUTERS
Я же говорю, у меня нет самой последней информации. Но американским морпехам спокойно могли купить "Бизоны" после 1995 года. Что в этом такого? Только как они их сами обозвали я не знаю, возможно просто LAV-APC-II
Что за аппарат на шасси Т-55 в подборке (кстати - довольно качественная подборка фото учений польской армии)?
Что за аппарат на шасси Т-55 в подборке (кстати - довольно качественная подборка фото учений польской армии)?
где?
Брєйнштиль написал(а):
где?
Вот же блин, протупил. Повторній поиск не дал результатов - аннулируем.
Кто опознает зверя слева ?
У них свое орудие было. Фото мелькали в Сети.
Виталий Иванович (PQ) это Корея ? А шасси (перед) ну очень на Пионовское смахивает, вот только дульного тормоза у пиона не было ...
Точно Корея. А что еще? Пионы в Иран не продавали. Может найду фото этих САУ на параде.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Опознаём технику