.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 19:58:59)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Германии-1
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 19:58:59)
Но, как помнится, по технике безопастности даже для наших советских женщин-станочниц не позволялось подымать ручками грузы более 20кг.
У меня на заводе максимальный груз разрешенный к поднятию одним человеком - 10кг, вдвоем - 25кг.
Не особенно, признаться. Не лучшее место для женщины в танковом экипаже на мой взгляд
Вот и я о том же... Скажу больше, женщине вообще не место в танковом экипаже. Обслуживание машины(на марше,после боя,загрузка БК, ремонт....) во всех этих действиях женщина обуза. Сказки про "солдата Джейн" красивы только в кино. И Вы совершенно правы не видно профессионализма в действиях девушки. И не скажешь по картинке что она это делает часто. Так, красивая картинка Бундесвера, не более
Отредактировано Антипов (2012-12-08 09:55:09)
Так, красивая картинка Бундесвера, не более
Вот тут соглашусь,что то лицо фрау фельдфебель Шульдт мне уже примелькалось по разным передачкам и роликам,похоже просто,,лицо Лео-2,,
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:03:12)
Камрад idf на Глобальной Авантюре выложил фотографии Леопарда 2а7+, по договоренности с автором снимков, хай резы пока не выкладывает.
Отредактировано Senator_fb1490 (Сегодня 15:50:09)
автор снимков Ralph Zwilling
Нельзя садиться в БТТ без очков и рукавиц, страховку можно не получить при получении травмы.
Вообще есть куча правил определяющих как обязан выглядеть танкист в танке, думаю от страны к стране они не сильно отличаются.
И зачем заряжающему очки в танке?
Заряжающий кроме всего значительную часть времени проводит высунувшись из люка - т.е. ему в лицо летит пыль, песок, камушки. Тут желательны очки, необязательно с баллистической защитой.
И куда у них дымящие поддоны гильз деваются?
Поддоны не дымят.
А почему у них после выстрела в БО совсем нет дыма?
Эжектор отсасывает газы из ствола, в боевое отделение они не попадают. Причем не зависимо от того открыты люки или нет, никакого "подпора" не требуется.
фотографии Леопарда 2а7+,
Наблюдаю отсутствие накладной брони местами..с чем связано?
фотографии Леопарда 2а7+
Извиняюсь конечно, но "ВЕДРОвер"- же!
Наблюдаю отсутствие накладной брони местами..с чем связано?
Очевидно с тем что она ставится или снимается по необходимости.
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:03:22)
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:03:28)
Нет, насколько я понимаю, показаны две разные комплектации и так просто один комплект другим не заменить...
Ок, ясно.
Очевидно с тем что она ставится или снимается по необходимости.
Но не думаю что она с правого бока необходимей чем с левого.Просто спросил что сие снимки наглядно демонстрировать должны?Показывают точки крепления?Или просто что и где добавили?И т.д.
Нет, насколько я понимаю, показаны две разные комплектации и так просто один комплект другим не заменить...
Вооооот....
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:03:33)
Нет, насколько я понимаю, показаны две разные комплектации и так просто один комплект другим не заменить... Хотя регистрационный номер у машины один и тот же, так что полностью модульность исключать нельзя.
Отредактировано Ghostrider (Вчера 18:32:29)
да действительно показаны 2 разные комплектации исполнения
и как мне писал сам автор одна называется duel operations,а вторая urban operations
и прошу заметить эти и что показано на данных снимках весьма различаются,хотя бы тем,что на модификации,что есть на роликах в ютюбе стоит орудие л44,а тут л55 и форма прицелов другая
С Л44 ето Лео-2ПСО видать, а различие модификаций скорее економическое-простая напиминает апгрейд защиты А5/6 (А7), а более сложная, новая защита (А7+). Панорамы кстати разные, на Лео-2А5/6 стоит PERI-17А2, а на А7 PERI RTWL
PERI RTWL
а нет ни у кого что нибудь поподробнее об этом прицеле?
А кумулятивный, что боевой что практический, весит 23 - вобщем конечно тяжелая штука.
Это какой, американский? Тогда наш КС потяжелее.
iliq написал(а):
круговом бронировании или о чём-то ещё.
О нем родимом.
iliq написал(а):
Marder 1A5
А кто вам сказал что там именно 1А5? К тому же ЕМНИП броню апгрейдили один раз начиная с 1А3 причем лобовую от нашей 2А42.В общем нравится покупайте,я бы вообще предпочел Нойе Панцерте Платформ/Панцергренадире Систем но Бундесы предпочли Пуму с Боксером
Т4 тоже выдерживал 30ку
вчерась передачку смотрел, как из стволов утилизируемых Лео ножики перочиные делают по 600 евро за штуку
отрохов написал(а):
И наверно унитар с ОБПС весит поменее 20кг?
Боевой - таки поболее (ДМ53 весит 21,4), но практический если правильно помню действительно заметно легче, килограмма на 4. А кумулятивный, что боевой что практический, весит 23 - вобщем конечно тяжелая штука.
отрохов написал(а):
А почему у них после выстрела в БО совсем нет дыма?
Вот уж такие у них выстрелы что не дымят Хотя справедливости ради, судя по тому что временами на видео можно встретить работу наших орудий тоже без всякого дыма - видимо если технологию не нарушать то и наши выстрелы дымить не должны. Вот только почему-то дымят
не дымили пироксилиновые пороха. немцы 100 лет стреляют 2 основными, СШП-трехосновними. Вот де да! Дают черный дым от нитроглицирина.
Нет дыма и обратного пламени в случае продувки ствола воздухом.
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:04:09)
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:04:21)
Никакой ошибки нет- DM12- 23кг, а М830- 24,2кг.
Все равно легкие.
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:04:26)
У вас для М325 заявляется 25 килограмм
В результате разница в весе между КС и ОБПС чувствуется очень сильно, второй ощущается гораздо легче и заряжать его намного удобнее.
.
Отредактировано Ghostrider (2013-07-27 20:04:32)
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Германии-1