tatarin написал(а):Но именно вынесенный. Представляете, какая дыра во лбу будет? И зачем его с орудием связывать? Углы склонения-возвышения для работы по одним и тем же целям для АГС и орудия будут совершенно различны. СУО просто отработает баллистику для каждого вида вооружения. Но стрелять будет НО, по одной прицельной марке
Я вас не понял сперва, думал вы имеете ввиду вынести его на турель.
Wiedzmin написал(а):это позволит сделать большую дырку в броне танка
Я не вдавался в подробности, но под спаренным я на самом деле имел ввиду размещение по типу того, как вспомогательное "что-то" размещено на недавно засветившейся БАМ на "Армате" т.е. в боковой нише башни. А по поводу того, что АГС57 будет хуже обычных, это вы зря, сравните хотя бы дальность действия и мощность боеприпаса, АГС57 сможет и расчеты ПТУРов доставать на дальностях около 4км, чего от 30-40мм ждать не приходится.
Wiedzmin написал(а):короб ПК емнип 4кг весит, там всего 100 патронов, лента и сам короб, вес 10мм коробочки какой ? как такое с собой тащить ? ну это если единный.
Я же не зря написал совместить нишу единых и ККП, единые в сегодняшнем понимании могли бы заменить ручные под 8мм патрон, а соотв. иметь аналогичные пулиметы на нишах единых нет никакого смысла, но нет смысла иметь и ККП пд 12.7 если 10мм патрон даст аналогичную мощь при меньшем весе, соотв. единые и ККП меняются на универсальные 10мм пулеметы. Как-то так.
Собственно мы оффтопим...
Отредактировано Fritz (2012-09-06 08:42:13)