L2A4
Левая ниша для БК первой серии. А что по середине и с правой стороны?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Германии-1
L2A4
Левая ниша для БК первой серии. А что по середине и с правой стороны?
А что по середине и с правой стороны?
По середине радиостанция, справа элементы стабилизатора-бак с рабочей жидкостью и гидроаккумулятор.
Puma
различные прототипы БМ на базе Мардера
а что за 57мм пушку они хотели использовать ?
Отредактировано Wiedzmin (2013-08-17 16:13:36)
сухопутную переделку SAK-57
SAK-57
по н/с как наша С60 выходит ?
http://voenteh.com/korabli/korabelnaya- … s-sak.html (Не обращайте внимание что Швецию с Швейцарией попутали )
было б интересно поглядеть на бодания наших 57 и их
у них боеприпасы лучше..
да у них и БМП вон "лучше"
думается если бы у нас кто нибудь порылся в архивах по теме осколочного действия/заброневого на снаряды, и тоже самое за бугром, разница была не большая, и не известно в чью сторону.
у них боеприпасы лучше.
посовременней-разнообразней.
Но надо учесть основную направленность - морские УАУ.
Кхм, разве? БПСов ведь тоже нет.
у них боеприпасы лучше..
Поправочка.Номенклатура производителей ширше.Навскидку для 57мм встречал упоминания у ВАЕ,Бофорс,Сако поскольку Мк3 то не так давно запилили.
Номенклатура производителей ширше
уточнение, у тех же чехов ОФС для 57-мм зениток были более совершенные как по наполнению, так и аэродинамике, БПС у них может быть и не было, но сделать качественный не составило бы проблем..
Отредактировано tramp (2013-08-17 22:00:37)
По Бофорсам есть вот такая ПДФка в сети : wwwdtic.mil/ndia/2003gun/boren.pdf
А нам зачем "расширять"? 57мм у нас где?
Как "дырокол" БМП много, как "противопехотная" мало по сравнению с 2а70
Отредактировано Serj_ (2013-08-17 22:05:53)
БПСов ведь тоже нет.
Есть (был) в принципе, SAP - каморный с замедлением (не П).
Отредактировано Edu (2013-08-17 22:11:07)
Но надо учесть основную направленность - морские УАУ.
Именно.В связи с этим у меня по поводу немецкого Begleitpanzer-57 всегда был вопрос об эффективности по мало мальски бронированной технике.
Как "дырокол" БМП много,
Вот как раз с прицелом на ,,БМП-киллера,,такие машины 57,60,75,76мм и пытаются строить.Ну и при определенной удаче борт/корму танку расковырять из тех что постарше.Но для этого определенно нужен БПС и приличная СУО иначе смысла в такой машине не вижу вообще.
Вот как раз с прицелом на ,,БМП-киллера,
Это разве актуально? 2а70 стреляет управляемыми арканами с пробитием 750мм. Я понимаю установку еще 40мм ап, там емкость БК и компактность БО могут быть предпочтительней в некоторых случаях. Когда введут 45мм ап на Курганце будут интересны сравнительные испытания с Бахчей по типовым целям, если конечно "осмелятся".
По Бофорсам есть вот такая ПДФка в сети : wwwdtic.mil/ndia/2003gun/boren.pdf
сколько же лет она у меня на винте лежит... столько раз использовал, аж жуть...
Мне говорили что на испытаниях буревесниковский ПТ-76 с 57-мм пушкой пробил новым снарядом навылет оба борта Т-72. Так что удача особая не требуется.
О типе снаряда не говорили?
О типе снаряда не говорили?
ну у них же был БПС который 200-250 емнип шьет, страшный такой, древнющий... слелали бы лом там бы некоторые танки в лоб без проблем можно было б шить.
Отредактировано Wiedzmin (2013-08-17 23:40:26)
Это разве актуально?
ИМХО это было актуально во времена холодной войны с прицелом на ,,совьетскийе танковые армады,,на которые немцы и пр. ПТУР не напаслись бы.
2а70 стреляет управляемыми арканами с пробитием 750мм
А Западу то что было делать?К тому ж стоимость управляемого Аркана и стоимость 50-70мм ломика?
сколько же лет она у меня на винте лежит...
А у меня просто в закладках
Мне говорили что на испытаниях буревесниковский ПТ-76 с 57-мм пушкой пробил новым снарядом навылет оба борта Т-72. Так что удача особая не требует
Так я про удачу не в том плане чтоб расковырять а в том чтобы подловить и попасть.
А у меня просто в закладках
иногда материальчики из сети исчезают, вот у меня с одной конференции только распечатка осталась, не сохранилась на винте пдф-ка, и ффсе... так что ссылка хорошо, но возможность иметь всегда иметь файл тоже хорошо, а нагуглить по названию для вставки в пост несложно, тем более если посмотреть сколько на dtic интересных материалов выкладывается..
ну у них же был БПС который 200-250 емнип шьет
А что за снаряд?
Отредактировано Blitz. (2013-08-17 23:57:26)
К С-60 ничего подобного не наблюдалось. У БР-281 парадная бронепробиваемость порядка 100 мм.
Довольно злой подкалиберный снарядик - БР-271Н имелся у противотанковых 57 миллиметровок. НО... это уже иная баллистика.
А что за снаряд?
К С-60 ничего подобного не наблюдалось. У БР-281 парадная бронепробиваемость порядка 100 мм.
плакат у них был с БПС, я конечно не про 57мм для ЗИС-2 итд.
поищу на компе
во
Отредактировано Wiedzmin (2013-08-18 00:18:37)
плакат у них был с БПС
Не сохранилось?
отредактировал сообщение выше, там срам, но БПС...
а снаряды от ЗИС-2 подходили к С-60?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетехника Германии-1